![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(салёва @ Mar 9 2014, 18:19) проша 3,2. QUOTE(салёва @ Mar 9 2014, 18:36) 20. Так у меня уши на 2,0 прошиты. ![]() зы: в середине прошивки программа спрашивает: Прошивать уши? надо сказать: ДАААААААА! Сообщение отредактировано Yuran-vld: Mar 9 2014, 18:05 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
салёва |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,986 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
все прошилось, все ок. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Госпада,подскажите как долго по времени заряжать деус????? Сколько катушку и сколько блок с ушами???? Знаю что гдето в теме это есть.... Просто лень искать! Первый раз заряжаю!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ленивых тут не любят,в инструкции все написано,если ее нет,то в интернете можно скачать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ Mar 9 2014, 20:04) Госпада,подскажите как долго по времени заряжать деус????? Сколько катушку и сколько блок с ушами???? Знаю что гдето в теме это есть.... Просто лень искать! Первый раз заряжаю!!!!! стой!!! срочно прочитать инструкцию!, там есть нюансы по первой зарядке, там особая процедура! ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVnuk @ Mar 9 2014, 10:45) Вектограф. На мой взгляд он отображает ту же информацию что и звук и не какого дополнения не несет. Если я не прав, то исправте. Немножко не правы. Сегодня открыл сезон. Ну, не совсем открыл. Так, сбил оскомину. ![]() Поле колхозное, с остатками убранной по осени зерновой культуры. ![]() Выйдя на поле, сразу понял свою ошибку. Ноги тонули в жиже от 5 до 10 сантиметров. А ниже лёд. Хоть ломом долби. ![]() Но, ули делать. Уже на месте. Выбрал прогу ДЖИМАКС. Автослежение за грунтом. Чуйка была 85, потом понизил до 80. Хотя и на 90 прибор вёл себя стабильно. Но долбить мерзлоту в мои планы не входило. Реактивити 2. Дискрим в ноль и МУЛЬТИТОН. Решил посмотреть на МУЛЬТИТОН в совокупе с ВЕКТОГРАФОМ. Теперь моё резюме. МУЛЬТИТОН это звуковой вектограф. Проверял по всякому. В результате вектограф был отключен. А вот перейдя на три тона, сразу ощутил нехватку звуковой идентификации. Тут вектограф будет полезен для лучшего определения ржи. Сугубо моё мнение, ни как не претендующее на единственно правильное. ![]() Так же в мои планы входило проверка работы "автослежения" за грунтом. Работает настолько эффективно, что я был слегка конфужен. Более правильной работы я не встречал. Единственно, что мне не понравилось, так это самоподнятие БГ, если прибор стоит катушкой на земле. То есть, просто так стоящий прибор, через пару минут поднимает БГ единиц на десять. Но, как только начинается движение БГ автоматом выравнивается. Маха через три-четыре. И сопровождается это, как не странно откликом от грунта. Хотя реальный грунт ниже единиц на 10. ![]() Ну, так вот. Было поймано два сигнала с еле слышной звуковой идентификацией. ВДИ прочерки. Подкова чистая. Вектограф молчит. Пока я манипулировал всеми этими опциями, сигнал оставался устойчивым. То есть авто БГ не подстроилось под него. Чт есть очень хорошо. За более чем два часа ковыряния в грязи, не было ни одного ложного срабатывания. Ни от ударов, ни от прыгающего весеннего грунта на 14 единиц. Ну и вот то, что я решил увезти домой. ![]() Всего было выкопано больше десятка винтовых пробок, четыре бескозырки и мальца непонятных непонятностей цветного сектора. ![]() Вот такой отчётик. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 9 2014, 20:16) Немножко не правы. Сегодня открыл сезон. Ну, не совсем открыл. Так, сбил оскомину. ![]() Поле колхозное, с остатками убранной по осени зерновой культуры. ![]() Выйдя на поле, сразу понял свою ошибку. Ноги тонули в жиже от 5 до 10 сантиметров. А ниже лёд. Хоть ломом долби. ![]() Но, ули делать. Уже на месте. Выбрал прогу ДЖИМАКС. Автослежение за грунтом. Чуйка была 85, потом понизил до 80. Хотя и на 90 прибор вёл себя стабильно. Но долбить мерзлоту в мои планы не входило. Реактивити 2. Дискрим в ноль и МУЛЬТИТОН. Решил посмотреть на МУЛЬТИТОН в совокупе с ВЕКТОГРАФОМ. Теперь моё резюме. МУЛЬТИТОН это звуковой вектограф. Проверял по всякому. В результате вектограф был отключен. А вот перейдя на три тона, сразу ощутил нехватку звуковой идентификации. Тут вектограф будет полезен для лучшего определения ржи. Сугубо моё мнение, ни как не претендующее на единственно правильное. ![]() Так же в мои планы входило проверка работы "автослежения" за грунтом. Работает настолько эффективно, что я был слегка конфужен. Более правильной работы я не встречал. Единственно, что мне не понравилось, так это самоподнятие БГ, если прибор стоит катушкой на земле. То есть, просто так стоящий прибор, через пару минут поднимает БГ единиц на десять. Но, как только начинается движение БГ автоматом выравнивается. Маха через три-четыре. И сопровождается это, как не странно откликом от грунта. Хотя реальный грунт ниже единиц на 10. ![]() Ну, так вот. Было поймано два сигнала с еле слышной звуковой идентификацией. ВДИ прочерки. Подкова чистая. Вектограф молчит. Пока я манипулировал всеми этими опциями, сигнал оставался устойчивым. То есть авто БГ не подстроилось под него. Чт есть очень хорошо. За более чем два часа ковыряния в грязи, не было ни одного ложного срабатывания. Ни от ударов, ни от прыгающего весеннего грунта на 14 единиц. Ну и вот то, что я решил увезти домой. ![]() Всего было выкопано больше десятка винтовых пробок, четыре бескозырки и мальца непонятных непонятностей цветного сектора. ![]() Вот такой отчётик. ![]() Мои вам поздравления с открытием, а вот мы пока сидим ждем когда у нас земля оттает. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Вадян.
Вы сразу пробежались по всем интересным и спорным функциям: вектограф и автослежение за грунтом.Спасибо очень познавательно ![]() Поздравляю Вас с приобретением Дэуса и снятием зимней ломки. Сам пока жду когда ещё подтает земелька ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 9 2014, 20:35 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
ВаДяН,спасибо,в очередной раз за полезную информацию.Может в 3.2 и автоподстройка по другому работает? В 2.0 мне очень не понравилось,не люблю,когда МД за меня решения принимает,от чего то там отстраивается,а 3.2 пока в деле не пробовал.Полифонию пока вынес в отдельную прогу,надо по месту будет сравнивать,больно уж звук там противный
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 9 2014, 21:32) Вадян. Вы сразу пробежались по всем интересным и спорным функциям: вектограф и автослежение за грунтом. Весенний грунт, самая пакость. ![]() ![]() Ну а вектограф мне был нужен лишь, для проверки работы МУЛЬТИТОНА. Кстати рекомендую. Настоятельно рекомендую. Очень информативный звук. Только дискрим нужно в ноль уводить, иначе сектор отведённый под дискрим не будет озвучиваться вообще. ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Mar 9 2014, 21:51) Полифонию больно уж звук там противный ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, тут каждому своё. Я и на Тёрке любил ходить на 99 тонах. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 9 2014, 20:55 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 9 2014, 20:51) ВаДяН,спасибо,в очередной раз за полезную информацию.Может в 3.2 и автоподстройка по другому работает? В 2.0 мне очень не понравилось,не люблю,когда МД за меня решения принимает,от чего то там отстраивается,а 3.2 пока в деле не пробовал.Полифонию пока вынес в отдельную прогу,надо по месту будет сравнивать,больно уж звук там противный ![]() А что конкретно не понравилось в автослежении на 2.0??? Какие так сказать косяки Вы там увидели??? С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 9 2014, 20:54) А что конкретно не понравилось в автослежении на 2.0??? Какие так сказать косяки Вы там увидели??? С уважением. Да там вроде бы все одинаково... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 9 2014, 21:54) А что конкретно не понравилось в автослежении на 2.0??? Дэус в версии прошивки 2.0 при ОТСЛЕЖИВАНИИ "не успевал" за реальным ГБ и в наушниках постоянно были слышны ложные сигналы, особенно частые при резких перепадах грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 9 2014, 20:57) Да там вроде бы все одинаково... ![]() Просто Baiker написал, что в 2.0 чё то не так было ![]() ![]() Андрей. Про енто я знал, что в 2.0 автослежение запаздывает, в отличии от 3.2. Может там ещё какой косяк имеется??? ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 9 2014, 21:07 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 9 2014, 20:51) ВаДяН,спасибо,в очередной раз за полезную информацию.Может в 3.2 и автоподстройка по другому работает? В 2.0 мне очень не понравилось,не люблю,когда МД за меня решения принимает,от чего то там отстраивается,а 3.2 пока в деле не пробовал.Полифонию пока вынес в отдельную прогу,надо по месту будет сравнивать,больно уж звук там противный ![]() При автоподстройке теряется глубина, ну да ладно хрен с ней, не всегда оно надо. Но на ручной я всегда слышу малейшее изменение грунта, т.к. всегда делаю грунт слышимым, и на фоне слышимого грунта я слышу все даже очень слабые сигналы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 9 2014, 21:07) При автоподстройке теряется глубина, ну да ладно хрен с ней, не всегда оно надо. Но на ручной я всегда слышу малейшее изменение грунта, т.к. всегда делаю грунт слышимым, и на фоне слышимого грунта я слышу все даже очень слабые сигналы. ![]() Не ну енто конечно поняна, что на ручнике намного лучше, я с ентим не спорю ![]() Но иногда, повторюсь ИНОГДА, по месту и от ситуации пользуюсь и автослежением, вот и решил спросить может чаво не ведаю ![]() Про глубину естественно тоже в курсе ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 9 2014, 21:18 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 9 2014, 22:03) .... я знал, что в 2.0 автослежение запаздывает, в отличии от 3.2. Нет в 2.0 глобальных косяков. Хотя есть небольшой минус, а именно: на глубоколежащую цветную мелкую цель ВДИ нет, только звук. Приходилось постоянно "подкапывать" такие сигналы. А вдруг чешуя и т.д.? Может там ещё какой косяк имеется??? В версии 3.1 такое тоже было, но в значительно меньшей степени. Показатели ВДИ определялось для достаточно глубоколежащих целей, хотя и не точно. Имелся, так называемый "снос в чернину". Для версии 3.2 с определением ВДИ вроде-бы все в норме, во всяком случае лучше чем в 2.0. Но лично я сам еще не проверял. Основываюсь на рассказах других пользователей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 9 2014, 22:03) Просто Baiker написал, что в 2.0 чё то не так было Может там ещё какой косяк имеется??? ![]() С уважением. Имеется... Помимо того, что автомат на 2.0 запаздывает, он ещё и значение выставляет не +1, как в 3.2, а все +4!, если память не изменяет... А на 3.2, я помню, когда в дождик моросящий ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 9 2014, 21:52) ![]() ![]() Я вот и ждал,что как на Терке будет ![]() ![]() QUOTE(Georgich AM @ Mar 9 2014, 21:54) А что конкретно не понравилось в автослежении на 2.0??? Какие так сказать косяки Вы там увидели??? С уважением. Я думаю,что хан правильно ответил на Ваш вопрос QUOTE(хан @ Mar 9 2014, 22:00) Дэус в версии прошивки 2.0 при ОТСЛЕЖИВАНИИ "не успевал" за реальным ГБ и в наушниках постоянно были слышны ложные сигналы, особенно частые при резких перепадах грунта. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:33 | |
![]() |