![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ Feb 22 2014, 14:00) ![]() Сам в шоке!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 22 2014, 14:08) QUOTE(grinsorex0_0 @ Feb 22 2014, 14:00) ![]() Сам в шоке!.. ![]() Мне про Дульсинею Тулузскую понравилось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 22 2014, 14:07) Олег, красиво описано, но при любой второстепенностии и незначительности этого перегруза - зачем сделали возможность его регулировки? Причем у америкоса написано просто: it allows you to select the sound of the signal produced when a larger target gets too close to the coil select the sound = выбрать звук. Но учитывая всякие американизмы, можно перевести и как [выбрать] силу звука, и как тон звука. Получается, если сила звука - это нам интересно, если тон - то это просто подгонка к ушам. Для меня перегруз как таковой до сих пор ассоциируется с Тежоновским перегрузом, вот это да, его реально было и слышно, и просто так не унять. А с Деусом... Я что-то и не помню такого, чтобы над гусеничиным траком аппарат начинал верещать и входить в какой-то неуспокаиваемый резонанс. Игорь, если это просто параметр исключительно озвучки, причём параметр, который при повышении (лично для меня) доставляет неприятных ощущений в уши - то нафиг его повышать. И в пользу этого - ещё нюансик... Пока девочка в истерике - она ни-ихр*на вокруг не видит ![]() А сама по себе регулировка всё-таки показывает, что под катушкой - что-то, что даёт сильный сигнал. Например ржавое ведро... Или гусеничный трак... Или тазик люминевый... Или (вот тут уже интересно) большой складень... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Народ, вот тут я меня вопрос стал следующий - есть место где во дворе частного дома вроде бы есть нычка на унавоженном огороде вроде баночка небольшая с червонцами златыми
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Об и ван кеноби @ Feb 21 2014, 11:03) У меня на прошивке 3.2 такая же болезнь, идешь нормально,мотом все пиликать начинает несколько секунд,потом опять стабильно.Может из-за того,что на автомате хожу.Может и неисправность какая ![]() Это скорее всего из-за минерализации грунта............... в этот момент что на крайнем правом столбике показывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 22 2014, 13:11) • ФУНКЦИЯ ПРОФИ: ЗВУКОВАЯ ПЕРЕГРУЗКА: позволяет выбрать звук воспроизводимого сигнала, когда большая цель оказывается слишком близко к катушке. Вот спасибо. Теперь всё стало на свои места. А то, перегруз - перегруз...... Чуть мозг не закипел. А ларчик проще открывался. ![]() ПС: Слушайте ребят, а зачётная книжка получается. Просто супер. Всё доходчиво и понятно. Жаль я в сложном иностранном полный лох. Помочь не могу с переводом. ![]() QUOTE(kolanattt @ Feb 22 2014, 14:24) А сама по себе регулировка всё-таки показывает, что под катушкой - что-то, что даёт сильный сигнал. И регулирует порог озвучки. В общем на мусорках поднимаем значение. В полях опускаем, дабы не пропустить чаго. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2014, 15:01) В общем на мусорках поднимаем значение. В полях опускаем, дабы не пропустить чаго. ![]() Вадим! Объяснись... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2014, 08:34) Пытался ему сделать перегруз. ![]() ![]() ![]() QUOTE(ferner @ Feb 22 2014, 12:11) Упс! Ступил. Сейчас и про оверлоад переведем. Вот: • ФУНКЦИЯ ПРОФИ: ЗВУКОВАЯ ПЕРЕГРУЗКА: Это одна из тех регулировок, что работают по принципу "Установил-и-Забыл", она позволяет выбрать звук воспроизводимого сигнала, когда большая цель оказывается слишком близко к катушке. Если вы слышите сигнал Звуковой Перегрузки, просто поднимите катушку на несколько дюймов от земли и вновь просканируйте этот участок для получения точной информации ВДИ. Как я понимаю, просто вспомогательная функция. Все сходится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Про "перегруз" всё это уже было написано в инструкции. Такое чувство что её ни кто ни читал
![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 22 2014, 14:59) Про "перегруз" всё это уже было написано в инструкции. Такое чувство что её ни кто ни читал ![]() инструкция и практика может не состыковываться. Лучше про перегруз, чем про то, что где заказывать и тому подобный бред. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Да читали, конечно же... Там написано почти дословно то, что в книге амера. Ну, или наоборот - амер переписал фразу из инструкции. То есть - утверждает, но не объясняет, не подкидывает никакой пищи для нашего пытливого ума.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 22 2014, 15:13 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 22 2014, 15:10) Да читали, конечно же... Там написано почти дословно то, что в книге амера. Ну, или наоборот - амер переписал фразу из инструкции. То есть - утверждает, но не объясняет, не подкидывает никакой пищи для нашего пытливого ума. ![]() ![]() ![]() Разрешается слышать форсированный звук когда цель близко к катушке. ![]() Красиво написано. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 22 2014, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
кто в курсе,почему в современных штангах металлоискателей,средняя штанга из аллюминия,а не из карбона,точнее,почему вся штанга не изготавливается из карбона,или других сверхпрочных пластиков?на х нужен металл в штанге!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(worezol @ Feb 22 2014, 18:35) кто в курсе,почему в современных штангах металлоискателей,средняя штанга из аллюминия,а не из карбона,точнее,почему вся штанга не изготавливается из карбона,или других сверхпрочных пластиков?на х нужен металл в штанге! Дешевле, наверное... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 22 2014, 17:23) А у меня - вот такая инструкция. ![]() У меня другая. Как то смысл этого не совсем складен. Смысл здесь какой заложен? Ну да ладно, на скорость не влияет. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 22 2014, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 22 2014, 15:35) Вадим! Объяснись... ![]() ![]() Пока не буду. Сам проверю, потом выскажусь. Пока лишь мысль взята с постов Петровича, Костетыча, Викинга. ![]() QUOTE(Yuran-vld @ Feb 22 2014, 15:59) Про "перегруз" всё это уже было написано в инструкции. Такое чувство что её ни кто ни читал ![]() Нифига там толком не написано. ![]() Я до поста Петровича о лучшем выявлении глубокого железа при помощи этой опции, вообще на неё внимания не обращал. А теперь она, как заноза засела в одном месте. Елозию постоянно теперь. ![]() QUOTE(kolanattt @ Feb 22 2014, 16:10) Шо с него взять - американец, он и в Африке - американец... Да Француз он. Француз. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Feb 22 2014, 18:35) кто в курсе,почему в современных штангах металлоискателей,средняя штанга из аллюминия,а не из карбона,точнее,почему вся штанга не изготавливается из карбона,или других сверхпрочных пластиков?на х нужен металл в штанге! А чем вам, собственно, металл мешает, если он не в нижней штанге? Металл практичнее и дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Feb 22 2014, 17:54) А чем вам, собственно, металл мешает, если он не в нижней штанге? Металл практичнее и дешевле. просто расстояние от катушки до средней штанги несколько десятков сантиметров-не словит катушка ее как цель. лопату ,и ту убираем -на плечо- повыше от катушки.у деуса средняя штанга ведь тоже из алюминия,вот и подумалось. Сообщение отредактировано worezol: Feb 22 2014, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(grinsorex0_0 @ Feb 22 2014, 14:39) Народ, вот тут я меня вопрос стал следующий - есть место где во дворе частного дома вроде бы есть нычка на унавоженном огороде вроде баночка небольшая с червонцами златыми ![]() ![]() Копать ВСЕ сигналы. Особенно более-менее крупное железо. Потом штык снимать и по-новой... Сараи - разбирать. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 19:32 | |
![]() |