![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
-------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 1 2014, 08:58) Теперь всё поправится. ![]() И опять будут видеотесты с шурупами ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navIG @ Mar 1 2014, 16:15) Kоторый неопреновый чехол к Iphone 5 или 4 или 3, подходит в лучшем случае на блок XP Deus ? ![]() Приносили два чехла на 4 и 5, правда немного отличающиеся от фото, но подошел от 5-го, блок вошел тютелька в тютельку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Меня всегда смущал такой момент, как встряска. Как начнёшь лопатой корни рубить, как махнёшь рукой...
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 2 2014, 13:34) Меня всегда смущал такой момент, как встряска. Как начнёшь лопатой корни рубить, как махнёшь рукой... ![]() Ии..хрясь лопатой по катушке ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Камрады,вот хотел спросить у Вас,а как насчет ситуаций когда блок в чехле на руке пристегнут,а ямы буквально выдалбливать нужно с помощью лопаты и кирки,блок не страдает от встрясок? А то мои товарищи как то побаиваются негативныч последствий таких мега вибраций и тягают блоки на шнурках на шее..,а это не всегда удобно..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 17:48) Камрады,вот хотел спросить у Вас,а как насчет ситуаций когда блок в чехле на руке пристегнут,а ямы буквально выдалбливать нужно с помощью лопаты и кирки,блок не страдает от встрясок? А то мои товарищи как то побаиваются негативныч последствий таких мега вибраций и тягают блоки на шнурках на шее..,а это не всегда удобно.. Если не в кармане, то оптимально на штанге...Удобно и безопасно. Может просто привычка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-July 12 Из: ТамГдеНикто Пользователь №: 45,468 Металлоискатель: XTerra T74 & XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 17:48) Камрады,вот хотел спросить у Вас,а как насчет ситуаций когда блок в чехле на руке пристегнут,а ямы буквально выдалбливать нужно с помощью лопаты и кирки,блок не страдает от встрясок? А то мои товарищи как то побаиваются негативныч последствий таких мега вибраций и тягают блоки на шнурках на шее..,а это не всегда удобно.. Я вот тоже такого же мнения, вибрации там нехилые должны быть. Думаю это не совсем гуд. Поэтому, наверное комрады делают правильно, что носят на шнурках на шее, либо в кармане. На поясе наверное не удобно если в куртке. Кстати блок прикупил уже ![]() ![]() Сообщение отредактировано Karib: Mar 2 2014, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-July 12 Из: ТамГдеНикто Пользователь №: 45,468 Металлоискатель: XTerra T74 & XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Походил на днях с новым прибором по снежку, первые монеты уже есть, после XTerra 705, блаженство
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karib @ Mar 2 2014, 18:08) Я вот тоже такого же мнения, вибрации там нехилые должны быть. Думаю это не совсем гуд. Поэтому, наверное комрады делают правильно, что носят на шнурках на шее, либо в кармане. На поясе наверное не удобно если в куртке. Кстати блок прикупил уже ![]() ![]() QUOTE(Karib @ Mar 2 2014, 18:12) Походил на днях с новым прибором по снежку, первые монеты уже есть, после XTerra 705, блаженство ![]() ![]() Есть еще один параметр за которым необходимо смотреть и который виден в реальном времени в Деусе - это ГБ. Но очевидно не всякий считает что он нужен потому как многие перешли с других приборов в которых этой функции нет. Причем на отслеживании прибор сам автоматически настраивает ГБ. Но так как я хожу на ручном, то постоянно посматриваю за изменением ГБ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 2 2014, 19:17) Есть еще один параметр за которым необходимо смотреть и который виден в реальном времени в Деусе - это ГБ. Но очевидно не всякий считает что он нужен потому как многие перешли с других приборов в которых этой функции нет. Причем на отслеживании прибор сам автоматически настраивает ГБ. Но так как я хожу на ручном, то постоянно посматриваю за изменением ГБ. ![]() В 2.0 имеется история грунта(про которую Вы конечно же знаете), куда переодически поглядываю и подстраиваю, а так я и автоматом доволен. Всё по ситуаци(слежение или ручник, завалить или приподнять) ГБ считаю одной из главной и основной настройкой. Karib писал, что на Дэус перешел с Т705. В Т705 ГБ тоже имеется и за ним следить тоже необходимо. И думаю он об ГБ в курсе ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 2 2014, 21:21 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
по поводу Бг -
это у меня бзик, еще на терках был, постоянно отслеживаю,-отстраиваюсь;-) автоматом никогда не пользовался, хотя на терке есть. с Дуськой ходил без пульта с наушниками, тоже старался отстраиваться, но очень не комфортно... с блоком будет теперь половчее:-D Бг у меня из всех настроек на первом месте:-D Спасибо за напутствие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karib @ Mar 2 2014, 21:21) по поводу Бг - это у меня бзик, еще на терках был, постоянно отслеживаю,-отстраиваюсь;-) автоматом никогда не пользовался, хотя на терке есть. с Дуськой ходил без пульта с наушниками, тоже старался отстраиваться, но очень не комфортно... с блоком будет теперь половчее:-D Бг у меня из всех настроек на первом месте:-D Спасибо за напутствие! В Тёрках автомат полное го...но. ![]() Но об ентом приборе не будем ![]() Да на одних ушах особо не порезвишся с настройками ![]() Удачи с Дэусом, клюшка отличная. ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 2 2014, 21:27 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Вот интересно, на Дэусе, автоматический БГ как то влияет на глубину обнаружения цели , не страдает ли глубина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
((В Тёрках автомат полное го...но. юзал Т70 4 сезона.)))
Поэтому автоматом и не пользовался ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karib @ Mar 2 2014, 21:29) Вот интересно, на Дэусе, автоматический БГ как то влияет на глубину обнаружения цели , не страдает ли глубина? Максимальная глубина достигается заваливанием ентого самого ГБ. Имхо. Может кто меня и поправит ![]() Но енто под задачи, там и шахтеров за фонари цеплять можно ![]() Мне и авто хватает по глубине или 85 на ручке, а так всё по ситуации ![]() У уважением. P. S. по Тёрке Вас понял ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 2 2014, 21:45 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Все понял, спасибо за развернутый ответ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karib @ Mar 2 2014, 21:46) Все понял, спасибо за развернутый ответ ! Не за что, чем могу ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karib @ Mar 2 2014, 21:29) Вот интересно, на Дэусе, автоматический БГ как то влияет на глубину обнаружения цели , не страдает ли глубина? Привет сосед! Ходил на автомате БГ несколько дней,уменьшения глубины обнаружения не заметил,поднял двушку А3 с глубины 35см,грунт-песок с черноземом вперемешку,сигнал был слабым,но четко-цветным,думаю это не предел,замер делал веткой,сломал по краю ямки и дома приложил к линейке,самому было интересно ![]() А до этого,поднял чешуйку примерно с 15 см,сигнал был четкий с переливом и громкий,число VDI 72 и не менялось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
разницы значит нет:-D это радует, но эксперементы еще сам проводить по любому буду:-D
Мнения каждого ценю, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:05 | |
![]() |