![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2014, 12:26) Хорошая онлайн трансляция событий в Крыму. http://www.ridus.ru/news/155334 Серьезная заваруха может случиться... ![]() Там у вас Львович "Беркут" лепит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 27 2014, 06:30) Даже и не знаю. Вода попала внутрь отсека, как я понимаю уже после его вскрытия. Я ведь не сразу увидел подъем крышки. Промыл внутренности дистиллированной водой. Просушил. Все заработало ... Буду клеить крышку. ![]() Проблема может быть в том, что крышка электроники катухи приподнята 'зубом' клипса зарядки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Хотел снять поролон с наушников постирать, не смог снять с правой стороны. Слева все просто - большим пальцем надавил - отстегнулся основной блок. Наушники самые простые деусовские. Как правая сторона разбирается, подскажите?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Зачем разбирать? Сейчас посмотрел на старой дужке - просто стягиваете поролон и всё.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Дык не стягивается он. Поролон внутри как бы закусило.
Сообщение отредактировано irreal: Feb 27 2014, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,029 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navIG @ Feb 27 2014, 15:27) Проблема может быть в том, что крышка электроники катухи приподнята 'зубом' клипса зарядки. а вы что не снимая прищепку перевозите? ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 27 2014, 17:08) а вы что не снимая прищепку перевозите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 27 2014, 10:38) а вы что не снимая прищепку перевозите? ![]() прочитайте с пониманием |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Просто купите поролонки у китайцев, пока еще время до начала сезона есть. И нечего их стирать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Feb 27 2014, 16:03) Дык не стягивается он. Поролон внутри как бы закусило. Не жалейте ушей! Любые поролонки от компютерных наушников подойдут. Поспрашивайте у друзей,наврняка не одну пару наберете. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если уж сильно хочется родные поролонки, то ту на форуме можно купить, в Москве...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Поролонки идут запасные в комплекте.Я их не жалею, просто хотел вынуть аккуратно. Значит, ухо не разбирается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Щас попробовал на своих, обе снимаются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Всё, решил вопрос. Опишу для коллег: поролонки у меня, например, немного были подклеены. Разобрать наушник, не сняв поролон нельзя. Итак: оторвал аккуратно поролон, снял и увидел на открывшейся поверхности три защелки, отжал их и все открылось. Чтобы простирнуть поролонки, разбирать правый наушник не нужно, а левая радио-часть легко отстегивается.
Поролонки простирнул и поставил на место, за два года они почти не износились. А вот что делать с запасным пластиковым болтом. Отписал в Металлапошук о том, что мне не дали запасной, тишина в ответ. раньше такого не было, люди за клиентов как то боролись. Думаю, пару хомутов с собой носить, если болт сломается, ими поджать. За болтом ехать не охота. Были ли случаи, чтоб они на Деусе ломались? Сообщение отредактировано irreal: Feb 27 2014, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 26 2014, 20:10) Зачем же вас убеждать в обратном,каждый решает сам где и когда использовать крутилку ![]() Между прочим на тот случай не плохой пример для сравнения: Я сравниваю регулировку выходной мощности от катушки с переключателем фар на вашем автомобиле. В ясную ночь можно увидеть гораздо дальше с дальним светом, нежели чем с ближним. Но, если вы въедете на участок низменности, где стелется туман, дополнительная мощность ваших фар вызовет отражение света обратно к машине, в результате чего видимость будет меньше, чем мог бы обеспечить ближний свет. ПС из книги "Тhe deus handbook" Понимаете, в чем дело, мы же в основном по траве ходим, реже по пашне, а трава отнимает порой 5 и более сантиметров, из Вашего примера, это если б туман находился метров за 50 от фар постоянно Пашня порой бывает вся кривая, в бороздах, тоже минимум 5 см теряем. Это я о целесообразности 3 мощности. Как Вам моя логика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Feb 27 2014, 18:51) За болтом ехать не охота. Были ли случаи, чтоб они на Деусе ломались? на моей памяти такого не было. Ежли что, то и от тёрки болт подойдёт. Я с таким и хожу на штанге от тесоро, ни как не ложится родная штанга в руки: достану из коробки, примерию... и убираю назад. А по ТХ=3 ни ктож не против, всё по месту, осмысленно, если грунт позволяет, то врубай! У меня не позволяет... я на единички хожу в основном. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 27 2014, 18:31 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Feb 27 2014, 19:17) Пашня порой бывает вся кривая, в бороздах, тоже минимум 5 см теряем. Это я о целесообразности 3 мощности. Как Вам моя логика? Если пашня ровная и сухая,то хорошо наверное,а на свежей,да на мокрой ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Feb 27 2014, 18:17) Понимаете, в чем дело, мы же в основном по траве ходим, реже по пашне, а трава отнимает порой 5 и более сантиметров, из Вашего примера, это если б туман находился метров за 50 от фар постоянно Пашня порой бывает вся кривая, в бороздах, тоже минимум 5 см теряем. Это я о целесообразности 3 мощности. Как Вам моя логика? Логика логикой, но если на практике получается скомпенсировать 5 см разгоном мощности, то почему бы и нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Invision Power |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Краснодар Пользователь №: 33,377 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Дарова всем любителям Деуса. Есть небольшая проблема:свой деус покупал здесь на форуме пару лет назад с прошивкой 2.0 с ИМ(франц. не для раши).
Долго не хотел прошиваться на 3. Но вот решил прошиться и столкнулся с такой проблемой прибор шьётся на 1.2 с ИМ и обратно на 2.0 с ИМ(причём только с ИМ).Но категорически не хочет принимать 3.2.Програмка обновления пишет "Remote file error".Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Invision Power @ Feb 27 2014, 20:29) Дарова всем любителям Деуса. Есть небольшая проблема:свой деус покупал здесь на форуме пару лет назад с прошивкой 2.0 с ИМ(франц. не для раши). Долго не хотел прошиваться на 3. Но вот решил прошиться и столкнулся с такой проблемой прибор шьётся на 1.2 с ИМ и обратно на 2.0 с ИМ(причём только с ИМ).Но категорически не хочет принимать 3.2.Програмка обновления пишет "Remote file error".Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Инсталятор то с оф.сайта скачивали или ![]() Если что то тут : http://www.xpmetaldetectors.com/detecteurs_DEUS_update.php Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 27 2014, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:19 | |
![]() |