![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 28 2014, 12:31) А чё сразу Питоныч то ? Может это вообще продукция Откапаича. ![]() Да да, всё моё.....цена от настроения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я помню вы грозились выпустить "наш ответ чемберлену"))) адресу, вроде бы до НГ ещё разговор был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold Pilgrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,431 Металлоискатель: XP Deus 3.2, Ace 350 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На прошивке 3.2 нет ИМ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Вадим, написал в личку.
Сообщение отредактировано Hulkur: Mar 28 2014, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold Pilgrim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,431 Металлоискатель: XP Deus 3.2, Ace 350 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Mar 28 2014, 11:51) На прошивке 3.2 нет ИМ... вот теперь все понял, спасибо!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Сегодня впервые опробовал в деле Дэус версии 3.2 и пока впечатления от новой прошивки очень неоднозначные.....
Да, стало значительнее тише и как-то даже непривычно. Кажется что тишина "крадет" глубину поиска. Но что не понравилось: при скорости отклика "2" и "3" большинство целей только озвучивались, ВДИ не было вовсе. Ранее я много ходил и искал чешую в версии 3.1 и там "было не так". По моим ощущениям порядка 80% мелких целей ( и не только) приходилось копать на звук. И хотя "правильные цели и озвучивались правильно", но все же было непривычно. Я даже стал проводить опыты прямо в поле. Нашел медную копейку Елизаветы и стал её закапывать и после проверять на определение Дэусом. На выложенных фото видна глубина залегания этой копейки, она как раз на длину штыка Фискаря ( около 25 см.). При скорости отклика "3", ВДИ вообще не определялось, хотя звук был "копательный" и даже был еще запас по глубине где-то на 5 - 7 см. ![]() ![]() Не было ВДИ на большинство кусочков аллюминиевой проволоки, фольгу, "вши Петра I", и т.д. Но так как, несмотря на отсутствие ВДИ, сигнал на цели все же был, то стало понятно и почему именно для прошивки 3.2 "пошла в дело" полифония. Что-бы правильно озвучивались цели нужно очень хорошо подбирать границы тонов. В условиях домашнего полигона мне казалось что я подобрал все верно, но вот в поле увидел что нужна корректировка. Так же вызвало вопросы определение ГБ в ОТСЛЕЖИВАНИИ. А именно: при переключении программ, этот автомат включался после 20-25 секунд, когда сама программа уже "работала". Я даже спокойно успевал сделать фото. ![]() P.S. Относитесь к моим рассуждениям как просто к моему мнению. На истину не претендую. Версия прошивки 3.2 была "старая". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня как раз наоборот, с новой прошивкой, почти на все сигналы было ВДИ.
Может место такое попалось. Проверял сигналы найденные Сорексом с катухой 10"-кой, все что были монетные сигналы у меня с 9"-кой так же отображались отличными сигналами. Сообщение отредактировано Phothograf: Mar 28 2014, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Mar 28 2014, 20:51) Может место такое попалось..... Может и место..... А может и версию прошивки нужно обновить... Перепрошиваться назад на 3.1 пока не планирую. Мне интересно "оседлать" именно 3.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 25 2014, 22:01) Тогда там же попробуйте ТХ=3, частота 18, реактивити = 4 (5) и чуйка = ну скажем 60 (50). ![]() Вообще перспективная мусорка такая штука интересная. Там главное не слепить прибор. А разные вариации тихих настроек будут всегда приносить свои плоды. ![]() ВаДяныч,вот здесь хотелось бы услышать продолжение мысли... -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 28 2014, 19:00) Сегодня впервые опробовал в деле Дэус версии 3.2 и пока впечатления от новой прошивки очень неоднозначные..... Да, стало значительнее тише и как-то даже непривычно. Кажется что тишина "крадет" глубину поиска. Но что не понравилось: при скорости отклика "2" и "3" большинство целей только озвучивались, ВДИ не было вовсе. Ранее я много ходил и искал чешую в версии 3.1 и там "было не так". По моим ощущениям порядка 80% мелких целей ( и не только) приходилось копать на звук. И хотя "правильные цели и озвучивались правильно", но все же было непривычно. Я даже стал проводить опыты прямо в поле. Нашел медную копейку Елизаветы и стал её закапывать и после проверять на определение Дэусом. На выложенных фото видна глубина залегания этой копейки, она как раз на длину штыка Фискаря ( около 25 см.). При скорости отклика "3", ВДИ вообще не определялось, хотя звук был "копательный" и даже был еще запас по глубине где-то на 5 - 7 см. Не было ВДИ на большинство кусочков аллюминиевой проволоки, фольгу, "вши Петра I", и т.д. Но так как, несмотря на отсутствие ВДИ, сигнал на цели все же был, то стало понятно и почему именно для прошивки 3.2 "пошла в дело" полифония. Что-бы правильно озвучивались цели нужно очень хорошо подбирать границы тонов. В условиях домашнего полигона мне казалось что я подобрал все верно, но вот в поле увидел что нужна корректировка. Так же вызвало вопросы определение ГБ в ОТСЛЕЖИВАНИИ. А именно: при переключении программ, этот автомат включался после 20-25 секунд, когда сама программа уже "работала". Я даже спокойно успевал сделать фото. P.S. Относитесь к моим рассуждениям как просто к моему мнению. На истину не претендую. Версия прошивки 3.2 была "старая". Андрей,что не так в твоей озвучке? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Mar 28 2014, 22:58) Андрей,что не так в твоей озвучке? Все дело именно в границах секторов озвучки. Главное "поймать" узкую грань между тем, когда цель еще не "правильная", но еще чуть-чуть и можно "забить" уже "правильный" сигнал. И в моей озвучке какой-то сектор дает хороший правильный сигнал на "хрень". Надо его найти и исправить. А так как с Дэусом версии 3.2 цифр ВДИ на мелкие глубинные цели нет, то задача не совсем простая, нужно будет провести некоторые опыты в поле, а у нас опять похолодание.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 28 2014, 22:09) Все дело именно в границах секторов озвучки. Главное "поймать" узкую грань между тем, когда цель еще не "правильная", но еще чуть-чуть и можно "забить" уже "правильный" сигнал. И в моей озвучке какой-то сектор дает хороший правильный сигнал на "хрень". Надо его найти и исправить. А так как с Дэусом версии 3.2 цифр ВДИ на мелкие глубинные цели нет, то задача не совсем простая, нужно будет провести некоторые опыты в поле, а у нас опять похолодание.... Ясно ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-July 12 Из: ТамГдеНикто Пользователь №: 45,468 Металлоискатель: XTerra T74 & XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Андрей, я прикапывал "хрень" и просто сдвигал границу до того момента, пока эта х... не начинала соответственно звучать. Показания ВДИ в этом случае не играли роли - настраивал границу по звуку.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Mar 28 2014, 23:23) Ясно Для версии 3.2 та, нестандартная озвучка на программах для ходового поиска, вообще ни чего не дала. Я пробовал по-всякому. Явного преимущества нет. Поэтому пошел по стандартному пути. Лишь в настройках, где использую скорость отклика "1", резкое увеличение второго тона дает результат. Но таким образом получается слишком глубинная прога с помощью которой лучше "добивать" какой-либо участок на наличие любого "цвета", или даже отдаленно напоминающего его. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 28 2014, 23:27) Андрей, я прикапывал "хрень" и просто сдвигал границу до того момента, пока эта х... не начинала соответственно звучать. Показания ВДИ в этом случае не играли роли - настраивал границу по звуку. Для меня поиск вот таких "монеток" является приоритетным. Они сделаны из низкопробного серебра и очень плохо видятся металлодетекторами, имеется сильный снос в чернину, когда они лежат достаточно глубоко. Дэус не исключение и приходится колдовать с настройками озвучки что-бы их не пропустить, а всякую металлодрянь отсекать![]() ![]() QUOTE(Karib @ Mar 28 2014, 23:26) ... сегодня ходил около 4-х часов на Вашей проге,.... Минусы есть. Надо еще поработать. Как исправлю программы, то вам сообщу. Будет возможность - сравните... ..... Минусов пока не заметил ... Сообщение отредактировано хан: Mar 28 2014, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 28 2014, 23:09) Все дело именно в границах секторов озвучки. Главное "поймать" узкую грань между тем, когда цель еще не "правильная", но еще чуть-чуть и можно "забить" уже "правильный" сигнал. И в моей озвучке какой-то сектор дает хороший правильный сигнал на "хрень". Надо его найти и исправить. А так как с Дэусом версии 3.2 цифр ВДИ на мелкие глубинные цели нет, то задача не совсем простая, нужно будет провести некоторые опыты в поле, а у нас опять похолодание.... А в полифонии в ноль дискриме -не понравилось эту грань искать? Как по мне -вполне можно привыкнуть.Так как грань чуть размытая звуками,и при выкапывании глубинных железячек штук под сто -вполне можно понять,и наложить правильный звук на ухо. Сам часто хожу по местам -где на боле мене интересующие цели по звуку, ВДИ даже и не пытается дергаться. Кстати -про грунт отслеживание.Заметил -если катушка грунт потеряла -(пока монетку откапываешь,аппарат на земле лежит)потом долго востанавливается. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 28 2014, 22:51) ВаДяныч,вот здесь хотелось бы услышать продолжение мысли... "Труд подливает масла в лампу жизни, а мысль зажигает ее." ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 28 2014, 23:39) Кстати -про грунт отслеживание.Заметил -если катушка грунт потеряла -(пока монетку откапываешь,аппарат на земле лежит)потом долго восстанавливается. Значит не только я заметил? Точно так же при переключении программ. Долго настраивается АВТООТСЛЕЖИВАНИЕ, бывает что и по 30 секунд.QUOTE(varero @ Mar 28 2014, 23:39) А в полифонии в ноль дискриме -не понравилось эту грань искать? Нет, не понравилось. Звук какой-то "грубоватый"Сообщение отредактировано хан: Mar 28 2014, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 02:41 | |
![]() |