![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 23 2014, 23:14) Самый красивый, чистый и не счем не сравнимый звук который я когда ли бо слышал на Дэусе, это был наперстный крест в 27см, даж рупь серебром так не ласкал мне слух, ваще думал банка из под кильки, а железяки каким бы цветом не звучали, так красиво ни одна не пела! ![]() ![]() ![]() Крест наверное всё таки киотный. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2014, 23:20) Крест наверное всё таки киотный. Точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2014, 15:39) Да. А ещё бывали небитые многовековые ярмарки и корчмы на песчаном грунте. И там поднять 200-300 потерянных монет за день, было вполне реально. Кстати, именно песчаный грунт.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2014, 22:06) У Вас на какой цифре стоит перегруз? Друг один хороший меня научил,и с тех пор на всех настройках ставлю перегруз в ноль.Если будет один и т.д. то возможно пропадание мелких целей с катушкой 11дд.-------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Apr 23 2014, 23:32) Друг один хороший меня научил,и с тех пор на всех настройках ставлю перегруз в ноль.Если будет один и т.д. то возможно пропадание мелких целей с катушкой 11дд. Я экспериментировал с этой настройкой, но каких либо ощутимых различий не заметил. На ноле настройка там стоит по умолчанию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2014, 22:36) Я экспериментировал с этой настройкой, но каких либо ощутимых различий не заметил. На ноле настройка там стоит по умолчанию. Честно сам я не экспериментировал но до этого замечал пропадание целей а после настройки стало на много лучше. -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромио @ Apr 23 2014, 23:47) Честно сам я не экспериментировал но до этого замечал пропадание целей а после настройки стало на много лучше. Наверное какие то влияния возможно и оказывает. А может и просто совпадение. Трудно сказать с уверенностью. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ Apr 23 2014, 13:42) Вы правы по поводу штатной. Вот один из эпизодов; Целый день по полю, и битой - беребитой барской усадьбе, в Тверской обл. собственная программа 14, на базе реликвии. дискрим 0 полифония частота 12 гсс 4 гб 77-80 Если не секрет копаете по звуку или с вектографом если да то какие цифры были и что показывал вектограф? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 23 2014, 21:45) В общем не все так просто как кажется. Чешуя на глубене в разбросанном состояние дает такой сигнал, что наверняка бы прошли, посчитав ее железкой.Сигнал как раз как во втором случае. Просто там, где нужно копать все подряд, а там где всего полно можно без проблем хорошую цель пропустить. Особенно когда уже устал. ![]() Жена после ремонта все по своему усмотрению разложила. Вот это писец... Ничего найти невозможно. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 24 2014, 07:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gv-andrey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 18-April 13 Из: Москва Пользователь №: 55,426 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Можно ли совместить блок и катушка 3.2 а уши2.0 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
В принципе можно,но могут быть глюки (могут и не быть),лучше прошить весь комплект на 3.2,это ж не проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2014, 23:55) Наверное какие то влияния возможно и оказывает. А может и просто совпадение. Трудно сказать с уверенностью. ![]() Эта настройка изменяет озвучку на крупные предметы, причем чем ближе к катушке, тем ярче изменение звука (становится как-бы объемным). Вряд ли это влияет на обнаружение мелких целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlterGarten @ Apr 24 2014, 10:24) Эта настройка изменяет озвучку на крупные предметы, причем чем ближе к катушке, тем ярче изменение звука (становится как-бы объемным). Вряд ли это влияет на обнаружение мелких целей. В том то и дело, что пробовал я менять настройки этого параметра, поднося катушку к большому предмету. Ярко выраженного эффекта перегруза, как в других марках мд, я не обнаружил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Тоже эксперементировал на большой чугунине(половинка сковородки), поставил на 2 и хожу. Потерю мелких целей пока не замечал.
Сообщение отредактировано avg: Apr 24 2014, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2014, 11:06) В том то и дело, что пробовал я менять настройки этого параметра, поднося катушку к большому предмету. Ярко выраженного эффекта перегруза, как в других марках мд, я не обнаружил. Я пробовал на 5 коп. СССР, вполне заметен эффект. Махал им возле катушки и увеличивал overload, звук изменялся на разном удалении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlterGarten @ Apr 24 2014, 11:20) Я пробовал на 5 коп. СССР, вполне заметен эффект. Махал им возле катушки и увеличивал overload, звук изменялся на разном удалении. Так 5 копеек, это не цель для перегруза. Тут и не должно быть сигнала о перегрузе. А звук от расстояния монеты до катушки по любому изменяется, при любых настройках оверлоуда. ![]() Попробуйте что нибудь крупное, типа пивной банки и не на воздухе, а в грунте. Или мы что то разное понимаем под перегрузом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-April 14 Пользователь №: 68,147 Металлоискатель: XP Deus 3.2 11 9 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Пришлите пожалуйста скан книги "The Deus handbook"(Eng). Заранее благодарю!
-------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St_Cross @ Apr 24 2014, 13:06) Всем доброго дня! Пришлите пожалуйста скан книги "The Deus handbook"(Eng). Заранее благодарю! Обратитесь в личку к JEGER909 -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Apr 24 2014, 03:46) Если не секрет копаете по звуку или с вектографом если да то какие цифры были и что показывал вектограф? С уважением. Вопрос не ко мне, но замечу, что добрая половина сигналов, которые я копаю, нет ни цифр ни вектографа. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 24 2014, 12:51) Так 5 копеек, это не цель для перегруза. Тут и не должно быть сигнала о перегрузе. А звук от расстояния монеты до катушки по любому изменяется, при любых настройках оверлоуда. ![]() Попробуйте что нибудь крупное, типа пивной банки и не на воздухе, а в грунте. Или мы что то разное понимаем под перегрузом? В том-то и дело, что на 1 уже проявляется на пятаке. Сейчас провел эксперимент. Итак ставил Audio overload поочередно 0 1 и 2. Цели: 5коп. 1961г. и закручивающаяся крышка от литровой банки огурцов. Первая цифра - появление сигнала, вторая - изменение звука на объемный т.е проявление эффекта Audio overload. параметр ------0-------------1------------------- 2 5коп.--------31-32 0------31-32 6-7--------30-31 7-8 крышка.-----60 5---------58-59 13-14------57-58 19-20 Вывод: эффект безусловно есть. Проявляться начинает с неочень крупных целей. Другое дело, где это применить? Я последнее время ставлю 0. А вообще при таком звуке знаю, что неглубоко что-то крупнее пятака, как правило так и есть. Сообщение отредактировано AlterGarten: Apr 24 2014, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:40 | |
![]() |