![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 9 2014, 21:23) Нет в 2.0 глобальных косяков. Хотя есть небольшой минус, а именно: на глубоколежащую цветную мелкую цель ВДИ нет, только звук. Приходилось постоянно "подкапывать" такие сигналы. А вдруг чешуя и т.д.? В версии 3.1 такое тоже было, но в значительно меньшей степени. Показатели ВДИ определялось для достаточно глубоколежащих целей, хотя и не точно. Имелся, так называемый "снос в чернину". Для версии 3.2 с определением ВДИ вроде-бы все в норме, во всяком случае лучше чем в 2.0. Но лично я сам еще не проверял. Основываюсь на рассказах других пользователей. Андрей. Вы сами написали, что глобальных косяков нет, я тоже так считаю по ентому и не шьюсь пока на 3.2 ![]() Про звук на глубокую цель без види тоже знаю, меня енто не напрягает.Копаю всегда по звуку, он для меня первичен. Про снос Вы мне писали. Я имел ввиду косяки именно по автослежению. Baiker. Т70 юзал и про ее автомат в курсе, там была БЯДА ![]() ![]() Kolanattt. Про +4 был не в курсе(считал, что идет +1) спасибо ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 9 2014, 21:41 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Отснял и залил на канал, пошаговую видеоинструкцию по смене прошивки на ДЭУСе. Ссылка у меня в подписи. Кто будет спрашивать посылайте читать подпись ВаДяНа.
![]() ![]() http://youtu.be/REi1TOddem0 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 9 2014, 22:23) Нет в 2.0 глобальных косяков. Хотя есть небольшой минус, а именно: на глубоколежащую цветную мелкую цель ВДИ нет, только звук. Приходилось постоянно "подкапывать" такие сигналы. А вдруг чешуя и т.д.? В версии 3.1 такое тоже было, но в значительно меньшей степени. Показатели ВДИ определялось для достаточно глубоколежащих целей, хотя и не точно. Имелся, так называемый "снос в чернину". Для версии 3.2 с определением ВДИ вроде-бы все в норме, во всяком случае лучше чем в 2.0. Но лично я сам еще не проверял. Основываюсь на рассказах других пользователей. Андрей, Георгич имел ввиду работу автомата на 2.0, а не саму 2.0.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 9 2014, 22:33) Baiker. Т70 юзал и про ее автомат в курсе, там была БЯДА ![]() ![]() Я не про автомат на Терре,я про полифонию -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 9 2014, 22:36) ...., Георгич имел ввиду работу автомата на 2.0, а не саму 2.0 Да, я уже это понял, но пусть будет и мой текст про версию 2.0Я наверное один из немногих, кому нравилась версия 3.1 и именно тем, что цифры ВДИ определялись намного глубже, чем с 2.0 Для меня и поиска чешуи, такой нужный и важный показатель, "пришелся ко двору". До сих пор есть некоторые сомнения относительно версии 3.2 и хотя все, у кого я интересовался утверждают что с определением ВДИ все в порядке, но все же какое-то беспокойство имеется. Жду начало сезона 2014г. что-бы развеять все свои сомнения. Или наоборот...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 9 2014, 21:36) Андрей, Георгич имел ввиду работу автомата на 2.0, а не саму 2.0.. ![]() ![]() Совершенно точно про работу автомата на 2.0 И Андрей всё про него отписал, а про остальное (версии 2.0 3.1 и 3.2) походу вдогонку, для общей так сказать картины, ее полноты ![]() Baiker. Про Т70 99 тонов(попутал, что Вы про автомат) казус вышел ![]() ![]() Спасибо всем участникам сия"диспута" ![]() С уважением. P. S. смайлик случайно не тот вылез СОРИ всё подправил Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 9 2014, 22:43 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viglav @ Mar 10 2014, 08:56) Доброго времени суток. 1. Скажите пожалуйста, на официальном сайте находится новая прошивка для deus версии 3.2 или 3.1? 2. Если перепрошить прибор с прошивкой 2.0 рус, то прошивка 3.2 на каком языке будет? (хотелось бы на русском) 3. Где можно взять (желательно ссылкой) пошаговую инструкцию прошивки DEUS? ссылка на пошаговую инструкцию у меня в подписи. Но ЮТУБ закрыли. ![]() ![]() Доступ к ресурсу запрещен в соответствии с федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ http://www.zapret-info.gov.ru/ Может по позже заработает? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=tL5T8GY5YpQ Вроде все работает
Останется все на русском -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Mar 10 2014, 09:11) Я нифига не могу зайти на ютуб. ![]() А по моей ссылке вот это: Not Found The requested URL /watch was not found on this server. Apache/2.2.16 (Debian) Server at www.youtube.com Port 80 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю,ссылка работает,тока что смотрел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dirhem @ Mar 10 2014, 09:26) Подтверждаю,ссылка работает,тока что смотрел! Осмелюсь спросить. А Вы из России? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 10 2014, 09:19) Я нифига не могу зайти на ютуб. ![]() А по моей ссылке вот это: Not Found The requested URL /watch was not found on this server. Apache/2.2.16 (Debian) Server at www.youtube.com Port 80 Провайдер с Ярославки дурит ![]() Сообщение отредактировано dakota: Mar 10 2014, 08:41 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 10 2014, 09:32) Осмелюсь спросить. А Вы из России? ![]() Работает всё и из России тоже. Аможет это скрытыйпиар? ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 10 2014, 09:45) Работает всё и из России тоже. Аможет это скрытыйпиар? ![]() Всё проще. Простой Российский долб**бизм. ![]() http://telecom.cnews.ru/news/top/index.sht...14/03/08/563660 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ходил на стандартных GMP, реликвии, грунт слежение, единственное дискрим в ноль и тональность 0-8 на 100 отпустил и железо по ВДИ 72-85 с хрипами. По хрипам и ориентировался. Вопрос? Не ушол ли цвет что был на 10-20 в глухую чернину.
-------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 10 2014, 08:32) Осмелюсь спросить. А Вы из России? ![]() Брянск-город Партизанской Славы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viglav @ Mar 10 2014, 09:31) Скажите пожалуйста, на официальном сайте версия прошивки 3.2? С официалки и качаеш прогу а там 2.0 и 3.2 на выбор когда начнеш шить -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Да,скачаете инсталятор,при запуске выйдет окно в котором выберите интересующую Вас версию, 3.2 в том числе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Если установить усредненное ВДИ,могут ли возникнуть какие нибудь косяки при изменении частоты?
Только приобрел прибор,хочется к одним цифрам привыкнуть и голову не ломать с изменением частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVnuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergB @ Mar 10 2014, 10:02) Если установить усредненное ВДИ,могут ли возникнуть какие нибудь косяки при изменении частоты? Только приобрел прибор,хочется к одним цифрам привыкнуть и голову не ломать с изменением частоты. Ходи на 12кГц и не парься особой разницы и не почувствуеш ![]() ![]() -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:59 | |
![]() |