![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 20 2014, 14:55) Не вижу проблемы с такими ВДИ на енти камушки, вырезкой грунта подкорректировал и вся любовь! А по поводу золота......ну мужики, оно что у нас валом под ногами в лежит что ли, дай Бог колечко, а оно в такие ВДИ не закидывается, да и крупняк хрен допрыгнет! Короче разговор нищего с бедным т.е. не о чём! Приветствую. Я все понимаю, а как быть, если я не хочу пропустить мелкую чешую и уделы? Все таки предложение LISTA о переключение на вектограф, более реально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ Mar 20 2014, 15:26) Приветствую. Я все понимаю, а как быть, если я не хочу пропустить мелкую чешую и уделы? чешуя и уделы в другом диапазоне ВДИ, и вырезка грунта им не повредит. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ Mar 20 2014, 14:26) Приветствую. Я все понимаю, а как быть, если я не хочу пропустить мелкую чешую и уделы? Все таки предложение LISTA о переключение на вектограф, более реально. а чешуя с уделами никуда не денется. возьмите прикопайте и посмотрите. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Mar 20 2014, 12:54) А разве золото выбивает VDI 99? У меня например 30-35.... но это кольца и кулоны,может чистое природное с другими цифрами? Золотые статеры бьют от 90 и немного выше.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Mar 20 2014, 14:40) Вот- вот. Теоретически, у золота очень высокая электропроводность. Но практически она полностью компенсируется малыми размерами и массой ювелирки или самородков. Поэтому ВДИ всегда существенно ниже, чем у царского медяка, зависит от размеров, формы и массы. Золото и ювелирка-енто не одно и то же. Золото это золото, а ювелирка-это сплав металлов, в этом все дело, а размеры, это уже во вторую очередь. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
У чешуи звук короткий, у ГК длинный и тягучий. Совсем трудно перепутать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 20 2014, 15:35) а чешуя с уделами никуда не денется. возьмите прикопайте и посмотрите. Спасибо. Придеться теперь недельку подождать, чтобы сьездить в Тверские места. Погода вносит свой расклад. С понедельника +14 и ночью 0+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 20 2014, 15:34) чешуя и уделы в другом диапазоне ВДИ, и вырезка грунта им не повредит. Совершенно точно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ Mar 20 2014, 13:41) на другой странице фото - сам виновник торжества. Таких у нас много, могу поделиться. ![]() Интересный камушек. С такими не встречался. ![]() QUOTE(acter @ Mar 20 2014, 15:26) а как быть, если я не хочу пропустить мелкую чешую и уделы? Я бы поигрался с вырезкой грунта, для начала. А если по вектографу можно отличить эти камни, то мультитон Вам в помощь. Мультитон это звуковой вектограф. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 20 2014, 17:22) Интересный камушек. С такими не встречался. ![]() Я бы поигрался с вырезкой грунта, для начала. А если по вектографу можно отличить эти камни, то мультитон Вам в помощь. Мультитон это звуковой вектограф. ![]() Вадян чешую глубоковатую на нем тяжело поднять, мне так кажется. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 20 2014, 18:48) Вадян чешую глубоковатую на нем тяжело поднять, мне так кажется. На МУЛЬТИТОНЕ? А почему так кажется? Думаете в чернь уйдёт? Тогда и вектограф должен стать черняжным. Просто звук свой будет, не чистый. Ну, а вообще поглядим. Всяк может быть. Потеплеет сейчас и начнём полноценное изучение. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 20 2014, 17:48) Вадян чешую глубоковатую на нем тяжело поднять, мне так кажется. Если речь идёт о полифонии, то нормально поднимается с глубины. С прошлого года пользую, и ни разу не захотелось вернуться на 3 - 5 тонов. Поначалу, правда, на мусоре продолжал ходить на трёх тонах, варьируя откликом железа, но с опытом, для себя, убедился, что привыкнув к мультитону, периодические возвраты к трём-пяти тонам просто лишние движения. Хотя озвучка, дело индивидуальное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,154 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи, завтра собрался на коп, поставил на зарядку все модули деуса и обнаружил проблему, на дисплее наушников WS4 одновременно моргают все индикаторы, на какие либо нажатия не реагирует.
Кто нибудь знает в чем проблема и способы лечения? Видео данной проблемы: https://www.youtube.com/watch?v=BckaIeByEwI Сообщение отредактировано leonard: Mar 20 2014, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leonard @ Mar 20 2014, 19:46) Видео данной проблемы: https://www.youtube.com/watch?v=BckaIeByEwI Ну для начала задайте себе вопрос: зачем нажимать три кнопки одновременно? Ну а у моего товарища было немного по другому. При подключении зарядки происходило самовключение экрана, при этом динамики ушей не работали, короче конкретный глюк. Отправил на гарантию. Починили, и объяснили, что "скривилась" прошивка. Вроде по зиме Ваша проблема обсуждалась. Думаю, что кто-то да даст чёткое объяснение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,154 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Mar 20 2014, 20:34) Ну для начала задайте себе вопрос: зачем нажимать три кнопки одновременно? Этот вопрос следует задать автору видео, ибо видео не мое, три кнопки не нажимал. Грешу на кривую перепрошивку с 2.0 на 3.2, я наушниками не пользовался, перед прошивкой включил, зарядил полностью, ну и собственно прошил все модули и положил наушники в чехол, сегодня ставлю на зарядку все модули и обнаруживаю моргающий дисплей ws4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(leonard @ Mar 20 2014, 20:47) Этот вопрос следует задать автору видео, ибо видео не мое, три кнопки не нажимал. Грешу на кривую перепрошивку с 2.0 на 3.2, ... Про три кнопки правильно, не надо этого ![]() Тогда вариант с прошивкой. Кстати, наушники включаются кнопкой "минус"? Или только самопроизвольно при подключении зарядки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonard |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУБОК @ Mar 20 2014, 21:01) Про три кнопки правильно, не надо этого ![]() Тогда вариант с прошивкой. Кстати, наушники включаются кнопкой "минус"? Или только самопроизвольно при подключении зарядки? Блок наушников постоянно включен и моргает до тех пор, пока не сядет аккумулятор, включение происходит при подключении зарядки. В интернете нашел подобные темы, решение было одно, сдача наушников по гарантии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 20 2014, 18:48) Вадян чешую глубоковатую на нем тяжело поднять, мне так кажется. А пробовали? Что то мне кажется, Вы иногда убедительно пишете о том, чего сами не пробовали. А зря. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 1 2013, 00:12) Поддержу насчет ненужности полифонии. Из всех знакомых,только один владелец СЕ ее включает,и то только когда скучно,мало сигналов и эта шарманка помогает немного разнообразить монотонную-пустую ходьбу.. Все остальные,будь то Деусоводы или Минелабисты.. эту приблуду не используют.. Все озвученно просто:черняк-фольга-цветняк..,из этого и состоит поиск.. QUOTE(sid2008 @ Oct 1 2013, 00:48) А почему Вы считаете что полифония это фильтры? (подлавливать не хочу просто интересно узнать Ваше мнение ) по мне так это просто развернутое представление исходного сигнала(сигналов) QUOTE(radiosales @ Oct 1 2013, 02:05) Возможно у инженеров XP свои мысли на этот счёт и сигналы в полифонии вообще не обрабатываются. В этом конечно что-то есть, только полевые сравнения что-то могут показать. В этой теме много образованных людей заинтересованных докопаться до истины - я не из их числа. Возможно из-за лени, или тупо не хватает времени на коп, тем более на опыты и полевые испытания …. Но за темой слежу QUOTE(sid2008 @ Oct 1 2013, 11:32) По видимому характеристик поступающего сигнала достаточно для того чтобы состряпать из них полифонию, было бы более чем странно если бы детектор додумывал звуки полифонии в рандомном(случайном) порядке за неимением какого то более веского основания их производить. Поэтому я считаю что сигнал не "разворачивается" а просто не так сильно "заворачивается" (если можно так сказать ![]() ![]() ![]() З.Ы. на самом деле это конечно все вторично настройки - полифония -2 тона или 1 главное это конечно место правильное )))) а там хоть с асей ходи хабар будет обеспечен QUOTE(Петрович @ Oct 1 2013, 13:01) О как всё мудрёно! А если проще? Что Вам лично полезного даёт полифония? Только не говорите, что по звуку в 100% случаев отличите алюминиевую проволоку от мелкой серебрянной монеты. ![]() В итоге получаем, что копать нужно ВСЕ цветные сигналы.А раз все, то зачем эти цветные полифонические сигналы фильтровать ещё и в собственной голове?Садо-мазо или просто развлекуха и не более. QUOTE(sid2008 @ Oct 1 2013, 13:12) Лично мне она помогает именно более детально проработать место на предмет каким либо способом подмаскированного цвета также при использовании звуков полифонии в комплексе с другими показателями на экране я на процентов 80 уверен что у меня под катушкой и мне это нравится.Видимо когда Вы смотрите на мир в цветном варианте изображения Вы занимаетесь либо садо-мазо либо просто развлекухой и не более P.S. ну а вообще, да, Вы правы, коп для меня всеже развлекуха QUOTE(Петрович @ Oct 1 2013, 13:32) Как круто, угадывает на 80%! Что, прямо таки таблицы составляли?И точно слышите чем и что подмаскировано?Тогда Вас надо в цирке показывать. ![]() Скажу Вам по секрету, что в копе бывает или 100% или ноль.Ибо если у Вас вариант 80%, то это всё равно нужно копать.Тогда какая разница, 10% или 90%? А на мир я смотрю нормально, в красках. К чему такие крайности у Вас?Вы разве пробовали смотреть на мир моими глазами? К тому же у меня нет переключателя на ЧБ изображение. ![]() Одно дело гулять с детектором, а другое-искать с его помощью артефакты. ![]() Я ищу артефакты. QUOTE(otkopaev @ Oct 1 2013, 13:32) А я лично полифонию чисто на физическом уровне не воспринимаю.......брррр! QUOTE(Петрович @ Oct 1 2013, 13:37) А я на практическом. Находился я с ней,когда искал Экспом.Она хороша, когда полно небитых мест и ты лениво ковыряясь лопатой выбираешь, что тебе сегодня копать-империю или уделы, при этом развлекая себя угадайкой. Сколько же интересного было пропущено!!! Но эти времена прошли уже давно... Сегодня очень плотно позанимался мультитоном и... вынужден признать, что в мнении sid2008, есть приличная доля рационального. Да, к этим звукам нужно привыкнуть, нужно первое время пялиться в экран и смотреть ВДИ, нужно иметь неплохой слух и звуковую память, но... в некоторых случаях мультитон бывает весьма эффективным. Он всё же немного меньше выдаёт глубокое железо цветом, более чётко звук привязан к ВДИ, лучше идентификация и на бОльшей глубине. Кстати, рекомендую мультитон именно новичкам, которые не могут настроить звуки. А также рекомендую тем, кто любит забавляться угадыванием целей. С мультитоном процент угадывания больше. ![]() Конечно, для профи эта озвучка не актуальна, но иногда попробовать стоит. Поначалу крышу срывает, но привыкнув, вобщем неплохо можно пользоваться даже на мусорке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2014, 22:53) А пробовали? Что то мне кажется, Вы иногда убедительно пишете о том, чего сами не пробовали. А зря. конечно.Я того чего не знаю, не пишу. Одну чешуйку нашел там где даже не надеялся(простая), но она была сверху и поэтому звук был четче. Меня больше напрягла двушка Елизаветы(перечекан из облочной копейки), она была на ребре и глубоковато (приблиз см 20) и звук был ну вообще какой то неописуемый.Сижу и не знаю как даже его описать. чешую по своему прошлому опыту.Если мусора мало, то лучше в 2-х тонах ходить.Можете обкидать тухлыми яицами, но лично для меня было легче. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:34 | |
![]() |