![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Apr 10 2014, 19:10) Хорошо там у вас, красиво )) Звонил несколько раз - не дозвонился. Проезжал дней 10 назад мимо- видел ваши 3 машины на холме - подъезжать не стал - был не один. Мне сегодня в противоположной стороне немного фартануло. ![]() ![]() ![]() Легкая у тебя рука. Никак в наших краях был. А я всего только Е2 белую поднял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 10 2014, 19:16) Легкая у тебя рука. Никак в наших краях был. А я всего только Е2 белую поднял. ![]() после таких слов , фото выкладывают, все таки портретное серебро не все поподается.Дайте хоть слюну попускаем ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Apr 10 2014, 20:10) Хорошо там у вас, красиво )) Звонил несколько раз - не дозвонился. Проезжал дней 10 назад мимо- видел ваши 3 машины на холме - подъезжать не стал - был не один. Мне сегодня в противоположной стороне немного фартануло. Отвечаю тем же! Я в Тверской был, там абонент не везде абонент. Звони, завтра на бугор поедем, он большой, еще пятна нашли. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Под рукой ничем сфотать. Вот на мусорке немного поковырял. Столкнулся с одной непонятной проблемой. Проверю еще раз на выходные, изложу проблему если подтвердится.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 10 2014, 19:32 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 10 2014, 19:16) Легкая у тебя рука. Никак в наших краях был. А я всего только Е2 белую поднял. ![]() Был в краях Колланта - ему писал - он не перезвонил - мог бы присоединиться. А портретник в серебре тоже есть - недалеко от того места неделю назад нашёл. Сохран правда подкачал. ![]() Сообщение отредактировано radiosales: Apr 10 2014, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Фортуна.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 10 2014, 20:36) Фортуна. ![]() ![]() Есть у нас один парень, об него потереться надо и попрет! Или дать ему прибор подержать! ![]() Хохма все это, но вроде работает. Главное вера! Сообщение отредактировано Istra: Apr 10 2014, 19:46 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 10 2014, 19:45) Есть у нас один парень, об него потереться надо и попрет! Или дать ему прибор подержать! ![]() А у меня от настроения зависит. Есть настроение - нахожу, нет настроения - плохо с находками. Но как то не жалуюсь на отсутствие находок. Сейчас вот старые места прохожу с Деусом пока травой не заросло. Самому интересно что он покажет после других МД. Но могу уже с полной уверенностью сказать что мелочевке и по мусоркам он лидер по поисковым характеристикам. Очень хочется к нему еще глубинную приставку. Есть с ней над чем поработать. Чего то францы долго ее делают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Apr 10 2014, 20:32) Был в краях Колланта - ему писал - он не перезвонил - мог бы присоединиться. Едрит Мадрид!... ![]() ![]() ![]() У меня в прошлом годе такая же поймалась... Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 10 2014, 21:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ Apr 10 2014, 15:50) Вырезка грунта до 86 так делается? Или это вырезка с 86 до 90? Да. Только вырезка у меня до 90. Т.е. у Вас поле шкалы должно быть закрашено до конца. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот, первого апреля выскочил, орт- четверть талера.
Это был первый сигнал после выхода в поле. Выхожу на битую деревеньку, а там два парня уже ходят с мд. Один и говорит, мол опоздал ты, тут уже 8 человек сегодня прошло, ловить нечего. Я отвечаю, мне чужого не надо, а моё от меня не спрячется. Что даст Бог, то и возьму! И тут же, на глазах этих парней, включаю Деус, опускаю катушку, делаю пару махов и ... Вот он, красавец! Парни только рты раскрыли. Таких монет в том месте не водилось. ![]() Потом ещё часа три елозил по этому месту и нашёл всего с десяток убитых медяков. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Apr 10 2014, 16:21) А я думаю в параметре "Скорость = 3" каждая единица имеет значение ![]() Несомненно. Но там речь то шла о БГ. Разница между 82 и 79. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2014, 22:13) Вот, первого апреля выскочил, орт- четверть талера. Это был первый сигнал после выхода в поле. Выхожу на битую деревеньку, а там два парня уже ходят с мд. Один и говорит, мол опоздал ты, тут уже 8 человек сегодня прошло, ловить нечего. Я отвечаю, мне чужого не надо, а моё от меня не спрячется. Что даст Бог, то и возьму! И тут же, на глазах этих парней, включаю Деус, опускаю катушку, делаю пару махов и ... Вот он, красавец! Парни только рты раскрыли. Таких монет в том месте не водилось. ![]() Потом ещё часа три елозил по этому месту и нашёл всего с десяток убитых медяков. А мну в поле ни когда не приходилось встретить нашего брата,даже краем глаза на него поглядеть. Вчера,первый раз наткнулся на прошлогодние следы конкурента и испугался как Робинзон ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Apr 11 2014, 00:33 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2014, 23:02) Да. Только вырезка у меня до 90. Т.е. у Вас поле шкалы должно быть закрашено до конца. А у меня вырезка от 90, то есть шкала закрашивается до конца, если вырезка стоит 85. ![]() Если 86, то как у человека получается. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 11 2014, 07:19 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Ну и меня в свой табор принимайте. с надеюсь легкой руки ezz стал счастливым обладателем этого чуда инженерной мысли. маленько знаю английский, маленько немецкий (виски, пиво, снэк и шнапс по крайней мере понимаю) достался на великом и могучем французском. в полях пока не был, так маленько помахал у катушки кругляшками. да на кнопки понажимал. Ну естественно снес кукушку себе изучением инструкций и описаний до покупки - так как складывал все + и - данного прибора. Чую я накопаюсь всякой всячины. Уважаемые знатоки, пожалуйста в двух словах буквально пару советов начинающему деусоводу. на что обратить внимание в первую очередь. советы закапывать за собой ямки ни к чему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 11 2014, 08:19) А у меня вырезка от 90, то есть шкала закрашивается до конца, если вырезка стоит 85. ![]() Если 86, то как у человека получается. ![]() Спасибо, Вадян! Да, до 85 надо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 11 2014, 01:23) А мну в поле ни когда не приходилось встретить нашего брата,даже краем глаза на него поглядеть. Вчера,первый раз наткнулся на прошлогодние следы конкурента и испугался как Робинзон ![]() А у нас, если не встретишь минимум двух человек в день, то значит ты не выходил из дому. А следы конкурентов( свежие) всегда и везде. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 11 2014, 01:23) А мну в поле ни когда не приходилось встретить нашего брата,даже краем глаза на него поглядеть. Вчера,первый раз наткнулся на прошлогодние следы конкурента и испугался как Робинзон ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qprMc8w_pZk Ну да, ну да, помним....всех "чёрных" в округе по ходу "завалил", да?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2014, 11:42) А у нас, если не встретишь минимум двух человек в день, то значит ты не выходил из дому. А следы конкурентов( свежие) всегда и везде. ![]() И они ( следы ) очень помогают ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 11 2014, 11:50) И они ( следы ) очень помогают ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так молдаване же. ![]() У нас такое редко бывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:40 | |
![]() |