![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Ну раз пошла такая дискуссия,то еще один вопрос.Я вот только прочитал в новой русскоязычной инструкции про три режима статики.Кто пользуется ими и как.В прошлые выхи специально для этих тестов ездили на коп.Но труднокопаемая земелька дала мало шансов на проведение этих тестов.Я так понял,что два из трех этих режимов дают возможность точнее определить спорные сигналы медь-ржавчина.Прав ли я ?
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Mar 4 2014, 14:18) Ну раз пошла такая дискуссия,то еще один вопрос.Я вот только прочитал в новой русскоязычной инструкции про три режима статики.Кто пользуется ими и как.В прошлые выхи специально для этих тестов ездили на коп.Но труднокопаемая земелька дала мало шансов на проведение этих тестов.Я так понял,что два из трех этих режимов дают возможность точнее определить спорные сигналы медь-ржавчина.Прав ли я ? Опа!.. ![]() ![]() ![]() Ну, а насколько дискрим у статики лучше - надо разбираться... В общем - глубже, вроде решили в теме... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 4 2014, 14:44 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 4 2014, 14:29) Опа!.. ![]() ![]() ![]() Ну, а насколько дискрим у статики лучше - надо разбираться... В общем - глубже, вроде решили в теме... ![]() Отправил в личку. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Не уверен,правда,новая она Вам будет,или нет.Но для меня эта версия новая с полным переводом.До этого была частично переведенная.Вот из нее я и узнал про эти три режима статики и много другого.Может невнимательно читал конечно предыдущие,не знаю.
Сообщение отредактировано Русый: Mar 4 2014, 15:39 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Mar 4 2014, 13:08) Спасибо всем за определение.Принял к руководству. Все что сказано выше верно.Но есть еще одна причина пропаданий. Это банальный весенний грунт.Вроде был цветной сигнал с прохода.Разнюхиваешь,а он исчезает... Как с этим бороться? ..Каждый решает по-своему. Можно понизить частоту.Можно ставить грунт без занижения. Можно чуйку уменьшить.Можно просто к этому привыкнуть и ничего не менять Каждый выбирает свой вариант.Но в целом это благо.Весна это время самого глубокого поиска. И самых интересных находок. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Но такие пропадания бывают не только весной,но и во все другие времена года.Думаю,что причина ,все таки,в режиме остлеживания.Он сперва ловит,вроде,на первой проводке,а потом отстраивается над целью,что меняется и сигнал теряется.ИМХО.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 25-September 13 Пользователь №: 60,204 Интересы: psaxtiri Репутация: нет ![]() ![]() |
В Греции говорят, что эта машина сейчас самое лучшее.
Находит самые глубокие монеты. Я предпочитаю SE explorer. спасибо -------------------- Любой, кто имеет терпение, Бог дает дар больше терпения.
Китайская пословица. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogos @ Mar 4 2014, 17:04) В Греции говорят, что эта машина сейчас самое лучшее. Находит самые глубокие монеты. Я предпочитаю SE explorer. спасибо Пожалуйста ![]() Весна, а кули делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 4 2014, 17:09) Пожалуйста ![]() Весна, а кули делать ![]() ![]() Весна должна быть кажный день ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Mar 4 2014, 16:28) Отправил в личку. Личка не работает у меня... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogos @ Mar 4 2014, 17:04) В Греции говорят, что эта машина сейчас самое лучшее. Находит самые глубокие монеты. Я предпочитаю SE explorer. спасибо Не логично поступаете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 4 2014, 16:45 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 4 2014, 16:37) Личка не работает у меня... ![]() проверь почту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Ляксей, у меня сегодня днюха
![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 4 2014, 17:13) Весна должна быть кажный день ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UuQBkz9Ode4 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 4 2014, 18:25) Ляксей, у меня сегодня днюха ![]() Василий, друг! Поздравления в личке! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 4 2014, 04:36) Так может быть по-многим причинам: при ОТСЛЕЖИВАНИИ автомат не "успевает" за резкими перепадами ГБ грунта настройки СКОРОСТИ ОТКЛИКА и ВЫРЕЗКИ ГРУНТА не по месту. В любом случае на экране блока, с правой стороны в "окошечке", Дэус вам постоянно показывает значение ГБ. Так что можно и не КАЧАТЬ, а сразу переходить на РУЧНОЙ режим. ОТСЛЕЖИВАНИЕ тоже имеет право на жизнь. Особенно на тех местах, где показатели ГБ буквально "скачут", например от 67 до 88 и резкие перепады могут быть через 1м. прохода катушкой. Так часто быыает на глинистых почвах. Такая же картина наблюдается и на урочищах, где домовое пятно, место какой либо постройки или какой то аномалии грунта связанной с пребыванием человека переменно меняется с "чистыми " местами. ![]() По мне система ГБ Деуса, несколько вариантов, является самой удачной из всех МД. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 4 2014, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(dirhem @ Mar 4 2014, 17:46) проверь почту ![]() Ага, спасибо! Свою тож отправил.. ![]() QUOTE(Ганибал @ Mar 4 2014, 18:25) Ляксей, у меня сегодня днюха ![]() Я не Ляксей, и личка у меня не работает... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Mar 4 2014, 15:28) Отправил в личку. а что другим не судьба выложить на всеобщее обозрение может люди для себя что то новое почерпнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 4 2014, 18:27) Ляксей,я не пью-Надоело! Сёдня от троих ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
дык можно б былоб, если здесь можно ссылки выкладывать..
Ежели админ даст добро,выложу,а то как то не хочется в баню... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 22:37 | |
![]() |