![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 23 2014, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 21:09) Кто читает мои посты тот понимает. А то что заклевали, у них клювы не те, слабоваты. Нет, Владимир, "дело в Викинге" как раз. Нехрен пургу мести и хвастаться, не сел бы в итоге попом в лужу. Добрый совет, не смеши более никого всякими "выбитыми местами" и сравнениями каких либо приборов, теперь у большинства это вызовет лишь улыбку (добрую -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 23 2014, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2014, 20:35) Нет, Владимир, "дело в Викинге" как раз. Нехрен пургу мести и хвастаться, не сел бы в итоге попом в лужу. Добрый совет, не смеши более никого всякими "выбитыми местами" и сравнениями каких либо приборов, теперь у большинства это вызовет лишь улыбку (добрую Опять снова здорово. Сергей, начнется весна, будет от меня шоу с моим Деусом... Интересное. Буду теперь снимать на видео. Но это потом. А пока удачи всем в наступающем сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cuprinus |
Feb 23 2014, 20:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Ну началось опять! давайте до весны доживем и на тестах все и решим что рулит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 23 2014, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(cuprinus @ Feb 23 2014, 20:49) Ну началось опять! давайте до весны доживем и на тестах все и решим что рулит Не,Минелаб слили давно уже.. Тут это,ХРшник и главный Сиговод меряются.. Хотя я думаю,что в глубине души они понимают все.., ведь Вайтс,как домоклов меч навис над ними... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 23 2014, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 23 2014, 20:52) Не,Минелаб слили давно уже.. Тут это,ХРшник и главный Сиговод меряются.. Хотя я думаю,что в глубине души они понимают все.., ведь Вайтс,как домоклов меч навис над ними... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 23 2014, 21:03
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 23 2014, 21:52) Не,Минелаб слили давно уже.. Тут это,ХРшник и главный Сиговод меряются.. Хотя я думаю,что в глубине души они понимают все.., ведь Вайтс,как домоклов меч навис над ними... Лишь бы не навис как домоклов член! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 23 2014, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 21:46) Сергей, начнется весна, будет от меня шоу с моим Деусом... Интересное. Буду теперь снимать на видео. Но это потом. Владимир, для того чтобы снимать не "шоу", а что либо познавательное в сравнениях, нужно быть механически объективным как робот сортировщик на конвеере. Ты же не просто не в состоянии будешь сохранять объективность, по причине жгучего желания "оправдаться" и опять вернуть себе подутерянный имидж "опытного прибороведа". И... будет просто очередное "шоу от Викинга". Развлекательное. Так что если ты хочешь именно вернуть восприятие себя в серьез, перестань устраивать шоу (даже невольные), хвастать и "сравнивать". А просто набирайся практики, давай действительно ценные советы по приборам, и... удивляй коллег редкими находками. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 23 2014, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 21:02) Столько машин разных.. И ты во всех их тонкостях полностью разобрался? Х-м,сколько лет ты покопушками занимаешься? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 23 2014, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2014, 21:03) Лишь бы не навис как домоклов член! -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 23 2014, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2014, 21:03) Владимир, для того чтобы снимать не "шоу", а что либо познавательное в сравнениях, нужно быть механически объективным как робот сортировщик на конвеере. Ты же не просто не в состоянии будешь сохранять объективность, по причине жгучего желания "оправдаться" и опять вернуть себе подутерянный имидж "опытного прибороведа". И... будет просто очередное "шоу от Викинга". Развлекательное. Так что если ты хочешь именно вернуть восприятие себя в серьез, перестань устраивать шоу (даже невольные), хвастать и "сравнивать". А просто набирайся практики, давай действительно ценные советы по приборам, и... удивляй коллег редкими находками. Вот как раз этого не будет. Гарантирую. Кстати мысли совсем не об АКА. Тебе меня видимо сложно понять, хотя думаю вас, физкультурников, психологии должны были учить хорошо. А меня этому научила жизнь. Многому научила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 23 2014, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 23 2014, 21:04) Столько машин разных.. И ты во всех их тонкостях полностью разобрался? Х-м,сколько лет ты покопушками занимаешься? Тонкости всегда будут. Спектру просто зубрил. У нас в кампании WaS, DIOS - думаю знаете их, да и с другими общался. Со Спектрой разобрался, но не мое это, не мое. Не пришлась она мне по душе. Бывает так. А вот Деус как будто для меня сделан. Нравится, попробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avg |
Feb 23 2014, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 20:00) Сегодня пару часов походил. Думал земля отошла в лесу, ан нет, промерзшая. В итоге 3 коп. 1928г выдолбил с полштыка фискаря, несколько мосинских гильз и пара пробок. Землю долбить мало удовольствия. Больше уделил внимания тестам по целям которые находил. Брал с собой 2-а МД. Деус был с маленькой катушкой, но глубину я ему задал хорошую. Деус показал себя просто отлично. Так что сомнений по нему у меня нет. А как же ваш супер вектограф? Че не помог? Вы же так лего отличаете гильзач и пробки,нафига тогда надо было долбить землю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 23 2014, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 21:18) Тонкости всегда будут. Спектру просто зубрил. У нас в кампании WaS, DIOS - думаю знаете их, да и с другими общался. Со Спектрой разобрался, но не мое это, не мое. Не пришлась она мне по душе. Бывает так. А вот Деус как будто для меня сделан. Нравится, попробуйте. Ну это врядли.. Хотя Дуська и суперовский МД.. Я сейчас совсем без МД остался.. Уехала моя Спектра... В город Харьков.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerti |
Feb 23 2014, 22:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 19:18) Тонкости всегда будут. Спектру просто зубрил. У нас в кампании WaS, DIOS - думаю знаете их, да и с другими общался. Со Спектрой разобрался, но не мое это, не мое. Не пришлась она мне по душе. Бывает так. А вот Деус как будто для меня сделан. Нравится, попробуйте. Истина где-то рядом. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 24 2014, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 24 2014, 05:31
Создана
|
|
QUOTE(avg @ Feb 23 2014, 22:00) А как же ваш супер вектограф? Че не помог? Вы же так лего отличаете гильзач и пробки,нафига тогда надо было долбить землю? Это хорошо было с 2.0. Писал об этом. Камрад взял с 2.0, проверю еще это. Не захотел он со мной ехать вчера. Только надо понимать, что тот же гильзач не копаю где он массово, а там где он редко и может попасть интересная цель гильзообразная, то... Опять же если гильза лежит торцом... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 24 2014, 06:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 24 2014, 07:01
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 23 2014, 22:11) Ну это врядли.. Хотя Дуська и суперовский МД.. Я сейчас совсем без МД остался.. Уехала моя Спектра... В город Харьков.. Просьба, попросите ребят проверить 10-ю прогу на Деусе на предмет тяжелых грунтов, а то предлагают на Алтай махнуть... А вдруг там с Деусом делать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| grinsorex0_0 |
Feb 24 2014, 08:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 07:32) С подобным мы столкнулись прошлой весной именно там. Причем в ярко выраженной форме. Когда мы прикатили с камрадами от нежелания далеко ехать дежурно побродить по полю, где вроде бы искать то нечего, вдруг поперли шайбы, именно шайбы, а не мелочь которую легко пропустить. Все были изумлены: откуда, почему? Ребята говорили, такого не может быть. Но, увы, может. Я честно говоря не любитель приходить на свои старые места. Всегда хочется нового. Но у меня знакомый, давнишний поисковик, всегда мне говорит: иди на свои старые интересные места, всегда там опять найдешь. И действительно нахожу. Не сомневаюсь, подобных историй можно услышать множество. С детства помню: старые люди говорили - земля выталкивает. Поздравляю всех мужчин с праздником! Поддержу видел программу америкосы в пустыне снимали про поле где кости динозавров часто находили, понять не могли в начале года есть - потом нет, а потом один глазастый увидел столбы ограды фермерской - их земля за 150-200 лет выдавливала за год на несколько долей см, а крупные предметы давит наверное сильнее из-за их объемов, чем больше поплавок - тем сильнее выталкивается из воды (грубое сравнение, но думаю понятное). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ferner |
Feb 24 2014, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг |
Из книги:
Это уже отмечалось раньше, но это настолько важно, что стоит повторить. Будьте осторожны при уменьшении значения ДИСКРИМИНАЦИИ! Установка ее на или близко к "0", по существу сделает установку громкости железа бессмысленной, так как в основном железо будет озвучиваться тоном второй аудио метки, устанавливаемой в опции меню ЭКСПЕРТ. Не удаляйте по недомыслию одну из инновационных особенностей Деуса. Это также удалит функциональность значка "подкова" с точки зрения разделения целей по черным или цветным характеристикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Feb 24 2014, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(ferner @ Feb 24 2014, 13:30) Из книги: Это уже отмечалось раньше, но это настолько важно, что стоит повторить. Будьте осторожны при уменьшении значения ДИСКРИМИНАЦИИ! Установка ее на или близко к "0", по существу сделает установку громкости железа бессмысленной, так как в основном железо будет озвучиваться тоном второй аудио метки, устанавливаемой в опции меню ЭКСПЕРТ. Не удаляйте по недомыслию одну из инновационных особенностей Деуса. Это также удалит функциональность значка "подкова" с точки зрения разделения целей по черным или цветным характеристикам. Вот тут то нужно схитрить и сделать исскусвенный дискрим озвучкой из второго тона, я так стал делать на третьей версии! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geronimo |
Feb 24 2014, 12:37
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,482 Пол: мужской Репутация: нет |
Всех с прошедшим мужики, осилил около 200 постов, мучает один вопрос, кто в плотную сравнивал дэус и етрак? Кто глубже берет монету и распознает цвет и чернь?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 23:52 | |
![]() |