![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 26 2014, 17:07) Всё!.. ![]() ![]() Не,не купился.. Времени мало для копа и сейчас..,а через несколько недель меня ожидает жуткое-страшное ,бытовое событие.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 26 2014, 18:19) Не,не купился.. Времени мало для копа и сейчас..,а через несколько недель меня ожидает жуткое-страшное ,бытовое событие.. ![]() Ёшкин кот!... ![]() ![]() В смысле - стройка-ремонт... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 26 2014, 17:24 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 26 2014, 11:43) Везё-оот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отвлеченные мысли вслух. Много приборов хороших и разных... и не только приборов... Рисковала бы моя любимая таким шантажем, да и еше в таком вопросе. У меня бы точно шерсть на загривке приподнялась бы, и "сачек" был бы куплен демонстративно... А потом любая вещь в пределах разумного, желанная для нее, но не как уступка, а как демонстрация своей "уверенной объективности" и уважения ее желаний. С намеком на ожидание ответного уважения. Но в каждой домушке свои погремушки, и взаимоотношения очень сложная вещь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот я понимаю, коллеги, снизить чувствительность, скорость повысить на урочище, баланс грунта выставить правильно. Но вот ток катушки понизить никогда и нигде не смог себя убедить. Всегда - 3. Никакие попискивания меня не напрягают и проч. Я с прибором проходил более двух лет и ни разу не включил ток 2.
В чем я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2014, 18:24) Отвлеченные мысли вслух. Много приборов хороших и разных... и не только приборов... Рисковала бы моя любимая таким шантажем, да и еше в таком вопросе. У меня бы точно шерсть на загривке приподнялась бы, и "сачек" был бы куплен демонстративно... А потом любая вещь в пределах разумного, желанная для нее, но не как уступка, а как демонстрация своей "уверенной объективности" и уважения ее желаний. С намеком на ожидание ответного уважения. Но в каждой домушке свои погремушки, и взаимоотношения очень сложная вещь. Блин... Чего-то, через раз получается пошутить... ![]() Ну, примерно так и обстоит... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 26 2014, 17:48 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Feb 26 2014, 17:31) Вот я понимаю, коллеги, снизить чувствительность, скорость повысить на урочище, баланс грунта выставить правильно. Но вот ток катушки понизить никогда и нигде не смог себя убедить. Всегда - 3. Никакие попискивания меня не напрягают и проч. Я с прибором проходил более двух лет и ни разу не включил ток 2. В чем я не прав? В принципе прибор можно настраивать можно как хочешь для себя. Я тоже всегда хожу при попискивании прибора и считаю это правильным потому как прибор находится на грани чуйки. Но при такой настройке необходимо одно: услышать малейший сигнал от цели. Так что на фоне этих "штатных" попискиваний я всегда слышу полезный сигнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Feb 26 2014, 17:31) Вот я понимаю, коллеги, снизить чувствительность, скорость повысить на урочище, баланс грунта выставить правильно. Но вот ток катушки понизить никогда и нигде не смог себя убедить. Всегда - 3. Никакие попискивания меня не напрягают и проч. Я с прибором проходил более двух лет и ни разу не включил ток 2. В чем я не прав? А от близ лежащих целей Деус не будет слепнуть? Либо сможет он правильно идентифицировать цель? По инструкции ток3 для большой катушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 26 2014, 17:23) Ёшкин кот!... ![]() ![]() В смысле - стройка-ремонт... ![]() Оно самое.. Грядет БОЛЬШОЙ РЕМОНТ.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Feb 26 2014, 18:31) Всегда - 3. Никакие попискивания меня не напрягают и проч. ну так человека попискивания как раз и напрягли (на первом выходе), может через 2 года и он сможет на "3" ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(irreal @ Feb 26 2014, 17:31) Вот я понимаю, коллеги, снизить чувствительность, скорость повысить на урочище, баланс грунта выставить правильно. Но вот ток катушки понизить никогда и нигде не смог себя убедить. Всегда - 3. Никакие попискивания меня не напрягают и проч. Я с прибором проходил более двух лет и ни разу не включил ток 2. В чем я не прав? Чтож за грунт там такой,что за условия поиска и цели ? У меня знакомые Дусьководы всегда на 1 ходят,ну в очень редких случаях 2.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Cпасибо всем за подсказки!!!!Сегодня мой первый но не последний выход! К прибору не привык ещё но на выбитом месте сегодня поднял четыре правильные цели.Больше ничего не копал так как -8 и лопату в землю не воткнуть. Как говорится дорогу осилит идущий!!!! Всем удачи в этом сезоне!!! А деус всё равно очень понравился!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Feb 26 2014, 17:31) Вот я понимаю, коллеги, снизить чувствительность, скорость повысить на урочище, баланс грунта выставить правильно. Но вот ток катушки понизить никогда и нигде не смог себя убедить. Всегда - 3. Никакие попискивания меня не напрягают и проч. Я с прибором проходил более двух лет и ни разу не включил ток 2. В чем я не прав? QUOTE(ReeD @ Feb 26 2014, 18:32) А от близ лежащих целей Деус не будет слепнуть? Либо сможет он правильно идентифицировать цель? По инструкции ток3 для большой катушки Зачем же вас убеждать в обратном,каждый решает сам где и когда использовать крутилку ![]() Между прочим на тот случай не плохой пример для сравнения: Я сравниваю регулировку выходной мощности от катушки с переключателем фар на вашем автомобиле. В ясную ночь можно увидеть гораздо дальше с дальним светом, нежели чем с ближним. Но, если вы въедете на участок низменности, где стелется туман, дополнительная мощность ваших фар вызовет отражение света обратно к машине, в результате чего видимость будет меньше, чем мог бы обеспечить ближний свет. ПС из книги "Тhe deus handbook" -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 26 2014, 17:25) Сегодня ходил на несколько часов в горы,с Дусьководами потусоваться.. Вот ни как не пойму:как эта хрень французская - с такой мелкой катухой,так глубоко видит? На 12 кг,перстни(бронза белая,обычная.,низкопробное серебро 17-19 век) бомбили они ну с очень взрослой глубины.. ![]() Это наглая реклама! Влади про ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ Feb 26 2014, 15:54) грунт прокачал 80 снизил до 77 скорость 0 железо 4 шумодав -1 вроде всё. К вышесказанным советам еще и скорость на 3 поставь и шумодав на 1. И так походи хоть с месяц. Потом уже будешь играться с настройками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2014, 19:26) К вышесказанным советам еще и скорость на 3 поставь и шумодав на 1. И так походи хоть с месяц. Потом уже будешь играться с настройками. Скорость на 3 ???? А как это повлияет на глубину???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(злоййй @ Feb 26 2014, 20:32) Скорость на 3 ???? А как это повлияет на глубину???? Какая тебе сейчас глубина? Привыкни к прибору и звукам сначала. Да и на тройке глубины за глаза хватает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Глядя на Ваш статус помоему лучше будет с моей стороны согласиться !!!! Хотел ещё пошутить,но в пршлый раз пошутил неудачно и теперь мой прошлый статус(пспмгнро).....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2014, 19:22) Это наглая реклама! Влади про ![]() ![]() ![]() Нынче Влади на распутье. Переосмысливает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(злоййй @ Feb 26 2014, 20:40) Глядя на Ваш статус помоему лучше будет с моей стороны согласиться !!!! Хотел ещё пошутить,но в пршлый раз пошутил неудачно и теперь мой прошлый статус(пспмгнро)..... ![]() ![]() ![]() Оно и без статуса лучше согласиться. ![]() Я редко советую, но если советую, то от души. ![]() А так то конечно, дело хозяйское, можете и сразу с тапки в пол начинать...но это непродуктивно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2014, 19:22) Это наглая реклама! Влади про ![]() ![]() ![]() Жаль,что за эту "рекламу" денег не платят.. А то я ведь совсем без МД остался.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 11:14 | |
![]() |