![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 17 2014, 09:20) вот так сделал ,нормуль ![]() При такой конфигурации я боюсь у пластиковой трубы это место будет ломаться быстро, так как не будет жесткости. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PDF @ Mar 16 2014, 19:14) Все находки не глубже 15см.Закапывал катин пятакна штык фискаря и только звук похож на отклик от земли когда БГ занижаеш дискрима нет. Пробовал все программы. Я не знаю как у Вас, а у нас в Японии три врача в .... ничаго не поняли. ![]() QUOTE(dirhem @ Mar 16 2014, 20:00) Ну незнаю.... а как же полушка,которую я поднял с глубины в штык фискаря? Был четкий монетный сигнал средней громкости... ![]() На выходные были на выезде. Камрад второй раз с Деусом. До этого ходил с самым "мощным". Достал 2К Н2 где то с глубины штыка с не самыми глубинными настроеками. Его вердикт: глубиной Деуса доволен от и до. QUOTE(ferner @ Mar 17 2014, 07:21) Вадим, про трубочки подробнее можно: что это и из чего? А то я прикупил пару, самые малые по диаметру, что у нас найти можно было - канализационные, но кажутся хлипковатыми, если только в свежую и глубокую заборонованную пашню забивать. Думаю пластиковые коленные удочки вполне подойдут. ![]() Ходили на выходные в основном по урочищам. На сплошном ковре металломусора Деус выщемлял цели просто супер. Как сказали камрады начинается вторая жизнь на урочищах. Это их мнение о Деусе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Mar 17 2014, 09:46) При такой конфигурации я боюсь у пластиковой трубы это место будет ломаться быстро, так как не будет жесткости. ![]() Вам показали варианты ,а решать вам уж.А то сейчас опять пять страниц флуда типа от какого очка болт к катухе подойдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 17 2014, 09:53) Я не знаю как у Вас, а у нас в Японии три врача в .... ничаго не поняли. ![]() На выходные были на выезде. Камрад второй раз с Деусом. До этого ходил с самым "мощным". Достал 2К Н2 где то с глубины штыка с не самыми глубинными настроеками. Его вердикт: глубиной Деуса доволен от и до. Думаю пластиковые коленные удочки вполне подойдут. ![]() Ходили на выходные в основном по урочищам. На сплошном ковре металломусора Деус выщемлял цели просто супер. Как сказали камрады начинается вторая жизнь на урочищах. Это их мнение о Деусе. ![]() C какой катухой ходил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 17 2014, 08:57) C какой катухой ходил? По металломусору с 9-кой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 17 2014, 09:56) ![]() Вам показали варианты ,а решать вам уж.А то сейчас опять пять страниц флуда типа от какого очка болт к катухе подойдет ![]() Я конечно понимаю, что все не вечно,но просто надо все равно стремится к тому что бы вещь прослужила как можно дольше и практичней была. А насчет прочности ну вы сами посудите у вас пустотелый предмет и заточенный таким образом при забивании в землю две заостренных стороны будут или расходится или сходится друг другу. Ладно все не будем флудить. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Mar 17 2014, 10:17) Я конечно понимаю, что все не вечно,но просто надо все равно стремится к тому что бы вещь прослужила как можно дольше и практичней была. А насчет прочности ну вы сами посудите у вас пустотелый предмет и заточенный таким образом при забивании в землю две заостренных стороны будут или расходится или сходится друг другу. Ладно все не будем флудить. Уважаемый вот будут или не будут сходится друг другу ,сделайте и попробуйте и мы посмотрим на ваше стремление к практичности ![]() Мля ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 17 2014, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 15 2014, 22:08) это боюсь не реально.Есть разный грунт, есть разная глубина, есть разный материал и под разными углами лежит.Я смерился просто что нужно больше копать. Сегодня лазил по ужасной мусорке и просто поставил дискрим до 10-ти - это сильно помогло, хотя понимаю что можно и пропустить многое, чем например в 0-вом ходить, но я уже устал и мне не хотелось много копать. если кому интересно то дискрим 10 ГСС 4 Грунт- отслеживание Частота 12-ть Реактивити 4(показалась оптимальней) ток катушки ТХ1 Шумодав 0 моща 84 прошивка 3.2 Чесно сказать разницу между 3.0 и 3.2 пока не ощутил. С 0-вым дискримом на жесткой мусорке как то нет смысла ходить. Я ставлю 5-6 и это вполне нормально. Очень помогает на мусоруке вектрограф. Ниже привел пост List. Он также как и я его использует результативно в купе со звуком. ![]() QUOTE(List @ Mar 15 2014, 22:25) У меня прямо противоположное мнение. За сиг не скажу, не юзал, а деус по имху просто феноменальный определитель. Если я не захочу копать банки или другие мусорные железяки- не выкопаю ни одной. И это будут именно банки и мусор, а не полезные цели, что легко проверяется выкапыванием, для сомневающихся ) Феноменальное разделение целей, я бы даже сказал - главное качество и достоинство дуси. Как и любой другой прибор, его просто нужно освоить в достаточной степени, чтобы хорошо понимать о чем он сигналит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Вы же сами недавно ответили что вектограф на 3.2 стал неинформативным, а тут опять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Mar 17 2014, 10:54) Вы же сами недавно ответили что вектограф на 3.2 стал неинформативным, а тут опять ![]() Стал менее информативен, писали также и другие ребята, в отношении геометрии цели. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Значит в следующий раз выражайтесь точнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 17 2014, 08:35) Фишка в том, что бы в забитой трубе грунт был ![]() Получается, что сначала надо трубу набить грунтом, всадив её в местную землицу, затем вынуть, в прорезь соответствующую вставить монетку, вбить на прежнее место и настраивать прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Mar 17 2014, 13:34) Получается, что сначала надо трубу набить грунтом, всадив её в местную землицу, затем вынуть, в прорезь соответствующую вставить монетку, вбить на прежнее место и настраивать прибор. Именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Из книги про БГ:
В прошивке V3.X, каждое изменение цифр было расширено, чтобы дать пользователям четыре (4) корректировки по отношению к одному числу, что было доступно в версии прошивки 2.0. Так, например, при переходе от "80" до "81" , вы на самом деле идете от "80" через "80,25", "80,50" и "80.75" до достижения "81". Эти дополнительные шаги появляются в виде точек под значком ГБ на дисплее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 17 2014, 14:13) Из книги про БГ: В прошивке V3.X, каждое изменение цифр было расширено, чтобы дать пользователям четыре (4) корректировки по отношению к одному числу, что было доступно в версии прошивки 2.0. Так, например, при переходе от "80" до "81" , вы на самом деле идете от "80" через "80,25", "80,50" и "80.75" до достижения "81". Эти дополнительные шаги появляются в виде точек под значком ГБ на дисплее. Во как -а я тыркаю,думаю что он тормозит ![]() В 2.0 -вроде не было такого. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 17 2014, 14:13) Из книги про БГ: В прошивке V3.X, каждое изменение цифр было расширено, чтобы дать пользователям четыре (4) корректировки по отношению к одному числу, что было доступно в версии прошивки 2.0. Так, например, при переходе от "80" до "81" , вы на самом деле идете от "80" через "80,25", "80,50" и "80.75" до достижения "81". Эти дополнительные шаги появляются в виде точек под значком ГБ на дисплее. Имелось в виду что не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 17 2014, 12:13) Из книги про БГ: В прошивке V3.X, каждое изменение цифр было расширено, чтобы дать пользователям четыре (4) корректировки по отношению к одному числу, что было доступно в версии прошивки 2.0. Так, например, при переходе от "80" до "81" , вы на самом деле идете от "80" через "80,25", "80,50" и "80.75" до достижения "81". Эти дополнительные шаги появляются в виде точек под значком ГБ на дисплее. Короче говоря раньше был и есть как бы грубый БГ, а сейчас есть точный чи тонкий БГ. Не понятно только почему не сделали возможность выбора этих вариантов БГ. Ох уж этот маркетинг блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Mar 17 2014, 14:15) Короче говоря раньше был и есть как бы грубый БГ, а сейчас есть точный чи тонкий БГ. Не понятно только почему не сделали возможность выбора этих вариантов БГ. Ох уж этот маркетинг блин. Программа 10, "Прииск", требует более точной настройки ГБ. Очевидно для этого и сделано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 17 2014, 11:59) Стал менее информативен, писали также и другие ребята, в отношении геометрии цели. ![]() ![]() Да, на 3.2 немного хуже в том смысле, что например, сложжнее стало гильзу латунную от монеты отличить, и резьбовую алюминиевую пробку увидеть. Но что касается вопроса копать железный мусор или нет, вектограф поможет ответить со 100% ясностью, и на 3.2 тоже. Вот я с нетерпением жду, когда камрад ferner с коллегами покажут перевод справочника по дусе. А вдруг там есть толковое описание второго, появившегося вместо истории грунта, способа визуальной идентификации. Я не удивлюсь, если его освоение может дать еще даже больше инфы, чем вектограф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
В том то и дело что есть железный мусор, а есть цветной, вот и вся засада.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:06 | |
![]() |