![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 09:59) Хочу 4-ю частоту помучать с 11-й, ни кто не развлекался, а !? Мож кто поделится опытом ![]() ![]() Последнее время стал на 7 частоте ходить, до этого ходил чаще 12 и чуть реже 18, на 4 как-то очкую переходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 25 2014, 10:41) Прикупил 11-ю катушку.На ней вроде как прошивка 3.2 должна стоять...(а может и была 2.0) Сразу перепрошил блок и уши под 3.2...-вообще беда началась.Чуйку добавляешь глюки прибывают,а цель практически не усиливается.Да и вообще,понял 3.2 мне не нужна... ![]() ![]() Тоже интересует этот вопрос, здесь написано, что катушку 11 дюймов можно прошить и под 2.0 и под 3.2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=692494 -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Apr 25 2014, 11:18) Тоже интересует этот вопрос, здесь написано, что катушку 11 дюймов можно прошить и под 2.0 и под 3.2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=692494 Вот спасибо,главное- "будут дружить", а это значит,что не надо трогать заводскую версию прошивки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 09:59) Ну не знаю, попробую конечно, но что то как то если выше то шумно, если ниже так подозрительная тишина, так середины и не определил, возможно из за БГ конечно, но хрен знает! ![]() Хочу 4-ю частоту помучать с 11-й, ни кто не развлекался, а !? Мож кто поделится опытом ![]() ![]() В разделе Находки Хана посмотрите, там опыт был, но за указание прошу и мне подсказать - глубинные сигналы (некопанных целей) будут на тех глубинах (1,5 штыка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Apr 25 2014, 13:39) В разделе Находки Хана посмотрите, там опыт был, но за указание прошу и мне подсказать - глубинные сигналы (некопанных целей) будут на тех глубинах (1,5 штыка ![]() ![]() У Хана специфический подход к поиску ![]() ![]() P.S. да и вообще 1,5 штыка это в другую контору ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 13:07) У Хана специфический подход к поиску ![]() ![]() P.S. да и вообще 1,5 штыка это в другую контору ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 10:59) Ну не знаю, попробую конечно, но что то как то если выше то шумно, если ниже так подозрительная тишина, так середины и не определил, возможно из за БГ конечно, но хрен знает! ![]() Лёх, Я это, дополню. 2-я скорость для мелких целей и на ребре. Если по средним и крупным, то потеря будет уже ощущаться. Но для мелочи реактивити=1 гораздо хуже звучит, чем =2. ![]() Хотя, Я БГ сильно не занижаю. А ты любитель понизить, мож у тебя другой колинкор тогда, а Я тут со своим уставом. ![]() QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 10:59) Хочу 4-ю частоту помучать с 11-й, ни кто не развлекался, а !? Мож кто поделится опытом ![]() ![]() А чё там делиться? Дави тапок на ней в пол и всё тут. Правда на эл помехи она дюже восприимчива, а так нормально. Реактивити, как ты любишь, пониже. Шумодав отключай. БГ по месту, как всегда. Железо, низкая частота определяет на ура, но и цветняк с неровными краями закидывает частенько в маскирующуюся железку. Но мне с полифонией пофиг, озвучивает как надо. ![]() И это, лопату бери тогда большую. Я на 4 кГца консервную банку услышал около 60-70 см в земле. Сигнальчик такой тихий, без ВДИ был. Ну и пришлось урыться по самые айки. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 25 2014, 16:11) Лёх, Я это, дополню. 2-я скорость для мелких целей и на ребре. Если по средним и крупным, то потеря будет уже ощущаться. Но для мелочи реактивити=1 гораздо хуже звучит, чем =2. ![]() Хотя, Я БГ сильно не занижаю. А ты любитель понизить, мож у тебя другой колинкор тогда, а Я тут со своим уставом. ![]() А чё там делиться? Дави тапок на ней в пол и всё тут. Правда на эл помехи она дюже восприимчива, а так нормально. Реактивити, как ты любишь, пониже. Шумодав отключай. БГ по месту, как всегда. Железо, низкая частота определяет на ура, но и цветняк с неровными краями закидывает частенько в маскирующуюся железку. Но мне с полифонией пофиг, озвучивает как надо. ![]() И это, лопату бери тогда большую. Я на 4 кГца консервную банку услышал около 60-70 см в земле. Сигнальчик такой тихий, без ВДИ был. Ну и пришлось урыться по самые айки. ![]() ![]() Спасибо ![]() Вот....для мелких и на ребре, это уже другой разговор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 25 2014, 15:11) Железо, низкая частота определяет на ура, но и цветняк с неровными краями закидывает частенько в маскирующуюся железку. Но мне с полифонией пофиг, озвучивает как надо. ![]() И это, лопату бери тогда большую. Я на 4 кГца консервную банку услышал около 60-70 см в земле. Сигнальчик такой тихий, без ВДИ был. Ну и пришлось урыться по самые айки. ![]() ![]() Тут на днях сигнальчик по звуку типа жести или подобие консервной банки. Взглянул на вектрограф, ни хрена подобного, цветнина. Выкопал, оказалось большое латунное кольцо из тонкого металла. :) Не, ну шо ты в конце концов подрываешь авторитет....60-70 см... Люди там катухи лепят в диаметре по пол метра для 60-70. Предадут тебя анафеме как меня. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 25 2014, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 19:39) Тут на днях сигнальчик по звуку типа жести или подобие консервной банки. Взглянул на вектрограф, ни хрена подобного, цветнина. Выкопал, оказалось большое латунное кольцо из тонкого металла. :) Не, ну шо ты в конце концов подрываешь авторитет....60-70 см... Люди там катухи лепят в диаметре по пол метра для 60-70. Предадут тебя анафеме как меня. ![]() ![]() ![]() А ты не передёргивай и не тягай на себя одеяло, 60-70 см на банку совсем не предел, если ты тему внимательно читал то в своё время с одним здешним "товарищем" который нам вовсе и не "товарищ" люминивую пластинку 15*20 см с глубины в полный рост короткого фискаря видели с девятой катушкой, причём с ИМ чётко, а без ИМ чутка хреновей, но видела! Так что ищите клады, мне 10%! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 25 2014, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 24 2014, 23:03) P.S. Вадян, скорость на 2 на чистом месте, как ты мне советовал, хрень полная и съедающая глубину конкретно, пусть лучше у меня сигнал "плавать" будет, чем тишина в наушниках,1-ца самое то для умеренных махов при не торопливом ходе, ноль для ползанья ![]() Если случилась тишина, значит что-то идет не так, как должно. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 19:10) А ты не передёргивай и не тягай на себя одеяло, 60-70 см на банку совсем не предел, если ты тему внимательно читал то в своё время с одним здешним "товарищем" который нам вовсе и не "товарищ" люминивую пластинку 15*20 см с глубины в полный рост короткого фискаря видели с девятой катушкой, причём с ИМ чётко, а без ИМ чутка хреновей, но видела! Так что ищите клады, мне 10%! ![]() Чет я передергиваю? Я с уважением к Вадиму. Я таких глубин все равно не копаю, ленивый. Не, раз копал, огромное кольцо железное от бочки. Копал как раз в середине кольца. С тех пор желание на клады пропало. ![]() Вот будет глубинная насадка к Деусу, обязательно возьму. Она мне будет четко цвет-нецвет определять. ![]() Помню. Раза три про пластину читал... Только "товарищ" променял всех на бабло. Тут не до принципов видно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 19:10) А ты не передёргивай и не тягай на себя одеяло, 60-70 см на банку совсем не предел, если ты тему внимательно читал то в своё время с одним здешним "товарищем" который нам вовсе и не "товарищ" люминивую пластинку 15*20 см с глубины в полный рост короткого фискаря видели с девятой катушкой, причём с ИМ чётко, а без ИМ чутка хреновей, но видела! Так что ищите клады, мне 10%! ![]() А передергивать с умным видом это сейчас в моде! А вот делиться увы ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Apr 25 2014, 20:22) Если случилась тишина, значит что-то идет не так, как должно. Все нормально идет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 20:23) Чет я передергиваю? Я с уважением к Вадиму. Я таких глубин все равно не копаю, ленивый. Не, раз копал, огромное кольцо железное от бочки. Копал как раз в середине кольца. С тех пор желание на клады пропало. ![]() Вот будет глубинная насадка к Деусу, обязательно возьму. Она мне будет четко цвет-нецвет определять. ![]() Помню. Раза три про пластину читал... Только "товарищ" променял всех на бабло. Тут не до принципов видно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 25 2014, 19:28) А передергивать с умным видом это сейчас в моде! А вот делиться увы ![]() ![]() Это Вы зря, мы тут с Вадимом о своем. Разберемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 25 2014, 19:28) А вот делиться увы ![]() Да уж делился, и по глубине, и не по глубине. А тереть одно и тоже. Я же не собираюсь писать книгу "Тысяча и одна ночь. Деус в вопросах и ответах". Самый лучший учитель поле и мозг. ![]() ![]() Нынче звонит камрад с Деусом на выезде, говорит, его Аська делает по находкам. А мужик то он фартовый. Вот я его по мобильнику и учил. Как не помочь человеку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Друзья. услышал что в Деусе если в разных программах выставить идентичные настройки то они всё равно будут отличаться по хар-ам поиска.так ли это? как бывший владелец сигнума скажу что любые программы будут идентичны если все параметры выставить идентично. Неужели в Деусе не так????
-------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 20:37) Это Вы зря, мы тут с Вадимом о своем. Разберемся. ![]() А Вадим знает, что вы о своём ![]() QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 21:14) Нынче звонит камрад с Деусом на выезде, говорит, его Аська делает по находкам. А мужик то он фартовый. Вот я его по мобильнику и учил. Как не помочь человеку. ![]() Фартовому учителя не нужны, фартовому даж лопата не нужна, а вот за то что помогаешь другим, то зачёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 20:29) А Вадим знает, что вы о своём ![]() Фартовому учителя не нужны, фартовому даж лопата не нужна, а вот за то что помогаешь другим, то зачёт ![]() Ну и времена нынче. ![]() ![]() Привык я в жизни открыто отвечать и открыто говорить. Предлагал тут на форуме сыграть на ставку по поиску с МД, отказались. А чего бояться? Раньше считалось позором не ответить на вызов. А сейчас: ни азарту, не интересу... Эх, куда приехали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:13 | |
![]() |