Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Завтра потестирую на глубину и отпишу на какой проге и на какой глубине что видно и подкручу где надо, благо весь прошлый сезон на 2.0 отходил.
Тестировать буду чешуйку,пятак Кати, денгу, и 50 коп Ник II. Сообщение отредактировано Насмешник: Mar 23 2014, 18:46 -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Могу и оптимальные настройки написать,мне не жалко, а колегам полезно, настроил и в поле )) за золотом....
-------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,484 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 23 2014, 19:45) Могу и оптимальные настройки написать,мне не жалко, а колегам полезно, настроил и в поле )) за золотом.... Всегда рады. Можно здесь, можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2014, 19:02) Так же написал, к Деусу. ![]() Сколько перепробовал лопат, самый оптимальный и практичной показала фирма Фискарс ( вроде так пишется правильно) . Ведь лопата является неотъемлемой частью МД. Сообщение отредактировано ст. урядник: Mar 23 2014, 19:00 -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ Mar 23 2014, 18:57) Сколько перепробовал лопат, самый оптимальный и практичной показала фирма Фискарс ( вроде так пишется правильно) . Ведь лопата является неотъемлемой частью МД. Сколько уже выбираете по времени лопату? -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 23 2014, 19:45) Могу и оптимальные настройки написать,мне не жалко Оптимальные для старта? Или для поиска? ![]() Мне сегодня пришлось несколько раз подстраивать свою Дульсинею, пока она не отдалась. ![]() ![]() Для старта, на не знакомом поле, ну или для тех кто взял прибор впервые, даю свои стартовые ВЕСЕННИЕ настройки для катушки 9 ДД: Реликвия БГ = отслеживание (вырезку не трогаем) Чуйка = 90 ТХ=1 Реактивити = 1 (лучше 2) Глубина сейчас не шибко нужна, грунт ещё плавает. Дискрим =0 и мультитон. ![]() ![]() ГСС = 4 (будет шуметь грунт снижаем до 3) Частота = 12 кГц Всё остальное по умолчанию. ![]() Далее по месту смотрим как ведёт себя детектор и корректируем чуйку и реактивити. Сильно не пинать, но конструктивная критика просто необходима. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Да уже все, года три как остановился, на одной фирме. До этого перепробовал много фирм, за один сезон ломал так 2 - 3 штуки. Потом по совету друзей попробовал Фискарс, если честно лопата удивила и удобством и практичностью. На данный момент у меня их две, одна в рюкзаке с прибором ездит, вторая на багажнике у монстра прикручена.
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Мне нужна максимальная глубина, а поверхностные сигналы до штыка я и так соберу, эта дуся ничего мимо не пропустит....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 23 2014, 21:18) а поверхностные сигналы до штыка я и так соберу, боязно даже спрашивать,а глубинные по вашему это сколько? Сообщение отредактировано НЯХ: Mar 23 2014, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Громкость слабых сигналов включайте, а по глубине все что глубже штыка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 23 2014, 18:43) Завтра потестирую на глубину и отпишу на какой проге и на какой глубине что видно и подкручу где надо, благо весь прошлый сезон на 2.0 отходил. Тестировать буду чешуйку,пятак Кати, денгу, и 50 коп Ник II. Попробуйте прогу 10 "Прииск". Камрад отписывал здесь, что при ОЧЕНЬ правильном БГ дает хороший прирост по глубине. Как то пока не удалось поэкпериментировать, но очень интересно. Но в ней очень важен точный БГ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2014, 19:40) Попробуйте прогу 10 "Прииск". Камрад отписывал здесь, что при ОЧЕНЬ правильном БГ дает хороший прирост по глубине. Как то пока не удалось поэкпериментировать, но очень интересно. Но в ней очень важен точный БГ. ![]() Я по всем прогам, и по двум максимальным чистотам пройдусь... -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Для старта, на не знакомом поле, ну или для тех кто взял прибор впервые, даю свои стартовые ВЕСЕННИЕ настройки для катушки 9 ДД: Реликвия БГ = отслеживание (вырезку не трогаем) Чуйка = 90 ТХ=1 Реактивити = 1 (лучше 2) Глубина сейчас не шибко нужна, грунт ещё плавает. Дискрим =0 и мультитон. ![]() ![]() ГСС = 4 (будет шуметь грунт снижаем до 3) Частота = 12 кГц Всё остальное по умолчанию. ![]() Далее по месту смотрим как ведёт себя детектор и корректируем чуйку и реактивити. Сильно не пинать, но конструктивная критика просто необходима. ![]() [/quote] мои сегодняшние поле местами с водой на пол штыка земля потом сырь бг ручное 81 убрал до 70 вырезка до 79 чуйка 85 ток 1 скорость 0 санлейсер 0 дискрим 0 5 тонов два первых 100 третий 220 и по вкусу гсс 5 перегруз 0 частота 12-18 очень прекрастно походил с утра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=ст. урядник,Mar 23 2014, 20:15]
Да уже все, года три как остановился, на одной фирме. До этого перепробовал много фирм, за один сезон ломал так 2 - 3 штуки. Потом по совету друзей попробовал Фискарс, если честно лопата удивила и удобством и практичностью. На данный момент у меня их две, одна в рюкзаке с прибором ездит, вторая на багажнике у монстра прикручена. [/quot ![]() Сообщение отредактировано вегас: Mar 23 2014, 20:20 -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
чуйка 85 Чуствительность можно до 94 комфортно ходить.. -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня чуйка =95, ГСС=4, Грунт=77, ТХ=2,, скорость=2-3.
катушка 9". Прибор работал стабильно. Почва сырая, но воды в земле практически нет. Это по чистому месту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2014, 21:47) Ходил сегодня чуйка =95, ГСС=4, Грунт=77, ТХ=2,, скорость=2-3. катушка 9". Прибор работал стабильно. Почва сырая, но воды в земле практически нет. Это по чистому месту. ![]() Газуйте-газуйте, жадины. ![]() ![]() У меня при чйуке=90, грунте слежении (летал от 67 до 89), ТХ=1 и ГСС=4 земля подфанивала. А попробывал ГСС =5, так вообще тихий рокот (слабый железный сигнал такой) стоял. А Вы давите тапку, давите. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2014, 20:47) Ходил сегодня чуйка =95, ГСС=4, Грунт=77, ТХ=2,, скорость=2-3. катушка 9". Прибор работал стабильно. Почва сырая, но воды в земле практически нет. Это по чистому месту. ![]() Чистое место можно сделать скорость согласен, ГСС 5, грунт согласен, катушка 1, громкость железа 5. З,Ы, Находки были? Сообщение отредактировано Насмешник: Mar 23 2014, 21:00 -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 23 2014, 19:09) Оптимальные для старта? Или для поиска? ![]() Мне сегодня пришлось несколько раз подстраивать свою Дульсинею, пока она не отдалась. ![]() ![]() Для старта, на не знакомом поле, ну или для тех кто взял прибор впервые, даю свои стартовые ВЕСЕННИЕ настройки для катушки 9 ДД: Реликвия БГ = отслеживание (вырезку не трогаем) Чуйка = 90 ТХ=1 Реактивити = 1 (лучше 2) Глубина сейчас не шибко нужна, грунт ещё плавает. Дискрим =0 и мультитон. ![]() ![]() ГСС = 4 (будет шуметь грунт снижаем до 3) Частота = 12 кГц Всё остальное по умолчанию. ![]() Далее по месту смотрим как ведёт себя детектор и корректируем чуйку и реактивити. Сильно не пинать, но конструктивная критика просто необходима. ![]() Вадим,признаюсь,трагедия ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насмешник @ Mar 23 2014, 21:55) Чистое место можно сделать скорость 5, ГСС 5, грунт согласен, катушка 1, громкость железа 5. З,Ы, Находки были? И дискрим = 99. ![]() Со скоростью ошибочка походу вышла. ![]() ![]() QUOTE(JEGER909 @ Mar 23 2014, 21:55) Из за фантомов и грунтоглюков,пропуск полезных целей гарантирован. При таком грунте, прибор настроен на грани паники был. Я же как ходил, так и затестил. Всё по чесноку. А по поводу сноса в чернину? Если бы не полифония, то пришлось бы дискрим загонять на 2.5 не выше. А поле достаточно усыпано глубокими железками. Тогда нарылся бы их, мама не горюй. ![]() Тут конценсус такой вышел. И железа не копал, практически и чешуй нарыл, на фотке видно. Места у нас техногенно-тракторно-дачно-мопедно-алкашные. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 23 2014, 21:03 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 06:17 | |
![]() |