![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karelman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-March 14 Пользователь №: 65,753 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Apr 14 2014, 20:10) Совершенно не душит ![]() А я пользуюсь за место чехла дешевыми презервативами. На день копа одного хватает. Сидит отлично, дисплей видно, если есть опыт надевания получается герметично. Вот только жена увидев в машине пару пачек заподозрила неладное. ![]() Сообщение отредактировано karelman: Apr 14 2014, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Камрады,всем привет.Не знаю,обсуждалось здесь такая проблемка,али нет,но сказать стоит.Дело в том,что у меня дуся с блоком и ушами,а жене купил с наушниками без блока.Но так как она любит циферки смотреть,сделал ей приблуду в виде часов на руку из блока ушей.Так вот когда копали ,столкнулись с тем что вди на блоке и на ушах показывает по разному на одних и тех настройках.Сперва подумал,что разница в том что я хожу с "11" ,а она с "9" катушкой.Но нет.Подсоединил на свой вторую "9"-ку,тоже самое.Причем проверил потом и свои уши.Тоже самое...На блоке на 2 коп.империи вди 92,а на обоих ушах вди 88.Это номальное явление?Кто то с таким сталкивался?Если да,то почему такое происходит?Косяк Францев?
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Помогите разобраться, что делаю не так? В эти выходные первый раз выехал в этом году, открыл сезон с прошивкой 3,2 (катушка большая эллипс).
Место копа средней замусоренности (где-то много, где-то мало) дескрим 6 чуйка 90 ТХ-2 Скорость 2 (шумодав от -1 до 0) ГБ - отслеживание ГС-5 ГЖ-3 иногда 0 (давал ушам отдохнуть) Не пойму что не так? Все находки верховые 3 крестика на глубине не более 10 см. тройку монет с тоже глубины и не одного сигнала ниже. Пробывал потестить деньгой по воздуху видит на 20 см, плошмя на 10 см. максимум. Уже подумываю откатится на 2,0. Из глубоких только банки но я их определяю легко капал только что бы убедится. Цель поиска империя чешуи у нас нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monax penza @ Apr 14 2014, 22:43) Помогите разобраться, что делаю не так? В эти выходные первый раз выехал в этом году, открыл сезон с прошивкой 3,2 (катушка большая эллипс). Место копа средней замусоренности (где-то много, где-то мало) дескрим 6 чуйка 90 ТХ-2 Скорость 2 (шумодав от -1 до 0) ГБ - отслеживание ГС-5 ГЖ-3 иногда 0 (давал ушам отдохнуть) Не пойму что не так? Все находки верховые 3 крестика на глубине не более 10 см. тройку монет с тоже глубины и не одного сигнала ниже. Пробывал потестить деньгой по воздуху видит на 20 см, плошмя на 10 см. максимум. Уже подумываю откатится на 2,0. Из глубоких только банки но я их определяю легко капал только что бы убедится. Цель поиска империя чешуи у нас нет! Закрадываются и у меня похожие мысли...Как прошлым летом прошился на 3.2 стало меньше чешуевин попадаться,да и ямки,что странно,стал не такие глубокие копать как со старой прошивкой.Думал,мне кажется,но,вот вижу,что не мне одному. Сообщение отредактировано Русый: Apr 14 2014, 22:55 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monax penza @ Apr 14 2014, 23:43) Помогите разобраться, что делаю не так? В эти выходные первый раз выехал в этом году, открыл сезон с прошивкой 3,2 (катушка большая эллипс). Место копа средней замусоренности (где-то много, где-то мало) дескрим 6 чуйка 90 ТХ-2 Скорость 2 (шумодав от -1 до 0) ГБ - отслеживание ГС-5 ГЖ-3 иногда 0 (давал ушам отдохнуть) Не пойму что не так? Все находки верховые 3 крестика на глубине не более 10 см. тройку монет с тоже глубины и не одного сигнала ниже. Пробывал потестить деньгой по воздуху видит на 20 см, плошмя на 10 см. максимум. Уже подумываю откатится на 2,0. Из глубоких только банки но я их определяю легко капал только что бы убедится. Цель поиска империя чешуи у нас нет! QUOTE(Русый @ Apr 14 2014, 23:54) Закрадываются и у меня похожие мысли...Как прошлым летом прошился на 3.2 стало меньше чешуевин попадаться,да и ямки,что странно,стал не такие глубокие копать как со старой прошивкой.Думал,мне кажется,но,вот вижу,что не мне одному. Так рождаются мифы... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 14 2014, 22:59) Так рождаются мифы... ![]() Мифы-не мифы,но,думаю,прошью ка я жене на 2.0 ее аппарат.Только ничего не скажу соответственно.А на выхах проверю на одинаковых настройках.Точно! ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 15 2014, 00:05) Мифы-не мифы,но,думаю,прошью ка я жене на 2.0 ее аппарат.Только ничего не скажу соответственно.А на выхах проверю на одинаковых настройках.Точно! ![]() Кстати, хороший ход. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Что скажете по поводу разнящихся показаний ВДИ на ушах и блоке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 15 2014, 00:10) Что скажете по поводу разнящихся показаний ВДИ на ушах и блоке? Ничего не скажу. Никогда такого не наблюдал, потому, что наушники всегда ношу на ушах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Интересно, а французы читают этот форум? Отслеживают мнения пользователей? Очень хочется узнать, почему нет простых беспроводных наушников к Деусу типа WS3. Мне, как имеющему блок, совершенно не нужно дублирование инфы на ушах, да и когда они на голове, очень неудобно в них заглядывать не снимая, как ни старался, ни разу не получилось.
Опа, меня опередили! Сообщение отредактировано Istra: Apr 14 2014, 23:24 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 14 2014, 23:20) Ничего не скажу. Никогда такого не наблюдал, потому, что наушники всегда ношу на ушах. ![]() Если бы не этот случай с женой,я бы тоже не знал про такое,потому что тоже ношу уши.Но вопрос актуален,думаю. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 15 2014, 00:23) Интересно, а французы читают этот форум? Отслеживают мнения пользователей? Очень хочется узнать, почему нет простых беспроводных наушников к Деусу типа WS3. Мне, как имеющему блок, совершенно не нужно дублирование инфы на ушах, да и когда они на голове, очень неудобно в них заглядывать не снимая, как ни старался, ни разу не получилось. Опа, меня опередили! Кстати, я бы тоже лучше прикупил WS3, так как они дешевле. Но все же иногда , в редких экстримальных случаях, дисплей на ушах может понадобиться. К примеру, сел аккум в пульте или же вовсе пульт сломался, а нужно поменять катушку или поменять программу, поднастроить. И так далее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 15 2014, 00:36) Если бы не этот случай с женой,я бы тоже не знал про такое,потому что тоже ношу уши.Но вопрос актуален,думаю. Может и не настолько актуален, если техника продолжает искать, но любопытен- точно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Комрады не проходите мимо! Помогите разобраться может что то не так накрутил? забыл написать, в среднем БГ-86, чистота 8-12. Иногда было такое что есть сигнал а когда выкапывал цели нет! всё по 5 раз перепроверял аж пин. посадил. Многие конечно напишут что с местом не повезло, но может такого быть, товарищи и теркой с траком в два три раза больше накопали. Хотя в том году было совсем наоборот, ладно я понимаю хоть одна цель ниже 15-20см. Пробовал баланс опускать на 75 с вырезкой до 85 эффект тот же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 15 2014, 00:37) Кстати, я бы тоже лучше прикупил WS3, так как они дешевле. Но все же иногда , в редких экстримальных случаях, дисплей на ушах может понадобиться. К примеру, сел аккум в пульте или же вовсе пульт сломался, а нужно поменять катушку или поменять программу, поднастроить. И так далее. Согласен, но могли бы дать выбор, тем более, что процент отказа блоков ничтожно мал, да и заряжаются блок и уши вместе, так как садятся примерно одинаково, ИМХО. У меня WS5, так я из них даже конструктор сделать не могу. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Monax penza @ Apr 15 2014, 00:50) Комрады не проходите мимо! Помогите разобраться может что то не так накрутил? забыл написать, в среднем БГ-86, чистота 8-12. Иногда было такое что есть сигнал а когда выкапывал цели нет! всё по 5 раз перепроверял аж пин. посадил. Многие конечно напишут что с местом не повезло, но может такого быть, товарищи и теркой с траком в два три раза больше накопали. Хотя в том году было совсем наоборот, ладно я понимаю хоть одна цель ниже 15-20см. Пробовал баланс опускать на 75 с вырезкой до 85 эффект тот же. Тут разобраться просто. Надо начать читать тему( внимательно) и тут же практиковаться, практиковаться и практиковаться...в поле. С чтением помочь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 15 2014, 00:51) Согласен, но могли бы дать выбор, тем более, что процент отказа блоков ничтожно мал, да и заряжаются блок и уши вместе, так как садятся примерно одинаково, ИМХО. У меня WS5, так я из них даже конструктор сделать не могу. И я тоже имел ввиду возможность выбора. Но очевидно, французы держат марку. Типа, полностью законченный универсальный продукт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Monax penza @ Apr 14 2014, 23:50) Комрады не проходите мимо! Помогите разобраться может что то не так накрутил? забыл написать, в среднем БГ-86, чистота 8-12. Иногда было такое что есть сигнал а когда выкапывал цели нет! всё по 5 раз перепроверял аж пин. посадил. Многие конечно напишут что с местом не повезло, но может такого быть, товарищи и теркой с траком в два три раза больше накопали. Хотя в том году было совсем наоборот, ладно я понимаю хоть одна цель ниже 15-20см. Пробовал баланс опускать на 75 с вырезкой до 85 эффект тот же. По этому поводу могу сказать,что,возможно,когда выкапываете ком и откидываете,цель становится на ребро и ее хуже видит прибор.Встречается тоже такое. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Второе...Если цель была поверхностная,то,переворачивая ком она становится дальше от катушки,тем самым недосягаема.Я в таких случаях раздавливаю ком ногой,разравниваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 14 2014, 23:54) Тут разобраться просто. Надо начать читать тему( внимательно) и тут же практиковаться, практиковаться и практиковаться...в поле. С чтением помочь? ![]() Спасибо Петрович за предложение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:59 | |
![]() |