![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 9 2010, 20:24) хопёр как только Деус приедет в Челябинск по весне испытаем с пристрастием ![]() Вся жизнь в ожидании...То ждали весны испытывать Е-трек, а теперь Деус... В каждом есть своя прелесть... Сообщение отредактировано хопёр: Dec 10 2010, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 9 2010, 16:10) У меня тоже без проблем, все цело. С Сашей Маркони все ясно, он от беспредельщиков Ме...в отбивался ![]() И у меня по стерне и по траве-без проблем. QUOTE(lovec pokladu @ Dec 9 2010, 19:20) Но траву я с ним не косил,но для людей с ростом в 2м и весом за 100 кг,здается мне в осеннем прикиде подлокотник немного тесноват.А ремешком точно пользоватся надо-камрад говорит в этом причина появления трещины. ![]() Ну у меня 188 см и 108 кг.НИКОГДА подлокотники не ломались,кромеминелабовского,надломленного при падении. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 9 2010, 16:37) У нас помимо всего была ещё асфальторезка бензиновая. Топоры ломались как карандаши. Лопаты никто даже и не думал доставать. ![]() Мои скромно-вырубленные находки Знакомые монетки! ![]() Остатки клада,стопудово. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Mr. Freeman, меня бы к вам на Урал с такими заблуждениями
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 9 2010, 21:22) Знакомые монетки! ![]() Остатки клада,стопудово. Для остатков многовато будет.. Но даже если это все ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Конкретно про Урал и Кавказ - действительно ,ИМХО, после трака на месте делать нечего , что бы про колдунства не пели , а импульсник на тяжелой почве никто не переплюнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 9 2010, 21:41) Для остатков многовато будет.. Но даже если это все ![]() ![]() ![]() Маркони, это и был клад. 1000 монет минимум. Я как раз в отъезде был, когда его потрошить стали, приехал и тут морозы. Но что может остановить копателей, когда монеты почти поверху лежат? НИ-ЧЕ-ГО! Теперь уже всё закончилось. По-этому, первое десятилетие 21 века можно считать успешно закрытым. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 9 2010, 22:07) Маркони, это и был клад. 1000 монет минимум. Я как раз в отъезде был, когда его потрошить стали, приехал и тут морозы. Но что может остановить копателей, когда монеты почти поверху лежат? НИ-ЧЕ-ГО! Теперь уже всё закончилось. По-этому, первое десятилетие 21 века можно считать успешно закрытым. Еще раз мои поздравления. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ну вот обзавелся прошивками:
наушники 2.0 пульт 2.0FR+ИМ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Dec 9 2010, 23:09) Ну вот обзавелся прошивками: наушники 2.0 пульт 2.0FR+ИМ Это уже интереснее, после тестов отпишите видимые отличии от 1.2 и 1.3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Dec 9 2010, 23:30) Это уже интереснее, после тестов отпишите видимые отличии от 1.2 и 1.3. Прошивать и тестить буду только после детального разбора, а то мало ли что францы придумали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Dec 9 2010, 23:38) Прошивать и тестить буду только после детального разбора, а то мало ли что францы придумали... Больше того,что уже есть в ИМ,они не придумают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 9 2010, 21:48) в будущем сезоне на слёт приезжай, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маякнешь ежели в ЛС про место слета и дату, то загляну с удовольствием. 54 монеты после 5 лето выбивания - это сильно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вот интересно, ФИ 27 катушки на Дэус планируют делать? Все-таки 34х28 см великовата для универсальной...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 10 2010, 03:14) Вот интересно, ФИ 27 катушки на Дэус планируют делать? Все-таки 34х28 см великовата для универсальной... Я считаю,что самый люкс была бы катуха 10"х11,5". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2010, 00:53) Больше того,что уже есть в ИМ,они не придумают. ![]() Петрович я не про это думал, а вдруг францы специально для таких как я выпусти заманухи, прошью, а там фак на весь экран ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Итак, озадаченный вопросом с подлокотником лечу домой.
Достаём, примеряем, мне моём среднем предплечье подлокотник садится нормально, остается места разве что для толстовки (странно, в магазине я внимание на это не обратил). Действительно интересно, о чём думали французы, поставляя данный подлокотник в Россию с нашими суровыми климатическими условиями (пуховика Moncler на который разве, что налез бы обсуждаемый в комплекте я не увидел) ![]() Измеряем подлокотник центр диаметр 89мм. Размер горла 80мм. В принципе каждый может проверить размеры. Интересно, что можно с этим сделать? Берём фен. ![]() После не продолжительной возни получаем - Центр – 91мм, горло 84мм. ![]() Кто-то может сказать, штангенциркулем можно раздвинуть горло, согласен, специально оставил зазор с одного края горла, но, к сожалению, на фото не видно, могу замерить рулеткой, если кому захочется. Дальше продолжать экзекуцию не представляется возможным, потому что, кроме штангенциркуля в руке появляется книга ”Три поросёнка”, а на шее сын. Эстетическая сторона вопроса не затронута. Полагаю, что для лучшего эффекта надо будем подлокотник на пару минут опустить в кипяток, пластик станет более эластичным, потом добить феном. Быть или не быть, решать вам самостоятельно. Меня спросили, я ответил. Дальше увеличивать размер не планирую, т.к. автономной асфальторезки не имею. Кстати, сразу нарисовался плюс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Dec 10 2010, 09:00) Петрович я не про это думал, а вдруг францы специально для таких как я выпусти заманухи, прошью, а там фак на весь экран ![]() Да,в этих прошивках могут быть бяки для тех,у кого открыто ИМ. ![]() А ты видел в ИМ меня,какой разброс цифр в настройках?Это говорит о том,что их можно бесконечно долго между собой изменять,показывая вид улучшениея прибора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 10 2010, 12:26) Да,в этих прошивках могут быть бяки для тех,у кого открыто ИМ. ![]() А ты видел в ИМ меня,какой разброс цифр в настройках?Это говорит о том,что их можно бесконечно долго между собой изменять,показывая вид улучшениея прибора. Хмм никаких бяк у приборов с открытым ИМ быть не может. Скажу так, ИМ есть в абсолютно любой прошивке, надо лишь знать нужные адреса, поменяв которые открываеться ИМ(лично проверил на францевской версии, ИМ открываеться, а вот над другими языками, нужно попотеть), для рядовых пользователей ИМ закрыто, а для VIP открыто, да да именно VIP, о котором как то на форуме говорил lrxxxx, его слова могу подтвердить скриншотом. Изменив в своем деусе его родной язык на VIP я лично проверил что происходит, так вот происходит то что прибор VIP получает доступ для обновленя прошивки с открым ИМ. Разброс цифр свидетельствует о бесконечном множестве вариантов настроек, которые францы будут успешно применять в новых прошивках, но люди имеющие ИМ, могут сами изменять эти показатели, не дожидаясь от францев изменений в виде новых прошивок. Но все же, в новых прошивках существуют и нововведения, которые невозможно сделать самостоятельно изменив ИМ. ![]() Сообщение отредактировано spfalex: Dec 10 2010, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Задавал вопросы по поводу наушников (точнее ЗиПа к наушникам), продавцы как то все скромно промолчали. В оригинальной инструкции нашел страничку "Spare parts" - запасные части к прибору с артикулом каждой детали. Я думаю не мне одному будет интересно стоимость этих ЗиП. Поэтому обращаюсь к поставщикам, продающим данные приборы - озвучьте пожалуйста цены по артикулам.
Скан странички прикрепляю к сообщению, да простят меня модераторы, размер будет чуть больше, чем разрешено, но, иначе будет не понятно, о чем речь. ЗЫ. Общественность, поддержите пожалуйста. Там отдельно подлокотники, штанги, фиксаторы штанг и т.д. и т.п. (Я конечно понимаю, что поставщикам выгоднее продавать штангу в сборе, а не эту мелочевку... Но... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:59 | |
![]() |