![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 21:09) Кто читает мои посты тот понимает. А то что заклевали, у них клювы не те, слабоваты. ![]() ![]() Нет, Владимир, "дело в Викинге" как раз. Нехрен пургу мести и хвастаться, не сел бы в итоге попом в лужу. ![]() Добрый совет, не смеши более никого всякими "выбитыми местами" и сравнениями каких либо приборов, теперь у большинства это вызовет лишь улыбку (добрую ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2014, 20:35) Нет, Владимир, "дело в Викинге" как раз. Нехрен пургу мести и хвастаться, не сел бы в итоге попом в лужу. ![]() Добрый совет, не смеши более никого всякими "выбитыми местами" и сравнениями каких либо приборов, теперь у большинства это вызовет лишь улыбку (добрую ![]() ![]() Опять снова здорово. ![]() ![]() Сергей, начнется весна, будет от меня шоу с моим Деусом... Интересное. Буду теперь снимать на видео. Но это потом. ![]() А пока удачи всем в наступающем сезоне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну началось опять! давайте до весны доживем и на тестах все и решим что рулит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Feb 23 2014, 20:49) Ну началось опять! давайте до весны доживем и на тестах все и решим что рулит ![]() ![]() Не,Минелаб слили давно уже.. Тут это,ХРшник и главный Сиговод меряются.. Хотя я думаю,что в глубине души они понимают все.., ведь Вайтс,как домоклов меч навис над ними... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 23 2014, 20:52) Не,Минелаб слили давно уже.. Тут это,ХРшник и главный Сиговод меряются.. Хотя я думаю,что в глубине души они понимают все.., ведь Вайтс,как домоклов меч навис над ними... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 23 2014, 21:52) Не,Минелаб слили давно уже.. Тут это,ХРшник и главный Сиговод меряются.. Хотя я думаю,что в глубине души они понимают все.., ведь Вайтс,как домоклов меч навис над ними... ![]() Лишь бы не навис как домоклов член! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 21:46) Сергей, начнется весна, будет от меня шоу с моим Деусом... Интересное. Буду теперь снимать на видео. Но это потом. ![]() Владимир, для того чтобы снимать не "шоу", а что либо познавательное в сравнениях, нужно быть механически объективным как робот сортировщик на конвеере. Ты же не просто не в состоянии будешь сохранять объективность, по причине жгучего желания "оправдаться" и опять вернуть себе подутерянный имидж "опытного прибороведа". И... будет просто очередное "шоу от Викинга". Развлекательное. ![]() Так что если ты хочешь именно вернуть восприятие себя в серьез, перестань устраивать шоу (даже невольные), хвастать и "сравнивать". А просто набирайся практики, давай действительно ценные советы по приборам, и... удивляй коллег редкими находками. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 21:02) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько машин разных.. И ты во всех их тонкостях полностью разобрался? Х-м,сколько лет ты покопушками занимаешься? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2014, 21:03) Лишь бы не навис как домоклов член! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2014, 21:03) Владимир, для того чтобы снимать не "шоу", а что либо познавательное в сравнениях, нужно быть механически объективным как робот сортировщик на конвеере. Ты же не просто не в состоянии будешь сохранять объективность, по причине жгучего желания "оправдаться" и опять вернуть себе подутерянный имидж "опытного прибороведа". И... будет просто очередное "шоу от Викинга". Развлекательное. ![]() Так что если ты хочешь именно вернуть восприятие себя в серьез, перестань устраивать шоу (даже невольные), хвастать и "сравнивать". А просто набирайся практики, давай действительно ценные советы по приборам, и... удивляй коллег редкими находками. ![]() Вот как раз этого не будет. Гарантирую. Кстати мысли совсем не об АКА. Тебе меня видимо сложно понять, хотя думаю вас, физкультурников, психологии должны были учить хорошо. А меня этому научила жизнь. Многому научила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 23 2014, 21:04) Столько машин разных.. И ты во всех их тонкостях полностью разобрался? Х-м,сколько лет ты покопушками занимаешься? ![]() Тонкости всегда будут. Спектру просто зубрил. У нас в кампании WaS, DIOS - думаю знаете их, да и с другими общался. Со Спектрой разобрался, но не мое это, не мое. Не пришлась она мне по душе. Бывает так. А вот Деус как будто для меня сделан. Нравится, попробуйте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 20:00) Сегодня пару часов походил. Думал земля отошла в лесу, ан нет, промерзшая. В итоге 3 коп. 1928г выдолбил с полштыка фискаря, несколько мосинских гильз и пара пробок. Землю долбить мало удовольствия. Больше уделил внимания тестам по целям которые находил. Брал с собой 2-а МД. Деус был с маленькой катушкой, но глубину я ему задал хорошую. Деус показал себя просто отлично. Так что сомнений по нему у меня нет. ![]() А как же ваш супер вектограф? Че не помог? Вы же так лего отличаете гильзач и пробки,нафига тогда надо было долбить землю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 21:18) Тонкости всегда будут. Спектру просто зубрил. У нас в кампании WaS, DIOS - думаю знаете их, да и с другими общался. Со Спектрой разобрался, но не мое это, не мое. Не пришлась она мне по душе. Бывает так. А вот Деус как будто для меня сделан. Нравится, попробуйте. ![]() Ну это врядли.. Хотя Дуська и суперовский МД.. Я сейчас совсем без МД остался.. Уехала моя Спектра... В город Харьков.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 19:18) Тонкости всегда будут. Спектру просто зубрил. У нас в кампании WaS, DIOS - думаю знаете их, да и с другими общался. Со Спектрой разобрался, но не мое это, не мое. Не пришлась она мне по душе. Бывает так. А вот Деус как будто для меня сделан. Нравится, попробуйте. ![]() Истина где-то рядом. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 24 2014, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Feb 23 2014, 22:00) А как же ваш супер вектограф? Че не помог? Вы же так лего отличаете гильзач и пробки,нафига тогда надо было долбить землю? Это хорошо было с 2.0. Писал об этом. Камрад взял с 2.0, проверю еще это. Не захотел он со мной ехать вчера. ![]() Только надо понимать, что тот же гильзач не копаю где он массово, а там где он редко и может попасть интересная цель гильзообразная, то... Опять же если гильза лежит торцом... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 24 2014, 06:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 23 2014, 22:11) Ну это врядли.. Хотя Дуська и суперовский МД.. Я сейчас совсем без МД остался.. Уехала моя Спектра... В город Харьков.. ![]() Просьба, попросите ребят проверить 10-ю прогу на Деусе на предмет тяжелых грунтов, а то предлагают на Алтай махнуть... А вдруг там с Деусом делать нечего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 07:32) С подобным мы столкнулись прошлой весной именно там. Причем в ярко выраженной форме. Когда мы прикатили с камрадами от нежелания далеко ехать дежурно побродить по полю, где вроде бы искать то нечего, вдруг поперли шайбы, именно шайбы, а не мелочь которую легко пропустить. Все были изумлены: откуда, почему? Ребята говорили, такого не может быть. Но, увы, может. Я честно говоря не любитель приходить на свои старые места. Всегда хочется нового. Но у меня знакомый, давнишний поисковик, всегда мне говорит: иди на свои старые интересные места, всегда там опять найдешь. И действительно нахожу. Не сомневаюсь, подобных историй можно услышать множество. ![]() С детства помню: старые люди говорили - земля выталкивает. Поздравляю всех мужчин с праздником! ![]() Поддержу видел программу америкосы в пустыне снимали про поле где кости динозавров часто находили, понять не могли в начале года есть - потом нет, а потом один глазастый увидел столбы ограды фермерской - их земля за 150-200 лет выдавливала за год на несколько долей см, а крупные предметы давит наверное сильнее из-за их объемов, чем больше поплавок - тем сильнее выталкивается из воды (грубое сравнение, но думаю понятное). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Из книги:
Это уже отмечалось раньше, но это настолько важно, что стоит повторить. Будьте осторожны при уменьшении значения ДИСКРИМИНАЦИИ! Установка ее на или близко к "0", по существу сделает установку громкости железа бессмысленной, так как в основном железо будет озвучиваться тоном второй аудио метки, устанавливаемой в опции меню ЭКСПЕРТ. Не удаляйте по недомыслию одну из инновационных особенностей Деуса. Это также удалит функциональность значка "подкова" с точки зрения разделения целей по черным или цветным характеристикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 24 2014, 13:30) Из книги: Это уже отмечалось раньше, но это настолько важно, что стоит повторить. Будьте осторожны при уменьшении значения ДИСКРИМИНАЦИИ! Установка ее на или близко к "0", по существу сделает установку громкости железа бессмысленной, так как в основном железо будет озвучиваться тоном второй аудио метки, устанавливаемой в опции меню ЭКСПЕРТ. Не удаляйте по недомыслию одну из инновационных особенностей Деуса. Это также удалит функциональность значка "подкова" с точки зрения разделения целей по черным или цветным характеристикам. Вот тут то нужно схитрить и сделать исскусвенный дискрим озвучкой из второго тона, я так стал делать на третьей версии! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geronimo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,482 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех с прошедшим мужики, осилил около 200 постов, мучает один вопрос, кто в плотную сравнивал дэус и етрак? Кто глубже берет монету и распознает цвет и чернь?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 01:02 | |
![]() |