![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2014, 18:56) Думаешь,эти три еденицы что то решают? ![]() Поэкспериментируй. Разницы не почувствуешь. Это понятно. Я скорее всего про философию одной настройки и его результата - полностью согласен, всё дело фарта ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Об и ван кеноби @ Apr 9 2014, 18:59) Ребят жду катушку 11,она вроде уже с прошивкой 3.2 идет,надо ли ее перепрошивать?Виктор Петрович не баньте меня! Не надо перешивать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 9 2014, 18:59) Это понятно. Я скорее всего про философию одной настройки и его результата - полностью согласен, всё дело фарта ... Да. Всё гоношение и пляски с бубном вокруг настроек,это всего лишь 5 см разницы в глубине, по отношению к усредненным комфортным настройкам. И человек спокойно ищет и не парится. И всегда при находках. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович ,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 9 2014, 13:07) С женой вам просто Очень повезло ![]() Счастливые люди. А я свою так и не смог приобщить. Может и к лучшему, мои походы она вряд ли осилит. Временами даже начинает бороться с этим делом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 9 2014, 18:29) мои походы она вряд ли осилит. Незнаю как твоя,моя будет идти пока не свалится... хотя энергии у нее столько,что свалюсь скорее я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2014, 17:44) Нет,не уравняются, хотя она в поиске уже семь лет и практика у нее приличная с разными МД. Я все равно думаю быстрее и покрываю бОльшую площадь с высоким качеством. Как и предполагал,мало кто понял,о чем речь шла. ![]() Осмелюсь предположить, что речь шла об удаче ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
У моей на выходных первый выход был с прибором ( ( деус лайт) настраивал со своего блока)), постоянная какафония ее напрягала, так что чуйка была 80 ,отслеживание, 12 частота, гсс3, железо2,лишних ям много накопала, но и значек нашла все-таки, так что боевое крещение прошла)) (монетос мой)
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIM fromKLD @ Apr 9 2014, 22:23) У моей на выходных первый выход был с прибором ( ( деус лайт) настраивал со своего блока)), постоянная какафония ее напрягала, так что чуйка была 80 ,отслеживание, 12 частота, гсс3, железо2,лишних ям много накопала, но и значек нашла все-таки, так что боевое крещение прошла)) (монетос мой) Дык она то Вас сделала по ходу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вчера,ради эксперимента,попробовали заряжать Деус от автомагнитолы
![]() За пару часов блок до полного зарядился,а вот катушка почему то нет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Waeda @ Apr 9 2014, 21:51) Осмелюсь предположить, что речь шла об удаче ![]() Не совсем так. Скорее о том, что мудрствований вокруг настроек гораздо больше, чем реального толку от этого. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 9 2014, 20:30) Дык она то Вас сделала по ходу ![]() ![]() ![]() Просто значек отдельно сфотан не был, но , по сути, для первого раза...даа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2014, 22:49) Не совсем так. Скорее о том, что мудрствований вокруг настроек гораздо больше, чем реального толку от этого. ![]() Согласен,на первом месте комфорт , удобство и скорость,а уже потом,редко и по месту,плюс -минус сантиметры,вытянутые из настроек. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Deus продолжает радовать, не скажу, что "впереди планеты всей", но в компании комрадов с Терками и Гарретами АТ на первых местах по мелким целям. Бывает по империи отстаю, этому способствует такой ненастраиваемый параметр, как "не лезет под катушку". Или мож есть хитрость какая на крупняк?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 10 2014, 10:30) Deus продолжает радовать, не скажу, что "впереди планеты всей", но в компании комрадов с Терками и Гарретами АТ на первых местах по мелким целям. Бывает по империи отстаю, этому способствует такой ненастраиваемый параметр, как "не лезет под катушку". Или мож есть хитрость какая на крупняк? Эти находки интереснее, чем рядовая медная империя. ![]() Сам Деус не при чём. Что дед земляной подсунул под катушку, то и наше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2014, 18:56) Думаешь,эти три еденицы что то решают? ![]() А я думаю в параметре "Скорость = 3" каждая единица имеет значение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Пришла катушка 11" и вот я задумался,стоит ли прошивать весь комплект заново на 3.2.Читал здесь,вроде люди советуют для исправления косяка с зарядкой.Сейчас на пульте стоит версия до 23.02.14.,вообще есть ли разница между родной прошивкой с завода и скачаной из сети.Не лучше ли оставить на новой катушке родную прошу,а старый комплект перешить заново?
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Apr 10 2014, 16:23) Пришла катушка 11" и вот я задумался,стоит ли прошивать весь комплект заново на 3.2.Читал здесь,вроде люди советуют для исправления косяка с зарядкой.Сейчас на пульте стоит версия до 23.02.14.,вообще есть ли разница между родной прошивкой с завода и скачаной из сети.Не лучше ли оставить на новой катушке родную прошу,а старый комплект перешить заново? Пере прошей все полностью и не парься. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 10 2014, 09:30) Deus продолжает радовать, не скажу, что "впереди планеты всей", но в компании комрадов с Терками и Гарретами АТ на первых местах по мелким целям. Бывает по империи отстаю, этому способствует такой ненастраиваемый параметр, как "не лезет под катушку". Или мож есть хитрость какая на крупняк? Хорошо там у вас, красиво )) Звонил несколько раз - не дозвонился. Проезжал дней 10 назад мимо- видел ваши 3 машины на холме - подъезжать не стал - был не один. Мне сегодня в противоположной стороне немного фартануло. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:42 | |
![]() |