![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Apr 22 2014, 23:59) подскажите. в выходные ходил по воде. При опускании катушки в воду сигнал исчезает (проверял на лопате). Вынимаешь катушку из воды - есть сигнал. одно из двух: или что-то с лопатой, или вода глушит сигнал. извините за сарказм, но такие вопросы задавать без чтения тем про пляжный поиск и т.п.- это автоматом нарваться на такие вот символы: ![]() ![]() но может быть и хуже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Apr 22 2014, 23:59) подскажите. в выходные ходил по воде. При опускании катушки в воду сигнал исчезает (проверял на лопате). Вынимаешь катушку из воды - есть сигнал. Комплект лайт, без блока. Такое замечалось или проблемы моего прибора? Может антенна плохо установлена? Или вобще не установлена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Apr 23 2014, 00:59) подскажите. в выходные ходил по воде. При опускании катушки в воду сигнал исчезает (проверял на лопате). Вынимаешь катушку из воды - есть сигнал. Комплект лайт, без блока. Такое замечалось или проблемы моего прибора? Нужна антенна! А чё из воды хабар лопатой черпаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 23 2014, 07:28) А чё из воды хабар лопатой черпаете? ![]() Ты ещё скажи, что скуб нужен для этого. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 23 2014, 08:21) Ты ещё скажи, что скуб нужен для этого. ![]() ![]() Не, отверстия в лопате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, а можно ли как то узнать серийный номер катушки? В большой эллипсной катушке серийник ровно под штангой и штанка пару цифр там стерла.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Apr 22 2014, 00:45) Был бы из Питера - пригласил бы с собой. Там надо "пылесосить" конкретно, по моему. Деревуха была пролеске заросшем, лес погорел - открылась. Изначально место было просто заглянуть и дальше, а в результате.... И что приятно - нет ни советов, ни н2 "мёртвых" .. шведы 1300-1600 россия 1700-1850 Пригласи меня. Никогда на таком месте не был. С меня коньяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Apr 23 2014, 09:23) Скажите пожалуйста, а можно ли как то узнать серийный номер катушки? В большой эллипсной катушке серийник ровно под штангой и штанка пару цифр там стерла. Спасибо. если есть документы на катушку, то там обычно тоже номер вписывают. Можно еще у пред. хозяина спросить, может он не стер из прибора номер. Или только подбором. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Apr 23 2014, 09:23) Скажите пожалуйста, а можно ли как то узнать серийный номер катушки? В большой эллипсной катушке серийник ровно под штангой и штанка пару цифр там стерла. Спасибо. Если покупал стандартный набор, то № катушки такой же как и на блоке должен быть, если только не в разбив продавец подсунул ну или в гарантийном талоне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Нет, катушку покупал отдельно. Номер вбивал в блок с катушки. Документы не сохранились. Из блока можно вытащить номер или он там скрыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Apr 23 2014, 09:37) Нет, катушку покупал отдельно. Номер вбивал в блок с катушки. Документы не сохранились. Из блока можно вытащить номер или он там скрыт? в блоке в меню "изменить номер" забит номер катушки и его видно -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Да увидел, спасибо. А то я думал, что это как пароль - вбил и все. А то катушек накопил - надо продавать лишние.
Вопрос по существу. Новая 11 дюймовая кроме веса (эргономика) имеет ли преимущества перед большим эллипсом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Apr 23 2014, 09:41) Да увидел, спасибо. А то я думал, что это как пароль - вбил и все. А то катушек накопил - надо продавать лишние. Вопрос по существу. Новая 11 дюймовая кроме веса (эргономика) имеет ли преимущества перед большим эллипсом? Мнения разнятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Apr 23 2014, 08:41) Да увидел, спасибо. А то я думал, что это как пароль - вбил и все. А то катушек накопил - надо продавать лишние. Преимущества нет ни у одной из них,просто они немного по разному работают в определении цели,за счёт эллипсности.Вопрос по существу. Новая 11 дюймовая кроме веса (эргономика) имеет ли преимущества перед большим эллипсом? -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромио @ Apr 23 2014, 09:59) Преимущества нет ни у одной из них,просто они немного по разному работают в определении цели,за счёт эллипсности. Ну вот от эллипса я не смог добиться прироста по глубине по сравнению со штатной. А мой напарник взял 11 ую и утверждает, что и по глубине лучше и по мелким целям она разборчивее что ли...Что мне показалось странным,т.к. штатная очень хороша по мелким целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 22 2014, 22:58) ![]() Можно и развить ![]() ![]() Допустим,что он за это время выкопал сто полезных целей(70 монет плюс шмудняк) и примерно 30 бесполезных(без них никак)...130 целей за 360 минут = 2 с копейками на одну цель ![]() ![]() ![]() То есть цели просто идут одна за другой....даже на девственном месте таких результатов.... ![]() Да шоб я так жыв ![]() И тем не менее, так бывало. И не раз и не два и даже не три. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Apr 23 2014, 10:47) Ну вот от эллипса я не смог добиться прироста по глубине по сравнению со штатной. А мой напарник взял 11 ую и утверждает, что и по глубине лучше и по мелким целям она разборчивее что ли...Что мне показалось странным,т.к. штатная очень хороша по мелким целям. Вы правы по поводу штатной. Вот один из эпизодов; Целый день по полю, и битой - беребитой барской усадьбе, в Тверской обл. собственная программа 14, на базе реликвии. дискрим 0 полифония частота 12 гсс 4 гб 77-80 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ Apr 23 2014, 14:50) И под вечер. Не такая уж она и битая, судя по крупным монетам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlterGarten @ Apr 23 2014, 14:13) Не такая уж она и битая, судя по крупным монетам. Когда они ребром и глубоко, многие приборы такое пропускают.Деус с успехом их находит. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:04 | |
![]() |