![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Обычно, оверлоуд предназначен для обозначения( выделения звуком)крупной поверхностной цели.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Обычно, оверлоуд предназначен для обозначения( выделения звуком)крупной поверхностной цели.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Но для чего там плавная регулировка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlterGarten @ Apr 24 2014, 18:01) Но для чего там плавная регулировка? Для регулировки озвучки расстояния до объекта. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Перегруз на чистом ставлю на 0, на металломусоре на 2.Помогает отличить верховой цвет от глубинного железа..Звук становиться объёмние и как бы плотнее что ли
![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2014, 11:51) Так 5 копеек, это не цель для перегруза. Тут и не должно быть сигнала о перегрузе. А звук от расстояния монеты до катушки по любому изменяется, при любых настройках оверлоуда. На самом деле все остальные приборы ярко выражают перегруз и издают свой сигнал а вот Дэус,даже и не знаю что сказать.![]() Попробуйте что нибудь крупное, типа пивной банки и не на воздухе, а в грунте. Или мы что то разное понимаем под перегрузом? -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 24 2014, 14:32) Вопрос не ко мне, но замечу, что добрая половина сигналов, которые я копаю, нет ни цифр ни вектографа. Вот с этим я тоже соглашусь.Или у нас все чёткие сигналы давно выкопаны или может так себя ведёт прошивочка 3.2.А с другой стороны,все эти сомнительные цели появляются на отщёлкивании грунта у Дэуса. -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Apr 24 2014, 03:46) Если не секрет копаете по звуку или с вектографом если да то какие цифры были и что показывал вектограф? С уважением. Приветствую. Не секрет, в основном по звуку и цифровому ВДИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Apr 24 2014, 22:24) На самом деле все остальные приборы ярко выражают перегруз и издают свой сигнал а вот Дэус,даже и не знаю что сказать. И чего вы все к этому перегрузу прицепились, четвётый сезон копаю только радуюсь апосля Кондора, вон прошлой осенью поднял "пропеллер" с ладонь на чётком сигнале, лежал считай на поверхности,а шёл я за друзьями с" конкурирующей" конторы, спрашиваю как же так что пропустили его, объяснили и показали, как перегруз его "ударом" в ухо озвучил! P.S. подсказал им потом, что при таких близких сигналах, катушку нужно поднять выше и послушать! ![]() Так что однозначной информации по перегрузу в теме я не помню, шоб кто то конкретно им заморочился, а значит не мешает он ни кому! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 24 2014, 21:37) И чего вы все к этому перегрузу прицепились, четвётый сезон копаю только радуюсь апосля Кондора, вон прошлой осенью поднял "пропеллер" с ладонь на чётком сигнале, лежал считай на поверхности,а шёл я за друзьями с" конкурирующей" конторы, спрашиваю как же так что пропустили его, объяснили и показали, как перегруз его "ударом" в ухо озвучил! Да пропеллеры такое могут но по сигналу как верховая фольга.И я всё равно до последнего перепроверяю,пока реально не увижу фольгу.P.S. подсказал им потом, что при таких близких сигналах, катушку нужно поднять выше и послушать! ![]() Так что однозначной информации по перегрузу в теме я не помню, шоб кто то конкретно им заморочился, а значит не мешает он ни кому! ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Apr 24 2014, 22:42) Да пропеллеры такое могут но по сигналу как верховая фольга.И я всё равно до последнего перепроверяю,пока реально не увижу фольгу. Могут, но не перегрузом на Дэусе, звук был чистый и громкий,былоб место не то что надо, подумал бы что банка-жестянка! ![]() А фольгу и я копаю, там мног чего интересного по сектору раскидано! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlterGarten @ Apr 24 2014, 16:56) В том-то и дело, что на 1 уже проявляется на пятаке. Сейчас провел эксперимент. Итак ставил Audio overload поочередно 0 1 и 2. Цели: 5коп. 1961г. и закручивающаяся крышка от литровой банки огурцов. Первая цифра - появление сигнала, вторая - изменение звука на объемный т.е проявление эффекта Audio overload. параметр ------0-------------1------------------- 2 5коп.--------31-32 0------31-32 6-7--------30-31 7-8 крышка.-----60 5---------58-59 13-14------57-58 19-20 Вывод: эффект безусловно есть. Проявляться начинает с неочень крупных целей. Другое дело, где это применить? Я последнее время ставлю 0. А вообще при таком звуке знаю, что неглубоко что-то крупнее пятака, как правило так и есть. Ясный пень где ![]() Audio overload 3 Чуйка 80 ТХ (?) Завтра испытаю ![]() ГСС 0 Скорость 0-1 Частота любая И в болота за ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 24 2014, 22:51) Ясный пень где ![]() Audio overload 3 Чуйка 80 ТХ (?) Завтра испытаю ![]() ГСС 0 Скорость 0-1 Частота любая И в болота за ![]() ![]() Саулюс, сегодня ещё раз для себя утвердился в мысли, что с 11-й катухой только ТХ-3, всё пылесосит и мелочь и крупняк, я балдю от этой катухи реально, остальные ТХ для 9-ки блин точно! ![]() ![]() P.S. Вадян, скорость на 2 на чистом месте, как ты мне советовал, хрень полная и съедающая глубину конкретно, пусть лучше у меня сигнал "плавать" будет, чем тишина в наушниках,1-ца самое то для умеренных махов при не торопливом ходе, ноль для ползанья ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 24 2014, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 24 2014, 22:03) Саулюс, сегодня ещё раз для себя утвердился в мысли, что с 11-й катухой только ТХ-3, всё пылесосит и мелочь и крупняк, я балдю от этой катухи реально, остальные ТХ для 9-ки блин точно! ![]() ![]() P.S. Вадян, скорость на 2 на чистом месте, как ты мне советовал, хрень полная и съедающая глубину конкретно, пусть лучше у меня сигнал "плавать" будет, чем тишина в наушниках,1-ца самое то для умеренных махов при не торопливом ходе, ноль для ползанья ![]() Алексей привет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Apr 24 2014, 22:28 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 24 2014, 23:11) Алексей привет ![]() ![]() ![]() ![]() Девятка очень нужна 100% и мультитон кстати...........потрать три выхода по чистому, сложно только первые два( советую) ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 24 2014, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 24 2014, 22:54) Девятка очень нужна 100% и мультитон кстати...........потрать три выхода по чистому, сложно только первые два ![]() Не буду ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 24 2014, 23:58) Не буду ![]() ![]() Зато чётко и без вариантов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Прикупил 11-ю катушку.На ней вроде как прошивка 3.2 должна стоять...(а может и была 2.0) Сразу перепрошил блок и уши под 3.2...-вообще беда началась.Чуйку добавляешь глюки прибывают,а цель практически не усиливается.Да и вообще,понял 3.2 мне не нужна...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 25 2014, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 24 2014, 23:03) P.S. Вадян, скорость на 2 на чистом месте, как ты мне советовал, хрень полная и съедающая глубину конкретно Не ерунди. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 25 2014, 10:43) Не ерунди. ![]() ![]() Ну не знаю, попробую конечно, но что то как то если выше то шумно, если ниже так подозрительная тишина, так середины и не определил, возможно из за БГ конечно, но хрен знает! ![]() Хочу 4-ю частоту помучать с 11-й, ни кто не развлекался, а !? Мож кто поделится опытом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:38 | |
![]() |