![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 15 2014, 22:08) это боюсь не реально.Есть разный грунт, есть разная глубина, есть разный материал и под разными углами лежит.Я смерился просто что нужно больше копать. Сегодня лазил по ужасной мусорке и просто поставил дискрим до 10-ти - это сильно помогло, хотя понимаю что можно и пропустить многое, чем например в 0-вом ходить, но я уже устал и мне не хотелось много копать. если кому интересно то дискрим 10 ГСС 4 Грунт- отслеживание Частота 12-ть Реактивити 4(показалась оптимальней) ток катушки ТХ1 Шумодав 0 моща 84 прошивка 3.2 Чесно сказать разницу между 3.0 и 3.2 пока не ощутил. Мне интерестно ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 15 2014, 22:55) Забыл добавить.Земелька нормуль, в некоторых местах как летом.Ну и клещи.Я сегодня две штуки снял с себя.Берегите себя.Всем удачи в копе ![]() простите область какая у вас что уже кровососы лезут7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKub @ Mar 16 2014, 13:56) простите область какая у вас что уже кровососы лезут7 Владимирская. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,497 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 557 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить свое очередное громкое СПАСИБО Саулюсу,за пластиковую трубу с веревкой ))и рекомендовать сей девайс начинающим пользователям Деуса.
Вчера приехал на домовое пятно,которое выбивал уже почти 2 года.Но через час копа,будучи огорченным полным отсутствием сигналов, решил что выбил уже все.Собирался ехать на другие места,но решил проверить себя.Грунт в данном месте сложный,мусорка + весьма сильно жидкий грунт. Взял трубку ,забил ее в землю с монетой 2 коп А-I ,на глубину 30 см. И начал танцы с бубном -пока не услышал четкого сигнала.Вернулся на пятно и вот результат : ![]() так что очень рекомендую,вещь проста в изготовлении и использовании .Саулюс, с меня еще один + причитается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Mar 16 2014, 15:33) Хочу выразить свое очередное громкое СПАСИБО Саулюсу,за пластиковую трубу с веревкой ))и рекомендовать сей девайс начинающим пользователям Деуса. Вчера приехал на домовое пятно,которое выбивал уже почти 2 года.Но через час копа,будучи огорченным полным отсутствием сигналов, решил что выбил уже все.Собирался ехать на другие места,но решил проверить себя.Грунт в данном месте сложный,мусорка + весьма сильно жидкий грунт. Взял трубку ,забил ее в землю с монетой 2 коп А-I ,на глубину 30 см. И начал танцы с бубном -пока не услышал четкого сигнала.Вернулся на пятно и вот результат : ![]() так что очень рекомендую,вещь проста в изготовлении и использовании .Саулюс, с меня еще один + причитается ![]() Напишите с какими настройками вы по мусорке ходили, ну и наверняка с большой катушкой, судя про 30 см. Просто мусорка и глубина, как то не очень ![]() Хотя мусорка для всех разная. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Танцующий Шива: Место - пашня или дернина? Если второе - насколько трудно было забивать трубу в грунт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
а все я ваш пост вспомнил Танцующий
"Любой домонгольский крестик,привеска или мелкая чешуя. Последний найденный змеевик ,например, прибор видел четко только при дискриме 0 и грунте -5 ед. " для меня это досих пор загадка, тогда все с вами понятно, можете не писать настройки. Удачных вам копаний ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,497 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 557 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 16 2014, 16:44) Танцующий Шива: Место - пашня или дернина? Если второе - насколько трудно было забивать трубу в грунт? Грунт -лесной,катушка 13,частота -4.Настойки при этом не жадные, грунт -86, скорость 1.легко забивалась труба -лопатой )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Mar 16 2014, 17:39) Грунт -лесной,катушка 13,частота -4.Настойки при этом не жадные, грунт -86, скорость 1.легко забивалась труба -лопатой )) Немного странные настройки для мусора-частота 4,ток на 3 при этом и скорость 1. Так только кастрюли искать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Baiker, так Шива эти настройки получил в реальных условиях в результате опытов с трубой. Значит в том грунте они реально работали на глубину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
ferner,я понял,просто у меня плохо увязывается мусорное домовое пятно и глубина.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Только вернулся с покапушек. Развлекались с Питонычем.
![]() ![]() Отходил вчера часиков пять с 11 ДД. Мой первый выход с ней был. По весеннему грунту катушка музыкальная, по сравнению с 9-кой. Если БГ было ( автослежение) ниже 84, то начинали проявляться травка и стерня при задевании. И чем ниже БГ, тем это явнее выражено. Попробовал ручной БГ и вырезку грунта. Как ни странно, вырезка не влияла на это явление. Как голосила, так и голосила. ![]() Для успокоения нужно было либо БГ повышать до комфортного, либо чуйку убирать. Нашёл компромис. БГ = 78 и чуйка 85. ГСС понизил до = 3. Ниже не мог, сильный ветер мешал слышать слабые сигналы. **************************************************************** Теперь для любителей "хочу всё знать, что под катушкой". ![]() Ходили бок о бок с Сорекс 7281 (однобатареечный). У Сорекса 14 кГц, я выставил 12 и мультитон. Сравнивали работу приборов на слабых и хитрых сигналах. У владельца Сорекса теперь другое мнение про, кто лучше определяет. ![]() По звуку мультитона легко определяется проволока, фольга развёрнутая, ржавое кровельное железо. Консервные банки вообще не вопрос, звук свой. Только всё равно это всё рыть нужно. Не до жиру сейчас. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Вадян, а частоту пробовал менять ? 12 по весне голосистая больно ....
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2014, 17:53) Только вернулся с покапушек. Развлекались с Питонычем. ![]() ![]() Отходил вчера часиков пять с 11 ДД. Мой первый выход с ней был. По весеннему грунту катушка музыкальная, по сравнению с 9-кой. Если БГ было ( автослежение) ниже 84, то начинали проявляться травка и стерня при задевании. И чем ниже БГ, тем это явнее выражено. Попробовал ручной БГ и вырезку грунта. Как ни странно, вырезка не влияла на это явление. Как голосила, так и голосила. ![]() Для успокоения нужно было либо БГ повышать до комфортного, либо чуйку убирать. Нашёл компромис. БГ = 78 и чуйка 85. ГСС понизил до = 3. Ниже не мог, сильный ветер мешал слышать слабые сигналы. **************************************************************** Теперь для любителей "хочу всё знать, что под катушкой". ![]() Ходили бок о бок с Сорекс 7281 (однобатареечный). У Сорекса 14 кГц, я выставил 12 и мультитон. Сравнивали работу приборов на слабых и хитрых сигналах. У владельца Сорекса теперь другое мнение про, кто лучше определяет. ![]() По звуку мультитона легко определяется проволока, фольга развёрнутая, ржавое кровельное железо. Консервные банки вообще не вопрос, звук свой. Только всё равно это всё рыть нужно. Не до жиру сейчас. ![]() Вот и я про голосистость вчера офигел на 3.2.На прошивке 3.0 было спокойней. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 16 2014, 18:57) Вадян, а частоту пробовал менять ? 12 по весне голосистая больно .... При работе с 11 ДД, было испробовано всё. Разницы по голосистости между частотами нет. Голосистость на касание, а не на грунт. Не путайте. ![]() QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 16 2014, 19:01) Вот и я про голосистость вчера офигел на 3.2.На прошивке 3.0 было спокойней. Вы пробовали 11 ДД на 3.0? ![]() У 9-ки таких проблем нет. Ну это и понятно, разница в диаметре ощутимая. Поглядим по подсохшему грунту, попозжее. А вообще мне показалось, что 11 ДД для низких частот более подходит. И с чего это вдруг? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2014, 18:08) При работе с 11 ДД, было испробовано всё. Разницы по голосистости между частотами нет. Голосистость на касание, а не на грунт. Не путайте. ![]() Вы пробовали 11 ДД на 3.0? ![]() У 9-ки таких проблем нет. Ну это и понятно, разница в диаметре ощутимая. Поглядим по подсохшему грунту, попозжее. А вообще мне показалось, что 11 ДД для низких частот более подходит. И с чего это вдруг? ![]() извиняюсь забыл отписаться.У меня 9-ка.11-ю заказал, пока говорят привезти не могут.Читая разные форумы, заметил что многие жалуются на говорливость 11-ой катушки. Вадян выложите видео как вы ищете, очень интересно посмотреть.Вообще мне очень нравиться ваша манера поведения и подавания материала. ![]() PS за видео про прошивку особый респект, к сожалению плюс не могу поставить, администрация меня лишила такой возможности. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 16 2014, 19:25) извиняюсь забыл отписаться.У меня 9-ка.11-ю заказал, пока говорят привезти не могут.Читая разные форумы, заметил что многие жалуются на говорливость 11-ой катушки. Вадян выложите видео как вы ищете, очень интересно посмотреть.Вообще мне очень нравиться ваша манера поведения и подавания материала. ![]() PS за видео про прошивку особый респект, к сожалению плюс не могу поставить, администрация меня лишила такой возможности. Присоединяюся, тоже охото посмотреть ваши новые видео в полях -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2014, 19:08) При работе с 11 ДД, было испробовано всё. Разницы по голосистости между частотами нет. Голосистость на касание, а не на грунт. Не путайте. ![]() А я и ничего не путаю - не первый год с Деусом , а про глюки от касания травы и так всё понятно, и эта проблема исчерпана давно ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 16 2014, 19:25) Вадян выложите видео как вы ищете QUOTE(Amor @ Mar 16 2014, 19:37) Присоединяюся, тоже охото посмотреть ваши новые видео в полях Поснимать не удалось. Ветер был ужасный. А в ветер снимать, ничего слышно не будет. ![]() Вообще в планах, реплей под эпическим названием: "Быстрый старт ДЭУСа, для начинающих." Ну и сравнение 9 ДД и 11 ДД в грунте. Трубочки уже заготовлены. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-January 13 Пользователь №: 51,080 Репутация: нет ![]() ![]() |
Все находки не глубже 15см.Закапывал катин пятакна штык фискаря и только звук похож на отклик от земли когда БГ занижаеш дискрима нет. Пробовал все программы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:48 | |
![]() |