Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Землеройк
post Feb 23 2014, 20:35
Создана #29481

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 21:09)
Кто читает мои посты тот понимает. А то что заклевали, у них клювы не те, слабоваты. cheesy.gif Они там любого съедают, кто что то не так скажет про АКА. Дело тут не в Викинге. Давно пройдено. Это Вам в новинку. smile.gif

Нет, Владимир, "дело в Викинге" как раз. Нехрен пургу мести и хвастаться, не сел бы в итоге попом в лужу. smile.gif Понимаю тебя, ты очень самолюбив, и это уязвленное самолюбие, долго еще "ныть" будет.
Добрый совет, не смеши более никого всякими "выбитыми местами" и сравнениями каких либо приборов, теперь у большинства это вызовет лишь улыбку (добрую wink.gif), воспоминания о твоем конфузе, и просьбы показать еще "выбитые поляны Викинга". 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Feb 23 2014, 20:46
Создана #29482

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2014, 20:35)
Нет, Владимир, "дело в Викинге" как раз. Нехрен пургу мести и хвастаться, не сел бы в итоге попом в лужу.  smile.gif Понимаю тебя, ты очень самолюбив, и это уязвленное самолюбие, долго еще "ныть" будет.
Добрый совет, не смеши более никого всякими "выбитыми местами" и сравнениями каких либо приборов, теперь у большинства это вызовет лишь улыбку (добрую wink.gif), воспоминания о твоем конфузе, и просьбы показать еще "выбитые поляны Викинга".  17.gif

Опять снова здорово. smile.gif Мы каждый останемся при своем мнении. А самолюбие... Совсем не так. В другом дело. Давай закончим. gfgt.gif

Сергей, начнется весна, будет от меня шоу с моим Деусом... Интересное. Буду теперь снимать на видео. Но это потом. dry.gif

А пока удачи всем в наступающем сезоне. o4k.gif
  + Quote Post

cuprinus
post Feb 23 2014, 20:49
Создана #29483

Бывалый

Из: Тула-Москва

Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17)

-----X----

Ну началось опять! давайте до весны доживем и на тестах все и решим что рулит minelablogo.gif cheesy.gif !
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 23 2014, 20:52
Создана #29484

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(cuprinus @ Feb 23 2014, 20:49)
Ну началось опять! давайте до весны доживем и на тестах все и решим что рулит  minelablogo.gif  cheesy.gif !

Не,Минелаб слили давно уже.. Тут это,ХРшник и главный Сиговод меряются.. Хотя я думаю,что в глубине души они понимают все.., ведь Вайтс,как домоклов меч навис над ними... cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 23 2014, 21:02
Создана #29485

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 23 2014, 20:52)
Не,Минелаб слили давно уже.. Тут это,ХРшник и главный Сиговод меряются.. Хотя я думаю,что в глубине души они понимают все.., ведь Вайтс,как домоклов меч навис над ними... cheesy.gif

minelablogo.gif - был Эсп2, whiteslogo.gif - была Спектра, akalogo.gif - были Сорекс, СФТ, МФТ. xplogo.gif - Деус есть. Толи еще будет. cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 23 2014, 21:03
Создана #29486

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 23 2014, 21:52)

Лишь бы не навис как домоклов член! facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 23 2014, 21:03
Создана #29487

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 21:46)

Сергей, начнется весна, будет от меня шоу с моим Деусом... Интересное. Буду теперь снимать на видео. Но это потом.  dry.gif

Владимир, для того чтобы снимать не "шоу", а что либо познавательное в сравнениях, нужно быть механически объективным как робот сортировщик на конвеере. Ты же не просто не в состоянии будешь сохранять объективность, по причине жгучего желания "оправдаться" и опять вернуть себе подутерянный имидж "опытного прибороведа". И... будет просто очередное "шоу от Викинга". Развлекательное. smile.gif
Так что если ты хочешь именно вернуть восприятие себя в серьез, перестань устраивать шоу (даже невольные), хвастать и "сравнивать". А просто набирайся практики, давай действительно ценные советы по приборам, и... удивляй коллег редкими находками. smile.gif Удачного тебе в этом сезона.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 23 2014, 21:04
Создана #29488

Профи

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 21:02)
minelablogo.gif - был Эсп2,  whiteslogo.gif - была Спектра,  akalogo.gif - были Сорекс, СФТ, МФТ.  xplogo.gif  - Деус есть. Толи еще будет.  cheesy.gif

Столько машин разных.. И ты во всех их тонкостях полностью разобрался? Х-м,сколько лет ты покопушками занимаешься? cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 23 2014, 21:06
Создана #29489

Профи

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Feb 23 2014, 21:03)
Лишь бы не навис как домоклов член! facepalm.gif  cheesy.gif

frize.gif lol.gif frize.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 23 2014, 21:10
Создана #29490

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2014, 21:03)
Владимир, для того чтобы снимать не "шоу", а что либо познавательное в сравнениях, нужно быть механически объективным как робот сортировщик на конвеере. Ты же не просто не в состоянии будешь сохранять объективность, по причине жгучего желания "оправдаться" и опять вернуть себе подутерянный имидж "опытного прибороведа". И... будет просто очередное "шоу от Викинга". Развлекательное.  smile.gif 
Так что если ты хочешь именно вернуть восприятие себя в серьез, перестань устраивать шоу (даже невольные), хвастать и "сравнивать". А просто набирайся практики, давай действительно ценные советы по приборам, и... удивляй коллег редкими находками.  smile.gif  Удачного тебе в этом сезона.

Вот как раз этого не будет. Гарантирую. Кстати мысли совсем не об АКА. Тебе меня видимо сложно понять, хотя думаю вас, физкультурников, психологии должны были учить хорошо. А меня этому научила жизнь. Многому научила.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 23 2014, 21:18
Создана #29491

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 23 2014, 21:04)
Столько машин разных..  И ты во всех их тонкостях полностью разобрался? Х-м,сколько лет ты покопушками занимаешься? cheesy.gif

Тонкости всегда будут. Спектру просто зубрил. У нас в кампании WaS, DIOS - думаю знаете их, да и с другими общался. Со Спектрой разобрался, но не мое это, не мое. Не пришлась она мне по душе. Бывает так. А вот Деус как будто для меня сделан. Нравится, попробуйте. cheesy.gif
  + Quote Post

avg
post Feb 23 2014, 22:00
Создана #29492

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 20:00)
Сегодня пару часов походил. Думал земля отошла в лесу, ан нет, промерзшая. В итоге 3 коп. 1928г выдолбил с полштыка фискаря, несколько мосинских гильз и пара пробок. Землю долбить мало удовольствия. Больше уделил внимания тестам по целям которые находил. Брал с собой 2-а МД. Деус был с маленькой катушкой, но глубину я ему задал хорошую. Деус показал себя просто отлично. Так что сомнений по нему у меня нет. smile.gif

А как же ваш супер вектограф? Че не помог? Вы же так лего отличаете гильзач и пробки,нафига тогда надо было долбить землю?
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 23 2014, 22:11
Создана #29493

Профи

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 21:18)
Тонкости всегда будут. Спектру просто зубрил. У нас в кампании WaS, DIOS - думаю знаете их, да и с другими общался. Со Спектрой разобрался, но не мое это, не мое. Не пришлась она мне по душе. Бывает так. А вот Деус как будто для меня сделан. Нравится, попробуйте. cheesy.gif

Ну это врядли.. Хотя Дуська и суперовский МД.. Я сейчас совсем без МД остался.. Уехала моя Спектра... В город Харьков.. sad.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

valerti
post Feb 23 2014, 22:59
Создана #29494

Бывалый

Из: Nürnberg

----X-----

QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 19:18)

Истина где-то рядом.

Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 24 2014, 22:20
  + Quote Post

Viking V
post Feb 24 2014, 05:31
Создана #29495

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Feb 23 2014, 22:00)
А как же ваш супер вектограф? Че не помог? Вы же так лего отличаете гильзач и пробки,нафига тогда надо было долбить землю?

Это хорошо было с 2.0. Писал об этом. Камрад взял с 2.0, проверю еще это. Не захотел он со мной ехать вчера. ranting.gif

Только надо понимать, что тот же гильзач не копаю где он массово, а там где он редко и может попасть интересная цель гильзообразная, то... Опять же если гильза лежит торцом... smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 24 2014, 06:59
  + Quote Post

Viking V
post Feb 24 2014, 07:01
Создана #29496

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 23 2014, 22:11)
Ну это врядли.. Хотя Дуська и  суперовский МД.. Я сейчас совсем без МД остался.. Уехала моя Спектра...  В город Харьков.. sad.gif

Просьба, попросите ребят проверить 10-ю прогу на Деусе на предмет тяжелых грунтов, а то предлагают на Алтай махнуть... А вдруг там с Деусом делать нечего. sad.gif
  + Quote Post

grinsorex0_0
post Feb 24 2014, 08:02
Создана #29497

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 07:32)
С подобным мы столкнулись прошлой весной именно там. Причем в ярко выраженной форме. Когда мы прикатили с камрадами от нежелания далеко ехать дежурно побродить по полю, где вроде бы искать то нечего, вдруг поперли шайбы, именно шайбы, а не мелочь которую легко пропустить.  Все были изумлены: откуда, почему? Ребята говорили, такого не может быть. Но, увы, может.

Я честно говоря не любитель приходить на свои старые места. Всегда хочется нового. Но у меня знакомый, давнишний поисковик, всегда мне говорит: иди на свои старые интересные места, всегда там опять найдешь. И действительно нахожу.

Не сомневаюсь, подобных историй можно услышать множество. smile.gif

С детства помню: старые люди говорили - земля выталкивает.

Поздравляю всех мужчин с праздником! alko_2464.gif

Поддержу видел программу америкосы в пустыне снимали про поле где кости динозавров часто находили, понять не могли в начале года есть - потом нет, а потом один глазастый увидел столбы ограды фермерской - их земля за 150-200 лет выдавливала за год на несколько долей см, а крупные предметы давит наверное сильнее из-за их объемов, чем больше поплавок - тем сильнее выталкивается из воды (грубое сравнение, но думаю понятное). smile.gif
  + Quote Post

ferner
post Feb 24 2014, 12:30
Создана #29498

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Из книги:
Это уже отмечалось раньше, но это настолько важно, что стоит повторить. Будьте осторожны при уменьшении значения ДИСКРИМИНАЦИИ! Установка ее на или близко к "0", по существу сделает установку громкости железа бессмысленной, так как в основном железо будет озвучиваться тоном второй аудио метки, устанавливаемой в опции меню ЭКСПЕРТ. Не удаляйте по недомыслию одну из инновационных особенностей Деуса. Это также удалит функциональность значка "подкова" с точки зрения разделения целей по черным или цветным характеристикам.
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 24 2014, 12:36
Создана #29499

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Feb 24 2014, 13:30)
Из книги:
Это уже отмечалось раньше, но это настолько важно, что стоит повторить. Будьте осторожны при уменьшении значения ДИСКРИМИНАЦИИ! Установка ее на или близко к "0", по существу сделает установку громкости железа бессмысленной, так как в основном железо будет озвучиваться тоном второй аудио метки, устанавливаемой в опции меню ЭКСПЕРТ. Не удаляйте по недомыслию одну из инновационных особенностей Деуса. Это также удалит функциональность значка "подкова" с точки зрения разделения целей по черным или цветным характеристикам.

Вот тут то нужно схитрить и сделать исскусвенный дискрим озвучкой из второго тона, я так стал делать на третьей версии!
  + Quote Post

Geronimo
post Feb 24 2014, 12:37
Создана #29500

Новичок
*

----------

Всех с прошедшим мужики, осилил около 200 постов, мучает один вопрос, кто в плотную сравнивал дэус и етрак? Кто глубже берет монету и распознает цвет и чернь?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th June 2025 - 01:02
Рейтинг@Mail.ru