![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 15 2014, 00:04) Второе...Если цель была поверхностная,то,переворачивая ком она становится дальше от катушки,тем самым недосягаема.Я в таких случаях раздавливаю ком ногой,разравниваю. Спасибо за подсказки, но я не первый год в поле все вышеперечисленные манипуляции и уловки цели знаю и постоянно использую, тут что то с прибором либо с настройками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monax penza @ Apr 15 2014, 01:07) Спасибо Петрович за предложение ![]() Если есть сомнения- перепрошейтесь. А так, только чтение темы, практика в поле и удача. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 15 2014, 00:29) Если есть сомнения- перепрошейтесь. А так, только чтение темы, практика в поле и удача. ![]() Спасибо за напутствие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monax penza @ Apr 15 2014, 01:36) Спасибо за напутствие ![]() Конечно интересен. Это ж не " караул не преть хабар а какнастроить такчтоб всё!?" ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monax penza @ Apr 14 2014, 22:43) Помогите разобраться, что делаю не так? В эти выходные первый раз выехал в этом году, открыл сезон с прошивкой 3,2 (катушка большая эллипс). Место копа средней замусоренности (где-то много, где-то мало) дескрим 6 чуйка 90 ТХ-2 Скорость 2 (шумодав от -1 до 0) ГБ - отслеживание ГС-5 ГЖ-3 иногда 0 (давал ушам отдохнуть) Не пойму что не так? Все находки верховые 3 крестика на глубине не более 10 см. тройку монет с тоже глубины и не одного сигнала ниже. Пробывал потестить деньгой по воздуху видит на 20 см, плошмя на 10 см. максимум. Уже подумываю откатится на 2,0. Из глубоких только банки но я их определяю легко капал только что бы убедится. Цель поиска империя чешуи у нас нет! Попробуйте проводку помедленней, и без спешки. От бега по полю с мд отвыкнуть не просто, особенно когда камрады за 5 минут уже на другом конце поля ![]() ГСС 7, ГБ в -10, вырезку грунта до 80. Мне удавалось достичь глубины 20 см на монету среднего размера в грунте, более глубокая цель обычно оказывалась чугунком или ржавой железкой. QUOTE(Русый @ Apr 14 2014, 23:10) Что скажете по поводу разнящихся показаний ВДИ на ушах и блоке? Возможно на одном из приборов включено усреднение ВДИ.QUOTE(Istra @ Apr 14 2014, 23:23) Интересно, а французы читают этот форум? Отслеживают мнения пользователей? Очень хочется узнать, почему нет простых беспроводных наушников к Деусу типа WS3. Наушники-затычки подключаю к блоку наушников через переходник, пришлось подбирать подходящие по звуку, в итоге прижилась гарнитура от телефона Нокия. Но всё же хотел бы звук ещё позвонче. Может кто посоветует модель наушников in-ear, в магазине их ведь прослушать не дают перед покупкой. Сообщение отредактировано трое из леса: Apr 15 2014, 07:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Боюсь спросить, может упустил чего в теме или инструкции, но раз уж пошел разговор об наушниках, кто подскажет, а где ухо левое и правое? (на себе знаю, там где левая рука, с той стороны у меня и левое ухо
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monax penza @ Apr 15 2014, 00:50) Комрады не проходите мимо! Помогите разобраться может что то не так накрутил? В таком случае, есть две причины. 1) Прибор 2) Оператор Разберём по опционально ![]() 1) Криво встала прошивка. Внимательно перепрошиваемся ещё раз. 2) Не правильная техника проводки. Приглядитесь к тому, как Вы работаете катушкой. Больше чем уверен, что причина кроется именно в этом. ![]() *************************************************************** На всякий случай. Включайте прибор с приподнятой катушкой и в стороне от других приборов. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 15 2014, 07:05 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monax penza @ Apr 14 2014, 23:43) Помогите разобраться, что делаю не так? Первое что надо сделать это, для частоты 12 , уменьшить Дискрим до 4.И не понятно с какой озвучкой вы ходите. Но раз ни чего глубинного не находили, то скорее всего второй тон у вас занижен и поэтому хорошие цели озвучиваются "не правильно". И последнее, хотя тут можно и не согласится, возможно что вы слишком быстро делаете махи катушкой при скорости отклика "2". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 15 2014, 07:35) Боюсь спросить, может упустил чего в теме или инструкции, но раз уж пошел разговор об наушниках, кто подскажет, а где ухо левое и правое? (на себе знаю, там где левая рука, с той стороны у меня и левое ухо ![]() Ну, це ж не валенки! Их неправильно не наденешь. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 15 2014, 06:35) Боюсь спросить, может упустил чего в теме или инструкции, но раз уж пошел разговор об наушниках, кто подскажет, а где ухо левое и правое? (на себе знаю, там где левая рука, с той стороны у меня и левое ухо ![]() Их не оденешь неправильно,дужка на затылке,соответственно ухо с экраном слева ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 14 2014, 12:23) вся проблемма с нахождением таких крестиков-надуманна.Все нормально ловиться.Либо действительно к Ухо-Горло-Носу надо сходить. Деус прекрасно видет кресты разных размеров.Звук только порой от них как от проволоки или фольги бывает.Почаще цветные сигналы копайте и все будет. Звук фольги не пугает)) да и давно использую нелинейную озвучку. Вопрос был именно по тому, что не видел ни как крест, а не озвучивал не так... Будем считать просто неудачное место или глубоковато)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Apr 15 2014, 06:06) Возможно на одном из приборов включено усреднение ВДИ. Да оба прибора настроены были на одну программу.Причем,на своем при включенных наушниках и блоке,ВДИ тоже разнились на одну и ту же цель.Сложность в том,что во время копа жена постоянно спрашивает,что может быть на таком то ВДИ.Ну и я тоже интересуюсь,на каком сигнале она что то нашла.А тут вот такая петрушка.Поэтому хотелось бы чтобы были одинаковые показания для более быстрого определения и понимая между собой. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Apr 15 2014, 08:53) Их не оденешь неправильно,дужка на затылке,соответственно ухо с экраном слева ![]() Эво как! Только чуть выше я писАл, что у меня WS5, их душкой на затылке носить крайне не удобно, проще на темечке (по причине расположения моих личных, живых ушей приблизительно вертикально). Большие наушники абсолютно симметричны. Да и в рекламе мужичонка в WS5-х ходил, а других я и в руках не держал. Но, все равно успокоили, а то наденешь неправильно ухи и пропустишь "золото Наполеона", "Янтарную Комнату" или клад Колчака. ![]() Сообщение отредактировано Istra: Apr 15 2014, 08:24 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 15 2014, 09:03) Да оба прибора настроены были на одну программу.Причем,на своем при включенных наушниках и блоке,ВДИ тоже разнились на одну и ту же цель. Программа здесь ни причём. Усреднение включается в другом меню. Вы у себя на блоке посмотрите, на всякий случай... А то может это норма - усреднение показывать только на блоке... До вас никто ж такого не замечал просто. Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 15 2014, 08:22 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 15 2014, 08:19) Программа здесь ни причём. Усреднение включается в другом меню. Вы у себя на блоке посмотрите, на всякий случай... А то может это норма - усреднение показывать только на блоке... До вас никто ж такого не замечал просто. Про усреднение ВДИ в курсе.Кстати,не влияет ли оно на поиск отрицательно?Вообще,фишка удобная. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 15 2014, 09:39) Про усреднение ВДИ в курсе.Кстати,не влияет ли оно на поиск отрицательно?Вообще,фишка удобная. День добрый. Тоже хотелось бы слышать мнение спецов по этому вопросу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LomuX @ Apr 15 2014, 09:51) Тоже хотелось бы слышать мнение спецов по этому вопросу.... И мне интересно, как ВДИ помогает отличать? Хоть убейте не понимаю, чем будет отличаться цель с ВДИ=88 от цели с ВДИ = 92. ![]() Примерно предполагать на однотипные, верховые сигналы с одинаковым рейтингом отклика, ну как то ещё можно попытаться. Но всё это, что бы потешить своё самолюбие и для самооправдания своей лени не копать якобы лишнего. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Сейчас достал прибор.Проверил.На ушах усреднение ВДИ не идет.Только на пульте.То есть копейка империи показывает на ушах и на блоке на 12 частоте ВДИ 90.При включении усреднения ВДИ на пульте на 12 частоте уже кажет 93.Это показатели 18-й частоты.Усреднение сгоняет все показатели под ВДИ 18-й частоты.Теперь все ясненько.
Но теперь вопрос,не приносит ли негативного воздействия на качество поиска это усреднение?По моему,чем меньше фишек включено,тем стабильней должен работать прибор.А тут его еще и перерабатывать сигналы заставляют. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Большое спасибо что откликнулись! Обязательно учту совет по проводке, действительно часто сам за собой замечал что начинаю бегать! А вот по поводу озвучки я полный ноль что списал у Констонтина еще на 2.0 с этим и хожу на 3.2 вроде как и привык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 15 2014, 09:16) Эво как! Только чуть выше я писАл, что у меня WS5, их душкой на затылке носить крайне не удобно, проще на темечке (по причине расположения моих личных, живых ушей приблизительно вертикально). Большие наушники абсолютно симметричны. Да и в рекламе мужичонка в WS5-х ходил, а других я и в руках не держал. Но, все равно успокоили, а то наденешь неправильно ухи и пропустишь "золото Наполеона", "Янтарную Комнату" или клад Колчака. ![]() Кнопки включения должны располагаться не левом ухе. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:10 | |
![]() |