Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

bazzz
post Mar 5 2014, 21:26
Создана #29941

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(копарь лома @ Mar 5 2014, 22:22)
я к чему-просто прочитал на ютубе под видео роликом тестов мд  ---"Спасибо компании РОДОНИТ за приобретенный контрафактный прибор"

Я кстати в Родоните покупал, прибор по базе прошел, ни каких проблем не замечено.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

копарь лома
post Mar 5 2014, 21:30
Создана #29942

Пользователь
**

Металлоискатель: t505

-----X----

остается продать что-нибудь ненужное biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Mar 5 2014, 21:48
Создана #29943

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(копарь лома @ Mar 5 2014, 22:30)
остается продать что-нибудь ненужное biggrin.gif

Почитайте пару недель.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

асасин
post Mar 5 2014, 22:26
Создана #29944

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Viking V @ Mar 5 2014, 20:34)
Двое моих камрадов взяли Деусы с 9-ками, т.к. больше планируют ходить по урочищам. Я с 11-ой хожу по "чистым" и слабо замусоренным местам, не люблю маленькой мельчить. С 9-кой по "мусоркам". Так что надо выбирать исходя из того, где будете искать. Прикупить то другую всегда успеете. smile.gif
и все таки по личным ощущениям 11 глубже 9 или все таки только площадь сканирования больше? с ув
  + Quote Post

SanychSin
post Mar 5 2014, 22:54
Создана #29945

Постоянный

Из: Ростовская область

-----XXX--

QUOTE(копарь лома @ Mar 5 2014, 22:30)
остается продать что-нибудь ненужное

QUOTE(Петрович @ Mar 5 2014, 22:48)
Почитайте пару недель.

Всего Доброго Всем.

Лично я, Деус 3.2. покупал у Metalaposhuk (Вячеслав), frize.gif так у меня, даже мыслей нет «пробивать» по базам, не пробивал и не собираюсь.
ИМХО. А в чём смысл самой «пробивки»? «Францы», гарантию свою соблюдают.

Как я понимаю, «Родонит» или допустим Metalaposhuk, или другой порядочный продавец, уменьшил продажи продавцу, интересы, которого защищает «копарь лома».

Читая его пост от Mar 5 2014, 18:42: «…чтоб не переплачивать?и где купить можно?». Затем, Mar 5 2014 в 22:22: «…за приобретенный контрафактный прибор».

Видно, что следующим постом, «копарь лома», возможно, ещё бы подождал 30 мин., или час, не в этом главное и назвал бы, у кого нужно покупать.

Но, «копарь лома» не повезло, frize.gif Петрович его остановил.

Повезло, biggrin.gif ИМХО, продавцу, интересы которого, пытался продвинуть «копарь лома», тем, что его не озвучили.

Почему повезло, так, кто же у такого продавца, boyan.gif пользующегося не честными приёмами, будет покупать.

С уважением.

Сообщение отредактировано SanychSin: Mar 6 2014, 17:25

--------------------
«По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
  + Quote Post

Буйтур
post Mar 6 2014, 06:35
Создана #29946

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Поздравляю форумчан с юбилейной 1500 страницей! smile79.gif
Но что-то надо делать с таким огромным количеством страниц: либо эту тему закрыть с ссылкой на архив и создать новую, либо глобально подчистить от флуда, но это будет титанический труд.

Просто недавно приобрел xplogo.gif Deus, и естественно знаю, что любые ответы на все вопросы можно найти в этой теме; но проще «Войну и Мир» прочитать, чем осилить всю тему - бравых полковых товарищей Деуса! alko_2464.gif
Еще в прошлом году начал читать эту ветку, но сдался подойдя к 4-хсотой странице, понимая что времени на коп тогда не останется.
Но самые интересные выдержки себе сохраняю на комп, чтобы потом не перечитывать.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 6 2014, 07:08
Создана #29947

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(асасин @ Mar 5 2014, 22:26)
и все таки по личным ощущениям 11 глубже  9 или все таки только площадь сканирования больше? с ув

Купил 11" к концу осени. Сделать серьезные выводы не могу. Но как Вы наверное видели при сравнение больших и малых катушек, они отличаются по глубине только на большие цели. Хотя в свое время у меня была 18" к Эксп2 особо чего то не заметил.

Но всетаки по ощущениям 11" показалась лучше. Наверное и поглубже и позацепистие. Но утверждать пока этого не могу. Это можно было бы проверить только путем взаимозамены, а этого я не делал. Буду смотреть в этом сезоне. Но 11" чем то отличается. Воздушные тесты я считаю некорректными. К сожалению францы не рассказывают, что в ней изменилось, так же как и не разъясняют что нового в новых прошивках. Как то так.

+ Quote Post

YurikPa
post Mar 6 2014, 07:32
Создана #29948

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

может у деуса есть в прошивке раздел сбора информации? и под предлогом прошивки он отсылает информацию о мото часах и условиях работы привязаных к ай пи.
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 6 2014, 07:35
Создана #29949

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Буйтур @ Mar 6 2014, 07:35)
естественно знаю, что любые ответы на все вопросы можно найти в этой теме;

Есть отдельная тема по настройкам.

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57874

А эта уже стала, этаким мини клубом по интересам. Где люди просто делятся впечатлениями, наработками и т. д.

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Yuran-vld
post Mar 6 2014, 08:09
Создана #29950

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Mar 6 2014, 08:32)
может у деуса  есть в прошивке раздел сбора информации?  и под предлогом прошивки он отсылает информацию о мото часах и условиях работы привязаных к ай пи.

когда я недавно прошивался на последнюю 3.2, то процесс скачивания самой прошивки после запуска апдейта, подозрительно затянулся, я посмотрел статус сетевого соединения, а там вместо закачки шла усиленная отдача килобайт. Не дождался и через 5 минут рубанул соединение. При повторном запуске всё прошло "как по маслу" . Вот и думал, чего там ФИ от меня понадобилось.

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

AlterGarten
post Mar 6 2014, 08:21
Создана #29951

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXX--

QUOTE(YurikPa @ Mar 6 2014, 08:32)
может у деуса  есть в прошивке раздел сбора информации?  и под предлогом прошивки он отсылает информацию о мото часах и условиях работы привязаных к ай пи.

Координаты хабарных мест полюбому отсылает. smile.gif
  + Quote Post

Танцующий Шива
post Mar 6 2014, 09:05
Создана #29952

Профи

Из: Спб

-----XXXXX

День добрый,друзья. Подскажите ,пожалуйста,где у нас тут начинается обсуждение прошивки 3.2 ,чтобы не лопатить весь генератор случайных мыслей на странице. Выйду из больнички -начну перепрошивку с новой катушечкой. Спасибо
  + Quote Post

Русый
post Mar 6 2014, 09:20
Создана #29953

Профи

Из: Красногорск,Снегири

-----XXXXX

QUOTE(копарь лома @ Mar 5 2014, 20:21)
вот сколько смотрел тестов,видео всяких-разница по глубине между 9-ти и11 дюймовыми катушками деуса 2-3 см(это в воздухе,в земле думаю и того меньше будет)так может взять с родной 9ти и не искать с 11ти 13.gif посоветуйте у кого есть и та и другая катуха?????

Я сейчас брал второй Дэус жене.Так вот тоже очень задумался по поводу второй катухи.Начнем с того что их всего три варианта."9"-стандартная,"11"-новая круглая,и "11х13"-элипс,если не ошибаюсь.Так вот разница в весе между штатной "9" и "11" всего 40-50 грамм.А вот элипс тяжелее штатной на 240-250 грамм.Элипс пробовал у напарника,разница весомая в руках!Поэтому сразу отсек как вторую катушку.и наметил только "11".Правда придется продать вторую "9",чтобы были разные катухи на аппаратах.Цены местные продавцы обещали 14500 р. на новую "11".Так же,вроде и комплекты,говорили,будут с ней.По цене не могу сказать,не нашел ,где записывал все.По воздушным тестам смотрел,есть прибавка у новой на несколько сантимов.Но ,главное,площадь больше,и в весе нет почти разницы.А элипс,конечно и дает прибавку в глубине,но не такую ощутимую чтобы жертвовать общим весом прибора.Поэтому,лучше конечно и "9" для мусорка и "11" для полей почище иметь в комплекте. Это мое мнение.

Сообщение отредактировано Русый: Mar 6 2014, 09:34

--------------------
Натяжные потолки. Монтаж/сервис
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 6 2014, 10:14
Создана #29954

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Танцующий Шива @ Mar 6 2014, 10:05)
День добрый,друзья. Подскажите ,пожалуйста,где у нас тут начинается обсуждение прошивки 3.2 ,чтобы не лопатить весь генератор случайных мыслей на странице. Выйду из больнички -начну перепрошивку с новой катушечкой. Спасибо

Примерно с июня прошлого года пошли разговоры. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Танцующий Шива
post Mar 6 2014, 12:27
Создана #29955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Mar 6 2014, 11:14)
Примерно с июня прошлого года пошли разговоры.  smile.gif

а нигде проша 3.2 отдельно выделена не встречалась? тут или на иных ресурсах?
  + Quote Post

Русый
post Mar 6 2014, 15:17
Создана #29956

Профи

Из: Красногорск,Снегири

-----XXXXX

В личку нельзя.Могу на почту кинуть.Киньте адрес.Отправлю.

Сообщение отредактировано Русый: Mar 6 2014, 15:26

--------------------
Натяжные потолки. Монтаж/сервис
  + Quote Post

Танцующий Шива
post Mar 6 2014, 16:11
Создана #29957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русый @ Mar 6 2014, 16:17)
В личку нельзя.Могу на почту кинуть.Киньте адрес.Отправлю.

Отправил в личку адрес,спасибо.
  + Quote Post

JEGER909
post Mar 6 2014, 20:46
Создана #29958

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 6 2014, 20:32)
JEGER909,Мелкие гвозди отсекаются,или вообще все подряд рыть приходится?

Нет,всего рыть не надо smile.gif Если ГМЖ на 5,то средне и верховые распознаются тычками или вообще глохнут. Всё в тандеме с MULTI TID офигенное подспорье! Плюс можно проверочную прогу создать.(для цели в самой ямке)

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Baiker
post Mar 6 2014, 20:59
Создана #29959

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

JEGER909,спасибо,а MULTI TID,это что?Не совсем понял

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ВаДяН
post Mar 6 2014, 21:05
Создана #29960

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

MULTI TID SCREEN

Эта функция заменила собой другую секретную функции существовавшую в v2.0, которая называлась “GND HISTORY”. Эта функция была интересна и предоставляла действительно немного полезной информации, которую пользователи могли использовать в поле.
Новая продвинутая функция v3.x – называется MULTI TARGET ID или коротко MULTI TID – она может помочь в идентификации рядом лежащих целей в некоторых ситуациях.
В идеальном мире, каждая цель может быть идентифицирована отдельно от другой, и должна быть расположена так, чтобы производить качественный сигнал после каждого прохода катушки. Большинство целей, которые удовлетворяли этому условию, были собраны в тех местах, в которых уже осуществлялись поиски.
Цели, которые расположены близко друг от друга, обычная ситуация в тех местах, которые считаются тяжелыми для поиска. Возможность разделять их зачастую является тем секретом, который позволяет находить и выкапывать их, в то время, как другие поисковики пропускают такие цели. Когда мы проводим катушкой над целями, которые расположены близко друг к другу результирующий TID обычно прыгает, т.е. различные числа выводятся во время проводки. Функция MULTI TID предоставляет теперь пользователям еще один инструмент, который возможно сможет помочь отделить хорошую цель от мусорной. Это делается путем рисования гистограммы, один столбик, который равен одному проходу катушки над целью. Несколько целей будут рисовать несколько баров с показанным соответствующим значением TID над ними.
Давайте посмотрим на экран, чтобы увидеть, что рисуется и какие настройки возможны для этой функции.
user posted image
На картинке экран MULTI TID как он есть при первом входе в функцию. Существует две настройки для этой функции REC TIME и TRIG.
Нажимая верхнюю левую кнопку, вы можете переключаться между двумя этими опциями. Опция REC TIME определяет величину времени в секундах на протяжении, которого сигналы будут записаны и выведены на экран. Значение этой настройки изменяется от 1 до 3х секунд. Более маленькое значение REC TIME предназначено для проверки сигнала за один проход катушки, в то время как 3х секундный период позволяет несколько раз провести над зондируемым местом или совершить более медленную проводку, чтобы улучшить разделение целей. Настройка TRIG устанавливает силу сигнала которая необходима для того чтобы активизировать гистограмму и произвести соответствующие значения TID.Значения по умолчанию для REC TIME=1 и для TRIG=5.Общая длинна бара представляет силу сигнала произведенного целью. Запомните, что даже отдельно лежащая цель может производить немного различающиеся значения при каждой проводке в зависимости от скорости, положения катушки и других факторов.
Например, ожидается, что 10 центов США будут производить значение TID равное 87 при 12 Khz, если вы посмотрите на дисплей то увидите и другие значения, включая “86” и “88”, которые появляются при проходе катушки над монетой. Однако, хоть и с небольшими отклонениями, значения TID будут довольно постоянными. На следующих картинках показан результат для 10 центов США на расстоянии 6 дюймов и результаты для прямоугольного язычка от банки (ну типа те которые не должны отрываться, а оставаться вместе с банкой) на расстоянии 4х дюймов. Нижняя картинка демонстрирует то, что будет показано, когда катушка проходит над этими целями, когда они расположены близко друг к другу, т.е. оба значения TID показаны вместе со своей силой сигнала.
user posted image
Также как и с XYэкраном некоторые удивятся тому что этот режим не идеален для большинства мест которые “богаты на цели”; однако есть негативный момент:

•TID Consistency: Имейте в виду, что значения TID будут прыгать туда сюда даже для целей которые ничего не имеют рядом с собой поэтому когда у вас под катушкой будут множественные цели на небольшом пространстве, значения TID конечно будут также прыгать. Скорость проводки, глубина цели и положение целей все это будет негативно влиять на разброс значений TID и общий негативный эффект будет производить скорее больше путаницы на экране чем полезного отображения информации. Эта функция может помочь вам получить представление того что находится под землей, но множество факторов будет негативно влиять на точность отраженной информации.

Функция MULTI TID это опция, которую надо применять только там где это надо. При соответствующих условиях, возможно, эта функция может предоставить полезную информацию и помочь лучше понять, находится под катушкой и определить, надо ли копать эту цель. Определено эта функция, которая требует практики, для того чтобы научится правильно и с пользой интерпретировать ее показания. Ее возможно стоит попробовать для того чтобы посмотреть может ли она вам реально помочь вам при поиске в поле. В общем, это еще один пример из множества инструментов, который команда XP предоставляет пользователям, чтобы помочь им при поиске в поле.

Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 7 2014, 19:21

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 20:06
Рейтинг@Mail.ru