![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Mar 31 2014, 15:25) Вчера провел эксперемент. Выложил ряд целей, снизил чуйку, чтоб не орал в квартире, и начал водить катушкой играясь с реактивити от -2 до +5. При скорости беременной черепахи на реактивити -2, -1 размазанный запаздывающий сигнал, реактивити от 0 до 2 четкие сигналы на разные цели, реактивити 4-5 цели не показывал. При быстрой проводке - начинал видеть. Прошивка 2.0 ИМ, катуха 9. Или лыжи не едут или я ....нутый? Буду учить матчасть! ![]() У меня 3.2. Каких то проблем как у Вас не было. Веду катушку медленно, но не совсем еле-еле. Сегодня вечером попробую повторить Ваш эксперимент, отпишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Mar 31 2014, 16:25) Вчера провел эксперемент. на разных прошивка реактивити по разному работает. Кто-то писал про глюк: Если сначала выключить блок, а потом уши - то катушка продолжает мигать быстро (как при поиске). Подтверждаю, в 50% так и было, лечил вкл.-выкл. блока. За полтора дня 109 монет и пр.. Дэус рулит! -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Я пробовал совсем медленно, сейчас попробовал смоделировать, примерно 30 см. за 3 секунды. Как бы "вынюхивая" цели. Кстати, падение глубины с повышением реактивити тоже ощущалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 31 2014, 16:34) ...Веду катушку медленно, но не совсем еле-еле... Камрады, так у нас же прибор для динамического режима поиска. В нем именно перемещение датчика порождает отклик. Потому конечно есть предел "черепаховости", после которого прибор начинает хуже видеть, а если остановить перемещения то вообще исчезнет сигнал отклика, что удивительного. Для полного или почти полного останова есть статика.Мера нужна здесь, но быстрее, чем обычно, махать не нужно при повышении реактивити. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 31 2014, 15:50) на разных прошивка реактивити по разному работает. Кто-то писал про глюк: Если сначала выключить блок, а потом уши - то катушка продолжает мигать быстро (как при поиске). Подтверждаю, в 50% так и было, лечил вкл.-выкл. блока. За полтора дня 109 монет и пр.. Дэус рулит! У меня такой глюк не наблюдался ни разу, наверно повезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Mar 31 2014, 15:51) Я пробовал совсем медленно, сейчас попробовал смоделировать, примерно 30 см. за 3 секунды. Как бы "вынюхивая" цели. Кстати, падение глубины с повышением реактивити тоже ощущалось. Ну это так должно и быть. ![]() QUOTE(List @ Mar 31 2014, 15:52) Камрады, так у нас же прибор для динамического режима поиска. В нем именно перемещение датчика порождает отклик. Потому конечно есть предел "черепаховости", после которого прибор начинает хуже видеть, а если остановить перемещения то вообще исчезнет сигнал отклика, что удивительного. Для полного или почти полного останова есть статика. Мера нужна здесь, но быстрее, чем обычно, махать не нужно при повышении реактивити. Да собственно проблем здесь нет. Когда ведешь, видишь как надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Удивило исчезнвение целей при высоком реактивити.
Остается учить матчасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Mar 31 2014, 17:04) Удивило исчезнвение целей при высоком реактивити. Остается учить матчасть ![]() Я думал ты два года назад её выучил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 31 2014, 16:08) Я думал ты два года назад её выучил ![]() Великая Инструкция гласит: "Более высокое значение скорости восстановления 1,2,3 ДОПУСКАЕТ более быстрые проводки катушкой детектора". ![]() За 11 катухами вместе поедем? Может быть завтра привезут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 31 2014, 16:25) ...А глубина которая падает от повышения реактивити можно компенсировать увеличением чуйки... В этом вопросе меня смущает вот этот фактор: QUOTE(Hulkur @ Mar 31 2014, 17:04) Удивило исчезнвение целей при высоком реактивити... И когда палец так и тянется к кнопке +, чтобы поднять реактивность, гложет мысль... А вдруг тогда при отсутствии сигнала, само это отсутствие будет обусловлено не отсутствием целей. А наличием того "исчезающего" фактора... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 31 2014, 15:50) Кто-то писал про глюк: Если сначала выключить блок, а потом уши - то катушка продолжает мигать быстро (как при поиске). Подтверждаю, в 50% так и было, лечил вкл.-выкл. блока. При выключении блока, вперёд наушников, последние автоматически входят в режим работы с катушкой вместо блока, с активацией меню настроек, Нужно просто немного подождать перед выключением наушников после блока, хотя бы секунд 15. или уши вначале выключать Сообщение отредактировано PSergy: Mar 31 2014, 16:34 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Mar 31 2014, 16:19) В этом вопросе меня смущает вот этот фактор: И когда палец так и тянется к кнопке +, чтобы поднять реактивность, гложет мысль... А вдруг тогда при отсутствии сигнала, само это отсутствие будет обусловлено не отсутствием целей. А наличием того "исчезающего" фактора... ![]() В этой теме уже обсуждалась зависимость реактивити-скорость проводки, но найти.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Mar 31 2014, 16:04) Удивило исчезнвение целей при высоком реактивити. Остается учить матчасть ![]() QUOTE(List @ Mar 31 2014, 16:19) В этом вопросе меня смущает вот этот фактор: И когда палец так и тянется к кнопке +, чтобы поднять реактивность, гложет мысль... А вдруг тогда при отсутствии сигнала, само это отсутствие будет обусловлено не отсутствием целей. А наличием того "исчезающего" фактора... ![]() А кто мешает перепроверить найденную цель на разных скоростях при разной скорости проводки. Я проверял не раз так прежде чем про это говорить. Это у меня осталась привычка от "Спектры", где настройка скорости проводки и потеря цели очень сильно взаимосвязаны. Да и вообще все теоретические и не теоретические версии изложенные здесь я перепроверяю прежде чем посчитать их правильными. Иначе никогда ничему не научишься. Как то так. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 31 2014, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,104 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Mar 30 2014, 23:56) сегодня первый раз в этом сезоне попробовал выгулять Деуса немного, вечерком, перед выездом глянул, всё заряжено процентов на 50, а в наушниках все три сегмента были полные. Приехав на место, включаю сначала прибор без звука, затем наушники. И получаю такой глюк, на табло в наушниках, то все элементы показываются , то только - цифра 32, и всё это с периодичностью в секунду, звуки с той же периодичностью. На дальнейшие манипуляции с кнопками наушники вообще не реагировали,и не выключались, и проги не переключали, попытался там же , в поле их разобрать,в результате - отключаю аккум, всё тухнет. подключаю - тот же глюк. Завтра буду разбираться, чё за фигня. Если у кого такое было, подскажите рецепт лечения. контакты похоже плохие в ушах, отсоединить блок от дужки ушей и обратно собрать пробовали? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 31 2014, 20:47) контакты похоже плохие в ушах, отсоединить блок от дужки ушей и обратно собрать пробовали? А как интересно комрад акум отключал? без отсоединения от дужек? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Я просто поставил на зарядку и все прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Apr 1 2014, 10:51) Я просто поставил на зарядку и все прошло. Да, так и есть! После полной зарядки "ушей" всё наладилось ![]() Но глюк в прошивке 3.2 присутствует, на табло в "ушах" показывало 100% зарядки, т.е. все три сегмента под завязку, поэтому я их и не стал заряжать после зимы ![]() Ещё напрягло то, что они включились и сразу перестали реагировать , и на нажатие кнопок, и на отключение аккумулятора, при дальнейшем подключении аккума опять начиналось моргание показаний на табло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
зарядите все три компонента, перепрошейтесь и снова зарядите все компоненты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold Pilgrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,431 Металлоискатель: XP Deus 3.2, Ace 350 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А кто на какой прошивке ходит, может пробовали другую?
я начинаю только, был ace 350. прошивка 3.2, от обилия звуков очуметь можно. глубокое железо дает цветной сигнал, ладно... привыкну, научусь. а вот билончик на 15 см. даже не знаю как заметил!( он еле звучит, тихонечко так, по началу думал даже грунт сигнал дает. на всех прошивках так и есть?? пока использую деусфаст. пробывал свою делать, даже настройки теже что же в деусфасте делал, она вообще не замолкает(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gold Pilgrim @ Apr 1 2014, 11:37) А кто на какой прошивке ходит, может пробовали другую? я начинаю только, был ace 350. прошивка 3.2, от обилия звуков очуметь можно. глубокое железо дает цветной сигнал, ладно... привыкну, научусь. а вот билончик на 15 см. даже не знаю как заметил!( он еле звучит, тихонечко так, по началу думал даже грунт сигнал дает. на всех прошивках так и есть?? пока использую деусфаст. пробывал свою делать, даже настройки теже что же в деусфасте делал, она вообще не замолкает(( 3.2 - самая тихая, можно сказать. Да и весенний грунт поёт.. Читать тему, разбираться, что куда крутится.. И жисть наладится!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 01:00 | |
![]() |