![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2014, 19:46) Оно и без статуса лучше согласиться. ![]() Я редко советую, но если советую, то от души. ![]() А так то конечно, дело хозяйское, можете и сразу с тапки в пол начинать...но это непродуктивно. Спасибо Петрович!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 26 2014, 20:54) Жаль,что за эту "рекламу" денег не платят.. А то я ведь совсем без МД остался.. В связи с новым законом, продавцы мд потихоньку сворачивают торговлю,поэтому в рекламе уже не нуждаются. ![]() А куда делась Спектра? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ Feb 26 2014, 20:56) Спасибо Петрович!!!! Я в смоленке, в районе Сычёвки, буду весной появляться. Если будут непонятки с Деусом, можно пересечься- подскажу азы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2014, 20:57) В связи с новым законом, продавцы мд потихоньку сворачивают торговлю. Тото я гляжу Кавчик, Рифу, Минелабы отдал. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2014, 19:57) В связи с новым законом, продавцы мд потихоньку сворачивают торговлю,поэтому в рекламе уже не нуждаются. ![]() А куда делась Спектра? Уехала в Харьков,к новому владельцу.. Времени на коп в обрез сейчас(а Спектра приборка серьезная,с ней мото часы нужны хорошие,время...),ремонт надвигается... ,ну и вот вроде как Война у нас тут может приключиться ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2014, 20:00) Я в смоленке, в районе Сычёвки, буду весной появляться. Если будут непонятки с Деусом, можно пересечься- подскажу азы. от смоленска до сычёвки примерно 250 км... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(злоййй @ Feb 26 2014, 23:17) от смоленска до сычёвки примерно 250 км... ![]() Так я и в Смоленске тоже бываю, у Брамы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
будите в наших краях пишите!!! с удовольствием встречусь!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2014, 18:24) Отвлеченные мысли вслух. Много приборов хороших и разных... и не только приборов... Рисковала бы моя любимая таким шантажем, да и еше в таком вопросе. У меня бы точно шерсть на загривке приподнялась бы, и "сачек" был бы куплен демонстративно... А потом любая вещь в пределах разумного, желанная для нее, но не как уступка, а как демонстрация своей "уверенной объективности" и уважения ее желаний. С намеком на ожидание ответного уважения. Но в каждой домушке свои погремушки, и взаимоотношения очень сложная вещь. Мужские слова и поступки! ![]() Всё должно быть на паритетной основе себе-прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж-пап ты на коп сегодня не идёшь? ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 26 2014, 23:58) Мужские слова и поступки! ![]() Всё должно быть на паритетной основе себе-прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж-пап ты на коп сегодня не идёшь? ![]() Это же чистой воды шантаж ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Feb 27 2014, 00:14 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2014, 20:57) В связи с новым законом, продавцы мд потихоньку сворачивают торговлю,поэтому в рекламе уже не нуждаются. ![]() Я пока это влияние только осенью увидел, и в беседах с продавцами услышал. Сейчас, как и прошлой весной АКА например в поте лица еле собирать успевает. А на импорт скорее не закон, а резкий взлет бакса с евро повлияли. Ща от шока в себя потенциальные покупцы придут, попривыкнут, и предсезонье ИМХО не сильно от прошлых будет отличаться у всех дилеров любой цветности. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 27 2014, 01:13) Это же чистой воды шантаж ![]() ![]() А иначе удачи не видать ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 27 2014, 01:13) Это же чистой воды шантаж ![]() ![]() Нет. Надо просто это поворачивать так, чтобы было четко понятно, что Папка не поддался "давлению", а мягко но твердо поставил сначала шантажистку на место... а потом облагодетельствовал, сугубо по своему желанию и по доброте своей. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2014, 00:19) Нет. Надо просто это поворачивать так, чтобы было четко понятно, что Папка не поддался "давлению", а мягко но твердо поставил сначала шантажистку на место... а потом облагодетельствовал, сугубо по своему желанию и по доброте своей. ![]() В моём случае,папка уже копал когда женился. Так в самом начале пока пару раз не рыкнул и дверь на 3дня перед носом не хлопнул,не поняла ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вон оно у Вас как..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 27 2014, 01:25 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Принимайте новобранца
![]() Стал счастливым обладателем Деуса, даже в лесу потестить успел - прибор впечатлил. После некоторых непоняток решил ветку на форуме почитать - и чуть в панику не ударился! Вы бы хоть предупреждали, что прочтения рекомендуется после некоторого стажа хождения с Деусом! ![]() ![]() Спасибо Петровичу, успокоил. QUOTE(Петрович @ Feb 26 2014, 20:26) К вышесказанным советам еще и скорость на 3 поставь и шумодав на 1. И так походи хоть с месяц. Потом уже будешь играться с настройками. QUOTE(Петрович @ Feb 26 2014, 20:34) Какая тебе сейчас глубина? Привыкни к прибору и звукам сначала. Да и на тройке глубины за глаза хватает. QUOTE(Петрович @ Feb 26 2014, 20:46) Оно и без статуса лучше согласиться. ![]() Я редко советую, но если советую, то от души. ![]() А так то конечно, дело хозяйское, можете и сразу с тапки в пол начинать...но это непродуктивно. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 27 2014, 00:47) Вон оно у Вас как.. ![]() ![]() ![]() семейный подряд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 27 2014, 01:47) Вон оно у Вас как.. А у меня жена главный сподвижник в копе была.. Когда покупал первый МД,все вокруг улыбались..,только она поддерживала.. Мы с ней столько км отмотали по Крыму... ,по горам-лесам-полям.. мрак просто.. ![]() Умная! ...А жена у меня всегда рядом. Ряядом,я сказал! ![]() Вообще у меня-мечта идиота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Срубленная яблоня,недалеко упадёт от яблока ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 27 2014, 08:56 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 27 2014, 01:47) Вон оно у Вас как.. ![]() ![]() ![]() Как то подозрительно это. Попробуй как нибудь вернуться домой раньше заявленного времени. ![]() Хотя...Ща тебе не до копа будет. Крым то теперь наш! ![]() http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02...m_campaign=news http://www.gazeta.ru/social/news/2014/02/2...m_campaign=news -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 27 2014, 09:55) Умная! ...А жена у меня всегда рядом. Ряядом,я сказал! ![]() Вообще у меня-мечта идиота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Срубленная яблоня,недалеко упадёт от яблока ![]() ![]() Экож тебя Василий накрыло то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:41 | |
![]() |