![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да глючки немного достают, а шо делать. Вот и нивилирую, но на авто не вернусь, привычка с младшей модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Прикол хотите?Даже если не хотите расскажу
![]() Купил на днях катушку 11. Вообщем приехали мы, начали собираться. Я девятку в рюкзак, а 11 цепляю.Мусорка ужасная.Включил наушники, потом пульт. Ну думаю щас тут не отстроюсь.Дай думаю так до первого чистого места похожу.Прога по умолчанию просто деус фаст, естественно грунт там в ручную на 90 стоит. Походил минут 10-ть дай думаю грунт прокачаю, посмотрю сколько он тут да в ручную выставлю.Начинаю качать, он качается , а потом сообщение типа не могу одстроиться. Я ну ладно , щас настройки покручу.Дискрим в ноль врубаю полифонию и пошол.А в наушниках у меня всеравно чувствую дискрим стоит и 3-и тона.Я начинаю крутить на пульте и понимаю , что ничего не меняется в итоге.Я вообще на измену, как так, думаю мож прошился неудачно. Скажу что перед этим мы выпили и пока шли, еще выпили.Я уже даже и забыл что в рюгзаке вместе с пивом еще и катушка девятка. ![]() Итог. Я на пульте ходил с 9-кой, а в найшниках была 11-я. ![]() ![]() ![]() Вот что значит иметь две катушки ![]() Каким же я себя лошарой тогда почувствовал ![]() ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 20 2014, 10:03) а 4-5 четко выделяют. А как с глубиной находок? Сообщение отредактировано LomuX: Apr 20 2014, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 20 2014, 21:41) да. тона можно на пульте менять. спасибо придется подбирать наушники с регулятором громкости , а какой частотный диапазон у родных наушников, сильно не пинайте пока присматриваюсь к мд , с блоком но без ушей -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2014, 19:00) А ещё, опять ни одного крестика, не нашёл. Кто то, тут уже жаловался на это. ![]() Нормально все с крестиками ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LomuX @ Apr 20 2014, 21:25) А как с глубиной находок? Это по "мусорке", какая тут может быть глубина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 20 2014, 23:16) Нормально все с крестиками ![]() Да я прикалываюсь. Вчера ТХ=3 вкрячил, так такую мелкую срань цеплял, что пропоинтер от Марсов еле цеплял. А он по чувствительнее Гарретовского будет. Уж явно крестик бы не пропустил. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Apr 20 2014, 21:20) подскажите , в деусе громкость сигналов регулируется только на наушниках Инструкцию читали? Начните с неё. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Доброго дня.
Появилась проблемка:кнопка включения-выключения блока, походу стала западать?! Нажал на неё один раз, а она реагирует как если бы нажал два раза. Тобиш прыгает через меню ![]() Кто-то уже енту проблему вроде озвучивал, а кто не помню, вроде Ferner.Хочу свозить по гарантии, интересует в чём проблема,как ее будут устранять и сколько енто займёт по времени?! ![]() Какие будут версии???Спасибо за ответы ![]() С уважением. P.S. Было похожее у напарника западали кнопки + и - проги сами щелкались ![]() Сдал по гаранти, ему тупо вернули походу не его блок.Что и как не сказали ![]() P.S.2 Или лучше сразу Хранцузам отсылать????!!!! ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 21 2014, 17:26 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 18 2014, 22:32) Если на том же месте, то блок мне будет только мешать и способствовать лени :"Хозяин, не копай, это гамно!", а без него копаешь все подряд, любой звук, даже с подхрюком. Дискрим на 2.5. И вот результат. Правда и шмурдяка много. С подхрюком (уже не раз писал) самое интересное... Это как на Ф75: когда вди железа ниже стандартоного железа - обычно чешуя или пластика мелкая, ну или золото. QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2014, 12:12) А выбор то не большой,иначе сигналы не разделишь. Верховое железо на такой скорости нормально определяется, а глубокое на помойке не достать. Всё одно забьётся верховым. ![]() Хотя Я тут давеча, перед Питонычем с АТ ГОЛД решил вые***ся на мусорке. Ловлю сигнал железный, но сбоку железки слышу цветнинка бьётся. Зову его, он "нюхает" голдом и молвит, что голимая железка. Ну, грю смотри. Откапываю, а там ![]() ![]() Тоже не вижу большого смысла ставить скорость выше 3. Иначе можно запросто не успеть расслышать звук. По мне так 3 и проводку чуть медленнее. Проще дискрим загрубить, тх1, чуйку убрать до 80 и железо на 1 или 0. Не один десяток раз доставал прямо из лунок монеты на кровельном ковре. Сообщение отредактировано terrano: Apr 21 2014, 18:06 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 19 2014, 19:23) Саулюс, опиши, п-та, по-возможности, это " не то"... ![]() Олег,прежде всего я хотел сказать о глубине. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте!
Состоялись наконец-то первые выходы с Дэусм. Ходил по выбитым пере выбитым местам. Тк земля у нас на севере только начала оттаивать, места для поиска выбирать не приходилось, ходил по холмам, которые до этого прочесывал лично сам 705 теркой и сорексом про. Ну и был я там не первый ну и, наверное, не последний. Пока искал я, подъехали двое соратников, пообщались и они уехали по своим местам(они кстати тож искали на этом холме когда-то). Отец, ходивший с 705, можно сказать почти не чего не нашел толкового. Вот мои находки второго дня ![]() Порадовал крестик, привеска и 10 коп 1836 ![]() ![]() ![]() ![]() Этот крестик с первой поездки ![]() Настройки были такие тх-2 частота 12 чуйка 92 шумодав минус один 5 тонов гр железа 0 гб автомат, гунт прыгал 75-87 гсс 4 реактивити 2 А шмурдяка накопал кучу, до этого думал что все сигналы перекопаны были предыдущими приборами. Дуся рулит) Всем спасибо! и особенно этому разделу! -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
А катушка какая 9" ?
И 5 тонов граница стандартная? Дискрим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
катушка 9
дискрим 4,5 озвучка под себя -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 21 2014, 20:30) Ferner спасибо, что отписали.Память есчо пока не изменяет ![]() Вот беда, беда, огорчение....... ![]() У меня ему года есчо нет.На копе почти всегда в кармане таскаю, в пакетике(блистере),пакет не застёгиваю ![]() Как я помню Вы его Хранцузам отсылали??? Вам плату меняли али как??? Если не затруднит напишите как отсылали Хранцузам и через сколько Вам его обратно прислали.И как общались с ними.Языками не владею ![]() ![]() Можно в личку, чтобы посты не плодить. Зранее благодарен. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 21 2014, 20:48 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 21 2014, 21:47) Ferner спасибо, что отписали.Память есчо пока не изменяет ![]() Вот беда, беда, огорчение....... ![]() У меня ему года есчо нет.На копе почти всегда в кармане таскаю, в пакетике(блистере),пакет не застёгиваю ![]() Как я помню Вы его Хранцузам отсылали??? Вам плату меняли али как??? Если не затруднит напишите как отсылали Хранцузам и через сколько Вам его обратно прислали.И как общались с ними.Языками не владею ![]() ![]() Можно в личку, чтобы посты не плодить. Зранее благодарен. С уважением. Не держите блок в салафановых пакетах. Даже из родного чехла рекомендую вынимать и открывать заглушки наушник- зарядка , когда блок не используется (дома) -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ Apr 21 2014, 21:12) катушка 9 дискрим 4,5 озвучка под себя Спасибо, попробую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Apr 21 2014, 21:00) Не держите блок в салафановых пакетах. Даже из родного чехла рекомендую вынимать и открывать заглушки наушник- зарядка , когда блок не используется (дома) Спасибо за рекомендации, тепереча так и буду поступать. Дома лежит не в чехле и не в пакетике.Заглушки тоже открою ![]() А сейчас по ходу: уже поздно баржом пить....... ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Сегодня ремонтировал блок. Пропадал звук из динамика, оказывается отвалилась пружинка и болталась(была плохо припаяна). Аккуратно припаял и всё работает .
PS - Если блок случайно промок. Аккуратно открутите 4 винтика и просушите. Потом ставим всё на место.Только винты не перекручивайте,т.к лопается пластик где резьба. Если не умеете, попросите кто умеет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:12 | |
![]() |