![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 22 2014, 14:59) Про "перегруз" всё это уже было написано в инструкции. Такое чувство что её ни кто ни читал ![]() точно точно тем более что я уже писал про прегруз на 1455 странице а Андрей на 1456 странице проверил это на пратике и всеми уважаемый ВаДяН еще раз подтвердил тоже самое чисто мое нение что он для усиления отклика и разделения большого железа и цветных целей на 0лучше слышится мелкая цветнушка а на 2 крупная нет перед собой аппарата но не помню точно толи на 18 его нет толи при сдвиге частоты он изчезает из регулировки завтра посмотрю отпишусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 22 2014, 17:23) А у меня - вот такая инструкция. ![]() QUOTE(MaxKub @ Feb 22 2014, 20:15) точно точно тем более что я уже писал про прегруз на 1455 странице а Андрей на 1456 странице проверил это на пратике и всеми уважаемый ВаДяН еще раз подтвердил тоже самое чисто мое нение что он для усиления отклика и разделения большого железа и цветных целей на 0лучше слышится мелкая цветнушка а на 2 крупная нет перед собой аппарата но не помню точно толи на 18 его нет толи при сдвиге частоты он изчезает из регулировки завтра посмотрю отпишусь Ну а как объясните то, что написано в инструкции? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKub @ Feb 22 2014, 20:15) точно точно тем более что я уже писал про прегруз на 1455 странице а Андрей на 1456 странице проверил это на пратике и всеми уважаемый ВаДяН еще раз подтвердил тоже самое чисто мое нение что он для усиления отклика и разделения большого железа и цветных целей на 0лучше слышится мелкая цветнушка а на 2 крупная нет перед собой аппарата но не помню точно толи на 18 его нет толи при сдвиге частоты он изчезает из регулировки завтра посмотрю отпишусь И что с того что вы писали? Новая аксиома в настройках? Даже при огромнейшом желании услышать кое какую разницу на закопанные различные монетные цели,совершенно не заметил. Для меня не занимающего сбором чермета на продажу,аудио овелоад,так и осталась чисто теоритическая настройка. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2014, 20:24) Ну а как объясните то, что написано в инструкции? ![]() никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 22 2014, 21:35) И что с того что вы писали? Новая аксиома в настройках? Даже при огромнейшом желании услышать кое какую разницу на закопанные различные монетные цели,совершенно не заметил. Для меня не занимающего сбором чермета на продажу,аудио овелоад,так и осталась чисто теоритическая настройка. Приятнолленг слышать знакомый слденг АКСИОМА, а мне вот интересно может кто расшифрует. -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2014, 20:24) Ну а как объясните то, что написано в инструкции? ![]() В инструкциях пишется сухая теория ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Feb 22 2014, 23:31 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Партнёр по копу говорит мол ЗЕМЛЯ двигается и ВЫДАВЛИВАЕТ сигналы!!! Лично я гонял над " образцом" тему с усилением звука - зеро. Сегодня и завтра развлекаюсь по ТОНКОМУ снегу
-------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую Уважаемые коллеги, с Праздником Вас Защитники!!!!!!
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlterGarten @ Dec 9 2012, 17:01) Когда под катушкой, что-то большое, типа консервной банки звук становится как бы объемным. Так при уменьшении audio overload, этот эффект соответственно уменьшается, при увеличении соответственно добавляется. Не поленился только что проверил. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 22 2014, 20:35) Для меня не занимающего сбором чермета на продажу,аудио овелоад,так и осталась чисто теоритическая настройка. а причем здесь сбор чермета на продажу ? разговор шол о перегрузе или он как то влияет на сбор чемета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сендж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,147 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С праздником всех!!! Коллеги и желательно чтоб без "перегруза" завтра рабочий день.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 22 2014, 23:28) В инструкциях пишется сухая теория ![]() ![]() ![]() ![]() С подобным мы столкнулись прошлой весной именно там. Причем в ярко выраженной форме. Когда мы прикатили с камрадами от нежелания далеко ехать дежурно побродить по полю, где вроде бы искать то нечего, вдруг поперли шайбы, именно шайбы, а не мелочь которую легко пропустить. Все были изумлены: откуда, почему? Ребята говорили, такого не может быть. Но, увы, может. Я честно говоря не любитель приходить на свои старые места. Всегда хочется нового. Но у меня знакомый, давнишний поисковик, всегда мне говорит: иди на свои старые интересные места, всегда там опять найдешь. И действительно нахожу. Не сомневаюсь, подобных историй можно услышать множество. ![]() С детства помню: старые люди говорили - земля выталкивает. Поздравляю всех мужчин с праздником! ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 23 2014, 07:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
Пойду хряпну с утра за Армию и Флот! Чтоб в полной мере ощутить праздник и НИКУДА из дома не выходить! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 23 2014, 08:17) Всех с праздником! Пойду хряпну с утра за Армию и Флот! Чтоб в полной мере ощутить праздник и НИКУДА из дома не выходить! ![]() А я поехал. Куда глаза глядят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У нас -20 снег, лед... альтернативы нет
![]() всех с Праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rom.al. @ Feb 23 2014, 00:17) Приятнолленг слышать знакомый слденг АКСИОМА, а мне вот интересно может кто расшифрует. Сначала бы это расшифровать... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2014, 09:21) А я поехал. Куда глаза глядят. ![]() ![]() И заветные полянки для нас подготовь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaxKub @ Feb 23 2014, 06:07) а причем здесь сбор чермета на продажу ? разговор шол о перегрузе или он как то влияет на сбор чемета ![]() Да это я так,не важно. С праздником Господа Защитники ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Feb 23 2014, 11:19 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 22 2014, 23:28) В инструкциях пишется сухая теория ![]() ![]() ![]() ![]() Есть пара мест,которые выбиваются за сезон вроде как в полный ноль,по весне(но только после хорошей зимы,когда грунт промерз,снега чтоб нормально было) находки снова идут в количестве.. И так уже не один год.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 23 2014, 12:18) Есть пара мест,которые выбиваются за сезон вроде как в полный ноль,по весне(но только после хорошей зимы,когда грунт промерз,снега чтоб нормально было) находки снова идут в количестве.. И так уже не один год.. ![]() ![]() Так было, так есть , и так будет ... ![]() ![]() Всех настоящих парней с Праздником ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:19 | |
![]() |