![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Apr 15 2014, 17:08) Я правильно понимаю, что блок у деуса только для настройки и грфической информации? Т.е. в нем нет никакого дополнительного микропроцессора, который изменяет качество поиска и т.д.? Все в катушку убрано? Что в блоке, что в катушке железная логика работы построена на микроконтроллерах PIC. Все остальное дело прошивки катушки и блока. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня забыл дома блок, сначала легкая паника, потом успокоение и наслаждение поиском. Благо грунт места был знаком и своя программа настроена. Никакие годографы-вектографы, циферки-черточки, смены скорости, тока и шумодава меня не отвлекали от основной задачи, я просто искал и не ломал себе мозг. С завтрашнего дня блок переедет на постоянное место жительство в карман.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 18 2014, 21:13) Сегодня забыл дома блок, сначала легкая паника, потом успокоение и наслаждение поиском. Благо грунт места был знаком и своя программа настроена. Никакие годографы-вектографы, циферки-черточки, смены скорости, тока и шумодава меня не отвлекали от основной задачи, я просто искал и не ломал себе мозг. С завтрашнего дня блок переедет на постоянное место жительство в карман. завтра с блоком попробуйте там же, думаю еще больше будет. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 18 2014, 22:20) завтра с блоком попробуйте там же, думаю еще больше будет. Если на том же месте, то блок мне будет только мешать и способствовать лени :"Хозяин, не копай, это гамно!", а без него копаешь все подряд, любой звук, даже с подхрюком. Дискрим на 2.5. И вот результат. Правда и шмурдяка много. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: рязань Пользователь №: 41,475 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мой Мир @ Apr 18 2014, 20:35) можно подробней про мультитон. Где почитать или посмотреть. Если что можно в личку чтоб не повторятся в теме. Заранее благодарен! Мультитон открывает звуковую палитру при дискриме в 0. пробовал 4 и 5 тонов, подстраивал. убавлял дискрим-все не то. при мультитоне был слышан четкиий черн. металл а рядом тихий с переливами с черного цветного. Итог- раскопал все что было- черным металлом оказалась небольшая железка , а переливом ближе кстати к черному оказался тонкий маленький крестик на глубине примерно 22 см. -------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Представляю что будет если дискрим в ноль поставить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: рязань Пользователь №: 41,475 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А ничего! если до самого максимума настройки не задирать. по жесткой помойке тяжело стало- но слушать можно , хотя и переключался в тона.
Единственное на настоящее время что не понял- как понизить глюко сигнал при ударе о почву, при чем по стерне и по сухостою глюков нет. Настройки: Дискрим 0, мультитон. TX -1( при повышении глюкт усиливались а прибавки в глубине не заметил) ГСС-4 Грунт на минус 10 едениц от реального и ОТСЛЕЖИВАНИЕ. Скорость 2- 1. Частота приемущественно 12. Шумодав 0 Верезки грунта не делал. Катушка 9. программа построена на реликвии.) Сообщение отредактировано alekxblin: Apr 18 2014, 22:39 -------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 18 2014, 21:32) Если на том же месте, то блок мне будет только мешать и способствовать лени :"Хозяин, не копай, это гамно!", а без него копаешь все подряд, любой звук, даже с подхрюком. Дискрим на 2.5. И вот результат. Правда и шмурдяка много. чудный вы какой то.Я вам не про вглядывание в монитор говорю.Я сам на него не смотрю.Я вам про те настойки что нельзя в наушниках сделать. Я могу тоже фотку выложить и знаете как минимум слюна пойдет, возможно у кавото инфаркт будет.Поэтому я этого делать не буду. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 18 2014, 21:51) чудный вы какой то.Я вам не про вглядывание в монитор говорю.Я сам на него не смотрю.Я вам про те настойки что нельзя в наушниках сделать. Я могу тоже фотку выложить и знаете как минимум слюна пойдет, возможно у кавото инфаркт будет.Поэтому я этого делать не буду. ![]() Да давай уже, выкладывай, все готовы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 18 2014, 20:41) Короче вот я и обкатал 11 катуху на своей полянке Мультитон, менял на тона яб не копнул наверное с ними Найти твой пост, про мультитон и твои опухшие уши? ![]() QUOTE(otkopaev @ Apr 18 2014, 20:41) Короче вот я и обкатал 11 катуху на своей полянке Ток3 Найти твой пост, про Доведёт ВаДяНа ТХ=3 до кондратия? ![]() QUOTE(otkopaev @ Apr 18 2014, 20:41) Скорость1 Зря, ой зря. Реактивити ставь = 2. И частоту = 12. И шумодав не трожь. Прочь руки от шумодава. ![]() При этом вырезку грунта не делай, она лишняя, если нет ГК. ![]() Дело говорю, дело. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2014, 23:06) Найти твой пост, про мультитон и твои опухшие уши? ![]() Найти твой пост, про Доведёт ВаДяНа ТХ=3 до кондратия? ![]() Зря, ой зря. Реактивити ставь = 2. И частоту = 12. И шумодав не трожь. Прочь руки от шумодава. ![]() При этом вырезку грунта не делай, она лишняя, если нет ГК. ![]() Дело говорю, дело. ![]() ![]() Да я всё помню, но вот вспомнил наше с тобой преположение про глубинную заточку этой катухи, вот и решил попробывать ток 3 и частоту 7, чес слово еле заставил себя ![]() ![]() Ваще хочу на 4ке там пройти и на 18, у кого какие мысли по ним шоб по глыбже ![]() Вырезку приходится там ставить А чё шумодав на 2? Всё таки разные катухи конкретно ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 18 2014, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 18 2014, 22:22) Да я всё помню, но вот вспомнил наше с тобой преположение про глубинную заточку этой катухи, вот и решил попробывать ток 3 и частоту 7, чес слово еле заставил себя ![]() ![]() Ваще хочу на 4ке там пройти и на 18, у кого какие мысли по ним шоб по глыбже ![]() Вырезку приходится там ставить А чё шумодав на 2? Всё таки разные катухи конкретно ![]() яб это не стал делать,даже если мне бы яичко грозились отрезать. ![]() Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: Apr 18 2014, 22:44 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 18 2014, 20:41) Короче вот я и обкатал 11 катуху на своей полянке про которую не раз уже говорил и как предпологалось выбитой (кондоры,дэус с9 и элипс,сиг обычный и сиг с крутилками и их прикрутивалем за рулём, фиш75, гмп с 27, софарик это из тех что лично знаю) поляна не большая. Итог четырёх часов 10 монет......чашуй Петра1 , врп, три советика, империя медная 5шт, самая большая из них Н1 две копейки серебром, пуги гирьки........всё на пределе кроме чашуй и врп т.е глубоко. Рекомендованные мной настройки Реликвия 7кГц Мультитон, менял на тона яб не копнул наверное с ними Дискрим 7 Ток3 Скорость1 Шумодав0 Чуйка не помню ну шото где то 92-95 БГ прокачка 80, увёл на 77 вырезка на 86 Ходить не быстро, махи тоже, настройки есесно по месту Был реально удивлён т.к. меди не ждал.....теперь только так на чистом и выбитом буду ходить, два раза не поленился ставил 9ку на найденный сигнал, пшик короче Мож пригодится кому, лупит катуха от души, я доволен ![]() Фото видео потом может быть ![]() Вот прикол то рассказали... Может хозяева вышеупомянутых приборов первый раз в руках прибор держали, или по диагонали проскочили. Или Вы агент по продаже 11ой катушки. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Господа , а что за новые катушки -9- с кривыми ушками и со сменными аккумуляторами ? Реально сменные и можно запросто поменять ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 18 2014, 23:46) Вот прикол то рассказали... Может хозяева вышеупомянутых приборов первый раз в руках прибор держали, или по диагонали проскочили. Или Вы агент по продаже 11ой катушки. ![]() ПС Готов об заклад биться, что нормальный оператор с Сигом возьмет такоие сигналы без проблем даже в эконом режиме. ПСС Сигнумы не продаю. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 18 2014, 22:51) чудный вы какой то.Я вам не про вглядывание в монитор говорю.Я сам на него не смотрю.Я вам про те настойки что нельзя в наушниках сделать. Я могу тоже фотку выложить и знаете как минимум слюна пойдет, возможно у кавото инфаркт будет.Поэтому я этого делать не буду. ![]() Может я не правильно выразил то, что хотел сказать, но смысл был в следующем: что частая смена настроек (гложет червячок, мож с такими то будет глубже, четче и быстрее) и проверка звука визуализацией иногда негативно влияют на конечный результат. ИМХО. PS Фотку я бы тоже глянул ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Apr 18 2014, 22:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Apr 18 2014, 22:46) Господа , а что за новые катушки -9- с кривыми ушками и со сменными аккумуляторами ? Реально сменные и можно запросто поменять ? Все также как и на 11 катушке. смещены уши и наши диллеры по моему могут поменять аккумы.(им не нужно отправлять) Но по слухам аккумы в новом образце в домашних условиях поменять легче. -------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 18 2014, 23:22) А чё шумодав на 2? ![]() ![]() Скорость =2 шумодав = автомат вырезку не делаем. пАнимАешь? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoRoNzx @ Apr 18 2014, 22:42) Представляю что будет если дискрим в ноль поставить ![]() Ничего страшного не будет. Всё хорошо слышно будет. QUOTE(Istra @ Apr 18 2014, 23:52) Может я не правильно выразил то, что хотел сказать, но смысл был в следующем: что частая смена настроек (гложет червячок, мож с такими то будет глубже, четче и быстрее) и проверка звука визуализацией иногда негативно влияют на конечный результат. ИМХО. PS Фотку я бы тоже глянул ![]() ![]() Да всё верно. Желание выжать максимум настройками и постоянное дрочение блока управления, только отвлекают от сосредоточенного и вдумчивого поиска. Главное, выставить удачный БГ и слушать, слушать, слушать... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 18 2014, 23:49) ПС Готов об заклад биться, что нормальный оператор с Сигом возьмет такоие сигналы без проблем даже в эконом режиме. ПСС Сигнумы не продаю. Бейтесь. Неделю. Пока. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:29 | |
![]() |