![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 21 2014, 00:46) конечно.Я того чего не знаю, не пишу. Одну чешуйку нашел там где даже не надеялся(простая), но она была сверху и поэтому звук был четче. Меня больше напрягла двушка Елизаветы(перечекан из облочной копейки), она была на ребре и глубоковато (приблиз см 20) и звук был ну вообще какой то неописуемый.Сижу и не знаю как даже его описать. чешую по своему прошлому опыту.Если мусора мало, то лучше в 2-х тонах ходить.Можете обкидать тухлыми яицами, но лично для меня было легче. Да тут то спорить не о чем. Кому как удобнее, тот такие звуки и ставит. Я тоже не любитель полифонии, но что то в ней есть и инженеры не даром ее туда поставили. Есть в ней полезные моменты, особенно для тех, у кого со слухом всё в порядке. И новичкам рекомендую. Кстати, сегодня тоже вынул двушку Елизаветы с глубины штыка Фискаря- был четкий монетный сигнал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 21 2014, 00:46) чешую Если мусора мало, то лучше в 2-х тонах ходить. А ещё лучше в ПРИИСКе. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Подскажите по сдвигу частот,влияет это на что-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergB @ Mar 21 2014, 23:10) Подскажите по сдвигу частот,влияет это на что-то? Две недели читать тему и инструкцию и учиться правильно формулировать вопросы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2014, 23:55) Да тут то спорить не о чем. Кому как удобнее, тот такие звуки и ставит. Я тоже не любитель полифонии, но что то в ней есть и инженеры не даром ее туда поставили. Есть в ней полезные моменты, особенно для тех, у кого со слухом всё в порядке. И новичкам рекомендую. Не давно купил Деус, а до этого были приборы от ![]() Решил протестировать полифонию Деуса на различные металлы. Хватило меня на 15 минут, дальше дико заболела голова и прошла только через пол дня. Толи от непривычных звуков такая фигня, толи шибко к полифонии Совера привык. ![]() На Совере при умении слушать полифонию, можно четко отсекать алюминиевые пробки и проволоку, хотелось бы и от Деуса такой же избирательности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буйтур @ Mar 22 2014, 12:29) Не давно купил Деус, а до этого были приборы от ![]() Решил протестировать полифонию Деуса на различные металлы. Хватило меня на 15 минут, дальше дико заболела голова и прошла только через пол дня. Толи от непривычных звуков такая фигня, толи шибко к полифонии Совера привык. ![]() На Совере при умении слушать полифонию, можно четко отсекать алюминиевые пробки и проволоку, хотелось бы и от Деуса такой же избирательности. А в Совере у Вас в первый же день появилось понимание всех звуков? ![]() У меня так же был и Совер и Эксп и Тёрка. Ко всем мд нужно привыкать и Деус не исключение. К тому же я не пропагандирую мультитон в Деусе, а просто признал, что мнение человека(Sid2008), с которым я когда то имел разногласия по поводу мультитона, имеет право на жизнь. ![]() На Деусе с помощью мультитона тоже можно отсекать пробки и проволоку, но я лично, в такую лотерею играть не хочу. Представляю, сколько всего интересного Вы отсекли вместе с проволокой и пробками с Совером. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Читаю ветку и смотрю новые ребята купившие деус все подскажите то подскажите это ребята в теме есть все ответы на ваши вопросы я тоже сначала думал счас мне дадут настройки и я буду таскать золотишко из карманов у шахтеров
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буйтур @ Mar 22 2014, 11:29) ...На Совере при умении слушать полифонию, можно четко отсекать алюминиевые пробки и проволоку, ... "... чётко отсекать...". А по мне, так это просто нереально ни каким из ныне существующих приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буйтур @ Mar 22 2014, 12:29) Не давно купил Деус, решил протестировать полифонию Деуса на различные металлы. Хватило меня на 15 минут, дальше дико заболела голова и прошла только через пол дня. ![]() Недавно походил в ЕТРАКом, хватило меня на 15 минут. Потом дико заболела рука и прошла только через пол дня. Теперь хожу с ДЭУСом на МУЛЬТИТОНЕ. Ничего не болит. ![]() ![]() QUOTE(MaxKub @ Mar 22 2014, 18:17) Читаю ветку и смотрю новые ребята купившие деус все подскажите то подскажите это ребята в теме есть все ответы на ваши вопросы я тоже сначала думал счас мне дадут настройки и я буду таскать золотишко из карманов у шахтеров ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, если на Деус эллипс повесить, то рука тоже отсыхать будет.
![]() А ежели на Экспе с 8-дюймовой катухой ходить, то целый день можно без устали бегать. Тут развесовка зависит во многом от катушки. Но ваша правда, приборы серии Explorer все таки тяжеловатые, тоже по этой причине отказался от них. Лично мне не импонируют приборы конструкции монолит, и вершина творения у Minelabа CTX 3030 - это тупиковая ветвь развития металлодетекторов, где выше головы уже не прыгнешь. У Deusа же потенциал развития огромен, этим меня он и зацепил, и поэтому я здесь с вами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я Вас приветствую колеги!
Поздравляю с открытием сезона!! Я как имногое перешел на новую прошивку v3.2. Теперь соответсвенно вопрос на какую максимальную глубину вы разогнали свой деус на тестовых испытаниях в земле естественно? Какую программу усиливали? Цель монеты средняя крупная медь, серебро. Сообщение отредактировано Насмешник: Mar 23 2014, 12:38 -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Mar 23 2014, 13:30) Я Вас приветствую колеги! Поздравляю с открытием сезона!! Я как имногое перешел на новую прошивку v3.2. Теперь соответсвенно вопрос на какую максимальную глубину вы разогнали свой деус на тестовых испытаниях в земле естественно? Какую программу усиливали? Цель монеты средняя крупная медь, серебро. И Вас приветствуем! ![]() Хитрое построение вопроса, я так понимаю у Вас уже есть ответ на этот вопрос,тогда хотелось бы Ваши наблюдения, нстройки и т.д. послушать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 23 2014, 13:02) И Вас приветствуем! ![]() Хитрое построение вопроса, я так понимаю у Вас уже есть ответ на этот вопрос,тогда хотелось бы Ваши наблюдения, нстройки и т.д. послушать ![]() ![]() Конечно хитрое ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Mar 23 2014, 15:25) Конечно хитрое ![]() ![]() ![]() ![]() Старожилам лёгкий треп не возбраняется. Они своими знаниями и опытом, которым делились тут со всеми, это заслужили. ![]() А новички должны не лениться и не ждать халявы, а читать этот кладезь информации и в поле, на практике, проверять и совершенствовать свои навыки и знания. В теме для этого почти всё нужное есть. К тому же, умные вопросы и интересная информация, приветствуется от любого участника. ![]() С уважением! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2014, 15:41) интересная информация, приветствуется от любого участника. О. Выдаю интересную информацию. ![]() 1) 11ДД на реактивити 2 = 9ДД на реактивити 0. По глубине на мелкую цель, чешую. Кино заливаю. Кто в теме, тот по звуку поймёт. А кто не в теме, тому и не нужно. ![]() 2) Трубочки для тестирования = гумно полное. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 23 2014, 17:06 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 22 2014, 21:44) ![]() Недавно походил в ЕТРАКом, хватило меня на 15 минут. Потом дико заболела рука и прошла только через пол дня. К Деусу вот такую лопатку прикупил . Общая длина 70 см, лезвие длина - 20 см, ширина - 15 см. Ручка фибергласс. Вес 760 гр. Сегодня походил с ней, красота, легкая и режет как нож. Но наверное все таки для тяжелых грунтов придется таскать фискарь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
И к чему ваша лопата? Тема то не о лопатах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Mar 23 2014, 17:58) И к чему ваша лопата? Тема то не о лопатах. Так же написал, к Деусу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Советский Союз Пользователь №: 30,235 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы ветки, недавно купил Деус прош.3.2., изучаю инструкцию, но к сожалению у меня не всегда есть возможность, читать данную ветку в онлайне, на сайте есть функция версия для печати, но она охватывает первую десятку страниц.
Вопрос если есть техническая возможность, экспортировать все 1525 страниц в один HTML файл буду очень признателен! Ну и новичкам по сути инструкция готова! За раннее благодарен, а то пока прочитаю и сезон закончится! -------------------- Скоро мы будем очень богаты, судя по твоим ногтям ты уже начал копать.
Одно поле дважды не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K0SYAK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,257 Металлоискатель: Teknetics T2 SE Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 23 2014, 20:02) К Деусу вот такую лопатку прикупил . К слову об аксессуарах к деусу. Немного помучаетесь и выкините. Единственное достоинство - легкая, но копать только пахоту, чуть сильнее нажми ручка лопается, штык мягкий в земле немного потверже играет, копать очень неприятно. Короткий фискарь или польские лопаты много универсальней и удобней. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:55 | |
![]() |