![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 15 2014, 23:03) Как то выкопал с двумя Деусистами около 300 сигналов,из них 270 крышек и прочего шмурдяка.... Поиск с Дэусом нужно вести только вместе с грамотным использованием его настроек. Очень тяжело определить и игнорировать крышки из аллюминия. А вот от большинства остальных можно избавиться. Само-собой только не тех, что лежат слишком глубоко. Тут все равно придется такие сигналы подкапывать и проверять.QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 15 2014, 23:08) ...Сегодня лазил по ужасной мусорке и просто поставил дискрим до 10-ти .... Вы уже скорее всего убедились что у Дэуса очень важно еще и то, какие звуковые настройки используются.Сообщение отредактировано хан: Mar 15 2014, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 15 2014, 22:48) ...Что ни говори, а Деус слабак в индификации цели.У друга Сигнум... У меня прямо противоположное мнение. За сиг не скажу, не юзал, а деус по имху просто феноменальный определитель. Если я не захочу копать банки или другие мусорные железяки- не выкопаю ни одной. И это будут именно банки и мусор, а не полезные цели, что легко проверяется выкапыванием, для сомневающихся ) Феноменальное разделение целей, я бы даже сказал - главное качество и достоинство дуси. Как и любой другой прибор, его просто нужно освоить в достаточной степени, чтобы хорошо понимать о чем он сигналит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 15 2014, 22:19) Поиск с Дэусом нужно вести только вместе с грамотным использованием его настроек. Очень тяжело определить и игнорировать крышки из аллюминия. А вот от большинства остальных можно избавиться. Само-собой только не тех, что лежат слишком глубоко. Тут все равно придется такие сигналы подкапывать и проверять. Вы уже скорее всего убедились что у Дэуса очень важно еще и то, какие звуковые настройки используются. да .попробовал и 3 тона и питч и мультитон.Щас пока еще не определился.Весна , первый выход в этом сезоне, немного отвык. Я так понимаю что никто часто здесь отписывающих так и не могут смериться с тем что Деус далеко не идеал ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 15 2014, 23:28) ...попробовал и 3 тона и питч и мультитон.... Судя по написанному, вы похоже не пробовали сами подбирать для себя различные тональности звука и его границы по ВДИ ?QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 15 2014, 23:28) ...никто часто здесь отписывающих так и не могут смериться с тем что Деус далеко не идеал ... Скорее наоборот. Большинство из тех, кто с настройками Дэуса на "ТЫ", признают что ничего лучшего для себя они так и не нашли.Сообщение отредактировано хан: Mar 15 2014, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 15 2014, 22:19) Поиск с Дэусом нужно вести только вместе с грамотным использованием его настроек. Очень тяжело определить и игнорировать крышки из аллюминия. А вот от большинства остальных можно избавиться. Само-собой только не тех, что лежат слишком глубоко. Тут все равно придется такие сигналы подкапывать и проверять. Вы уже скорее всего убедились что у Дэуса очень важно еще и то, какие звуковые настройки используются. Крышки и шмурдяк всех видов(от 5 см и до,вообщем до упора в глубину воспринимаемого МД) .. Пивные,водочные,кольца бутылочные,кефирные,люминивые тарелочки шашлычные(времен союза),всевозможная фольга,люминивые хвостики колбасные,осколки цветные от снарадов и мин,гильзы.., различный бытовой мусор цветной,всякая проволка цветная и обычная,короче всего не перечислить.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 15 2014, 22:30) Судя по написанному, вы похоже не пробовали сами подбирать для себя различные тональности звука и его границы по ВДИ ? Скорее наоборот. Большинство из тех, кто с настройками Дэуса на "ТЫ", признают что ничего лучшего для себя они так и не нашли. Нет вы ошиблись.Я настраивал под себя звуки.Больше всех нравилась озвучка как в Деус фаст -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 15 2014, 23:33) Крышки и шмурдяк всех видов.......короче всего не перечислить... Понятно что вы сейчас больше верите себе и своему опыту, но все же используя "богатый арсенал" Дэуса очень даже возможно игнорировать до 50% целей, которые были вами перечислены выше, без ущерба для "полезных и нужных".Сообщение отредактировано хан: Mar 15 2014, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 15 2014, 22:42) Понятно что вы сейчас больше верите себе и своему опыту, но все же используя "богатый арсенал" Дэуса очень даже возможно игнорировать до 50% целей, которые были вами перечислены выше. Я сегодня хотел найти чешуйку ия ее нашёл, а игнорировать сигналы я не буду, я лучше лишний раз капну.Еще на ребере 2 копейки Александра 1-го откапал с глубины 20 см где то так(по письки мерил ![]() ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 15 2014, 21:48) Поля то пашуться и все эти жести и алюминий, какраз на глубину плуга бывает и залегают.А если не копать такие сигналы, так и глада никогда не найдешь.А учитывая что наши деревни существовавшие до 80-х годов(советы) там этого добра, просто укопаешься. Про поля не подумал Что ни говори, а Деус слабак в индификации цели.У друга Сигнум МФТ7272 он и то круче, хотя и дешевле почти в два раза. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Забыл добавить.Земелька нормуль, в некоторых местах как летом.Ну и клещи.Я сегодня две штуки снял с себя.Берегите себя.Всем удачи в копе
![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 15 2014, 22:30) А если банка на 30-ти см закопана и пятак Екатерины сверху лежит? Как вы по слуху отличите. Жаль не один из наиболее здесь часто отписывающих со мной рядом не живут, я бы вам совместный коп устроил, посмотрели бы ![]() А если у бабки будут яйца? ![]() Сигнал монеты будет всё равно понятен + ВДИ будет в районе 95-97, а у банки такого ВДИ не будет.Элементарщина. ![]() И чтоб мы посмотрели такого, чего раньше не видели? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 15 2014, 23:57) А если у бабки будут яйца? ![]() Сигнал монеты будет всё равно понятен + ВДИ будет в районе 95-97, а у банки такого ВДИ не будет.Элементарщина. ![]() И чтоб мы посмотрели такого, чего раньше не видели? Петрович, а ты как думаешь, он родственник Викингу или однопартиец ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 15 2014, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 15 2014, 23:28) Я так понимаю что никто часто здесь отписывающих так и не могут смериться с тем что Деус далеко не идеал ![]() Можете предложить что то лучшее? И потом, если чего то сами не догоняете, то не факт, что и другие на том же уровне. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 16 2014, 00:06) Петрович, а ты как думаешь, он родственник Викингу или однопартиец ![]() ![]() Нет, это наконец таки прозревший Чубрик. ![]() У Викинга грамматика лучше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 15 2014, 22:48) Поля то пашуться и все эти жести и алюминий, какраз на глубину плуга бывает и залегают.А если не копать такие сигналы, так и глада никогда не найдешь.А учитывая что наши деревни существовавшие до 80-х годов(советы) там этого добра, просто укопаешься. Что ни говори, а Деус слабак в индификации цели.У друга Сигнум МФТ7272 он и то круче, хотя и дешевле почти в два раза. С уважением к читающим тему. По высказываниям Артефакт+: «…выкопал штук 40 банок и то, потому что, не копал все. Так и должно быть? На АКА Сигнум можно было легко от банок избавиться, а тут я настройки покрутил, но ничего не поменялось». А также по высказываниям Boroda_iz_vati: «… Что ни говори, а Деус слабак в индификации цели. У друга Сигнум МФТ7272, он и то круче, хотя и дешевле почти в два раза». И этот пост, после поясняющих ![]() Становится видно, что дела у АКА, немного!!! не идут, а народ, почему-то, переходит на Деус, даже, авторитетные АКА-воды (сектанты). Что видно, читая посты сектантов АКА в теме Деуса. ИМХО. Ничего личного к АКА не имею. ![]() Мне очень интересно, ![]() ИМХО. В книгу рекордов Гинесса, в тему: абсурдов при поиске. По полям ходил: по селам и хуторам дожившим до советских времён, но распаханным. Имею, хорошее представление. Кстати!!! ![]() ![]() С уважением. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 15 2014, 23:57) А если у бабки будут яйца? ![]() Сигнал монеты будет всё равно понятен + ВДИ будет в районе 95-97, а у банки такого ВДИ не будет.Элементарщина. ![]() И чтоб мы посмотрели такого, чего раньше не видели? Походу,"линейку"на 20 см. ![]() -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 15 2014, 22:57) А если у бабки будут яйца? ![]() Сигнал монеты будет всё равно понятен + ВДИ будет в районе 95-97, а у банки такого ВДИ не будет.Элементарщина. ![]() И чтоб мы посмотрели такого, чего раньше не видели? Петрович мы вроде про звук говорили? Ну сегодня например был от чугунка осколок сантиметров 20х20 сколько он ВДИ показывал? или топорище? откопаев вы прибор то купили хоть? ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2014, 00:10) Нет, это наконец таки прозревший Чубрик. ![]() У Викинга грамматика лучше. ![]() Не вспоминай ![]() QUOTE(SanychSin @ Mar 16 2014, 00:16) С уважением к читающим тему. Мне очень интересно, ![]() ИМХО. В книгу рекордов Гинесса, в тему: абсурдов при поиске. С уважением. Свалку знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 16 2014, 00:26) Петрович мы вроде про звук говорили? Ну сегодня например был от чугунка осколок сантиметров 20х20 сколько он ВДИ показывал? или топорище? откопаев вы прибор то купили хоть? ![]() ![]() А глаза Вы на копе завязываете? И про звук я достаточно чётко сказал. Был конкретный Ваш пример, был конкретный мой на него ответ. Чугунок все приборы покажут цветом, а топорище- нет, потому, что оно деревянное, в отличие от топора. ![]() Я шутки и диспуты уважаю, а вот троллинг и стёб, не очень. Да и тема не для этого. Просекаете фишку? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 16 2014, 00:26) Петрович мы вроде про звук говорили? Ну сегодня например был от чугунка осколок сантиметров 20х20 сколько он ВДИ показывал? или топорище? откопаев вы прибор то купили хоть? ![]() Ой тю какой острословый ![]() А какое это имеет значение или Вы думаете, что его временное отсутсвие отшибло у меня память его трёхлетнего пользования, считайте что сейчас глубокая зима и он у меня лежит на антресолях!? ![]() ![]() ![]() P.S. кто в теме моих дел тот знает ![]() ![]() А вот Вы занимаетесь детсконизмом и Ваше личное бездоказательное мирооЧуЧение, глухота, слепота и т.д. ни кому не интересны кроме воспитательницы и заверяю Вас, Вы имеете на это право, я лично не против, я люблю слушать когда жалются ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:29 | |
![]() |