![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ Feb 25 2014, 10:15) говорят что в зимней одежде рука не помещается в подлокотник а у меня и футболке не помещается. подлокотник кажется очень хрупким... Кто как выхъодил из этой ситуёвины???? подскажите новобранцу!!!! Разогни, здоровяк! ![]() Пластик хороший, сломаться не должен на ютубе где то да же видюха есть, как по нему машиной проезжают!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2014, 10:27) Разогни, здоровяк! ![]() Пластик хороший, сломаться не должен на ютубе где то да же видюха есть, как по нему машиной проезжают!! Алексей!Там фактически по всему прибору ездят.Тоже был в полной уверенности(насмотревшись этих видео).... теперь со средней штангой мучаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Feb 25 2014, 10:38) Алексей!Там фактически по всему прибору ездят.Тоже был в полной уверенности(насмотревшись этих видео).... теперь со средней штангой мучаюсь. ![]() Сволочи ![]() ![]() Злой, беру свои слова обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ Feb 25 2014, 09:15) говорят что в зимней одежде рука не помещается в подлокотник а у меня и футболке не помещается. подлокотник кажется очень хрупким... Кто как выхъодил из этой ситуёвины???? подскажите новобранцу!!!! Запихать в подлокотник чурбачёк нужного диаметра и в ведро с кипятком. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
гнут или не гнуть?????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Feb 25 2014, 09:42) Запихать в подлокотник чурбачёк нужного диаметра и в ведро с кипятком. спасибо за совет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ Feb 25 2014, 10:15) говорят что в зимней одежде рука не помещается в подлокотник а у меня и футболке не помещается. подлокотник кажется очень хрупким... Кто как выхъодил из этой ситуёвины???? подскажите новобранцу!!!! Я строительным феном подогревал и по чуть-чуть разгибал, все получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,489 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндЛ @ Feb 25 2014, 10:01) Такой снос в чернину у Дэуса характерен для высокой частоты (18кГц) и на скоростях отклика менее "3". При скорости отклика от "3" и выше ни чего такого не будет. да,вы правы.Но тогда уходит глубина обнаружения.Впрочем,чем хорош Деус -одно и тоже место интересное можно чесать на разных настройках,частотах и удивляться результатам, аккуратно записывая их в книжечку.А потом "курить" форум и думать над своими полевыми записками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-January 14 Пользователь №: 63,214 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Feb 25 2014, 11:45) .....Но тогда уходит глубина обнаружения.... А всегда ли она нужна, глубина обнаружения? Уверен что при скорости отклика "2" и менее, не смотря на хорошую глубину поиска, пропусков различных целей в ходовом поиске, будет намного больше, чем при скорости "3". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вайтц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 22-February 13 Пользователь №: 53,247 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ Feb 25 2014, 11:15) говорят что в зимней одежде рука не помещается в подлокотник а у меня и футболке не помещается. подлокотник кажется очень хрупким... Кто как выхъодил из этой ситуёвины???? подскажите новобранцу!!!! может тебе по со штангой повременить. и заняться бегом.шутка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вайтц @ Feb 25 2014, 13:50) может тебе по со штангой повременить. и заняться бегом.шутка!!! какая то не здоровая шутка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ Feb 25 2014, 09:15) говорят что в зимней одежде рука не помещается в подлокотник а у меня и футболке не помещается. подлокотник кажется очень хрупким... Кто как выхъодил из этой ситуёвины???? подскажите новобранцу!!!! У меня тоже самое было. Но как то и не заморачивался. Втиснул бицепс несколько раз и всё стало нормально. Так и с зимней курткой было. Пдлокотник цел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язеп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-February 14 Пользователь №: 65,537 Металлоискатель: DEUS-V3.1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Принимайте деусовода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Feb 25 2014, 08:31) Частота 18, скорость 0. Поймал сигнал на дискриме -0,сигнал слабый,но похож на тихий монетный. Решил прежде,чем копать сменить на 2,5 и 5 дискрим (место замусорено старым железом) .У меня на это место 3 программы заточены.Интересный сигнал часто прослушиваю на разных прогах, с некоторыми отличиями в дискриме и скорости. На дискриме2,5 - был тихий пропёрд в железо гнилое,на диск 5 -не было сигнала вообще.Но там правда и скорость была выше - 1.Хотя возможно дело в тонкости кружка,окислах на нем и положении предмета в земле.Но как уже не раз имел возможность убедиться -лучшие результаты по домонголу у меня с нулевым или близким к нему дискримом и сильно заваленным грунтом при невысокой чуйке.Ну и чашуй таким образом хорошо ловить,впрочем об этом уже тут писалось многократно. ![]() ![]() У меня змеевик в очень даже приличном сохране, так ради интереса попробовал: он даже на 1-ой проге с уверенностью берет. Видимо Ваш сильно убит. Полностью согласен что по домонголу нужен дискрим 0. Но есть определенные тонкости по этой настройке про которые говорить не хочу чтобы не поднимать волну спора. Я считаю чтобы понять настройки, нужно самому в них вникнуть. К меня прошлый сезон прошел как бы в понимании прибора, а этот думаю гораздо интереснее будет. Я тоже делаю для экспериментов несколько новых программ и потом в поле их обкатываю. Хорошо они это придумали. Чем больше познаю прибор, тем больше он мне нравится. С одной стороны он вроде прост, а с другой не совсем так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Сегодня перепрошил прибор по новой на 3.2
Токое чувство, что прошивка отличается - опять что-то исправили. Ну да ладно. Погонял полифонию. Есть один нюанс: при полифонии железный канал (всё что ниже дискрима) ни как не озвучивается!!! Даже при гр. железа на 5, его железо ни как не слышно! Похоже полифонию надо использовать при нулевом дискриме. А в инструкции про это не написано. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,489 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
да,сохран у него никакущий,шибко обидно учитывая ,что кресты с этого места были на заглядение.Он весь насквозь минерализован,металла в нем -ноль целых,хрен десятых....Буду чистить не спеша. А глубинник,конечно ,не помешает я еще по войне похаживаю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2014, 08:11) Тогда от куда выброс чернины? Петька! Приборы? Семь! Чё семь? А чё приборы? ![]() ![]() ![]() Быстрее бы оттаяло... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Язеп @ Feb 25 2014, 15:05) Всем привет! Принимайте деусовода ![]() Добро пожаловать! ![]() С дискримом разобрались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 25 2014, 18:29) Сегодня перепрошил прибор по новой на 3.2 Токое чувство, что прошивка отличается - опять что-то исправили. Ну да ладно. Погонял полифонию. Есть один нюанс: при полифонии железный канал (всё что ниже дискрима) ни как не озвучивается!!! Даже при гр. железа на 5, его железо ни как не слышно! Странно. Или я что то не понял. В полифонии отклик железа не работает. Именно сама настройка. Но в озвучке полифонии железячки присутствуют. И дискрим работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 24 2014, 23:28) А мы скажем, что ты за сиськи не умееш дёргать ![]() Дёргать-дёргать,не это главное ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-ytLkAVpnA0 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 04:25 | |
![]() |