Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

ReeD
post Apr 25 2014, 10:11
Создана #31341

Бывалый

Из: Россия

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 09:59)
Хочу 4-ю частоту помучать с 11-й, ни кто не развлекался, а !? Мож кто поделится опытом14.gif  biggrin.gif

Последнее время стал на 7 частоте ходить, до этого ходил чаще 12 и чуть реже 18, на 4 как-то очкую переходить cheesy.gif , то же хотелось бы услышать мнение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Allligator
post Apr 25 2014, 10:18
Создана #31342

Старожил

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Базилио @ Apr 25 2014, 10:41)
Прикупил 11-ю катушку.На ней вроде как прошивка 3.2 должна стоять...(а может и была 2.0) Сразу перепрошил блок и уши под 3.2...-вообще беда началась.Чуйку добавляешь глюки прибывают,а цель практически не усиливается.Да и вообще,понял 3.2 мне не нужна...  dry.gif Можно прекрасно и на двух тонах,с "родной" прошей на 2.0, все увидеть. wink.gif Вернул блок и уши  на 2.0-вроде все нормально стало,но теперь одолевают сомнения,насколько корректно будет работать катушка с прошивкой 3.2(если она на 3.2) и блоком с ушами на 2.0? Трогать заводскую прошивку на катушке не хочеться.Или обязательно надо все в одну прошивку шить?

Тоже интересует этот вопрос, здесь написано, что катушку 11 дюймов можно прошить и под 2.0 и под 3.2
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=692494

--------------------
Премудрый фискарь
  + Quote Post

Базилио
post Apr 25 2014, 10:26
Создана #31343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Allligator @ Apr 25 2014, 11:18)
Тоже интересует этот вопрос, здесь написано, что катушку 11 дюймов можно прошить и под 2.0 и под 3.2
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=692494

Вот спасибо,главное- "будут дружить", а это значит,что не надо трогать заводскую версию прошивки.... smile.gif
  + Quote Post

grinsorex0_0
post Apr 25 2014, 12:39
Создана #31344

Постоянный

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 09:59)
Ну не знаю, попробую конечно, но что то как то если выше то шумно, если ниже так подозрительная тишина, так середины и не определил, возможно из за БГ конечно, но хрен знает! ddd.gif
Хочу 4-ю частоту помучать с 11-й, ни кто не развлекался, а !? Мож кто поделится опытом14.gif  biggrin.gif

В разделе Находки Хана посмотрите, там опыт был, но за указание прошу и мне подсказать - глубинные сигналы (некопанных целей) будут на тех глубинах (1,5 штыка 14.gif ) как звучать и что советуют метры для лучшей идентификации империи 16.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 25 2014, 13:07
Создана #31345

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(grinsorex0_0 @ Apr 25 2014, 13:39)
В разделе Находки Хана посмотрите, там опыт был, но за указание прошу и мне подсказать - глубинные сигналы (некопанных целей) будут на тех глубинах (1,5 штыка 14.gif ) как звучать и что советуют метры для лучшей идентификации империи 16.gif

У Хана специфический подход к поиску wink.gif , а по остальному.....будут либо звучать, либо не будут звучать, либо красиво, либо не красиво, трудно посоветовать т.к. в большинстве случаев такие настройки делаются по месту, единственно что могу сказать так это всегда делать баланс грунта в ручную, АвтоБГ глубины не даст 100%. smile.gif
P.S. да и вообще 1,5 штыка это в другую контору cheesy.gif frize.gif
  + Quote Post

grinsorex0_0
post Apr 25 2014, 13:53
Создана #31346

Постоянный

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 13:07)
У Хана специфический подход к поиску wink.gif , а по остальному.....будут либо звучать, либо не будут звучать, либо красиво, либо не красиво,  трудно посоветовать т.к. в большинстве случаев такие настройки делаются по месту, единственно что могу сказать так это всегда делать баланс грунта в ручную, АвтоБГ глубины не даст 100%. smile.gif
P.S. да и вообще 1,5 штыка это в другую контору cheesy.gif  frize.gif

smile.gif про полтора штыка это не мои слова а взяты из контекста указанного выше раздела
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 25 2014, 15:11
Создана #31347

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 10:59)
Ну не знаю, попробую конечно, но что то как то если выше то шумно, если ниже так подозрительная тишина, так середины и не определил, возможно из за БГ конечно, но хрен знает! ddd.gif

Лёх, Я это, дополню. 2-я скорость для мелких целей и на ребре. Если по средним и крупным, то потеря будет уже ощущаться. Но для мелочи реактивити=1 гораздо хуже звучит, чем =2. 14.gif

Хотя, Я БГ сильно не занижаю. А ты любитель понизить, мож у тебя другой колинкор тогда, а Я тут со своим уставом. 17.gif

QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 10:59)

А чё там делиться? Дави тапок на ней в пол и всё тут. Правда на эл помехи она дюже восприимчива, а так нормально. Реактивити, как ты любишь, пониже. Шумодав отключай. БГ по месту, как всегда.
Железо, низкая частота определяет на ура, но и цветняк с неровными краями закидывает частенько в маскирующуюся железку. Но мне с полифонией пофиг, озвучивает как надо. ggf.gif

И это, лопату бери тогда большую. Я на 4 кГца консервную банку услышал около 60-70 см в земле. Сигнальчик такой тихий, без ВДИ был. Ну и пришлось урыться по самые айки. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 25 2014, 15:29
Создана #31348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Apr 25 2014, 16:11)
Лёх, Я это, дополню. 2-я скорость для мелких целей и на ребре. Если по средним и крупным, то потеря будет уже ощущаться. Но для мелочи реактивити=1 гораздо хуже звучит, чем =2.  14.gif

Хотя, Я БГ сильно не занижаю. А ты любитель понизить, мож у тебя другой колинкор тогда, а Я тут со своим уставом.  17.gif
А чё там делиться? Дави тапок на ней в пол и всё тут. Правда на эл помехи она дюже восприимчива, а так нормально. Реактивити, как ты любишь, пониже. Шумодав отключай. БГ по месту, как всегда.
Железо, низкая частота определяет на ура, но и цветняк с неровными краями закидывает частенько в маскирующуюся железку. Но мне с полифонией пофиг, озвучивает как надо.  ggf.gif

И это, лопату бери тогда большую. Я на 4 кГца консервную банку услышал около 60-70 см в земле. Сигнальчик такой тихий, без ВДИ был. Ну и пришлось урыться по самые айки.  facepalm.gif  cheesy.gif

Спасибо biggrin.gif
Вот....для мелких и на ребре, это уже другой разговор! pioneer.gif
  + Quote Post

Viking V
post Apr 25 2014, 18:39
Создана #31349

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Apr 25 2014, 15:11)
Железо, низкая частота определяет на ура, но и цветняк с неровными краями закидывает частенько в маскирующуюся железку. Но мне с полифонией пофиг, озвучивает как надо.  ggf.gif

И это, лопату бери тогда большую. Я на 4 кГца консервную банку услышал около 60-70 см в земле. Сигнальчик такой тихий, без ВДИ был. Ну и пришлось урыться по самые айки.  facepalm.gif  cheesy.gif

Тут на днях сигнальчик по звуку типа жести или подобие консервной банки. Взглянул на вектрограф, ни хрена подобного, цветнина. Выкопал, оказалось большое латунное кольцо из тонкого металла. :)

Не, ну шо ты в конце концов подрываешь авторитет....60-70 см... Люди там катухи лепят в диаметре по пол метра для 60-70. Предадут тебя анафеме как меня. bash.gif lol.gif Будут тебе тогда и айки, и .... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 25 2014, 18:39
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 25 2014, 19:10
Создана #31350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 19:39)
Тут на днях сигнальчик по звуку типа жести или подобие консервной банки. Взглянул на вектрограф, ни хрена подобного, цветнина. Выкопал, оказалось большое латунное кольцо из тонкого металла.  :)

Не, ну шо ты в конце концов подрываешь авторитет....60-70 см... Люди там катухи лепят в диаметре по пол метра для 60-70. Предадут тебя анафеме как меня. bash.gif  lol.gif  Будут тебе тогда и айки, и .... cheesy.gif

А ты не передёргивай и не тягай на себя одеяло, 60-70 см на банку совсем не предел, если ты тему внимательно читал то в своё время с одним здешним "товарищем" который нам вовсе и не "товарищ" люминивую пластинку 15*20 см с глубины в полный рост короткого фискаря видели с девятой катушкой, причём с ИМ чётко, а без ИМ чутка хреновей, но видела! Так что ищите клады, мне 10%! cheesy.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 25 2014, 19:11
  + Quote Post

terrano
post Apr 25 2014, 19:22
Создана #31351

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 24 2014, 23:03)

P.S. Вадян, скорость на 2 на чистом месте, как ты мне советовал, хрень полная и съедающая глубину конкретно, пусть лучше у меня сигнал "плавать" будет, чем тишина в наушниках,1-ца самое то для умеренных махов при не торопливом ходе, ноль для ползанья smile.gif

Если случилась тишина, значит что-то идет не так, как должно.

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

Viking V
post Apr 25 2014, 19:23
Создана #31352

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 19:10)
А ты не передёргивай и не тягай на себя одеяло, 60-70 см на банку совсем не предел, если ты тему внимательно читал то в своё время с одним здешним "товарищем" который нам вовсе и не "товарищ" люминивую пластинку 15*20 см с глубины в полный рост короткого фискаря видели с девятой катушкой, причём с ИМ чётко, а без ИМ чутка хреновей, но видела! Так  что ищите клады, мне 10%! cheesy.gif

Чет я передергиваю? Я с уважением к Вадиму. Я таких глубин все равно не копаю, ленивый. Не, раз копал, огромное кольцо железное от бочки. Копал как раз в середине кольца. С тех пор желание на клады пропало. ddd.gif
Вот будет глубинная насадка к Деусу, обязательно возьму. Она мне будет четко цвет-нецвет определять. cheesy.gif

Помню. Раза три про пластину читал... Только "товарищ" променял всех на бабло. Тут не до принципов видно.cheesy.gif
  + Quote Post

JEGER909
post Apr 25 2014, 19:28
Создана #31353

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 19:10)
А ты не передёргивай и не тягай на себя одеяло, 60-70 см на банку совсем не предел, если ты тему внимательно читал то в своё время с одним здешним "товарищем" который нам вовсе и не "товарищ" люминивую пластинку 15*20 см с глубины в полный рост короткого фискаря видели с девятой катушкой, причём с ИМ чётко, а без ИМ чутка хреновей, но видела! Так  что ищите клады, мне 10%! cheesy.gif

А передергивать с умным видом это сейчас в моде! А вот делиться увы wink.gif Так шо привыкай cheesy.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Базилио
post Apr 25 2014, 19:37
Создана #31354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Apr 25 2014, 20:22)
Если случилась тишина, значит что-то идет не так, как должно.

Все нормально идет. 14.gif Постоянные подглючивания не способствуют распознаванию тихих "комариный писков" на цель. biggrin.gif
  + Quote Post

avg
Создана #31355

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 20:23)
Чет я передергиваю? Я с уважением к Вадиму. Я таких глубин все равно не копаю, ленивый. Не, раз копал, огромное кольцо железное от бочки. Копал как раз в середине кольца. С тех пор желание на клады пропало. ddd.gif
Вот будет глубинная насадка к Деусу, обязательно возьму. Она мне будет четко цвет-нецвет определять. cheesy.gif

Помню. Раза три про пластину читал... Только "товарищ" променял всех на бабло. Тут не до принципов видно.cheesy.gif

ddd.gif
  + Quote Post

Viking V
Создана #31356

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Apr 25 2014, 19:28)
А передергивать с умным видом это сейчас в моде!  А вот делиться увы wink.gif Так шо привыкай cheesy.gif

Это Вы зря, мы тут с Вадимом о своем. Разберемся. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Apr 25 2014, 20:14
Создана #31357

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Apr 25 2014, 19:28)
  А вот делиться увы wink.gif

Да уж делился, и по глубине, и не по глубине. А тереть одно и тоже. Я же не собираюсь писать книгу "Тысяча и одна ночь. Деус в вопросах и ответах". Самый лучший учитель поле и мозг. cheesy.gif Тут на один и тот же вопрос по одной и той же настройке уже раз сто отвечали, если не больше. 17.gif

Нынче звонит камрад с Деусом на выезде, говорит, его Аська делает по находкам. А мужик то он фартовый. Вот я его по мобильнику и учил. Как не помочь человеку.smlb.gif
  + Quote Post

VassO
post Apr 25 2014, 20:21
Создана #31358

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

Друзья. услышал что в Деусе если в разных программах выставить идентичные настройки то они всё равно будут отличаться по хар-ам поиска.так ли это? как бывший владелец сигнума скажу что любые программы будут идентичны если все параметры выставить идентично. Неужели в Деусе не так????

--------------------
Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 25 2014, 20:29
Создана #31359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 20:37)
Это Вы зря, мы тут с Вадимом о своем. Разберемся. smile.gif

А Вадим знает, что вы о своём lol.gif

QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 21:14)
Нынче звонит камрад с Деусом на выезде, говорит, его Аська делает по находкам. А мужик то он фартовый. Вот я его по мобильнику и учил. Как не помочь человеку.smlb.gif

Фартовому учителя не нужны, фартовому даж лопата не нужна, а вот за то что помогаешь другим, то зачёт biggrin.gif
  + Quote Post

Viking V
post Apr 25 2014, 20:41
Создана #31360

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 20:29)
А Вадим знает, что вы о своём lol.gif
Фартовому учителя не нужны, фартовому даж лопата не нужна, а вот за то что помогаешь другим, то зачёт biggrin.gif

Ну и времена нынче. facepalm.gif С Вадимом была тема посоревноваться по идентификации. Он знает. smile.gif

Привык я в жизни открыто отвечать и открыто говорить. Предлагал тут на форуме сыграть на ставку по поиску с МД, отказались. А чего бояться? Раньше считалось позором не ответить на вызов. А сейчас: ни азарту, не интересу... Эх, куда приехали. 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 00:13
Рейтинг@Mail.ru