![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 26 2014, 18:21) ![]() ![]() Алексей,скажи что это шутка,а то .... ![]() ![]() На днях будем тестить Ваш с 11-той. Да какиеж тут шутки: http://www.youtube.com/watch?v=NcDTaiKa84s...IK9LQmWH5UkNT6g ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2014, 18:35) Мне не надо орден вешать, я согласен на медаль. ![]() ![]() На самом деле, всё гораздо проще было. Я походил по полю, накопался слегонца. Поднял несколько чешуек на вычисленной старой дороге. Понял, что место перспективное. Ну и решил заснять тест и заодно на перспективном месте дать послушать зрителям полифонию. И как видно, не зря. Просто фортуна повернулась ко всем передом. Хотя обычно, только берёшь камеру и она, родненькая другую позицию занимает. ![]() ![]() А штатив и фотик у меня всегда с собой, в рюкзаке. ![]() ![]() Диагноз? Скорее всего. Ну может это не самый плохой диагноз, больше любить делиться впечатлениями, чем думать, как бы больше накопать, да.......? ![]() На днях это же ждёт ![]() ![]() Каждому своё! Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 26 2014, 18:41 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 26 2014, 17:48) Замечательное видео,с удовольствием посмотрели с женой! Вадяну респект,как всегда на высоте!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2014, 10:45) Не, всё таки наверно втихаря приторговываешь Деусами! Мёду много! ![]() Не Петрович, мед в одном - когда свое найдешь. В прошлом сезоне мои камрады косились на меня из-за находок. Вот теперь конкурентов себе и наплодил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2014, 07:00) Ааааааааааааааааааа, мультитон рулит. ![]() ![]() У меня ещё автослежение за грунтом стояло, которое БГ закинуло с 88 на 72 при стоящем приборе. ![]() ![]() Это потомушо ты непослушный и лентяй ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Mar 26 2014, 19:50 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 26 2014, 20:48) Это потомушо ты непослушный и лентяй ![]() ![]() Вот не правда твоя. ![]() Как думаешь, почему сайленсер (шумодав) в автомате повышается с повышением реактивити? ![]() ![]() Зима в землю пошла. Это про раннею весну, ещё за долго до Нашего рождения говорили. Все фундаменты, плохо рассчитанные трещат именно в этот период. ![]() До третьей грозы, земля считается ещё не плодородной и не готовой к "зачатию". Записал? Я не слишком быстро диктую? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2014, 21:08) Вот не правда твоя. ![]() Как думаешь, почему сайленсер (шумодав) в автомате повышается с повышением реактивити? ![]() ![]() Зима в землю пошла. Это про раннею весну, ещё за долго до Нашего рождения говорили. Все фундаменты, плохо рассчитанные трещат именно в этот период. ![]() До третьей грозы, земля считается ещё не плодородной и не готовой к "зачатию". Записал? Я не слишком быстро диктую? ![]() Отлично объяснил! ![]() Представляю, как бы выглядел этот текст, если б был написан языком Влади и Львовичей( не к ночи будь они помянуты!) ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2014, 20:08) Как думаешь, почему сайленсер (шумодав) в автомате повышается с повышением реактивити? ![]() ![]() У меня наоборот, при повышении реактивити, сайленсер уменьшается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Mar 26 2014, 21:45) У меня наоборот, при повышении реактивити, сайленсер уменьшается. ![]() И что, у всех так же? ![]() Блин. JEGER909 ( Саулюс) у тебя такая же фигня с шумодавом? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2014, 17:35) Мне не надо орден вешать, я согласен на медаль. ![]() ![]() На самом деле, всё гораздо проще было. Я походил по полю, накопался слегонца. Поднял несколько чешуек на вычисленной старой дороге. Понял, что место перспективное. Ну и решил заснять тест и заодно на перспективном месте дать послушать зрителям полифонию. И как видно, не зря. Просто фортуна повернулась ко всем передом. Хотя обычно, только берёшь камеру и она, родненькая другую позицию занимает. ![]() ![]() А штатив и фотик у меня всегда с собой, в рюкзаке. ![]() ![]() Диагноз? Скорее всего. Ну может это не самый плохой диагноз, больше любить делиться впечатлениями, чем думать, как бы больше накопать, да.......? ![]() ВаДяН, на 00:15 не хватает надписи "Эге-гей, залётные!" ![]() Жадный ты, ВаДяН, до "тапки в пол" и не учитываешь весну, а надо бы и частоту ниже и чуй поубавить. Проволочку мог бы и в кармашек положить, а не обратно в землю бросать. Не дадут тебе "Оскар" в номинации "Здесь сигналов нет!", но можно рассчитывать на приз за "Закопанные ямки". ![]() Пробовал сегодня ходить в мульти-тоне, впечатления неоднозначные. Просто всё, аж не интересно. "Изюминка" Деуса теряется, получается а-ля Соверен. Но для быстрого сбора медной империи и крупняка цветного подойдёт, особенно где прокатилась война. На 17-18вв это лишнее. На днях в чужой ямке копнул залипуху в два шестака. Видать тоже полифонисты ходили, цель изменила угол и всё — можно не копать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 26 2014, 22:27) И что, у всех так же? ![]() Блин. JEGER909 ( Саулюс) у тебя такая же фигня с шумодавом? ![]() Да Вадим,на реактивити 3*4*5* сайленсер по умолчанию -1. Хорошо,так жизненно о грунте написал,я почти поверил ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 26 2014, 23:31) Пробовал сегодня ходить в мульти-тоне, впечатления неоднозначные. Ага и тебя пробило. ![]() ![]() Кастетыч, вот тут я эксперимент ставил очередной. На этот раз по поводу "оптимальная чуйка для даного грунта и настроек". Вот суть в общих чертах. Выбираем основные оптимальные настройки под место и задачи. Чуйку делаем до безфантомной работы прибора. Ну, как обычно. Далее ГСС загоняем на максимум. От грунта начинается бубнёж, железным таким тоном. Убираем чуйку, до прекращения этого отклика от грунта и понижаем ГСС до среднего значения. Выше вообще не вижу смысла загонять этот параметр при поиске. Мне лично понравилось, как после такой настойки звучат цели на грани фола которые. ![]() QUOTE(JEGER909 @ Mar 27 2014, 00:25) Хорошо,так жизненно о грунте написал,я почти поверил ![]() Про грунт можешь верить, так и есть. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч
Поздравляю С ДР! Всех благ! Приятно что у нас в один день ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2014, 07:58) Вот суть в общих чертах. Выбираем основные оптимальные настройки под место и задачи. Чуйку делаем до безфантомной работы прибора. Ну, как обычно. Далее ГСС загоняем на максимум. От грунта начинается бубнёж, железным таким тоном. Убираем чуйку, до прекращения этого отклика от грунта и понижаем ГСС до среднего значения. Выше вообще не вижу смысла загонять этот параметр при поиске. Вадь, а я чёйто не догнал ход твоих манипляций, на куа такие сложности, ты не запутался случаем? ![]() ![]() По твоему раскладу ты чуйку уберёшь в такие ипеня, шо достать не сможешь, разложи настройки своих умозаключений по человечьи, а то сдаётся мне шо ты всё "от противного" делаешь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Да, ВаДян, и на скорости 3 глюки от грунта сильно уменьшаются и есть возможность приподнять чуйку и приопустить грунт, скомпенсировав падение глубины.
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 26 2014, 23:31) ...Видать тоже полифонисты ходили, цель изменила угол и всё — можно не копать. .. Вот-вот. А то эти молитвы извечные "звук первичен, звук -это наше всьо" ![]() А глянул бы оператор-копатель той ямки на вектор, и не оставил бы залипуху Кастетычу ![]() Потому что звук звуком, но если прибор предоставляет кроме него еще и другие шикарные дополнительные средства идентификации, то не пользоваться ими просто грешно. Композиторам, молящимся только на звук, логичнее юзать ГМП, какой же смысл в дусе тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Константин,с Днём рождения!
Крепкого здоровья тебе и твоим близким ![]() Удачи под катушку! ![]() С ув ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 27 2014, 12:25) Константин,с Днём рождения! Присоединяюсь! Желаю сбычи мечт, и удачи в копе ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 27 2014, 09:29) Вадь, а я чёйто не догнал ход твоих манипляций, на куа такие сложности, ты не запутался случаем? ![]() ![]() Это придёт с возрастом. ![]() Лёх, при случае лучше покажу наглядно. тут тяжело объяснить на пальцах. Просто для начала попробуй услышать сам грунт. Не фантомы от грунта, а именно сам грунт. А потом чуйку сделать такой, что бы грунт еле чувствовался. ![]() Ну, в общем это наследие от Тесорки осталось. Может тебе это и не надо? ![]() QUOTE(Yuran-vld @ Mar 27 2014, 09:46) Да, ВаДян, и на скорости 3 глюки от грунта сильно уменьшаются Глюки да. А резкие перепадики только лучше слышно становятся. Актуально для ранней весны и спец грунтов. ![]() Ах, да. И эл помехи ЛЭП, квартира. Нужно понижать реактивити. ![]() ******************************************************************* Кастет-Кастетыч. С Днюхой тебя. Главное здоровье, а остальное приложится. http://www.youtube.com/watch?v=D4-NJcqEujA -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:35 | |
![]() |