![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Дискрим в ноль ставьте! ![]() [/quote] Пробовал "прииск" и вектограф, на час меня хватило, потом ум заболел, место чистым назвать нельзя, но и далеко не мусорка. Я понимаю, что там есть еще чешуй, все выбрать врят ли смог, но не дается зараза! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Mar 24 2014, 10:46]
Дискрим в ноль ставьте! ![]() [/quote] Пробовал "прииск" и вектограф, на час меня хватило, потом ум заболел, место чистым назвать нельзя, но и далеко не мусорка. Я понимаю, что там есть еще чешуй, все выбрать врят ли смог, но не дается зараза! [/quote] Дискрим ноль, чуйка 80-85, скорость1-2, ТХ-1 или 2, гсс-5, ГБ ниже от местного на 8-10 едениц, частота 12-18, сайленсер минус1. И очень медленная проводка. Должно помочь. И научитесь копировать цитируемые посты. Для этого достаточно нажать кнопку цитата и писать ниже тегов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 24 2014, 08:01) ![]() ![]() ![]() Интересно нашу ветку читать про хароший прибор? ![]() ![]() А чо три ржущих смайлика-реклама ![]() Я конкретно по твоему посту ![]() ![]() Выхожу. Есть чо! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Василий.Хорош тут чат устраивать.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Была прошивка с магазина 3.2
Сегодня прошился еще раз из за февраля. До прошивки при переключении программ на блоке, тишина была в катушке. Теперь в катушке раздаются щелчки, как будто реле срабатывает. Подскажите как у вас? PS: щелчки идут при смене программ с разными частотами. (в основном) Сообщение отредактировано Phothograf: Mar 24 2014, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Mar 24 2014, 12:18) Была прошивка с магазина 3.2 Сегодня прошился еще раз из за февраля. До прошивки при переключении программ на блоке, тишина была в катушке. Теперь в катушке раздаются щелчки, как будто реле срабатывает. Подскажите как у вас? PS: щелчки идут при смене программ с разными частотами. (в основном) Всегда так было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Щелчки, насколько я помню, дает непосредственно смена частот, попробуйте сменить только частоту в программе, тоже должны услышать. У себя наблюдал аналогичную ситуацию на большой катушке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Спасибо, видимо тишина домашняя виновата
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2014, 09:52) З.Ы. Северо-Запад М.О. С удовольствием приму приглашение. Только давай через пару неделек. Пускай грунт встанет. Тогда можно будет и газку поддать Дусе. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Mar 24 2014, 09:46]
Дискрим в ноль ставьте! ![]() [/quote] Пробовал "прииск" и вектограф, на час меня хватило, потом ум заболел, место чистым назвать нельзя, но и далеко не мусорка. Я понимаю, что там есть еще чешуй, все выбрать врят ли смог, но не дается зараза! [/quote] В "Прииске" ОЧЕНЬ ВАЖНО поставить точный ГБ. Иначе толку мало, если не хуже. А вектрограф здесь вообще мало поможет, даже с толку собьет. На чешуй надо по звуку работать. Самое правильное как Петрович посоветовал: поэкспериментировать там прикопкой чешуи и поиграть настройками. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 24 2014, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Коллеги здравствуйте. Вчера вместе с напарником ( у него F 75 ) били полянку по находкам 15 в. чешуя и медные пулы. Так вот напарник меня по мелким находкам переиграл. Я специально перепроверял глубокие чешуйные сигналы после фишера. И деус закидывал их в чернину. С начала ходил на проге реликвия грунт слежение, так как скакал с 86 до 80. чуйка 95 тх2 дискрим 6. Гсс 4 гр. жел 3.скорость 2 шумодав 0. 4 тона. Решил накрутить отключил слежение загнал грунт на 80 дискрим на 4 шумодав на -1 Гсс на 5 скорость 0. Чешуи не прибавилось а вот сигналов на пояски от снарядов глубже штыка фискаря прибавилось. Подскажите что не так делал. Полянка перспективная по 15в. хочется мелочи добрать.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Mar 24 2014, 18:02) Коллеги здравствуйте. Вчера вместе с напарником ( у него F 75 ) били полянку по находкам 15 в. чешуя и медные пулы. Так вот напарник меня по мелким находкам переиграл. Я специально перепроверял глубокие чешуйные сигналы после фишера. И деус закидывал их в чернину. С начала ходил на проге реликвия грунт слежение, так как скакал с 86 до 80. чуйка 95 тх2 дискрим 6. Гсс 4 гр. жел 3.скорость 2 шумодав 0. 4 тона. Решил накрутить отключил слежение загнал грунт на 80 дискрим на 4 шумодав на -1 Гсс на 5 скорость 0. Чешуи не прибавилось а вот сигналов на пояски от снарядов глубже штыка фискаря прибавилось. Подскажите что не так делал. Полянка перспективная по 15в. хочется мелочи добрать. Самое неправильное в настройках дискрим=6, самое большее 2,5, а лучше 0 и частота у реликвии 7 кГц, а нужно по чешуе 12-17 кГц. И мощу завернули слишком сильно. Почитайте пару страниц назад, там написано. Вы уж извиняйте, у Вас были настройки совсем не по чешуе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Mar 24 2014, 18:02) Коллеги здравствуйте. Вчера вместе с напарником ( у него F 75 ) били полянку по находкам 15 в. чешуя и медные пулы. Так вот напарник меня по мелким находкам переиграл. Я специально перепроверял глубокие чешуйные сигналы после фишера. И деус закидывал их в чернину. С начала ходил на проге реликвия грунт слежение, так как скакал с 86 до 80. чуйка 95 тх2 дискрим 6. Гсс 4 гр. жел 3.скорость 2 шумодав 0. 4 тона. Решил накрутить отключил слежение загнал грунт на 80 дискрим на 4 шумодав на -1 Гсс на 5 скорость 0. Чешуи не прибавилось а вот сигналов на пояски от снарядов глубже штыка фискаря прибавилось. Подскажите что не так делал. Полянка перспективная по 15в. хочется мелочи добрать. дискрим в ноль, шумодав в ноль, тх 1, перегруз в ноль, чуйку лучше снизить по весне, гсс 3-4, и поработайте с озвучкой, в основном кидает в чернину из за неправильной озвучки секторов,частоту лучше 12 пока, но можете и на 18 попробовать, чисто мое имхо, просьба не пинать, если не прав в чем то. п.с. вроде везде запятые расставил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2014, 21:17) А Я дома, сидя у телевизора. Угу. ![]() ![]() ![]() ![]() Проверим, как земелька подсохнет? ![]() Вадян, чо не ответил. Не боись, находки все тебе отдам. Я не жадный, мне процесс интересен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Mar 24 2014, 18:02) Коллеги здравствуйте. Вчера вместе с напарником ( у него F 75 ) били полянку по находкам 15 в. чешуя и медные пулы. Так вот напарник меня по мелким находкам переиграл. Я специально перепроверял глубокие чешуйные сигналы после фишера. И деус закидывал их в чернину. С начала ходил на проге реликвия грунт слежение, так как скакал с 86 до 80. чуйка 95 тх2 дискрим 6. Гсс 4 гр. жел 3.скорость 2 шумодав 0. 4 тона. Решил накрутить отключил слежение загнал грунт на 80 дискрим на 4 шумодав на -1 Гсс на 5 скорость 0. Чешуи не прибавилось а вот сигналов на пояски от снарядов глубже штыка фискаря прибавилось. Подскажите что не так делал. Полянка перспективная по 15в. хочется мелочи добрать. Все подробно и в циферках,на этой странице,Петрович написал. Я бы поменял озвучку на 3 тона,два тона, до 10 железных и только один цветной. Копаем все что бьет в цвет или вызывает подозрение. Главное здесь правильная "Проводка катушки" Медленее раненой черепахи и ширина маха перед собой,не более 60-70см. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы. В среду опробую.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE Медленее раненой черепахи ![]() Сообщение отредактировано lopsha: Mar 24 2014, 19:33 -------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 24 2014, 19:21) Медленее раненой черепахи и ширина маха перед собой,не более 60-70см. С первым абсолютно согласен. А вот про ширину маха разверну: прибору нет разницы, широкий мах или узкий. Главное, чтобы оператор был всегда внимателен, особенно на краях проводки. Другое дело, что с узким проще контролировать проводку, нет подбивов в цвет от лопаты в крайнем левом положении и самое главное, при широком махе шаг минимальный, на длину стопы. Многие не выдерживают и бегом к горизонту, скорость отклика мол высокая, "я полетел", а результат.... Считаю, что лучше махать широко, в крайнем случая ногам легче - меньше топаешь на той же площади. Хотя при освоении прибора узкий мах даст больше уверенности в своих действиях и способствует быстрому пониманию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 24 2014, 19:54) Вадян, чо не ответил. Не боись, находки все тебе отдам. Я не жадный, мне процесс интересен. ![]() Хы. А что я должен ответить? ![]() ![]() ![]() А находки я и сам тебе отдам. ![]() ![]() QUOTE(JEGER909 @ Mar 24 2014, 20:21) Главное здесь правильная "Проводка катушки" Ну, всё. Трындец. Добрались до самой главной составляющей приборного поиска. Так сказать, до военной тайны всего и вся. ![]() Я считаю, что 25% - настройки + 25% - умение оператора (навык, опыт) + 50% правильное сканирование. Кстати, мне почему то кажется. Точнее я уверен в этом (но это просто моя уверенность), что когда нос катушки чуть наклонён к земле, как то лучше получается. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 24 2014, 16:10) С удовольствием приму приглашение. Только давай через пару неделек. Пускай грунт встанет. Тогда можно будет и газку поддать Дусе. ![]() Да, на том месте земля сыровата еще, а вот на холмах с песочком красота. Итог четырёх с небольшим часов прогулки с Деусом. Эврика! Он ищет! Все находки на разных настройках, единственное не менял частоту (17) т.к. место в основном допетровское и озвучку (5 тонов под себя). Так вот, "тапок в пол"- есть находка, "урезал осетра" - все равно есть, разные сочетание пробовал на найденных сигналах, на одном так лучше, на другом по другому. Зависимости так и не понял, надеюсь пока. На фотке только то, что забрал домой, пол кармана мелких и не очень НОП-ов вывалил под куст. Вадим, в любое удобное для Вас время! Помимо этого есть еще место веерной распашки чешуи, история аналогична, после своего 75-го ни чего не зацепил. Сообщение отредактировано Istra: Mar 24 2014, 22:32 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:18 | |
![]() |