![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Mar 2 2014, 23:41) Привет сосед! Ходил на автомате БГ несколько дней,уменьшения глубины обнаружения не заметил,поднял двушку А3 с глубины 35см,грунт-песок с черноземом вперемешку,сигнал был слабым,но четко-цветным,думаю это не предел,замер делал веткой,сломал по краю ямки и дома приложил к линейке,самому было интересно ![]() А до этого,поднял чешуйку примерно с 15 см,сигнал был четкий с переливом и громкий,число VDI 72 и не менялось Ну не знаю, что за грунт такой волшебный, но шо то как то не верю я шоб с автоматом такие глубины на чашую и уж тем более в ВДИ 72 на неё! ![]() Уж извините! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karib @ Mar 2 2014, 23:45) разницы значит нет:-D это радует, но эксперементы еще сам проводить по любому буду:-D Мнения каждого ценю, спасибо! Поверьте, разница есть и шоб её ощутить, лучше самому, как Вы и сказали пощупать, но не всегда нужно до опупения БГ в минуса уводить, это первая ошибка начитавшегося форума новичка.........БГ в минус 10, чуйка на 99, ТХ 3........сплош и рядом эта ошибка от жадности! ![]() А вот для момента привыкания к прибору автоБГ самое то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-July 12 Из: ТамГдеНикто Пользователь №: 45,468 Металлоискатель: XTerra T74 & XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
По любому, сначала буду осваиваться на стандартных настройках программ, подстраиваясь в зависимости от местности... а советы приму к сведению, но сначала, эти сведения будут эксперементироваться :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Разница между авто и ручной+завал по глубине, будет в пользу второго.ИМХО.
И предположу, что это не только мое имхо. Алексей ![]() С уважением. P. S. Пока писал ответ , Всё уже написали ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 2 2014, 23:08 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 2 2014, 22:48) Ну не знаю, что за грунт такой волшебный, но шо то как то не верю я шоб с автоматом такие глубины на чашую и уж тем более в ВДИ 72 на неё! ![]() Уж извините! ![]() Грунт самый обыкновенный,правда не сказал что он был мокрый после схода снега,возможно это повлияло на глубину с чешуей. А уж верите Вы мне или нет,дело,как говорится,хозяйское,я всего лишь констатирую факт,недавний случай. Не стоит извиняться ![]() А на VDI смотреть,у меня привычка еще с Прохора,постепенно избавляюсь от нее,на Деусе это не обязательно,но иногда еще поглядываю ![]() Сообщение отредактировано dirhem: Mar 2 2014, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 2 2014, 22:57) Поверьте, разница есть и шоб её ощутить, лучше самому, как Вы и сказали пощупать, но не всегда нужно до опупения БГ в минуса уводить, это первая ошибка начитавшегося форума новичка.........БГ в минус 10, чуйка на 99, ТХ 3........сплош и рядом эта ошибка от жадности! ![]() А вот для момента привыкания к прибору автоБГ самое то! Алексей. Сюда же шумодав в минуса, УСГ на 6,частота 18 - площадка - весеннее, пахоное поле, с большим количеством металломусора и по колено в воде. ![]() Газ в пол ![]() С уважением. P. S. Валить грунт с умом надо ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 2 2014, 23:30 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(dirhem @ Mar 3 2014, 00:07) Грунт самый обыкновенный,правда не сказал что он был мокрый после схода снега,возможно это повлияло на глубину с чешуей. А уж верите Вы мне или нет,дело,как говорится,хозяйское,я всего лишь констатирую факт,недавний случай. Не стоит извиняться ![]() А на VDI смотреть,у меня привычка еще с Прохора,постепенно избавляюсь от нее,на Деусе это не обязательно,но иногда еще поглядываю ![]() Конечно хозяйское, поэтому если не сложно, то возьмите будьте любезны ту чашую и посмотрите ВДИ по воздуху, ну а в грунте сминусуем мы сами! ![]() Вот так и рождаются легенды ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 2 2014, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
[quote=Georgich AM,Mar 3 2014, 00:24]
Газ в пол ![]() С уважением. Georgich AM аккуратней ![]() а то как в той поговорке ,,Быстро ехал попу стёр,, ![]() С Уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 2 2014, 23:39) Georgich AM аккуратней ![]() а то как в той поговорке ,,Быстро ехал попу стёр,, ![]() С Уважением ![]() ![]() ![]() ![]() Или как в анекдоте про кошку и шкурку прибитую к полу - до батареи только уши доехали ![]() ![]() ![]() С уважением ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 2 2014, 23:31) Конечно хозяйское, поэтому если не сложно, то возьмите будьте любезны ту чашую и посмотрите ВДИ по воздуху, ну а в грунте сминусуем мы сами! ![]() Вот так и рождаются легенды ![]() Да действительно,наверно я что то напутал,VDI по воздуху 65,сорри! ![]() Я за то,чтоб в спорах рождалась истина,а не легенды.. ![]() Но лежала она на глубине штыка садовой лопатки,прилипла к самому низу комка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karib @ Mar 2 2014, 22:29) автоматический БГ как то влияет на глубину обнаружения цели Есть у меня один фильмец, из свеженьких, но ещё не опубликованных. Для себя делал. ![]() Мож опубликую попозжее. Только лишнее поубираю от туда. ![]() ![]() QUOTE(dirhem @ Mar 3 2014, 08:11) Да действительно,наверно я что то напутал,VDI по воздуху 65,сорри! ![]() В земле 72 запросто могло быть. Глубина то была почти на пределе. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 3 2014, 07:39) В земле 72 запросто могло быть. Глубина то была почти на пределе. ![]() Вот и я о чем говорил, а меня запинали...даже сомневаться начал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(dirhem @ Mar 3 2014, 08:11) Да действительно,наверно я что то напутал,VDI по воздуху 65,сорри! ![]() Я за то,чтоб в спорах рождалась истина,а не легенды.. ![]() Но лежала она на глубине штыка садовой лопатки,прилипла к самому низу комка ![]() Ну шож, продолжим: попрошу эту же чашуйку теперь и на дальность по воздуху проверит, до пропадания чёткого сигнала ВДИ ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 3 2014, 08:39) В земле 72 запросто могло быть. Глубина то была почти на пределе. ![]() Аллё, публицист, тебе напомнить твоё кино где ты чашуй на 16см совсем не видел? ![]() Скажу тебе больше, никогда с чашуёй ВДИ такой фортель не выкинет, тем более в большую сторону, скорее ВДИ совсем пропадёт на пределе глубины, а товарисч здесь утверждает, что на автоБГ у него чёткий сигнал с ВДИ 72 на глубине 15см.....гдеж тут с чётким то сигналом запредельная глубина,а??? ![]() QUOTE(dirhem @ Mar 3 2014, 09:31) Вот и я о чем говорил, а меня запинали...даже сомневаться начал... ![]() Ни кто не запинывает и сомнений в Ваших 100%-х утверждениях я не услышал, просто давайте разберём данную ситуацию адекватно! ПОвторю: я считаю(знаю) что с автоБГ на 15см чёткого сигнала ВДИ не будет никогда, при этом я утверждаю, что при правильных(по месту) на стройках и при медленном выбивании распашки, чашую можно зацепить и с 20см без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
е-мае....вы меня совсем запутали....))))))
В следующий раз,буду снимать на видео на чешуйном месте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(dirhem @ Mar 3 2014, 11:14) е-мае....вы меня совсем запутали....)))))) В следующий раз,буду снимать на видео на чешуйном месте... Да не надо видео, Вы сами для себя удостоверьтесь, в домашних условиях это всё можно сделать! А так то мне по большому счёту то всё ровно кто и с каких глубин что достаёт и с каким ВДИ, если человек так себя уверенней чувствует то и ладно, я лично утверждаю, что автоБГ крадёт глубину, но то же периодически им пользуюсь, прекрасно осознавая последствия! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
добрый день господа!!!! у меня не очень большой опыт в освоении деуса ..а минно 2 выхода!!! всего два!!!! как я понял не бывает для этого прибора каких то универсальных настроек...ДЛЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО места свои отстройки.Гдето чишуйка берется на 10 см а гдето и на 20см. Так что все эти соревнования у кого глубже и дальше и т.д. всё это как то по детски!!!! Хочу огромное спасибо сказать Вадяну за его тесты!!! очень познавательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 3 2014, 08:39) Есть у меня один фильмец, из свеженьких, но ещё не опубликованных. Для себя делал. ![]() Я из за этого почти сразу перестал автоматом пользоваться,ходишь весь в сомнениях,так как слышишь,как он постоянно от чего то отстраивается,при проводке вроде раз,сигнальчик слабенький,хоп-хоп,поводил туда-сюда,а нету ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,029 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 3 2014, 10:41) Я из за этого почти сразу перестал автоматом пользоваться,ходишь весь в сомнениях,так как слышишь,как он постоянно от чего то отстраивается,при проводке вроде раз,сигнальчик слабенький,хоп-хоп,поводил туда-сюда,а нету ![]() молодцы, только есть места где грунт сильно скачет.И там ваша ручная настройка будет только ложняки кидать.И будете ходить и постоянно перепроверять. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 3 2014, 12:05) молодцы, только есть места где грунт сильно скачет.И там ваша ручная настройка будет только ложняки кидать.И будете ходить и постоянно перепроверять. Это правда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Mar 3 2014, 12:05) молодцы, только есть места где грунт сильно скачет.И там ваша ручная настройка будет только ложняки кидать.И будете ходить и постоянно перепроверять. QUOTE(otkopaev @ Mar 3 2014, 12:09) Это правда! Ну,это внештатная ситуация,там можно и включить,а в постоянном ходовом поиске нафиг этот автомат -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:08 | |
![]() |