![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 28 2014, 23:44) Значит не только я заметил? Точно так же при переключении программ. Долго настраивается АВТООТСЛЕЖИВАНИЕ, бывает что и по 30 секунд. Да где то так.Я для ускорения процесса откачиваю катушкой.Только не понял помогает это или нет ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 28 2014, 23:44) Значит не только я заметил? Быстрее настраивается, при поимке другой цели. ![]() А так, да. Стоит прибору постоять без дела и грунт закидывает в сильный минус. А потом долго соображает, что это он сделал? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 28 2014, 23:44) Значит не только я заметил? Точно так же при переключении программ. Долго настраивается АВТООТСЛЕЖИВАНИЕ, бывает что и по 30 секунд. Нет, не понравилось. Звук какой-то "грубоватый" Грубоватый-есть такое, но с оттенком.И зато в отличии от тонов -по более близким, не нужным железкам не цветнит и не отвлекает лишний раз. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Заметил тут, при хотьбе с мультитоном, при уменьшении шумодава лучше пробки пивные определяются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 28 2014, 23:49) Да где то так.Я для ускорения процесса откачиваю катушкой.Только не понял помогает это или нет ![]() Старайтесь включать прибор и переключать программы с поднятой вверх катушкой. Вроде как помогает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 28 2014, 23:53) Грубоватый-есть такое, но с оттенком.И зато в отличии от тонов -по более близким, не нужным железкам не цветнит и не отвлекает лишний раз. Да, есть такое дело. Мелкое железо вроде реже стало в цвет бить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 28 2014, 23:53) Грубоватый-есть такое, но с оттенком.И зато в отличии от тонов -по более близким, не нужным железкам не цветнит и не отвлекает лишний раз. Я сегодня специально попробовал как будет озвучены полифонией Дэуса подделки и дирхемы 15в. из низкопробного серебра. В поле такой звук на цель я бы точно ни когда не копал. Поэтому как уже говорил выше, не подходит мультитон под мои задачи. Очень существенный по звуку снос в чернину.Но благодаря опыту и переходу с полифонии на пять тонов, нашел как озвучивается, каким именно тоном и в каких границах, эти подделки, когда ВДИ нет, а звук на них есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2014, 15:47) Старайтесь включать прибор и переключать программы с поднятой вверх катушкой. И переключать частоты -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 28 2014, 21:49) Да где то так.Я для ускорения процесса откачиваю катушкой.Только не понял помогает это или нет ![]() Да вручную по тому же звуку от земли по бырому подогнали БГ и всего делов. Че там париться на ровном шо называется месте? Пять чи десять секунд дела. И вперед с песней. Сообщение отредактировано mih@ник: Mar 29 2014, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Согласен с ханом, всё зависит от цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня,после долгих уговоров,заставил себя включить полифонию. После 2минут поиска,страшно захотелось курить
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Mar 29 2014, 14:40) Заметил тут, при хотьбе с мультитоном, при уменьшении шумодава лучше пробки пивные определяются... какое значение дискриминатора использовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Mar 29 2014, 14:40) Заметил тут, при хотьбе с мультитоном, при уменьшении шумодава лучше пробки пивные определяются... Свежие или ржавые ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 29 2014, 20:55) Сегодня,после долгих уговоров,заставил себя включить полифонию. После 2минут поиска,страшно захотелось курить ![]() ![]() ![]() ![]() Во, тоже самое сегодня испытал, целый день терпиливо с полифонией возился и находки есть вроде иприятный барашек Рязанский , но как то скучно стало без тонов, для себя сделал вывод, что хороша она для меня лично будет только на добив, на мусор точно как и говорил не полезу! И ещё вот что по полифонии на чашую, чем выше реактивити от 1-го и шумодав от 0, тем грубее она звучит, еть шанс от чернины не отличить, короче шоб чётко и красиво на полифонии чашуй тоскать : Реактивити 1 Шмодав 0 Гр.жел. 2 Гр. гл. сиг. 3 Ток 1 Частота 12, 18 будет резче звучать, тут на любителя короче Это для Рязанского чернозёма, а там у кого как, вот такие вобЧем наблюдения пока, катушка 9-ка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 29 2014, 21:56) короче шоб чётко и красиво на полифонии чашуй тоскать : Реактивити 1 Шмодав 0 Гр.жел. 2 Гр. гл. сиг. 3 Ток 1 Частота 12, 18 будет резче звучать, тут на любителя короче Это для Рязанского чернозёма, а там у кого как, вот такие вобЧем наблюдения пока, катушка 9-ка Лёх. А громкость железа сильно мешала чашуй искать, на мультитоне? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2014, 22:38) Лёх. А громкость железа сильно мешала чашуй искать, на мультитоне? ![]() Скорее сам мультитон мешал поиску чашуи ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 29 2014, 20:56) Во, тоже самое сегодня испытал, целый день терпиливо с полифонией возился и находки есть вроде иприятный барашек Рязанский , но как то скучно стало без тонов, для себя сделал вывод, что хороша она для меня лично будет только на добив, на мусор точно как и говорил не полезу! И ещё вот что по полифонии на чашую, чем выше реактивити от 1-го и шумодав от 0, тем грубее она звучит, еть шанс от чернины не отличить, короче шоб чётко и красиво на полифонии чашуй тоскать : Реактивити 1 Шмодав 0 Гр.жел. 2 Гр. гл. сиг. 3 Ток 1 Частота 12, 18 будет резче звучать, тут на любителя короче Это для Рязанского чернозёма, а там у кого как, вот такие вобЧем наблюдения пока, катушка 9-ка ![]() Алексей,может как раз то наоборот,полифония будет хороша на первых шагах разведки на не знакомом месте. Приехал,пробежался,собрал правильный жирок,если место зацепило,то перешел на тоны и бей в пух и прах ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Mar 30 2014, 10:07) Алексей,может как раз то наоборот,полифония будет хороша на первых шагах разведки на не знакомом месте. Приехал,пробежался,собрал правильный жирок,если место зацепило,то перешел на тоны и бей в пух и прах ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я придерживаюсь такой же стратегии. Полифония хороша на быстрой разведке или чтоб пробежаться с мд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 29 2014, 23:38) Лёх. А громкость железа сильно мешала чашуй искать, на мультитоне? ![]() Да ты не понял, не мешает ни чего, всё видит, вопрос с каким звуком, красивым и звонким или глухим и не приятным ![]() И кстати Вадим, ты там говорил шо вааще мандец какой звуковой из этого годограф, проволку ну прям мандец определяешь, мож я и глухой пень, ну шоб я проволку в длинну не чуял с тонами такого почти не было, а мультиком просто монета и мандец, любого размара проволка даёт чёткий сигнал! QUOTE(Петрович @ Mar 30 2014, 11:49) Вот и я придерживаюсь такой же стратегии. Полифония хороша на быстрой разведке или чтоб пробежаться с мд. Для разведки достаточно любой цветной пук, но кстати на скоростной проводке мультик запаздывает со звуком, смазывает и мне не хватает инфы короче в этом звуке, поэтому вся надежда на большую катушку, мою выбитую поляну вот тогда я и посмотрю: зачёт не зачёт! Я думаю как раз для добива и вытаскивания глубинных целей хорош будет мультик при разнюхивание и топтание на месте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 30 2014, 12:17) Да ты не понял, не мешает ни чего, всё видит, вопрос с каким звуком, красивым и звонким или глухим и не приятным ![]() И кстати Вадим, ты там говорил шо вааще мандец какой звуковой из этого годограф, проволку ну прям мандец определяешь, мож я и глухой пень, ну шоб я проволку в длинну не чуял с тонами такого почти не было, а мультиком просто монета и мандец, любого размара проволка даёт чёткий сигнал! Для разведки достаточно любой цветной пук, но кстати на скоростной проводке мультик запаздывает со звуком, смазывает и мне не хватает инфы короче в этом звуке, поэтому вся надежда на большую катушку, мою выбитую поляну вот тогда я и посмотрю: зачёт не зачёт! Я думаю как раз для добива и вытаскивания глубинных целей хорош будет мультик при разнюхивание и топтание на месте! ![]() А мне наоборот, проволоку любую чётко слышно и от монеты отличаю легко. На скорости 3 не ощутил запаздывания на большой катушке. Вобщем, как всегда, Деус в своем репертуаре. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 11:56 | |
![]() |