![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Invision Power @ Feb 27 2014, 20:29) Дарова всем любителям Деуса. Есть небольшая проблема:свой деус покупал здесь на форуме пару лет назад с прошивкой 2.0 с ИМ(франц. не для раши). Долго не хотел прошиваться на 3. Но вот решил прошиться и столкнулся с такой проблемой прибор шьётся на 1.2 с ИМ и обратно на 2.0 с ИМ(причём только с ИМ).Но категорически не хочет принимать 3.2.Програмка обновления пишет "Remote file error".Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. А кто-нибудь пробовал прописывать новую 11 катушку к блоку с ИМ? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 28 2014, 09:36) Это не камень, а песчинка из древнего прошлого Дэусов! ![]() Теперь я понимаю почему Маркони говорит, что не хочет прошивку менять, он просто её не может поменять, ну если только вместе с прибором ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 28 2014, 10:47) А кто-нибудь пробовал прописывать новую 11 катушку к блоку с ИМ? Я пробовал. Всё вяжется. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 28 2014, 07:28) Да,вот так вот,не знаючи,при покупке б\у с 2.0 ИМ,можно проблем себе заодно приобрести ![]() Приобрёл две недели назад Деус с прошивкой 2.0 ИМ (на французском языке), спокойно перепрошил как с офицального так и альтернативного сайта на 3.2 Всё работает, проблем при перепрошивке не возникло. Сообщение отредактировано шикенбек: Feb 28 2014, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Invision Power @ Feb 27 2014, 19:43) Немного занимался заменой аккумов на блоки себе и товарищам и заметил что цвет моей платы отличается от для раши и расстановка деталей на плате тоже. Вопрос первый : Что это значит? Вопрос второй : как Вы увидели цвет платы и плату вообще,если отсек аккума в одном луче катухи а блок управления в другом?.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Invision Power |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Краснодар Пользователь №: 33,377 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шикенбек @ Feb 28 2014, 12:01) Приобрёл две недели назад Деус с прошивкой 2.0 ИМ (на французском языке), спокойно перепрошил как с офицального так и альтернативного сайта на 3.2 Всё работает, проблем при перепрошивке не возникло. А скорость восстановления на 2.0 им до 21 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Invision Power |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Краснодар Пользователь №: 33,377 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Feb 28 2014, 12:28) Вопрос первый : Что это значит? Вопрос второй : как Вы увидели цвет платы и плату вообще,если отсек аккума в одном луче катухи а блок управления в другом?.... ![]() Я имел в виду плату блока,а не катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 28 2014, 12:31) Я пробовал. Всё вяжется. Спасибо -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romzer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33,225 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Invision Power @ Feb 28 2014, 13:45) Я имел в виду плату блока,а не катушки. А зачем вы его разбирали? -------------------- Копал, копаю и буду копать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romzer @ Feb 28 2014, 13:10) А зачем вы его разбирали? А разве запрещенно?Странный вопрос ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romzer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33,225 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 28 2014, 14:27) А разве запрещенно?Странный вопрос ![]() Да нет не запрещено но просто после этого по гарантии не примут, а цет разный может из за того что в разное время выпущены -------------------- Копал, копаю и буду копать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romzer @ Feb 28 2014, 15:08) Да нет не запрещено но просто после этого по гарантии не примут, а цет разный может из за того что в разное время выпущены Есть люди,которые с нетерпением,ждут когда закончится гарантия!Потом вскрывают блок,прибор и т.п. и ..... ![]() Сообщение отредактировано Alexsbest: Feb 28 2014, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Ребята, отпишите в личку, где купить антенну для подводного поиска для Деуса.
Сообщение отредактировано Viking V: Feb 28 2014, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2014, 14:19) Ребята, отпишите в личку, где купить антенну для подводного поиска для Деуса. Можно в Металлапошуке можно на Эбее с фирменными крепежами ![]() Легче конечно самому сделать. Времени займёт минут 30 с учётом похода в магазин за куском коаксиального 50 Ом(ного) кабеля. Подробности изготовления есть везде, включая Фр. оф сайт. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Invision Power |
![]()
Создана
|
Я тут подумал,а может дискрим от -6 и реактивити до 21 -это не плохо?У нас в банде 3 Деуса(2-а Рус. И один мой) так вот по железу на -6(дискрим) в частности наконечники стрел РУС. отдыхает.(т.е.не видит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2014, 20:59) В меню можно выбрать только одну катушку для работы. Когда выбираешь другую, первая выключается. ![]() ![]() ![]() Связка катушка - уши работает без блока? Работает. Теперь, повторю свой вопрос, ещё раз. ![]() ![]() ДЭУС + две катушки и две штанги. Настраиваю первую катушку при включённых ушах. Потом выключаю блок. Прибор ухи+катушка готов к работе. Теперь мне нужно настроить вторую катушку, для работы с блоком. Отхожу метров на (сколько?). Включаю блок, выбираю вторую катушку ( или он сам её увидит?). Настраиваю и могу работать. Получилось два ДЭУСА. Теперь главный вопрос. При приближении к первому комплекту, блок с ушами свяжется и переключится с первой катушки на блок? Или ..............? Кто пытал такую ситуацию? ![]() ВаДяН, а не сходить ли тебе подучить инструкцию? Вопрос риторический. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 28 2014, 21:36 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Катушки активируются тем девайсом, в котором оне прописаны. Если в ушах активирована 9-ка, то и ушам и 9-ке - пофиг блок и 11-я. И наоборот. Работать будет связанная пара.
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2014, 19:49) ДЭУС + две катушки и две штанги. Настраиваю первую катушку при включённых ушах. Потом выключаю блок. Прибор ухи+катушка готов к работе. Теперь мне нужно настроить вторую катушку, для работы с блоком. Отхожу метров на (сколько?). Включаю блок, выбираю вторую катушку ( или он сам её увидит?). Настраиваю и могу работать. Получилось два ДЭУСА. Теперь главный вопрос. При приближении к первому комплекту, блок с ушами свяжется и переключится с первой катушки на блок? Или ..............? Кто пытал такую ситуацию? ![]() У меня блок не увидел выбирал через меню. Сидел дома в кресле остальное лежало на диване расстояние между четырьмя девайсами (блок ухи и две катушки) было менее метра.Но ситуацию не пытал, сама собой как то сложилась. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 28 2014, 21:37 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2014, 21:17) Говорю же, что есть две катушки к ДЭУСу. И есть ещё одна штанга. Есть ещё уши от Питоныча, которые по качеству звука превышают родные в несколько раз. ![]() ![]() ![]() Добрый вечер. ![]() А что, действительно, «уши от Питоныча», по качеству звука превышают родные (Деус) в несколько раз??? С уважением. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Feb 28 2014, 21:54) Добрый вечер. ![]() А что, действительно, «уши от Питоныча», по качеству звука превышают родные (Деус) в несколько раз??? С уважением. Вот в том году заснял, мне лично понравились, объёмней чем в родных звук получился, а там кому как, кому то и не нравится: http://www.youtube.com/watch?v=hBrgTp8xZYE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:14 | |
![]() |