![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Mar 18 2014, 11:04) Ну тогда она нормально работать не будет. Весь смысл там в том, чтобы очень точно настроить грунт и часто следить за ним, подстраиввать, иначе глубина теряется очень и очень резко. с правильно настроенным грунтом эта прога рвёт все остальные по глубине на 60-70% Ну по крайней мере я так в прошлом году намерял на полигончике. С чего вдруг эта она работать не будет? Кто такое придумал? Если грунт более "широкий" и не хватает ширины ГБ, то увеличив ширину ГБ - страшного ничего не случится. Ну цели в эту ширину могут естественно попадать, а что делать? Это ж не сдуру, можно сказать по не обходимости. Насчет рвет все остальное, так то из за узкого ГБ. Такое есть не только в этой проге. В теме об этом говорилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Mar 18 2014, 15:07) С чего вдруг эта она работать не будет? Кто такое придумал? Если грунт более "широкий" и не хватает ширины ГБ, то увеличив ширину ГБ - страшного ничего не случится. Ну цели в эту ширину могут естественно попадать, а что делать? Это ж не сдуру, можно сказать по не обходимости. Насчет рвет все остальное, так то из за узкого ГБ. Такое есть не только в этой проге. В теме об этом говорилось. передергивать не надо. ага? я не писал что она работать не будет, а КАК ДОЛЖНА работать не будет. т е потеряет преимущества по дискриминации глубоких цветных целей в минерализированном и (или) замусоренном железом грунте. А дальше, насчёт остального по вашему тексту -вы похоже совсем не понимаете как работает эта прога, или просто поспешили и запутались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Mar 18 2014, 13:27) передергивать не надо. ага? я не писал что она работать не будет, а КАК ДОЛЖНА работать не будет. т е потеряет преимущества по дискриминации глубоких цветных целей в минерализированном и (или) замусоренном железом грунте. А дальше, насчёт остального по вашему тексту -вы похоже совсем не понимаете как работает эта прога, или просто поспешили и запутались. Давайте конретно. Был разговор за то что " с правильно настроенным грунтом эта прога рвёт все остальные по глубине на 60-70% " Откуда же спрашивается берется конкретно такое "чудо" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Mar 18 2014, 17:21) Давайте конретно. Был разговор за то что " с правильно настроенным грунтом эта прога рвёт все остальные по глубине на 60-70% " Откуда же спрашивается берется конкретно такое "чудо" ? Придется писать простыню ![]() может я не понимаю что такое "широкий" грунт? Широкий грунт -это внутренняя настройка фильтров? Нарисуйте вытянутый прямоугольник, (это график полосы пропускания фильтра) а теперь не меняя ширины основания уложите ту же площадь в треугольник. Измерьте на сколько увеличилась биссектриса треугольника по сравнению с высотой прямоугольника. если грунт реальный сдвигается от настроек, которые вы выставили в приборе -в случае с треугольником падает глубина и растут помехи. широкий прощает. Вот это условное графическое разъяснение как работает более точная настройка грунта ( естественно в моём примитивном понимании ) такое конкретно чудо берётся видимо из алгоритмов работы этой проги, я не знаю. Если грунт увести чуть в сторону, не важно вверх или вниз, (в отличии от остальных программ, где увод вниз -растет, увод вверх -падает) -глубина резко теряется, это из практики. Прога эта геморойна если есть цель накрутить ее на глубину. Для тех целей, и в тех условиях, для которых она предназначена я не тестировал. Но на сравнительно стабильных по значению грунтах можно выиграть. ВДИ появляется на такой же глубине, как и на всех остальных прогах, а вот звук -на больших. При неправильном грунте растет количество отвлекающих помех и эффективность падает. Т е я открыл эти свойства можно сказать случайно -на одном тесте была прибавка, в следующий раз небыло. покумекал. и потом разобрался как прибавки достигать на обычных целях, которые у нас не совсем вне законе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Интересно. У меня блок с 2.0, приехала ко мне новая 11" катушка. Она зашита на 3.2? Нужно ли ее прошивать? если я хочу использовать с 2.0. Подключил ее как есть вроде и так работает может и прошивать не надо
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Absurdidat @ Mar 18 2014, 16:16) Придется писать простыню ![]() Лишнее это все, лишнее. Не надо ничего рисовать и выдумывать на ровном месте. Все на самом деле просто как 2 x 2 = 4 . Об том уже было не раз сказанно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Mar 18 2014, 18:16) она не для беготни а для выковыривания, а если с ней бегать, то она в принципе не дает преимущество там, где грунт меняется скачкообразно и часто. По "ПРИИСКУ" соглашусь. Прога специфическая. Для добивки, добора и т п. То есть для вдумчивого топтания и выциганивания в пределах небольшого участка с однородным грунтом. На мусорных местах, так же не фонтан. ![]() Но, если нужно добрать.............. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 18 2014, 12:18) Усё, делюсь и я своей радостью, обновил приборчеГ, теперь жду 11-ю катуху! ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Tomiris : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=730284 ![]() Ну на конец то ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 18 2014, 20:31) Ну на конец то ![]() Присоединяюсь. Обмыть бы надо. Да, Лёх? ![]() ![]() ПыСы. Прошивочку смени, на свеженькую сразу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Mar 18 2014, 17:16) Придется писать простыню ![]() 10-программа очень интересна по своей задумке. Спасибо за интересный рассказ по ней. Будем над ней работать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
После длительного присматривания и чтения темы купил в начале марта Дэус с двумя катушками и на 8 марта пользуясь погодой покопался в Калужке. Впечатления самые позитивные ! Отличный дискрим и озвучка практически с первых ямок обеспечили понимание , где лежат железки, а где цветмет. Какой же кайф - копать, не снимая постоянно перед откапываем целей наушники с головы !...
Многочисленные рекомендации от опытных пользователей Дэусов я как обычно при покупке нового прибора заранее собрал-систематезировал, но вдаваться в нюансы пока не было времени. Копал на первой стандартной программе с автобалансом - и находок (монеты, крестик, пломба) было в пять раз больше, чем у товарища с Сиболой. В целом поражает продуманность конструктива и функционал прибора, его создавали с любовью к теме ! И отдельное спасибо нашим продавцам, сделавшим качественный добротный перевод инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Mar 18 2014, 20:41) После длительного присматривания и чтения темы купил в начале марта Дэус с двумя катушками и на 8 марта пользуясь погодой покопался в Калужке. Впечатления самые позитивные ! Отличный дискрим и озвучка практически с первых ямок обеспечили понимание , где лежат железки, а где цветмет. Какой же кайф - копать, не снимая постоянно перед откапываем целей наушники с головы !... Многочисленные рекомендации от опытных пользователей Дэусов я как обычно при покупке нового прибора заранее собрал-систематезировал, но вдаваться в нюансы пока не было времени. Копал на первой стандартной программе с автобалансом - и находок (монеты, крестик, пломба) было в пять раз больше, чем у товарища с Сиболой. В целом поражает продуманность конструктива и функционал прибора, его создавали с любовью к теме ! И отдельное спасибо нашим продавцам, сделавшим качественный добротный перевод инструкции. Спасибо что напомнили о некоторых приимуществах Деуса,к которым мы давно привыкли и совершенно не обращаем внимания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 18 2014, 12:18) Усё, делюсь и я своей радостью, обновил приборчеГ, теперь жду 11-ю катуху! ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Tomiris : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=730284 ![]() Поздравляю! Ну наконец-то ![]() А то меня уже совесть мучать начинает ![]() Вот - посмотри, на днях такую красоту нашёл ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 18 2014, 20:31) Ну на конец то ![]() Спасибо! ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 18 2014, 21:02) Присоединяюсь. Обмыть бы надо. Да, Лёх? ![]() ![]() ПыСы. Прошивочку смени, на свеженькую сразу. ![]() Спасибо! Не сомневайся, тут же обновил! ![]() QUOTE(radiosales @ Mar 19 2014, 11:34) Поздравляю! Ну наконец-то ![]() А то меня уже совесть мучать начинает ![]() Вот - посмотри, на днях такую красоту нашёл А тебя то чего она мучает? ![]() Мои поздравления! Место походу интересное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 19 2014, 10:43) А тебя то чего она мучает? ![]() Мои поздравления! Место походу интересное! ![]() Хотел тебя позвать - а ты без прибора. Могли-бы вместе поехать. И да - прошей сразу на обновлённую 3,2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Mar 19 2014, 11:46) Хотел тебя позвать - а ты без прибора. Могли-бы вместе поехать. И да - прошей сразу на обновлённую 3,2 Да меня куда только не звали....заболел как на зло! ![]() 3.2 сразу стояла, но т.к. 23 февраля вроде как там что то обновилось, то пере прошил сразу. Кстати силиконовый чехольчик на блок,что Игорь(ferner) зимой подогнал классно сидит, мне понраву! Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 19 2014, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 19 2014, 10:53) Да меня куда только не звали....заболел как на зло! ![]() 3.2 сразу стояла, но т.к. 23 февраля вроде как там что то обновилось, то пере прошил сразу. Кстати силиконовый чехольчик на блок,что Игорь(ferner) зимой подогнал классно сидит, мне понраву! Ага,выглядит не плохо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якопарь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,822 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кстати силиконовый чехольчик на блок,что Игорь(ferner) зимой подогнал классно сидит, мне понраву! [/quote]А по чём селекон брал если не секрет.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
[quote=JEGER909,Mar 19 2014, 12:00]
Ага,выглядит не плохо ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] От пля издевается и ржот на до мной! У Вадяна видео посмотреть денег стоит ![]() ![]() [quote=Якопарь,Mar 19 2014, 12:03] Кстати силиконовый чехольчик на блок,что Игорь(ferner) зимой подогнал классно сидит, мне понраву! [/quote]А по чём селекон брал если не секрет.Спасибо. [/quote] Вот здесь цены разные есть, а по чём я уж и не помню, не дорого точно, Игорь колхоз собирал! http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=xp+de...+deus+&_sacat=0 http://www.ebay.com/itm/Coque-de-protectio...=item5662632d2f http://www.ebay.com/itm/XP-Deus-Remote-Con...=item3f322c698b Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 19 2014, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
[quote=otkopaev,Mar 19 2014, 11:20]
От пля издевается и ржот на до мной! У Вадяна видео посмотреть денег стоит ![]() ![]() А по чём селекон брал если не секрет.Спасибо. [/quote] Вот здесь цены разные есть, а по чём я уж и не помню, не дорого точно, Игорь колхоз собирал! http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=xp+de...+deus+&_sacat=0 http://www.ebay.com/itm/Coque-de-protectio...=item5662632d2f http://www.ebay.com/itm/XP-Deus-Remote-Con...=item3f322c698b [/quote] Нет Алексей,просто так напомнил ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:20 | |
![]() |