![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил копать и под во второй половине дня решил включить мультитон.
хотя с начала звуки напрягали,но не много походя не много привык.Важно только дискрим в ноль ставить и слышно всё.Для себя сделал вывод,что на мультитоне мимо стопки монет скорее всего не пройдёшь.Как она будет звучать,тут нужно пробовать,но звучать должна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 8 2014, 19:32) Сегодня ездил копать и под во второй половине дня решил включить мультитон. хотя с начала звуки напрягали,но не много походя не много привык.Важно только дискрим в ноль ставить и слышно всё.Для себя сделал вывод,что на мультитоне мимо стопки монет скорее всего не пройдёшь.Как она будет звучать,тут нужно пробовать,но звучать должна. На выходной долбил ранние советы. Из одной ямки достал штук 10. Но интересно было достать оттуда стопку в которой было штук 7. Это были 15-ти и 20-ти копеечные монеты. Они в отличии от рыжих даже белый цвет сохранили. Так вот эту стопку Деус увидел вполне уверенно хотя правда она вывернулась из земли вместе с отдельными монетами. Это уже когда вытащил все по одной, то потом еще при прозвонке в комке обнаружил еще и стопку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 8 2014, 17:05) Зачем?! ![]() ![]() ![]() Так усем много хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 8 2014, 20:32) Сегодня ездил копать и под во второй половине дня решил включить мультитон. хотя с начала звуки напрягали,но не много походя не много привык.Важно только дискрим в ноль ставить и слышно всё.Для себя сделал вывод,что на мультитоне мимо стопки монет скорее всего не пройдёшь.Как она будет звучать,тут нужно пробовать,но звучать должна. Я в мульти тоне-начал придавливать дискрим -на один или два.Меньше ненужных шумов от грунта,да и комфортнее ходить. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 8 2014, 21:47) Я в мульти тоне-начал придавливать дискрим -на один или два.Меньше ненужных шумов от грунта,да и комфортнее ходить. А что в мультитоне уже дискрим появился?А я то думал это всего лишь озвучка. Так какой же у вас дискрим? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 9 2014, 08:07) А что в мультитоне уже дискрим появился?А я то думал это всего лишь озвучка. Так какой же у вас дискрим? В озвучке ПОЛИФОНИЯ, регулировка ДИСКРИМ убирает из озвучивания сектор, выделенный дискримом. ![]() Грубо говоря человек убирает звук от 0 (ноль) до 2 (два). Кстати нужно будет попробовать. Чуток придавить озвучку. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Apr 8 2014, 19:22) Сегодня купил Деус жене ![]() ![]() Пиндец полям ![]() ![]() Эт точно! ![]() У меня, к примеру, такая статистика получается. Я жене настроил Деус и она им ищет практически не меняя настроек. В разных местах. Я же настройки регулярно меняю и подстраиваюсь под место и ситуацию. У меня находок стабильно больше примерно всего на одну треть. Очень редко бывает поровну и совсем редко, когда у жены находок больше. НО... я использую почти всегда большую катушку, а она ходит всегда со стандартной. У меня мах катушки больше. Я покрываю бОльшую площадь за еденицу времени. Я быстрее обрабатываю и выкапываю цель. Я опытнее и Быстрее принимаю решение копать- не копать. Т.е. за одно и то же время поиска более тщательно покрываю площадь минимум в два- три раза больше, чем жена. И тут возникает главный вопрос. Почему у меня находок ВСЕГО на треть больше, при том, что я обрабатываю более тщательно площадь в 2-3 раза большую? ![]() И ещё. По качеству и редкости монет, я почти всегда выигрываю у жены. Рарики ей попадаются гораздо реже, чем мне. Статистика эта выведена примерно за 100 совместных выездов в поле. Это повод задуматься, а стоит ли так напрягаться с настройками, прошивками, катушками? Мистика и Удача, вот главные факторы успеха. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2014, 12:59) Эт точно! ![]() У меня, к примеру, такая статистика получается. Я жене настроил Деус и она им ищет практически не меняя настроек. В разных местах. Я же настройки регулярно меняю и подстраиваюсь под место и ситуацию. У меня находок стабильно больше примерно всего на одну треть. Очень редко бывает поровну и совсем редко, когда у жены находок больше. НО... я использую почти всегда большую катушку, а она ходит всегда со стандартной. У меня мах катушки больше. Я покрываю бОльшую площадь за еденицу времени. Я быстрее обрабатываю и выкапываю цель. Я опытнее и Быстрее принимаю решение копать- не копать. Т.е. за одно и то же время поиска более тщательно покрываю площадь минимум в два- три раза больше, чем жена. И тут возникает главный вопрос. Почему у меня находок ВСЕГО на треть больше, при том, что я обрабатываю более тщательно площадь в 2-3 раза большую? ![]() И ещё. По качеству и редкости монет, я почти всегда выигрываю у жены. Рарики ей попадаются гораздо реже, чем мне. Статистика эта выведена примерно за 100 совместных выездов в поле. Это повод задуматься, а стоит ли так напрягаться с настройками, прошивками, катушками? Мистика и Удача, вот главные факторы успеха. ![]() С женой вам просто Очень повезло ![]() Я тоже заметил одну тенденцию.Раньше ведь терка и е трак были.С теркой чаще бегал, с етраком помедленнее. Замечено не раз, чем медленее начинаешь ходить тем больше интересных целей.Я как начинаю чувствую разгоняться, останавливаюсь и говорю себе-"успокойся", никто твой гриб не найдет.И так за день несколько раз.И все нормуль. А самое веселое.Я как приезжаю на какое нито место, то обычно первым буквально за 2-5 минут нахожу первую монету, а потом ходишь уже подольше до следующей цели.Прям мистика какая то ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2014, 12:59) Эт точно! ![]() У меня, к примеру, такая статистика получается. Я жене настроил Деус и она им ищет практически не меняя настроек. В разных местах. Я же настройки регулярно меняю и подстраиваюсь под место и ситуацию. У меня находок стабильно больше примерно всего на одну треть. Очень редко бывает поровну и совсем редко, когда у жены находок больше. НО... я использую почти всегда большую катушку, а она ходит всегда со стандартной. У меня мах катушки больше. Я покрываю бОльшую площадь за еденицу времени. Я быстрее обрабатываю и выкапываю цель. Я опытнее и Быстрее принимаю решение копать- не копать. Т.е. за одно и то же время поиска более тщательно покрываю площадь минимум в два- три раза больше, чем жена. И тут возникает главный вопрос. Почему у меня находок ВСЕГО на треть больше, при том, что я обрабатываю более тщательно площадь в 2-3 раза большую? ![]() И ещё. По качеству и редкости монет, я почти всегда выигрываю у жены. Рарики ей попадаются гораздо реже, чем мне. Статистика эта выведена примерно за 100 совместных выездов в поле. Это повод задуматься, а стоит ли так напрягаться с настройками, прошивками, катушками? Мистика и Удача, вот главные факторы успеха. ![]() Если не трудно, можете показать настройки которые Вы выставили жене.. Пока только начинаю поиски С Деусом 3.2, всё интересно. -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2014, 13:59) Эт точно! ![]() У меня, к примеру, такая статистика получается. Я жене настроил Деус и она им ищет практически не меняя настроек. В разных местах. Я же настройки регулярно меняю и подстраиваюсь под место и ситуацию. У меня находок стабильно больше примерно всего на одну треть. Очень редко бывает поровну и совсем редко, когда у жены находок больше. НО... я использую почти всегда большую катушку, а она ходит всегда со стандартной. У меня мах катушки больше. Я покрываю бОльшую площадь за еденицу времени. Я быстрее обрабатываю и выкапываю цель. Я опытнее и Быстрее принимаю решение копать- не копать. Т.е. за одно и то же время поиска более тщательно покрываю площадь минимум в два- три раза больше, чем жена. И тут возникает главный вопрос. Почему у меня находок ВСЕГО на треть больше, при том, что я обрабатываю более тщательно площадь в 2-3 раза большую? ![]() И ещё. По качеству и редкости монет, я почти всегда выигрываю у жены. Рарики ей попадаются гораздо реже, чем мне. Статистика эта выведена примерно за 100 совместных выездов в поле. Это повод задуматься, а стоит ли так напрягаться с настройками, прошивками, катушками? Мистика и Удача, вот главные факторы успеха. ![]() А может дело обстоит совсем на оборот? ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Т.е.,Петрович,я делаю вывод...
Если поставить тебе стандартную катуху,ваши с женой результаты уравняются ![]() ![]() ![]() Да у меня та же история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Надоело ждать книгу. Сегодня сам ей занялся. Не судите строго вот что получилось. КНИГА Тут 2 файла русский без фото английский с фото . Кто сможет отредактировать и вставить в русскую версию фото из англиской плюсану.
![]() ![]() Сообщение отредактировано YurikPa: Apr 9 2014, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Apr 9 2014, 17:33) Надоело ждать книгу. Сегодня сам ей занялся. Не судите строго вот что получилось. КНИГА Тут 2 файла русский без фото английский с фото . Кто сможет отредактировать и вставить в русскую версию фото из англиской плюсану. ![]() ![]() Дело конечно хорошее, но читая такой перевод, можно мозггг сломать ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Apr 9 2014, 17:07) Дело конечно хорошее, но читая такой перевод, можно мозггг сломать ![]() Может так лучше ? HTML версия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим @ Apr 9 2014, 15:32) Если не трудно, можете показать настройки которые Вы выставили жене.. Пока только начинаю поиски С Деусом 3.2, всё интересно. Пожалуйста. Чувствительность 90 Частота 12 Скорость 3 Шумодав 0 БГ 82 Вырезка грунта до 86 Гсс 4 Гр. железа 2 Дискрим 4,5 Озвучка 5 тонов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Apr 9 2014, 16:26) А может дело обстоит совсем на оборот? ![]() Что именно, наоборот? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(dirhem @ Apr 9 2014, 17:14) Т.е.,Петрович,я делаю вывод... Если поставить тебе стандартную катуху,ваши с женой результаты уравняются ![]() ![]() ![]() Да у меня та же история ![]() Нет,не уравняются, хотя она в поиске уже семь лет и практика у нее приличная с разными МД. Я все равно думаю быстрее и покрываю бОльшую площадь с высоким качеством. Как и предполагал,мало кто понял,о чем речь шла. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2014, 18:37) Пожалуйста. Чувствительность 90 Частота 12 Скорость 3 Шумодав 0 БГ 82 Вырезка грунта до 86 Гсс 4 Гр. железа 2 Дискрим 4,5 Озвучка 5 тонов. Это Вы Петрович специально жене ГБ 82 поставили, что бы находками не опередила, моя на 79 ходит, с мной почти ноздря в ноздрю ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Apr 9 2014, 18:47) Это Вы Петрович специально жене ГБ 82 поставили, что бы находками не опередила, моя на 79 ходит, с мной почти ноздря в ноздрю ... ![]() Думаешь,эти три еденицы что то решают? ![]() Поэкспериментируй. Разницы не почувствуешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ребят жду катушку 11,она вроде уже с прошивкой 3.2 идет,надо ли ее перепрошивать?Виктор Петрович не баньте меня!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 02:06 | |
![]() |