![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Mar 15 2014, 23:16) С уважением к читающим тему. По высказываниям Артефакт+: «…выкопал штук 40 банок и то, потому что, не копал все. Так и должно быть? На АКА Сигнум можно было легко от банок избавиться, а тут я настройки покрутил, но ничего не поменялось». А также по высказываниям Boroda_iz_vati: «… Что ни говори, а Деус слабак в индификации цели. У друга Сигнум МФТ7272, он и то круче, хотя и дешевле почти в два раза». И этот пост, после поясняющих ![]() Становится видно, что дела у АКА, немного!!! не идут, а народ, почему-то, переходит на Деус, даже, авторитетные АКА-воды (сектанты). Что видно, читая посты сектантов АКА в теме Деуса. ИМХО. Ничего личного к АКА не имею. ![]() Мне очень интересно, ![]() ИМХО. В книгу рекордов Гинесса, в тему: абсурдов при поиске. По полям ходил: по селам и хуторам дожившим до советских времён, но распаханным. Имею, хорошее представление. Кстати!!! ![]() ![]() С уважением. Не сомневайтесь, Артефакт+ вполне реальный поисковик, действительно перешедший на Деус. Можно и 40 банок, такое вдоль рек с байдарочными маршрутами на пятаке 2Х2 метра более чем возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 6-May 08 Пользователь №: 4,517 Металлоискатель: Dèus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PDF @ Mar 16 2014, 20:14) Все находки не глубже 15см.Закапывал катин пятакна штык фискаря и только звук похож на отклик от земли когда БГ занижаеш дискрима нет. Пробовал все программы. Продавайте срочно прибор! Покупайте аську ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PDF @ Mar 16 2014, 19:14) Все находки не глубже 15см.Закапывал катин пятакна штык фискаря и только звук похож на отклик от земли когда БГ занижаеш дискрима нет. Пробовал все программы. Ну незнаю.... а как же полушка,которую я поднял с глубины в штык фискаря? Был четкий монетный сигнал средней громкости... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-January 13 Пользователь №: 51,080 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Mar 16 2014, 20:00) Ну незнаю.... а как же полушка,которую я поднял с глубины в штык фискаря? Был четкий монетный сигнал средней громкости... ![]() Я не в коем разе не пытаюсь занизить свойства прибора. Может кто сталкивался с такой проблемой? После покупки на сайте перепрошил на 3.1, данная проблема возникла и 3,2 не чего не изменила. Прибор на гарантии, предыдущий хозяин по доманголам ходил, с ни общаюсь нормально и не доверять его репутации не могу. Знакомых с DEUS нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я думаю Вам нужно скачать мануал и досконально его изучить!
У меня тоже нет знакомых с деусом,из всей моей компании,я первым его приобрел под шутки и насмешки коллег по копу,на сегодняшний день трое из пятерых уже чешут репу и втихаря пополняют заначку...))))) Сообщение отредактировано dirhem: Mar 16 2014, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PDF @ Mar 16 2014, 21:16) Я не в коем разе не пытаюсь занизить свойства прибора. Может кто сталкивался с такой проблемой? После покупки на сайте перепрошил на 3.1, данная проблема возникла и 3,2 не чего не изменила. Прибор на гарантии, предыдущий хозяин по доманголам ходил, с ни общаюсь нормально и не доверять его репутации не могу. Знакомых с DEUS нет. Читать две недели инструкцию и тему. А также регулярно тренироваться в полях и только после этого задавать тут вопросы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 16 2014, 22:41) На Митинском радиорынке, цокольный этаж пав.44 Модель акума. YT602048 (YUNTONG) ёмкость 500мАч., стоимость 200руб.(на 650мАч. искать не стал, не было времени). Стоит такой же котроллер как в акумах для Деуса. Прищепки там не продают. Получилось вырваться из нашей глубинки в Первопристольную, к сожалению напрасно, по указанному адресу да и на рынке не нашли данные аккумуляторы. Может подскажите где найти сиё чудо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Mar 16 2014, 15:33) Хочу выразить свое очередное громкое СПАСИБО Саулюсу,за пластиковую трубу с веревкой ))и рекомендовать сей девайс начинающим пользователям Деуса. Вчера приехал на домовое пятно,которое выбивал уже почти 2 года.Но через час копа,будучи огорченным полным отсутствием сигналов, решил что выбил уже все.Собирался ехать на другие места,но решил проверить себя.Грунт в данном месте сложный,мусорка + весьма сильно жидкий грунт. Взял трубку ,забил ее в землю с монетой 2 коп А-I ,на глубину 30 см. И начал танцы с бубном -пока не услышал четкого сигнала.Вернулся на пятно и вот результат : ![]() так что очень рекомендую,вещь проста в изготовлении и использовании .Саулюс, с меня еще один + причитается ![]() Спасибо,аж как то не удобно ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2014, 18:57) Поснимать не удалось. Ветер был ужасный. А в ветер снимать, ничего слышно не будет. ![]() Вообще в планах, реплей под эпическим названием: "Быстрый старт ДЭУСа, для начинающих." Ну и сравнение 9 ДД и 11 ДД в грунте. Трубочки уже заготовлены. ![]() ВаДяНВаДяНыч! Огласите пожалуйста условия и цели ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 17 2014, 00:27) ВаДяНВаДяНыч! Огласите пожалуйста условия и цели ![]() Условия? Да какие у меня условия? Поле, трубочки. Вискарик и камера. ![]() ![]() Цели мелкая и средняя. QUOTE(JEGER909 @ Mar 17 2014, 00:27) Можно и ставки замутить ![]() Ставка с Саулюса 15000 руб ![]() ![]() QUOTE(JEGER909 @ Mar 17 2014, 00:27) Типо наиболее правильно угадавший,забирает твою 11"катушку ![]() И наиболее правильно угадавший заберёт мою поношенную 11 ДД. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Вадим, про трубочки подробнее можно: что это и из чего? А то я прикупил пару, самые малые по диаметру, что у нас найти можно было - канализационные, но кажутся хлипковатыми, если только в свежую и глубокую заборонованную пашню забивать.
Сообщение отредактировано ferner: Mar 17 2014, 07:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 17 2014, 08:21) Вадим, про трубочки подробнее можно: что это и из чего? А то я прикупил пару, самые малые по диаметру, что у нас найти можно было - канализационные, но кажутся хлипковатыми, если только в свежую и глубокую заборонованную пашню забивать. Трубочки взял на работе. Для прокладки эл проводки. На вид достаточно прочные, но не любят боковую нагрузку, могут треснуть. В землю ещё не загонял. Но заточил край и прокручивая, думаю что зайдёт. Ну, а там поглядим. ![]() Пропилы для целей сделал по три штуки на разной глубине и развёл их на 120 градусов. Остальное после испытаний. Обещаю заснять первый загон в землю, что бы там не получилось. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 17 2014, 07:21) Вадим, про трубочки подробнее можно: что это и из чего? А то я прикупил пару, самые малые по диаметру, что у нас найти можно было - канализационные, но кажутся хлипковатыми, если только в свежую и глубокую заборонованную пашню забивать. Игорь,без аварий не обойтись ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 17 2014, 08:55) А если тот конец трубы который забивается в землю срезать под углом, как бы сделать одностороннее заострение, наверно будет лучше заходить в землю. Проста сам попробовать пока не могу, так как снега ещё по самые эти. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Mar 17 2014, 09:05) А если тот конец трубы который забивается в землю срезать под углом, как бы сделать одностороннее заострение, наверно будет лучше заходить в землю. Проста сам попробовать пока не могу, так как снега ещё по самые эти. С двух сторон сделал заострение который забивается в землю ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 17 2014, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Возмите железную трубу 3/4,забейте в землю,затем вытащите,а на её место вставить уже тестируемую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грин @ Mar 17 2014, 09:24) Возмите железную трубу 3/4,забейте в землю,затем вытащите,а на её место вставить уже тестируемую. ![]() И вас пригласим грунт в тестируемую впиндюрить из железной ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 17 2014, 08:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Mar 17 2014, 09:24) Возмите железную трубу 3/4,забейте в землю,затем вытащите,а на её место вставить уже тестируемую. ![]() Фишка в том, что бы в забитой трубе грунт был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:43 | |
![]() |