![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Вадим, спасибо за видюхи!
Полифония по твоему видео совсем не понравилась ![]() Как куплю 11 катуху, перешью весь комплект на 3.2 и буду пробовать самостоятельно. Кстати, киньте в личку где вкусные цены на 11 катуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Mar 23 2014, 22:03) Вадим, спасибо за видюхи! Полифония по твоему видео совсем не понравилась ![]() Как куплю 11 катуху, перешью весь комплект на 3.2 и буду пробовать самостоятельно. Кстати, киньте в личку где вкусные цены на 11 катуху. Пожалуйсто. Дело вкуса. Это правильно. Я не знаю,где вкусные цены. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2014, 20:54) Газуйте-газуйте, жадины. ![]() ![]() У меня при чйуке=90, грунте слежении (летал от 67 до 89), ТХ=1 и ГСС=4 земля подфанивала. А попробывал ГСС =5, так вообще тихий рокот (слабый железный сигнал такой) стоял. А Вы давите тапку, давите. ![]() Газуйте-не газуйте, умейте-не умейте. Вадик, я прибор перестраиваю на ходу по месту. За мной не подберешь. Наслушался сказок. На урочищах исхоженных лезу в самый мусор. Красота там монетки и цветняк ковырять. ![]() Тут вчера 2-е ребят приехали с Т-705, с новой, в первый раз. У одного МД, у другого инструкция. Хохма было за ними наблюдать. Подошли ко мне, говорят помоги настроить, а то мы тут чугунину как цвет копаем... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2014, 22:14) я прибор перестраиваю на ходу по месту. А Я дома, сидя у телевизора. Угу. ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Mar 23 2014, 22:14) За мной не подберешь. ![]() ![]() Проверим, как земелька подсохнет? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 23 2014, 21:19 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2014, 21:17) А Я дома, сидя у телевизора. Угу. ![]() ![]() ![]() ![]() Проверим, как земелька подсохнет? ![]() Типа экстрасенс. ![]() Как 2-а пальца... Мне понравилось твое тракторно -алкашное... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 23 2014, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2014, 20:57) И дискрим = 99. ![]() Со скоростью ошибочка походу вышла. ![]() ![]() При таком грунте, прибор настроен на грани паники был. Я же как ходил, так и затестил. Всё по чесноку. А по поводу сноса в чернину? Если бы не полифония, то пришлось бы дискрим загонять на 2.5 не выше. А поле достаточно усыпано глубокими железками. Тогда нарылся бы их, мама не горюй. ![]() Тут конценсус такой вышел. И железа не копал, практически и чешуй нарыл, на фотке видно. Места у нас техногенно-тракторно-дачно-мопедно-алкашные. ![]() Значит думаешь,что все решил все одним махом ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2014, 21:47) Ходил сегодня чуйка =95, ГСС=4, Грунт=77, ТХ=2,, скорость=2-3. катушка 9". Прибор работал стабильно. Почва сырая, но воды в земле практически нет. Это по чистому месту. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2014, 21:54) Газуйте-газуйте, жадины. ...А Вы давите тапку, давите. ![]() Мне тоже кажется, что на влажном грунте в этой комбинации настроек присутствует перебор, надо бы послабже, брать может глубже существенно. В частности ТХ2, чуйка 95, и ручной "минус-грунт". Вчера на мокром (без луж) лугу, ходил по десятки лет битой толпами бывшей имперской деревне. Луг не пашется давно, но траву прошлогоднюю как раз сожгли перед этим. Ставил 8 КГц, вместо обычных 12, ТХ1, чувство 86-88, грунт автомат без вырезки (плавал от 7х до 8х), все вышеперечисленное без фанатизма - для компенсации глушащего отклика от мокрого грунта, имхо важный момент, если тут перебавить, то можно ослепить прибор невзначай. ГСС 6 ![]() Прибор был стабилен, и не глючил. Пробовал привыкнуть к полифонии. Ну, звук у меня как был так и остался лишь для сигнала остановки на проверку, не более. Люблю визуализацию) Полифония большей информацией, чем привычные дискретные аудионастройки, меня не порадовала. Вытащил 26 монет, пару колец и по мелочам, окромя неизбежного цветного мусора, конечно. Все время присутствовало ощущение что угадал с настройками. Несколько раз, вкапываясь на штык фискаря, сигнал был еще в яме, проба пропойнтером показывала что еще надо копнуть вглубь, еще с около полштыка- и вываливается что-нибудь в размере 1 коп Н2, или серебряный билон 25 года. У меня сложилось четкое мнение, что прибор при таких не навернутых параметрах отрабатывал лучше, чем если бы накрутил ТХ и чувство, а также привычно загнал БГ в минуса руками. Катушка эллипс. П.С. В компании среди прочих приборов были, кроме моей, еще 2 дуси, с 9"-ми и 2.0 ( у меня 3.2) Результативность других дусь - примерно чуть больше половины моей, где-то у них поравну. Где-то так же как эти 2 дуси, отработал Ф70 с ДД марс-тайгер, и евро-ася с такой же ДД марс-тайгер. Наверняка перекрутили дуси операторы, "в стремленьи к лучшему", потому приборы многое пропускали, ослепнув от отклика мокрого грунта и обилия железного мусора. Сообщение отредактировано List: Mar 23 2014, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Mar 23 2014, 21:34) Все время присутствовало ощущение что угадал с настройками. Несколько раз, вкапываясь на штык фискаря, сигнал был еще в яме, проба пропойнтером показывала что еще надо копнуть вглубь, еще с около полштыка- и вываливается что-нибудь в размере 1 коп Н2, или серебряный билон 25 года. У меня сложилось четкое мнение, что прибор при таких не навернутых параметрах отрабатывал лучше, чем если бы накрутил ТХ и чувство, а также привычно загнал БГ в минуса руками. Катушка эллипс. У меня был бугор. Вода ушла. ![]() Вот это самое главное - угадать настройки. ![]() ![]() А по глубине - да, примерно так бывает, когда там они есть. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 23 2014, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Mar 23 2014, 22:27) Значит думаешь,что все решил все одним махом ![]() ![]() Я там первый раз был. Посему выбрал золотую серединку, для разбегу. Да и грунт ещё "весёлый". Два дня назад ещё было минус 14 ночью. ![]() Как подсохнет, попробую пройтись там на других настройках. Было много слабых сигналов, но решил пока их не трогать. Четыре кованных гвоздика, на пределе видимости, мне показалось достаточно для поэксперементировать. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2014, 21:48) Я там первый раз был. Посему выбрал золотую серединку, для разбегу. Да и грунт ещё "весёлый". Два дня назад ещё было минус 14 ночью. ![]() Как подсохнет, попробую пройтись там на других настройках. Было много слабых сигналов, но решил пока их не трогать. Четыре кованных гвоздика, на пределе видимости, мне показалось достаточно для поэксперементировать. ![]() ![]() Усе правильно, такие места нужно несколько раз отрабатывать, на разных настройках. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2014, 21:48) Я там первый раз был. Посему выбрал золотую серединку, для разбегу. Да и грунт ещё "весёлый". Два дня назад ещё было минус 14 ночью. ![]() Как подсохнет, попробую пройтись там на других настройках. Было много слабых сигналов, но решил пока их не трогать. Четыре кованных гвоздика, на пределе видимости, мне показалось достаточно для поэксперементировать. ![]() ![]() Извени ВадянВадяныч,совсем выпало из головы что у вас ещё не оттаяло. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 23 2014, 22:59) Извени ВадянВадяныч,совсем выпало из головы что у вас ещё не оттаяло. Саулюс, друг....с заслуженным и почётным орденом тебя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 23 2014, 21:55) Чистое место можно сделать скорость 5, ГСС 5, грунт согласен, катушка 1, громкость железа 5. З,Ы, Находки были? Отдыхаем неделю. Много пишем и ниачом. Эт чё за настройки? Вот нах такое сюда писать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2014, 22:14) Газуйте-не газуйте, умейте-не умейте. Вадик, я прибор перестраиваю на ходу по месту. За мной не подберешь. Наслушался сказок. На урочищах исхоженных лезу в самый мусор. Красота там монетки и цветняк ковырять. ![]() ![]() ![]() ![]() no comment -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 23 2014, 23:19) ![]() ![]() ![]() no comment ![]() ![]() ![]() Интересно нашу ветку читать про хароший прибор? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 24 2014, 07:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2014, 20:54) Газуйте-газуйте, жадины. ![]() ![]() У меня при чйуке=90, грунте слежении (летал от 67 до 89), ТХ=1 и ГСС=4 земля подфанивала. А попробывал ГСС =5, так вообще тихий рокот (слабый железный сигнал такой) стоял. А Вы давите тапку, давите. ![]() сегодня неутерпел поехал пол седьмого утра на то место где вчера был выбрал квадрат 30х30 ориентиром послужили ямки закопанные мои скорость поставил 3 гсс убавил до 3 чую опустил грунт на слежение короче как сказали вы и блин нашел на этом месте еще 11 монет за час с небольшим признаю что неправ сгазом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Господа Дэусоводы, в конце ноября прошлого года на краю одного поля, на площадке приблизительно 20х10 метров ( мож поболее ) насобирал 14 шт. чешуй в преимуществе Ивана III, но был и Темный. Собирал F-75. Опыт работы с Фишером 6 лет. Зимой продал кладик (другой
![]() З.Ы. Северо-Запад М.О. Сообщение отредактировано Istra: Mar 24 2014, 08:59 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 24 2014, 09:52) Господа Дэусоводы, в конце ноября прошлого года на краю одного поля, на площадке приблизительно 20х10 метров ( мож поболее ) насобирал 14 шт. чешуй в преимуществе Ивана III, но был и Темный. Собирал F-75. Опыт работы с Фишером 6 лет. Зимой продал кладик (другой ![]() З.Ы. Северо-Запад М.О. Скорее всего это было домовое пятно. Если будет там перепашка, то обязательно ещё вылезут монеты. Ф-75 хорош по чешуе, но Деус лучше. Если правильно настроить его по месту, то находки ещё будут. Предложение хорошее, может кто нибудь и откликнется. ![]() От себя рекомендую прикопать нам этом поле чешуйку среднего размера и поиграться над ней настройками, поэкспериментировать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
От себя рекомендую прикопать нам этом поле чешуйку среднего размера и поиграться над ней настройками, поэкспериментировать.
[/quote] Спасибо за совет, этого не пробовал, пробовал копать тихие и глубокие черные сигналы, после энного количества каких то ржавых маленьких фигулин перестал. Сообщение отредактировано Istra: Mar 24 2014, 09:29 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
[quote=Istra,Mar 24 2014, 10:29]
От себя рекомендую прикопать нам этом поле чешуйку среднего размера и поиграться над ней настройками, поэкспериментировать. [/quote] Спасибо за совет, этого не пробовал, пробовал копать тихие и глубокие черные сигналы, после энного количества каких то ржавых маленьких фигулин перестал. [/quote] Дискрим в ноль ставьте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:21 | |
![]() |