![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ Feb 24 2014, 22:49) Б...дь и науя я купил ДЕУС???? Них...я не понимаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всё будет хорошо, как от таит земелька. Вы его полюбите. ![]() QUOTE(валенок @ Feb 24 2014, 22:53) Что делать? Я тоже хочу его взять ,но пойму или нет? Не сложнее любого современного девайса. Типпа айфон, айпэд, мультиварка, пылесос-соковыжималка. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 24 2014, 21:57 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
спасибо на добром слове!!!!Тут два варианта либо разберусь с настройками,либо красный плюс отвезёт меня в КАЩЕНКО!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 24 2014, 22:51) а вы звук то не слушаете? Он при этом , мягкий и высокий. Не пля, я на вектограф пялюсь ![]() QUOTE(валенок @ Feb 24 2014, 22:53) ААААААА ![]() С 705 то все понятно ![]() ![]() Какую версию брать? Все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валенок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 35,002 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 3782 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 24 2014, 22:01) Не пля, я на вектограф пялюсь ![]() Все ![]() Так и знал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ahorn @ Feb 24 2014, 22:24) Адепты дискрима в ноль, ответьте пожалуйста, что и на какой глубине Вы рассчитываете не пропустить из находок по сравнению с дискримом три при одинаковых других настройках? Вот ответ на Ваш вопрос, я тогда плюсанул бати Дженко за эту настройку: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2100376 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 24 2014, 22:01) Не пля, я на вектограф пялюсь ![]() Все ![]() тогда в чем проблемма? ![]() Годографа не хватает? ![]() PS если место чистое, то два тона, дискрим 3, и почаще лопатой проверять, благо реальных целей цветных нитак уж и много. Вадян ждем от вас полевых тестов с дискримом в ноль, а потом в 2.5 и посмотрим, есть ли разница.Это не укакзание , это просто просьба, ьак как вы у нас судя по видео, самый дотошный ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ Feb 24 2014, 22:58) спасибо на добром слове!!!!Тут два варианта либо разберусь с настройками,либо красный плюс отвезёт меня в КАЩЕНКО!!!! Ну... Кащенко не Кащенко, а Белочка, вон, уже отвечает... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
неужели Деусу нужен олл метал так же как и терке705 для лучшего поиска?
просто он все же у него своеобразен. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 24 2014, 23:09) тогда в чем проблемма? ![]() Годографа не хватает? ![]() PS если место чистое, то два тона, дискрим 3, и почаще лопатой проверять, благо реальных целей цветных нитак уж и много. Вадян ждем от вас полевых тестов с дискримом в ноль, а потом в 2.5 и посмотрим, есть ли разница.Это не укакзание , это просто просьба, ьак как вы у нас судя по видео, самый дотошный ![]() Я прислушаюсь к данному совету и буду теперь доверять только лопате, а накуа мне Дэус ![]() ![]() QUOTE(kolanattt @ Feb 24 2014, 23:09) Ну... Кащенко не Кащенко, а Белочка, вон, уже отвечает... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belochka @ Feb 24 2014, 22:03) Deus - супер! Не жалейте! Я тоже купила и не пожалела! И разобраться в нем не трудно! 2-3 раза прочитайте инструкцию для начала! И все будет нормально! Да это я так шучу!!! Прибор получил сегодня утром С основами разобраля!!! Надо на грунте попробовать и всё наладится! Да и жена сказала " Или ты клад найдёшь или......."(дальше ненормотивная лексика). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 24 2014, 23:09) Вадян ждем от вас полевых тестов с дискримом в ноль, а потом в 2.5 и посмотрим, есть ли разница. Теперь обязательно первым делом. Появилось подозрении, что при выключении дискриминатора, прибор переходит в простой ОЛЛ МЕТАЛЛ. То есть, в режиме дискриминации, могут уже отсекаться мелкие цели, даже при низком значении последнего. У кого есть прибор? Попробуйте дискриминато =0. И швейную иголку погонять. А потом её же при дискриме и громкости железа максимальной. Если при дискриме иголка не будет видна, а без оного видна. Значит................ ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 24 2014, 23:13) неужели Деусу нужен олл метал так же как и терке705 для лучшего поиска? просто он все же у него своеобразен. Это уже другой вопрос, в любом случае, при такой настройке мы по факту ходим в алл метал, а второй тон нам озвучивает железо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валенок @ Feb 24 2014, 21:53) ААААААА ![]() С 705 то все понятно ![]() ![]() Какую версию брать? С любой. Главное Вадяна не читать!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2014, 22:15) Теперь обязательно первым делом. Появилось подозрении, что при выключении дискриминатора, прибор переходит в простой ОЛЛ МЕТАЛЛ. То есть, в режиме дискриминации, могут уже отсекаться мелкие цели, даже при низком значении последнего. У кого есть прибор? Попробуйте дискриминато =0. И швейную иголку погонять. А потом её же при дискриме и громкости железа максимальной. Если при дискриме иголка не будет видна, а без оного видна. Значит................ ![]() Что то цели стали у тебя уменьшаться эксперементные.. То аж до сковородок добрался,а теперь до иголок дошел.. Что дальше: пломбы у муравьев и бинокулярные очки при поиске? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 24 2014, 23:19) Что то цели стали у тебя уменьшаться эксперементные.. То аж до сковородок добрался,а теперь до иголок дошел.. Что дальше: пломбы у муравьев и бинокулярные очки при поиске? Из крайности в крайности. А ули делать? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2014, 22:15) Теперь обязательно первым делом. Появилось подозрении, что при выключении дискриминатора, прибор переходит в простой ОЛЛ МЕТАЛЛ. То есть, в режиме дискриминации, могут уже отсекаться мелкие цели, даже при низком значении последнего. У кого есть прибор? Попробуйте дискриминато =0. И швейную иголку погонять. А потом её же при дискриме и громкости железа максимальной. Если при дискриме иголка не будет видна, а без оного видна. Значит................ ![]() не ожидал от Деуса таких выкрутасов.Ладно щас спор свои не уместный прекращу, но весной все опробую.Вот тогда и поговорим.Я всех запомнил ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 24 2014, 23:23) не ожидал от Деуса таких выкрутасов.Ладно щас спор свои не уместный прекращу, но весной все опробую.Вот тогда и поговорим.Я всех запомнил ![]() А мы скажем, что ты за сиськи не умееш дёргать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Аглицкий дилер ХР написал:
If anyone experiences any battery issues (low battery reading after charging for example), please re-update V3.2 software, then run the coil battery till flat & recharge as normal and it will cure the problem, changes were made over the weekend 23rd Feb 2014. Если кто-то испытывает проблемы с батареями (низкие показатели батареи после зарядки, например), пожалуйста, повторно обновите прошивку V3.2, затем разрядите батарею катушки и зарядите, как обычно, это решит проблему, изменения были внесены в минувшие выходные 23-го февраля 2014. Как понимаю, в инсталлятор прошивки 3.2 были внесены изменения, нет? Проблема существует, убедился сам: только сегодня зарядил 11" катушку, включил блок управления, а иконка катушки показывает лишь половину заряда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 24 2014, 22:24) Вот, навскидку, просто про дискриминацию: ВНИМАНИЕ: Если вы установите ДИСКРИМИНАЦИЮ на "0", индикация Чермет / Цветмет на значке "подкова" будет отключена и эта часть информации не будет отображаться. Для поддержания этой функции, требуется установка хотя бы некоторого уровня дискриминации. ДИСКР(ИМИНАЦИЯ): Эта функция не должна требовать никаких объяснений: дискриминация присутствует практически в каждом детекторе, производимом в последние 30 лет. Тем не менее, команда инженеров компании XP подошла к концепции дискриминации немного по-другому, нежели другие производители. Краткое описание схемы дискриминации в Деусе будет представлено здесь; однако, последующие главы предоставят вам более подробную информацию, чтобы сформировать прочную основу, на которой будут строиться ваши действия во время поиска. Эффективность применения дискриминации в Деусе требует координации с рядом других функций, это позволит получить максимальную производительность, на которую способен детектор, и эта координация будет рассмотрена в главе под названием "Понимание дискриминации является ключом к освоению возможностей Деуса". Большинство железных целей регистрируются в диапазоне между "00" и "10", однако некоторые крупные и сильно проржавевшие куски железа могут регистрироваться на экстремально высоком конце шкалы ВДИ. Обычно железо это совсем не то, что поисковики хотят принести домой, есть смысл в знании , когда катушка прошла над железом. Вместе с тем, нельзя не признать, что есть некоторые артефакты из железа, которые желательны в зависимости от места и типа поиска, который вы ведете. В результате, компания XP добавила в Деус функцию улучшенной идентификации/дискриминации железа, которая позволяет пользователям точно выбрать величину вырезки железа, которую они хотят применить в тех или иных условиях. На следующем рисунке показаны примерные диапазоны, в которых определенные типы целей будут регистрироваться и диапазон улучшенной идентификации/дискриминации железа Когда уровень дискриминации увеличивается со значения "00", шаг регулировки изменится с 1 при каждом нажатии на кнопки <+> блока управления, до 0,1 в промежутке между "2.1" и "9.9", по сути, это обеспечивает 82 различных уровня дискриминации железа. Доступность пользователям точной установки желаемого уровня дискриминации железа, с возможностью слышать при этом некоторые железные сигналы, помогает определить область поиска в условиях, когда нет никаких признаков былого жилья, а также позволяет обнаруживать некоторые черные цели, находящиеся рядом с другими, но уже нежелательными, черными целями. Поисковики часто используют это при поиске артефактов, таких как детали пистолетов, инструменты, осколки артиллерийских снарядов и т.д. в грунте, переполненном крупными гвоздями, сапожными гвоздиками и кусками колючей проволоки. Ну, не знаю... Вот ничего такого суперского этот дядька, в приведённых фразах ![]() ![]() ![]() Так что пока видится, что сигнал до 10-ти проходит доп. обработку, что может сказаться... А когда канал Ж. мы глушим в 0 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 24 2014, 23:56 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
1480 страниц! я в панике! муж привез Деус. как же все страницы осилить? караул!!!
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:24 | |
![]() |