![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 12 2010, 14:26) Никакого криминала в смене прошивке на другой язык нет, прошивки - то официальные... На худой конец, в любой момент можно вернуться на русский язык... ![]() подождем мнения официального дилера! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 13 2010, 00:56) Кастетыч а можно узнать что это за настройки? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=21 Похоже два статических режима. Первый скорее всего с дискриминацией, а вот второй АМ - видимо All Metall без дискрима.. Надо будет попробовать ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yasinxron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москва свао Пользователь №: 15,613 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Еле осилил 190 стр.....по описаниям прибор понравился...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yasinxron @ Dec 13 2010, 01:23) Еле осилил 190 стр.....по описаниям прибор понравился... ![]() ![]() Не посчитайте рекламой, но в живую - понравился еще больше... Эргономика - супер, отсутствие проводов - это здорово... Качество сборки и узлов - впечатляет. Когда собрал и взял в руки - первая мысль о впечатлениях от прибора - "в легком шоке". ![]() А чего стоит возможность смены прошивки с компа через USB? И отправлять никуда не нужно ![]() Он мне все больше и больше нравится даже без полевых испытаний. ![]() ЗЫ К продавцам не имею ни малейшего отношения... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 13 2010, 01:44) Не посчитайте рекламой, но в живую - понравился еще больше... Эргономика - супер, отсутствие проводов - это здорово... Качество сборки и узлов - впечатляет. Когда собрал и взял в руки - первая мысль о впечатлениях от прибора - "в легком шоке". ![]() А чего стоит возможность смены прошивки с компа через USB? И отправлять никуда не нужно ![]() Он мне все больше и больше нравится даже без полевых испытаний. ![]() ЗЫ К продавцам не имею ни малейшего отношения... Аналогично. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Dec 12 2010, 13:36) А у нас уже есть 2.0+ИМ ![]() spfalex, где можно прошиться??? хочу 2.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 13 2010, 11:03) spfalex, где можно прошиться??? хочу 2.0 так, 2.0 нет ИМ, оно точнее есть, но надо найти способ его открыть, как разберусь с ИМ, так смогу помочь всем желающим, думаю к концу недели будут результаты... Сообщение отредактировано spfalex: Dec 13 2010, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 13 2010, 01:05) Похоже два статических режима. Первый скорее всего с дискриминацией, а вот второй АМ - видимо All Metall без дискрима.. Надо будет попробовать ![]() Сейчас проверил - первый режим, действительно статический поиск с дискриминацией, разделяет цели черная - цветная... Второй - без дискриминации.. Видимо режим для максимальной глубины обнаружения. Все работает... ![]() Так что 2.0 видимо стоит того, что бы установить... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Насколько я понял, чем ближе цель к катушке тем больше заполнение (указатель глубины.).
Правая цвет, левая чернина. Может и ошибаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(abver @ Dec 13 2010, 17:18) Насколько я понял, чем ближе цель к катушке тем больше заполнение (указатель глубины.). Правая цвет, левая чернина. Может и ошибаюсь ну с этим то в принципе понятно , а знак то евро зачем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 13 2010, 15:58) Господа, сломал весь мозг, что может означать сервис Profile , ![]() Разобрался... Это режимы визуализации настроек - в первом случае, когда на экране "горб" - чувствительность\время отклика от цели.. Этот режим описан в инструкции, о нем не буду.. А далее в profiles переключается режим визуализации цели. Как сказал abver "чем ближе цель к катушке тем больше заполнение (указатель глубины.). Правая цвет, левая чернина.". В этом профиле - просто схематичный значек цели, который выводится постоянно. В третьем профиле - значек евро, он постоянно не присутствует, а появляется лишь тогда, когда число ВДИ соответствует зашитому в память числу ВДИ одной из евро монет. В четвертом - то же самое, но для английских монет... ЗЫ. Надо бы французам ВДИ рублей подсказать... ![]() По поводу статического режима поиска, который появился в версии 2.0 (ENG,FR пока только) в режиме пинпоинт: Нажав кнопку пинпоинт, можно выбрать режим статического поиска. Основной режим описывать не буду - заполнением прямоугольника визуализируется центр цели, есть в инструкции. Далее нажав "MODE" можно выбрать следующие режимы: NON MOTION DISC В этом режиме отсекается железо в соответствии с выбранной настройкой DISC (по умолчанию 6.8) и отклик идет одним тоном, железо не дает сигнала. В этом режиме можно настраивать SENS (чувствительность), THRES (трешхолд), DISC (дискриминацию). NON MOTION AUDIO DISC Железо звучит низким тоном, цвет - высоким, чем дальше от катушки тем тише... В этом и нижеуказанном режиме статического поиска можно настраивать SENS, GB (баланс грунта), THRES. NON MOTION AM Режим, когда не разделяются металлы и все объекты звучат одним тоном... Видимо для наибольшей глубины обнаружения.... И немного о (как я это понимаю) THRES (трешхолд) (от 00 до 99), когда добавляешь это значение, начинает появляется постоянный звук, и цель обнаруживается по изменению в этом звуке, но значительно дальше, если без трешхолда... На добрых полметра, а может быть и более "видит" пять копеек Екатерины! Меняется тон сигнала... Тестировалось все в квартире по воздуху, шумы, помехи. Мне кажется - статистический режим для обнаружения глубинных целей. По крайней мере по воздуху показатели гораздо круче чем в динамическом... Может о этом "глубиннике" на базе Deus писали? ![]() Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Dec 13 2010, 19:36 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 13 2010, 19:30) По поводу статического режима поиска, который появился в версии 2.0 (ENG,FR пока только) в режиме пинпоинт: Нажав кнопку пинпоинт, можно выбрать режим статического поиска. Основной режим описывать не буду - заполнением прямоугольника визуализируется центр цели, есть в инструкции. Далее нажав "MODE" можно выбрать следующие режимы: NON MOTION DISC В этом режиме отсекается железо в соответствии с выбранной настройкой DISC (по умолчанию 6.8) и отклик идет одним тоном, железо не дает сигнала. В этом режиме можно настраивать SENS (чувствительность), THRES (трешхолд), DISC (дискриминацию). NON MOTION AUDIO DISC Железо звучит низким тоном, цвет - высоким, чем дальше от катушки тем тише... В этом и нижеуказанном режиме статического поиска можно настраивать SENS, GB (баланс грунта), THRES. NON MOTION AM Режим, когда не разделяются металлы и все объекты звучат одним тоном... Видимо для наибольшей глубины обнаружения.... И немного о (как я это понимаю) THRES (трешхолд) (от 00 до 99), когда добавляешь это значение, начинает появляется постоянный звук, и цель обнаруживается по изменению в этом звуке, но значительно дальше, если без трешхолда... На добрых полметра, а может быть и более "видит" пять копеек Екатерины! Меняется тон сигнала... Тестировалось все в квартире по воздуху, шумы, помехи. Мне кажется - статистический режим для обнаружения глубинных целей. По крайней мере по воздуху показатели гораздо круче чем в динамическом... Может о этом "глубиннике" на базе Deus писали? ![]() Однозначно + в репу, спасибо. До меня дошло, эта прошивка заточена под новую глубинную катуху, как только выйдет катуха в продажу, так сразу же будет офф обновление имхо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Может кто нибудь разъяснить
1 Если дополнительные катушки..для фундаментов. 2 какой смысл в радио катушке если все ровно ходишь с клюшкой.. 3 Можно ли искать под водой не глубоко..по грудь..максимум..если мозги лежат на берегу.... Большое спасибо если сочтете нужным ответить.. (тоже задумываюсь о покупке.. но не вижу очевидных плюсов) -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Dec 13 2010, 22:01) Может кто нибудь разъяснить 1 Если дополнительные катушки..для фундаментов. нет, и пока думаю не будет QUOTE(Bitbum @ Dec 13 2010, 22:01) 2 какой смысл в радио катушке если все ровно ходишь с клюшкой.. затем что ломаться радиоканалу негде, в отличи от катушек с проводами... QUOTE(Bitbum @ Dec 13 2010, 22:01) 3 Можно ли искать под водой не глубоко..по грудь..максимум..если мозги лежат на берегу.... я искал по шею, и думаю что можно еще глубже. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
максимум что может случиться с проводом.это разрыв..ремонт стоит 150р максимум..
радиоканал..дает ли помехи .? под линиями электро передач..насколько он надежен.. очевидно то что прибор универсален..в качестве подводного поиска..? -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Все же аборигены форума правы.. Черт побери..Что-то смутно мне напоминает ..Индо-пакистанский инцидент (с) !.1база (в ИМ скрытые возможности,включая ГАДОГРАФ,)Затем Аппгрейд ,,как у Львовичей.. !.06- 1.10..И вынос тела,вернее приоткрытие чего-то в базе. Результат- Очередь.И не токо в Эуропе.. ПЫ СЫ А статика с дискримом .......
![]() QUOTE(Bitbum @ Dec 13 2010, 22:11) максимум что может случиться с проводом.это разрыв..ремонт стоит 150р максимум.. радиоканал..дает ли помехи .? под линиями электро передач..насколько он надежен.. очевидно то что прибор универсален..в качестве подводного поиска..? Фото несколько запоздало.. но все же ответ.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 13 2010, 22:29 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 13 2010, 22:33) Все же аборигены форума правы.. Черт побери..Что-то смутно мне напоминает ..Индо-пакистанский инцидент (с) !.1база (в ИМ скрытые возможности,включая ГАДОГРАФ,)Затем Аппгрейд ,,как у Львовичей.. !.06- 1.10..И вынос тела,вернее приоткрытие чего-то в базе. Результат- Очередь.И не токо в Эуропе.. ПЫ СЫ А статика с дискримом ....... ![]() Вот и я к чему клоню, что прибор становится всё интереснее и интереснее. Францы ответили, что прошивка 2.0 "заработает" в январе. Видимо тогда же и появится большая катушка. Она будет как и маленькая 4-х частотной. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 13 2010, 23:59) Видимо тогда же и появится большая катушка. Она будет как и маленькая 4-х частотной. По ценнику на нее никаких прогнозов не было? -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
На сколько понял покупать Деус пока не надо торопиться.
В январе-феврале будет комплектоваться новой катушкой. Одно, не задерут ли ценник? По ходу, под большую катушку должны усилить клюшку. Сообщение отредактировано Бенин: Dec 14 2010, 01:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:36 | |
![]() |