![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Как то пару раз при переходе с одной катушки на другую зависали уши. Делал все по новой и начинало работать. Недавно при зарядке катушки 9" не хотела заряжаться, разобрал схему, собрал по новой все заработало. Как то так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 18 2014, 08:51) Как то пару раз при переходе с одной катушки на другую зависали уши. Делал все по новой и начинало работать. Недавно при зарядке катушки 9" не хотела заряжаться, разобрал схему, собрал по новой все заработало. Как то так. ![]() ![]() с выпаиванием микросхем и программированием их? ![]() Че за бред?Извиняюсь. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 18 2014, 09:51) Недавно при зарядке катушки 9" не хотела заряжаться, разобрал схему, собрал по новой все заработало. Как то так. ![]() тоже недавно так было: пол часа не шла зарядка, пока с внешнего источника не стартанул от 5В. Думаю не хватает тока если подключены все 3 устройства. Если такое будет, то надо попробовать подключить только катушку, а после начала ее зарядки подоткнуть пульт и уши. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 18 2014, 09:22) ![]() с выпаиванием микросхем и программированием их? ![]() Че за бред?Извиняюсь. Я не занимаюсь ремонтом схем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 18 2014, 11:20) Я не занимаюсь ремонтом схем. ![]() ![]() А ещё проще, проверить соединение контактов. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Apr 18 2014, 11:26) А ещё проще, проверить соединение контактов. Ну это относится к приборам другой фирмы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 18 2014, 09:38) А зачем, если он перепрошился в АПРЕЛЕ? Мда? ![]() ![]() Тогда Я бы погонял пару циклов, заряд-разряд. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2014, 14:00) Мда? ![]() ![]() Тогда Я бы погонял пару циклов, заряд-разряд. ![]() Я бы порекомендовал несколько раз повторить процедуру вынимания вилки ЗУ из розетки и снова втыкание ее обратно в розетку, каждый раз после того, как светодиод на катушке показывает, что аккум заряжен. Помогает и при дофевральской прошивке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2014, 14:00) Мда? ![]() ![]() Тогда Я бы погонял пару циклов, заряд-разряд. ![]() Вадим, я не спорю по поводу перепрошивки. То что франци её обновили 23 февраля знают наверное даже в ясельных группах. Потому здесь видно два варианта- либо криво встала проша, либо акуму триндец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2014, 13:26) Я бы порекомендовал несколько раз повторить процедуру вынимания вилки ЗУ из розетки и снова втыкание ее обратно в розетку, каждый раз после того, как светодиод на катушке показывает, что аккум заряжен. Помогает и при дофевральской прошивке. Думаю что такое проделать даже очень важно! Именно вот так я и вылечился,когда после перепрошивки и самого первого разряда катушки,на поле зарядился от экстримальной зарядки. А думал что уже все,даже начал новые акумуляторы искать. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 18 2014, 14:58) Вадим, я не спорю по поводу перепрошивки. Да Я про себя. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2014, 19:48) Да Я про себя. ![]() ![]() ![]() Вот до чего тебя Влади довел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Короче вот я и обкатал 11 катуху на своей полянке про которую не раз уже говорил и как предпологалось выбитой (кондоры,дэус с9 и элипс,сиг обычный и сиг с крутилками и их прикрутивалем за рулём, фиш75, гмп с 27, софарик это из тех что лично знаю) поляна не большая.
Итог четырёх часов 10 монет......чашуй Петра1 , врп, три советика, империя медная 5шт, самая большая из них Н1 две копейки серебром, пуги гирьки........всё на пределе кроме чашуй и врп т.е глубоко. Рекомендованные мной настройки Реликвия 7кГц Мультитон, менял на тона яб не копнул наверное с ними Дискрим 7 Ток3 Скорость1 Шумодав0 Чуйка не помню ну шото где то 92-95 БГ прокачка 80, увёл на 77 вырезка на 86 Ходить не быстро, махи тоже, настройки есесно по месту Был реально удивлён т.к. меди не ждал.....теперь только так на чистом и выбитом буду ходить, два раза не поленился ставил 9ку на найденный сигнал, пшик короче Мож пригодится кому, лупит катуха от души, я доволен ![]() Фото видео потом может быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iwar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: г. Вятские Поляны Пользователь №: 29,589 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за подсказки по аккумулятору. На самом деле. что то я забыл про колибровку аккумуляторов. Попробую погонять. По результатам отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Купил себе Деус, сижу разбираюсь.
Скажите, на блоке сделал настройки, но привык ходить в наушниках, я правильно понял, если переключаюсь на наушники, то все заново настраивать надо уже при помощи наушников? -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 18 2014, 19:41) Короче вот я и обкатал 11 катуху на своей полянке про которую не раз уже говорил и как предпологалось выбитой (кондоры,дэус с9 и элипс,сиг обычный и сиг с крутилками и их прикрутивалем за рулём, фиш75, гмп с 27, софарик это из тех что лично знаю) поляна не большая. Итог четырёх часов 10 монет......чашуй Петра1 , врп, три советика, империя медная 5шт, самая большая из них Н1 две копейки серебром, пуги гирьки........всё на пределе кроме чашуй и врп т.е глубоко. Рекомендованные мной настройки Реликвия 7кГц Мультитон, менял на тона яб не копнул наверное с ними Дискрим 7 Ток3 Скорость1 Шумодав0 Чуйка не помню ну шото где то 92-95 БГ прокачка 80, увёл на 77 вырезка на 86 Ходить не быстро, махи тоже, настройки есесно по месту Был реально удивлён т.к. меди не ждал.....теперь только так на чистом и выбитом буду ходить, два раза не поленился ставил 9ку на найденный сигнал, пшик короче Мож пригодится кому, лупит катуха от души, я доволен ![]() Фото видео потом может быть ![]() Лёха,ну блин! Ситуация,место,находки и ход мыслей один в один ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allligator @ Apr 18 2014, 20:03) Купил себе Деус, сижу разбираюсь. Скажите, на блоке сделал настройки, но привык ходить в наушниках, я правильно понял, если переключаюсь на наушники, то все заново настраивать надо уже при помощи наушников? Нет ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 18 2014, 19:41) Короче вот я и обкатал 11 катуху на своей полянке два раза не поленился ставил 9ку на найденный сигнал, пшик короче Мож пригодится кому, лупит катуха от души, я доволен ![]() Фото видео потом может быть ![]() Несмотря на то что при проведении тестов 9-ка и 11-я вроде бы мало чем отличаются, 11-я катушка тоже по моему мнению урожайнее. В реальном поиске она показывает себя лучше 9-ки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 18 2014, 21:10) Лёха,ну блин! Ситуация,место,находки и ход мыслей один в один ![]() ![]() ![]() А тож ![]() QUOTE(Viking V @ Apr 18 2014, 21:15) Несмотря на то что при проведении тестов 9-ка и 11-я вроде бы мало чем отличаются, 11-я катушка тоже по моему мнению урожайнее. В реальном поиске она показывает себя лучше 9-ки. ![]() Чётче, ширее и глубжее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekxblin @ Apr 15 2014, 22:43) На ответ что Деус ищет не глубоко- ямы с двумя выходами рыть стал глубже на мелкие цели чем с другими . пропадат сигнал- чугун в разных вариациях расположения в грунте и кровельное железо. Спасибо Вадяну- за мультитон(на терке не то!) за 2 выхода с неполным начал слушать. нет не слушать а слышать!мне так кажеться комфортнее и слышнее ![]() можно подробней про мультитон. Где почитать или посмотреть. Если что можно в личку чтоб не повторятся в теме. Заранее благодарен! -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:36 | |
![]() |