![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ Apr 13 2014, 09:40) Вчера попробовал настройки от Петровича,которые он для супруги сделал.Только тона 4 поставил,мне как-то попривычней.Всё работает,только все сигналы какие-то тихие.К ним прислушиваться надо,подкапывать.Один такой тихий сигнал проверил,поставив фаст в стоке и он так красиво залился медью.На фасте тоже были находки.... В наушниках громкость добавьте, поднимите чуток ГСС, ну и ... Нанесите визит к доктору( ухо, горло , нос). ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Копаушка попалась на слабом сигнале
Еле - еле звучанье слух её уловил И теперь никогда я с ней не расстанусь Это ж надо, как много монет пропустил ![]() Сообщение отредактировано Tata: Apr 13 2014, 20:17 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Apr 12 2014, 19:17) Вот и у меня начал помирать аккумулятор в катушке. При температуре 0 +5 максимум 7 часов держит... При этом в блоке и наушниках изменений нет... Всего-то 2,5 года. Подскажите где сейчас народ их покупает? Тоже данная проблема интересует ![]() П.С. Руки из нужного места растут,там вроде не сложно заменить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 13 2014, 22:27) Настройки,кнопки,крутилки,грунты итд .. Перешел на следующий этап, поиск глазами и вот результат ![]() ![]() Привет Саулюс! В команде у нас есть Сергей, ходит он с Экспом с уставшим аккумом. Так вот когда прибор полностью разряжается, он не отчаивается, продолжает как ты - глазами. Порой даже поинтересней чем клюшкой находит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Задумался, что-то с момента покупки (1,5 сезона) деуса - ни одного крестика не поднял... Прихватил сегодня с собой вот такой на коп
![]() Настройки: частота 12 скорость 2 шумодав 0 дискрим 2,5 гсс 4 железо 3 грунт - авто катушка стандартная, прошивка 3.2 (до февраля) Менял: частоту, скорость+шумодав, грунт в разных соотношениях - не видит(( В какой то момент чуть хрюкнуло железом, еле слышно..... В чём "косяк"?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Apr 13 2014, 22:56) ни одного крестика не поднял... Блин. А ведь верно. У меня тоже ни одного крестика в этом году нет. ![]() Надо затестить его на них будет. Мож действительно Французы отрезали крестики, как не годное для откопа. ![]() sovr, а по воздуху видит этот крестик? А то может он деревянный? ![]() Если серьёзно, то проверьте по воздуху. Мне кажется, что этот крестик из низкопроводного металла. Его нужно брать с заниженным БГ, без фильтров, с ТХ=3 и на самой высокой частоте. Слишком сложная цель, если он тот, о чём Я думаю. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 13 2014, 22:22 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 13 2014, 23:18) Блин. А ведь верно. У меня тоже ни одного крестика в этом году нет. ![]() Надо затестить его на них будет. Мож действительно Французы отрезали крестики, как не годное для откопа. ![]() По воздуху то прекрасно ловит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 13 2014, 23:18) Блин. А ведь верно. У меня тоже ни одного крестика в этом году нет. ![]() Надо затестить его на них будет. Мож действительно Французы отрезали крестики, как не годное для откопа. ![]() Не гоните лошадей, у вас прошивки от другой фирмы просто, я такое количестов крестиков только с Ф75 поднимал..........ходят по помойкам совковым понимашь и удивляются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Apr 13 2014, 23:20) По воздуху то прекрасно ловит.. Ну так в чём дело то, как думаете сами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 13 2014, 23:21) Не гоните лошадей, у вас прошивки от другой фирмы просто, я такое количестов крестиков только с Ф75 поднимал..........ходят по помойкам совковым понимашь и удивляются ![]() ![]() Вот с Ф75 согласен, не было проблем с крестиками, а тут.....хз( Не про место говорю же, а про конкретную ситуацию с прикопанным.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 13 2014, 23:21) Не гоните лошадей Ты вон вообще на сталинке повяз. Пока все "вшей" собирают. ![]() ПС: Как тебе 11ДД. Чё молчишь, то? ПС2: Я отработал ей в субботу по полной. Рядом бродил АТ ГОЛД и Сорекс 7281 ( одно батареечный). Железо в 98% угадывал. Причём любое. Полифония рулит. ![]() Потом решил цепануть 9ДД. Прошёлся, но как то тоскливо стало. Одел опять 11 ДД и по тому же месту, где с 9-ой был. Блин, реально веселее. Оставлю 9-ку для сильно замусоренных мест. Со средними и ниже и 11-я справляется. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(sovr @ Apr 13 2014, 23:27) Вот с Ф75 согласен, не было проблем с крестиками, а тут.....хз( Не про место говорю же, а про конкретную ситуацию с прикопанным.. частота 12 скорость 2......скорость крадёт глубину ![]() шумодав 0 дискрим 2,5 гсс 4 железо 3 грунт - авто.........подкрадывает глубину ![]() ТХ3........Вадян, оно скоро убьёт в тебе веру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 13 2014, 23:30) ТХ3........Вадян, оно скоро убьёт в тебе веру ![]() Я им не пользуюсь. Работаю только на ТХ=1. ![]() ТХ=3 под спец задачи, когда нужно выделить сигнал размазанный по грунту. Но тут БГ будет сильно влиять на исход поиска. В общем тебе ещё рано забивать этим голову. Не готов ты ещО............. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 13 2014, 23:29) Ты вон вообще на сталинке повяз. Пока все "вшей" собирают. ![]() ПС: Как тебе 11ДД. Чё молчишь, то? ПС2: Я отработал ей в субботу по полной. Рядом бродил АТ ГОЛД и Сорекс 7281 ( одно батареечный). Железо в 98% угадывал. Причём любое. Полифония рулит. ![]() Потом решил цепануть 9ДД. Прошёлся, но как то тоскливо стало. Одел опять 11 ДД и по тому же месту, где с 9-ой был. Блин, реально веселее. Оставлю 9-ку для сильно замусоренных мест. Со средними и ниже и 11-я справляется. ![]() Ну как говорит Епископ....что положено то и получишь ![]() 11-я......Я в восторге от катухи, глубже стандартной совершенно точно, 9-ка точно для мусорных, хотя можно и с 11-й но медленней и носиком катушки. P.S. на моих глазах вчера комрад, смотрю замер как гончая, тык-тык катушкой. тихий сигнальчик, зсмотрю от души фискарь втыкает, куб вынимает аж с верхом, сигнал в ямке, вынул остатки, бац три копейки серебром Н1...большая такая монетка! QUOTE(ВаДяН @ Apr 13 2014, 23:37) Я им не пользуюсь. Работаю только на ТХ=1. ![]() ТХ=3 под спец задачи, когда нужно выделить сигнал размазанный по грунту. Но тут БГ будет сильно влиять на исход поиска. В общем тебе ещё рано забивать этим голову. Не готов ты ещО............. ![]() Согласен, не буду! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 13 2014, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 13 2014, 23:37) Согласен, не буду! ![]() От гадь,без драки сдался. ![]() ![]() В следующие выходные, если пригласишь с собой, покажу тебе "фенечку" с 11-ой катухой, ТХ=3, реактивити= ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 13 2014, 23:45) От гадь,без драки сдался. ![]() ![]() В следующие выходные, если пригласишь с собой, покажу тебе "фенечку" с 11-ой катухой, ТХ=3, реактивити= ![]() ![]() Замётано, ну а вы чё там с Питонычем, грибов прошлогодних в лесу накопали, он тя с Гариком свом чернявым сделал поди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Apr 13 2014, 21:56) Задумался, что-то с момента покупки (1,5 сезона) деуса - ни одного крестика не поднял... Прихватил сегодня с собой вот такой на коп ![]() Настройки: частота 12 скорость 2 шумодав 0 дискрим 2,5 гсс 4 железо 3 грунт - авто катушка стандартная, прошивка 3.2 (до февраля) Менял: частоту, скорость+шумодав, грунт в разных соотношениях - не видит(( В какой то момент чуть хрюкнуло железом, еле слышно..... В чём "косяк"?? И цельные и ломаные попадаются, только вот заметил что когда перешел на 8 частоту, они стали попадаться почему то в сектор фольги, до этого ходил на 12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 13 2014, 23:49) чё там с Питонычем, грибов прошлогодних в лесу накопали, он тя с Гариком свом чернявым сделал поди ![]() Ага. Ноги по яйки сточили. Питонычу нужно ник менять, на "УДАВ-СУСАНЫЧ". ![]() С Гарриком проблем нет. Только в оллмет может тягаться на одиночные цели. Но этот режим без идентификации. А на мусорке......... ![]() Вот с однобатареечным сложнее. Но там определение железа хромает. На мусорке не сравнивал. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,497 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 557 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Apr 13 2014, 22:56) Задумался, что-то с момента покупки (1,5 сезона) деуса - ни одного крестика не поднял... Прихватил сегодня с собой вот такой на коп ![]() Настройки: частота 12 скорость 2 шумодав 0 дискрим 2,5 гсс 4 железо 3 грунт - авто катушка стандартная, прошивка 3.2 (до февраля) Менял: частоту, скорость+шумодав, грунт в разных соотношениях - не видит(( В какой то момент чуть хрюкнуло железом, еле слышно..... В чём "косяк"?? Думаю,что просто не прет вам на кресты .Вот насобирал с Дусей за 2 -х недельный выезд ![]() и ваш крестик он похоже из низкопробного сплава ,такие хрюкают еле-еле.Их только на высокой частоте и цеплять,как чашуй Сообщение отредактировано Танцующий Шива: Apr 14 2014, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:27 | |
![]() |