![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Dec 7 2010, 01:52) Виктор Петрович, а фото наушников можно увидеть? А без фото представить нельзя? ![]() Под рукой их нет.В другом городе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Хотелось увидеть насколько эстетично они стали выглядеть, в практичности не сомневаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ах,эстетика.
Это к Дольче & Кабана или к Гучи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2010, 01:51) 3.И со стандартной прошей всё О.К. А ИМ ставится,но ...для Вас уже это будет проблематично,ввиду отсутствия спеца по его установке в вашем регионе. Петрович ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 7 2010, 09:28) Петрович ![]() ![]() Я знаю.а кто ему будет ставить? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Dec 6 2010, 21:34) Спасибо, за объективную информацию...Коротко и понятно..Ну я так ,приблизительно, и думал. Всё равно возьму из-за веса и охоты на цепочки; да в металлическом мусоре покапаться. С копом я сейчас закончил, надо разобрать(привести в порядок )оценить. что накопал. Да и левая рука что-то зависла;переусердствовал ... Костя ,желаю удачи под зановес сезона,приятных находок.... Mr.Freeman.. Стас,Вам Премного благодарен,знаете за что... Цепочьки говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2010, 09:35) Я знаю.а кто ему будет ставить? ![]() Я могу ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 7 2010, 01:51) 1.Без проблем.Хоть в речке ищи. 2.Х.з. 3.И со стандартной прошей всё О.К. А ИМ ставится,но ...для Вас уже это будет проблематично,ввиду отсутствия спеца по его установке в вашем регионе. По последнему пункту необходим только интернет и минимальные пользовательские навыки ПК. Регион, хоть у бабушки в Мазамбике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Ради интереса сравнил только что пришедшую из хранции штангу с той что были летом.. Да, Действительно изменения есть.. Походу францы вняли просьбам и воплям копарей . Прессформа доработана!Рукоять стала массивней Исправлены явные баги в защелке.Если судить по весу,внутри рукояти что-то изменено.. Кстати..Каждый сможет проверить какие у него прогнозы на будущее рукояти, измерив штангелем хотя бы один размер.Если у Вас меньше ,то мы идем к Вам(с),вернее (ПиПеС)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 7 2010, 12:04 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Маркони, молодец что не оставляешь коп даже зимой. А у нас похоже последние денёчки наступают, но и они радуют.
![]() ![]() П.С. данную чешуёвину внимательно можно разглядеть здесь. Самая большая. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 7 2010, 11:43) Каждый сможет проверить какие у него прогнозы на будущее рукояти, измерив штангелем хотя бы один размер. Померял, только не самым точным измерительным инструментом, простой китайской линейкой. Получилось 23мм. Прогнозы неутешительные? -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 7 2010, 12:39) Померял, только не самым точным измерительным инструментом, простой китайской линейкой. Получилось 23мм. Прогнозы неутешительные? я бы так остро не ставил вопрос Просто нужно не особо напрягаться в поиске.. Особенно по высокой траве..Вон Скарбошукальник продал,пишет, больше ста приборов и ни одной поломки.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Чего мне немного не понравилось в приборе - русский язык. По мне бы лучше было все на родном техническом английском. Хотя кому как... В связи с этим, обнаружил косячек - есть программы, названия которых, написано латиницей. Например XP Gold Maxx (эмуляция прибора), и есть функция - восстановить (т.е. если накрутил что - то в настройках можно всегда вернуться к заводским параметрам программы) Так вот - после восстановления эта программа стала называться "ЧЗ Пщдв Ьфчч" И обратно вернуть название нет никакой возможности, по причине отсутствия латиницы на вводе... Теперь она у меня называется ХР ГМП... Не напрягает, но... Все же ошибка...
Пожалуйста, подтвердите или опровергните (v 1.2 ) Если да - отпишите французам. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех обладателей данного девайса.
Вопрос скорее адресован к spfalex , скорее всего “методичку ” по работе ИМ можно получить только у ФИ, ![]() ![]() И второе, где-то (вроде на форуме) читал, что наилучшие условия для долголетия аккумуляторов Деуса – постоянное поддержание их в тонусе(40-70% их энергоёмкости), хочется узнать кто- то подзаряжаем аккумы на зимовке или просто консервирует, беспокоит срок службы катушки, она ведь постоянно находится в спящем режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ Dec 7 2010, 15:01) И второе, где-то (вроде на форуме) читал, что наилучшие условия для долголетия аккумуляторов Деуса – постоянное поддержание их в тонусе(40-70% их энергоёмкости), хочется узнать кто- то подзаряжаем аккумы на зимовке или просто консервирует, беспокоит срок службы катушки, она ведь постоянно находится в спящем режиме. Про тонус написано в инструкции. Я не подзаряжаю пока что, может к НГ заряжу (если разрядится). Вообще вопрос интересный, наверное придется идти опытным путем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ Dec 7 2010, 15:01) Приветствую всех обладателей данного девайса. Вопрос скорее адресован к spfalex , скорее всего “методичку ” по работе ИМ можно получить только у ФИ, ![]() ![]() Методичку захачить у ФИ неполучиться... Да в ИМ нет ничего сложного, просто изменяете параметры и тестируете, я ранее писал, что для каждой из программ деуса свое инженерное меню, посему изменяя инженерку вам необходимо будет сохранить изменения в текущей программе, если что-то пошло не так, просто тупо делаем резет сохраненной программы... Выбираете например прогу деус фаст, переписываете настройки данной программы и сохраняете эти настройки в другой программе, например в гмп, у вас получиться две одинаковые программы, далее берем одну из этих программ и начинаем крутить инженерку, попутно тестируя изменения, сохраняя...и.т.д. в итоге метом сравнения можно добиться хороших результатов. Я чуть позже буду именно так и проводить масивные тесты с ИМ. Если конечно меня никто не опередит. Зима длинная ![]() QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 7 2010, 14:45) Чего мне немного не понравилось в приборе - русский язык. По мне бы лучше было все на родном техническом английском. Хотя кому как... В связи с этим, обнаружил косячек - есть программы, названия которых, написано латиницей. Например XP Gold Maxx (эмуляция прибора), и есть функция - восстановить (т.е. если накрутил что - то в настройках можно всегда вернуться к заводским параметрам программы) Так вот - после восстановления эта программа стала называться "ЧЗ Пщдв Ьфчч" И обратно вернуть название нет никакой возможности, по причине отсутствия латиницы на вводе... Теперь она у меня называется ХР ГМП... Не напрягает, но... Все же ошибка... Пожалуйста, подтвердите или опровергните (v 1.2 ) Если да - отпишите французам. Если вам нужен родной язык, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Походу зима уже началась. Будем разбираться с Деусом. Первый вопрос ,конечно же о катухе. А что же там внутри? Режем,ковыряем,обнаруживаем аккум,очень похожий на тот,что в пульте. Только в контейнере.,который в свою очередь вставлен и залит компаундом в корпусе катухи.Извлечь его без должного опыта и сноровки- убить корпус катухи.. Но пару-тройку убитых и все будет получаться тип-топ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 7 2010, 16:50) Режем,ковыряем,обнаруживаем аккум,очень похожий на тот,что в пульте. Только в контейнере.,который в свою очередь вставлен и залит компаундом в корпусе катухи. Жесть... ![]() По фото немного не понятно, где что резать нужно, и откуда был извлечен АКБ, ВЫ не могли бы фото добавить? Спасибо! -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 7 2010, 16:50) Походу зима уже началась. Будем разбираться с Деусом. Первый вопрос ,конечно же о катухе. А что же там внутри? Режем,ковыряем,обнаруживаем аккум,очень похожий на тот,что в пульте. Только в контейнере.,который в свою очередь вставлен и залит компаундом в корпусе катухи.Извлечь его без должного опыта и сноровки- убить корпус катухи.. Но пару-тройку убитых и все будет получаться тип-топ блин markoni, убивать то зачем, они же ещё маленькие ![]() и еэто ещё только декабрь месяц, да........... зима будет суровая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 7 2010, 17:49) блин markoni, убивать то зачем, они же ещё маленькие ![]() и еэто ещё только декабрь месяц, да........... зима будет суровая ![]() Хотел всех успокоить. При вскрытии никто не пострадал ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 8 2010, 21:55 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
насколько я понял, контейнер в котором находится батарея, вставлен с нижней стороны катушки и швы замазаны герметиком,
может было достаточно погреть феном, или каким растворителем убрать герметик, а после этого уже без последствий извлечь контейнер? Да и самое главное, что показало вскрытие, от чего умер пациент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:42 | |
![]() |