Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 2 2014, 23:31) Конечно хозяйское, поэтому если не сложно, то возьмите будьте любезны ту чашую и посмотрите ВДИ по воздуху, ну а в грунте сминусуем мы сами! ![]() Вот так и рождаются легенды ![]() Приветствую! Ну что сразу легенды - под чешуем проволка лежала - не докопал видимо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2014, 11:15) Ну,это внештатная ситуация,там можно и включить,а в постоянном ходовом поиске нафиг этот автомат тогда не пишите категорично, что "перестали в автомате ходить".А то сначало тут наболтаете, а люди кто только купили Деус потом мучаются и примеры тут есть в ветке. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 3 2014, 12:36) тогда не пишите категорично, что "перестали в автомате ходить".А то сначало тут наболтаете, а люди кто только купили Деус потом мучаются и примеры тут есть в ветке. поддержу, надо ответственнее относится к высказываниям. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 3 2014, 12:36) тогда не пишите категорично, что "перестали в автомате ходить".А то сначало тут наболтаете А почему не писать,я перестал,я не хожу,но никого не заставляю делать тоже самое.Тут многие с нулевым дискримом ходят,и пишут об этом,но это не значит,что я,не разобравшись,зачем оно мне,побегу делать так же. У каждого своя голова. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2014, 11:57) А почему не писать,я перестал,я не хожу,но никого не заставляю делать тоже самое.Тут многие с нулевым дискримом ходят,и пишут об этом,но это не значит,что я,не разобравшись,зачем оно мне,побегу делать так же. У каждого своя голова. просто здесь общая ветка обсуждений.Поэтому тут и новички и те кто немного походил и продвинутые.Вы можете писать все что угодно.Но желательно хотя бы добовлять-"только когда наберетесь опытом и будет приличное число моточасов". -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Mar 3 2014, 11:26) Приветствую! Ну что сразу легенды - под чешуем проволка лежала - не докопал видимо ![]() ![]() Вот хтоб вас еще повеселил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2014, 11:57) А почему не писать,я перестал,я не хожу,но никого не заставляю делать тоже самое.Тут многие с нулевым дискримом ходят,и пишут об этом,но это не значит,что я,не разобравшись,зачем оно мне,побегу делать так же. У каждого своя голова. Ребята, зачем спорить. Деус только на первый взгляд простая машина. У меня в принципе прошлый сезон ушел на его понимание, понимание каждой настройки, их взаимосвязи. Здесь с наскока не освоишь. Поэтому и от советов воздерживаюсь. Главное не торопиться. А уж на что способен Деус теперь буду снимать в полях. Когда то сам паял МД. Помню схему собрал - на метр по воздуху видела предметы, а толку то - сами понимаете. Заметьте, мало кто из фирм пишет про тесты по воздуху, это полное фуфло. Два МД могут дать совершенно противоположные результаты по воздуху и в земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 3 2014, 11:36) тогда не пишите категорично, что "перестали в автомате ходить".А то сначало тут наболтаете, а люди кто только купили Деус потом мучаются и примеры тут есть в ветке. QUOTE(Yuran-vld @ Mar 3 2014, 11:55) поддержу, надо ответственнее относится к высказываниям. И что? Теперь каждый на этом форуме,высказывая свое мнение или делясь личным опытом,должен хорошо подумать о том что подумают новички? Бред какой то ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 3 2014, 13:06) просто здесь общая ветка обсуждений.Поэтому тут и новички и те кто немного походил и продвинутые.Вы можете писать все что угодно.Но желательно хотя бы добовлять-"только когда наберетесь опытом и будет приличное число моточасов". А я разве кому то советы давал,как ходить,или что то общее для всех утверждал?Не имею на то права.Я лишь на пост Вадяна ответил,как автомат от совокупного сигнала может отстроиться,и как лично я к этому автомату отношусь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2014, 12:17) А я разве кому то советы давал,как ходить,или что то общее для всех утверждал?Не имею на то права.Я лишь на пост Вадяна ответил,как автомат от совокупного сигнала может отстроиться,и как лично я к этому автомату отношусь. Тсс.. Не поймут ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 3 2014, 13:20) Тсс.. Не поймут ![]() ![]() Строгий ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 3 2014, 13:20) Тсс.. Не поймут ![]() ![]() Смотрящий ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 3 2014, 13:38) Строгий ты ![]() Саулюс справедливый ![]() вспомнил видюху ![]() ![]() "Все черные вокруг,б--дь, один только я белый!" ![]() ![]() плюсануть система не дает ,за мной плюс ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 3 2014, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 3 2014, 13:06) просто здесь общая ветка обсуждений.Поэтому тут и новички и те кто немного походил и продвинутые.Вы можете писать все что угодно.Но желательно хотя бы добовлять-"только когда наберетесь опытом и будет приличное число моточасов". В таком случае, придётся 99% постов заканчивать такой фразой. ![]() И то не поможет. Главное, поменьше флуда писать в теме. А то есть тут любители пользоваться этой темой вместо личных сообщений. ![]() П. С. Я тоже не пользуюсь автоподстройкой. Изменение грунта отслеживаю по показаниям верхнего окна и по звукам от грунта. При необходимости подстраиваю вручную. Новички, мля... Это можно делать только когда наберётесь опыта и будет приличное число моточасов! Иначе в бан! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Все... писец....теперь пока не намотаю определенное количество километрочасов
![]() ![]() ![]() Тока норму надоть написать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(dirhem @ Mar 3 2014, 13:23) Все... писец....теперь пока не намотаю определенное количество километрочасов ![]() ![]() ![]() Тока норму надоть написать ![]() все правильно, че писать то о чем не знаешь.Я тут вижу некоторые даже Деус не имеют и то отписываются как профессионалы ![]() Петрович просто вопрос в том, что некоторые люди, прочитав эту ветку немного, начинают крутить БГ и урезку делать, а потом звонят и спрашивают.Типа а че у меня крынку не видет, а че глюков и ложняков полно.Пытаешься им говорить что отруби ты пока эту вырезку с понижением грунта, так они, а типа спецы все так ходят, вон в ветке деуса ни один на автомате не ходит, только лошары.Вот это и убивает.Ладно проехали(опять выпил, праздники блин), не буду писать, все равно я новичек толку с меня. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Всем!
Подскажите пожалуйста, что за финт. Короче на днях ковыряли один чердачок и случилось вот такое: Сразу пробегусь по настройкам, прога 1 заводская, изменения ГБ занижен на 10 от показателей, чуйка то же снижена ( что бы проводку не цеплял), всё остальное не трогал. Проводка медленная, при проводке на одном месте цветной сигнал, но растянутый, при заходе под другим углом цветной сигнал как положено. После того как выкопал цель, то оказалось, что это кокарда времен РИА (залегание 15 см ну и плюс ещё 5 см итого 20 см, так что перегруз исключен). -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@lex Shipilov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Самарская обл. Пользователь №: 19,427 Металлоискатель: xp deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 3 2014, 15:24) вопрос в том, что некоторые люди, прочитав эту ветку немного, начинают крутить БГ и урезку делать, а потом звонят и спрашивают.Типа а че у меня крынку не видет, а че глюков и ложняков полно.Пытаешься им говорить что отруби ты пока эту вырезку с понижением грунта, так они, а типа спецы все так ходят, вон в ветке деуса ни один на автомате не ходит, только лошары. Так когда технику бытовую покупают, то тоже сначала крутят все подряд, а потом в инструкцию смотрят. ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю старинные рыболовные причиндалы
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=835224&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Mar 3 2014, 14:58) ... Проводка медленная, при проводке на одном месте цветной сигнал, но растянутый, при заходе под другим углом цветной сигнал как положено. Ну и прекрасно! Приятная находка. И что смутило? ПыСы. БГ зачем на 10 единиц ниже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Mar 3 2014, 18:05) Ну и прекрасно! Приятная находка. И что смутило? ПыСы. БГ зачем на 10 единиц ниже? Смутил длинный сигнал, до этого такого не было. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 01:08 | |
![]() |