![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Apr 8 2014, 11:19) Во куда "занесло"! Шунгит, вроде, в Карелии. Может и Богария владеет этим камнем? ![]() Откопаев, Вам ещё раз спасибо за понимание Дэуса. Да какой там, только успевай ![]() В Болгарии тож хватает поющих грунтов, но с Дусей там ещё не пробовал, летом надеюсь затестить! ![]() Да тут есть у нас в теме Болгары, пусть расскажуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 8 2014, 11:31) Оформляю переведенные страницы по макету оригинала. Все медленно происходит, увы! К сожалению, еще не все сдали свои части и на связь не выходят, приходится самому переводить. Скажу одно - ждите. В натуре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Apr 8 2014, 11:10) А зачем? Затем. Что бы комрад понимал элементарные вещи, и не делал поспешных неверных выводов. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 8 2014, 11:08) Затем. Что бы комрад понимал элементарные вещи, и не делал поспешных неверных выводов. Да ладно... Всё понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 8 2014, 10:37) Да какой там, только успевай ![]() В Болгарии тож хватает поющих грунтов, но с Дусей там ещё не пробовал, летом надеюсь затестить! ![]() Да тут есть у нас в теме Болгары, пусть расскажуть ![]() Вот я последние годы посещаю Грецию. Ну как турист, просто отдыхаю. Музеи там интересные, кладушки всякие типа из серебра, в Ираклионе даже золотую монетку увидел, а вот как там с приборами? На мой взгляд землица там тяжёлая, фискарь наш более пол-штыка не воткнуть - известняк. Даже наше нечерноземье Северо-западное мягче. Почвы из чистой глины, ну красные... Хотя Гиды утверждают, что продолодные ![]() Вроде не в тему, ну извините Петрович |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Apr 8 2014, 12:57) Вот я последние годы посещаю Грецию. Ну как турист, просто отдыхаю. Музеи там интересные, кладушки всякие типа из серебра, в Ираклионе даже золотую монетку увидел, а вот как там с приборами? На мой взгляд землица там тяжёлая, фискарь наш более пол-штыка не воткнуть - известняк. Даже наше нечерноземье Северо-западное мягче. Почвы из чистой глины, ну красные... Хотя Гиды утверждают, что продолодные ![]() Вроде не в тему, ну извините Петрович Да, в Греции категорически запрещен приборный поиск. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Apr 8 2014, 12:57) Вот я последние годы посещаю Грецию. Ну как турист, просто отдыхаю. Музеи там интересные, кладушки всякие типа из серебра, в Ираклионе даже золотую монетку увидел, а вот как там с приборами? На мой взгляд землица там тяжёлая, фискарь наш более пол-штыка не воткнуть - известняк. Даже наше нечерноземье Северо-западное мягче. Почвы из чистой глины, ну красные... Хотя Гиды утверждают, что продолодные ![]() Вроде не в тему, ну извините Петрович Турма там за поиски. Сразу. Вся Греция, типа заповедник. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 8 2014, 11:59) Да, в Греции категорически запрещен приборный поиск. А пином на пляже? Ну тихонько? ![]() Кстати,хотел объединить на два поста один ответ, и не получилось. Типа Петровича беспокою. чёй-то зависло, ну да ладно... Сегодня ещё три рюмки коньяку, а завтра на три недели в ебеня.. Петрович, можете меня не банить за флуд, сам ухожу на три недели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 8 2014, 10:31) Там не сложно, попробуй реально интересно на шунгит! То же интересно каким образом грунтовый нотч который режет левый край шкалы к середине шкалы? Отож, никаким. Тут уже нужен обычный нотч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Apr 8 2014, 13:32) То же интересно каким образом грунтовый нотч который режет левый край шкалы к середине шкалы? Отож, никаким. Тут уже нужен обычный нотч. Да енто то ясно, ну ХЗ, а вдруК глушанёт хоть чутка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Позабавлялся в восресенье, заехал в одно место и штук 50 ранних советов за пару часов на фоне мусорки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 8 2014, 13:54) Позабавлялся в восресенье, заехал в одно место и штук 50 ранних советов за пару часов на фоне мусорки. ![]() 250 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Mar 31 2014, 15:25) Вчера провел эксперемент. Выложил ряд целей, снизил чуйку, чтоб не орал в квартире, и начал водить катушкой играясь с реактивити от -2 до +5. При скорости беременной черепахи на реактивити -2, -1 размазанный запаздывающий сигнал, реактивити от 0 до 2 четкие сигналы на разные цели, реактивити 4-5 цели не показывал. При быстрой проводке - начинал видеть. Прошивка 2.0 ИМ, катуха 9. Или лыжи не едут или я ....нутый? Буду учить матчасть! ![]() Сравнивал еще раз. 4-5 реактивити на мусорке работает отлично. 1-2 размазывает сигнал с черниной. Кстати это сравнение в инструкции хорошо видно на картинке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 8 2014, 12:54) Позабавлялся в восресенье, заехал в одно место и штук 50 ранних советов за пару часов на фоне мусорки. ![]() А у комрадов? ![]() QUOTE(otkopaev @ Apr 8 2014, 13:07) 250 ![]() Алексей,малавато ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 8 2014, 06:29) Почему то, вспомнился анекдот, про глаза. ![]() " А у моей подруги, вооооооот такая *опа. А всё остальное глаза." ![]() Это, как же Вы копаете? Находите сигнал, отставляете лопату. Берёте в левую руку с груди блок, смотрите на него, ищя правду в вектографе. Найдя её, берёте лопату и откапываете? ![]() Или, какая подставочка на шее, для размещения блока, поближе к глазам используется? ![]() А вот ещё в тему: Звонок в публичный дом. -Мне бы девушку, но желательно без ног. А то я сам без них. -Поищем -Тогда поищите и без рук, а то я сам без них. Некая пауза. потом со стороны сутенёра вопрос: -Простите, а член то у Вас есть? -Позвольте, а чем я по Вашему трубочку держу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. Дальше если что по этому вопросу в личку а то накажут. С уважением ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 8 2014, 14:33) А у комрадов? ![]() Алексей,малавато ![]() ![]() ![]() Дык мы же не по теориям, мы по полям. Места то еще жирные есть. Только уметь искать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxvkv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,837 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Apr 8 2014, 10:28) А как дела обстоят с переводом американской книги про Deus ? Может я простил когда её выложили. Дайте пожалуйста ссылку. да если можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 8 2014, 13:52) Сравнивал еще раз. 4-5 реактивити на мусорке работает отлично. 1-2 размазывает сигнал с черниной. Кстати это сравнение в инструкции хорошо видно на картинке. ![]() Перешил прибор на 3,2 буду пробовать, как выберусь в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 8 2014, 14:07) 250 ![]() Зачем?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сегодня купил Деус жене
![]() ![]() Пиндец полям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 02:31 | |
![]() |