![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Feb 21 2014, 16:49) Инструкцию нашёл только к 2й версии на сайте деуса. У меня вторая версия и есть (французская), но по той инструкции настроить не получается. Может ли кто помочь подключить к блоку вторую катушку? (ушей нет) Сбросте мне в личку адресс вашей почты,вышлю нормальные инструкции 2.0и3.0 на русском языке ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 21 2014, 16:51) У меня Люмия 920. Смена батарейки - нелегкое дело. Аналогично и в айфоне. Тоже одноразовые? Позвонил и - выбросил? гарантия кончится, сломаются,и выбросите. китайцы на это и расчитывают.а у меня фирменный нокиа,замена аккумулятора занимает секунд пять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Tata, JEGER909, благодарю вас!
По наводке JEGER909 уже скачал 3ей прошивки инструкцию. Там всё понятно - уже сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Feb 21 2014, 16:22) деус замечательный,тем,что полностью избавлен от внешних проводов.идея производителя изготовить дешевый,легкий,беспроводный,И ,состоящий из трех частей,одноразового использования.почему,да потому,что на это указывают следующие признаки:не быстро-заменяемый аккумулятор,энерго-зависимая память микропроцессоров,дешевые радиоэлектронные компоненты китайского производства, не быстросъемные электронные платы всех трех частей деуса.p.s:не в коей мере не умаляю прекрасных поисковых возможностей прибора.деус хороший! Скажите, а зачем заморачиваться Вами перечисленными проблемами, если у прибора гарантия 5 лет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Viking V, предлагаю выйти из обсуждения темы, со стороны коллег троллинг начался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2014, 18:11) Скажите, а зачем заморачиваться Вами перечисленными проблемами, если у прибора гарантия 5 лет. ![]() ![]() 5 лет гарантии дает российский представитель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 21 2014, 16:52) я б не рискнул сунуть мобильник в реку на несколько часов, а катушку деуса могу ![]() был у меня сименс ме45, всё на резинках, но все равно под дождем промокал. и кто-ж это по сотовому со дна речек любит разговаривать,а если серьезно,для защиты от воды спецом продают водонепронецаемые чехлы.да и катушку деуса сунуть в воду,как игра в лоторею- повезет или нет. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Feb 21 2014, 18:18) и кто-ж это по сотовому со дна речек любит разговаривать,а если серьезно,для защиты от воды спецом продают водонепронецаемые чехлы.да и катушку деуса сунуть в воду,как игра в лоторею- повезет или нет. с ув. А что, есть статистика? Если нету то чё языком молоть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
[quote=ferner,Feb 21 2014, 18:15]
Игорь, почту смотрел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
[quote=антара,Feb 21 2014, 18:40]
[quote=ferner,Feb 21 2014, 18:15] Игорь, почту смотрел? [/quote] Ага, вечером пообщаемся на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
[quote=otkopaev,Feb 21 2014, 17:31]
А что, есть статистика? Если нету то чё языком молоть! ![]() алексей ,читаю форум с первой страницы и случаи протечек все-же были.что криминального в этом.если оф.дилеры не признают,случаи с протечками катушек,не считают это гарантийным случаем, какая может быть оф статистика. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
[quote=worezol,Feb 21 2014, 18:58]
[quote=otkopaev,Feb 21 2014, 17:31] А что, есть статистика? Если нету то чё языком молоть! ![]() алексей ,читаю форум с первой страницы и случаи протечек все-же были.что криминального в этом.если оф.дилеры не признают,случаи с протечками катушек,не считают это гарантийным случаем, какая может быть оф статистика. с ув. [/quote] Ну сколько их было то, ну с десяток, ну пусть двадцать, да и то сколько помню с одной хреновой партии т.к. в одно время потекли жалобы, за всё время здесь во всяком случае проходило. Согласитесь, что это единицы которые не требуют, что бы на этом заострять всеобщее внимание, если конечно кому то просто не хочется чего нибудь, просто так, от нечего делать сказать! А из Вашего поста выходит, что ситуация 50 на 50, что очень много! Так что, как выше Вам написал, так и есть! Я так считаю и меня не переубедить! ![]() P.S. имена пишутся с большой буквы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 21 2014, 17:18) 5 лет гарантии дает российский представитель? Насколько здесь писали - наши дают 2 года. А вот если обратиться с гарантийным случаем напрямую к францам после 2-х лет вроде бы пока случаев не было. Так что кто его знает. Но все равно, если производитель дает 5 лет гарантии это уже о чем то говорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 21 2014, 18:09) Ну сколько их было то, ну с десяток, ну пусть двадцать, да и то сколько помню с одной хреновой партии т.к. в одно время потекли жалобы, за всё время здесь во всяком случае проходило. Согласитесь, что это единицы которые не требуют, что бы на этом заострять всеобщее внимание, если конечно кому то просто не хочется чего нибудь, просто так, от нечего делать сказать! А из Вашего поста выходит, что ситуация 50 на 50, что очень много! Так что, как выше Вам написал, так и есть! Я так считаю и меня не переубедить! ![]() P.S. имена пишутся с большой буквы ![]() Aлексей,извини,оплошал с буквой-то!а со статистикой,думал,две-три,а оно вона как! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2014, 19:20) Насколько здесь писали - наши дают 2 года. А вот если обратиться с гарантийным случаем напрямую к францам после 2-х лет вроде бы пока случаев не было. Так что кто его знает. Но все равно, если производитель дает 5 лет гарантии это уже о чем то говорит. ![]() То же так так думаю и это отличный вариант со всех сторон! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(worezol @ Feb 21 2014, 19:21) Aлексей,извини,оплошал с буквой-то!а со статистикой,думал,две-три,а оно вона как! Ну как же так, Вы же тему с самого начала читаете, а если бы было две-три то и говорить то вообще незачем было про лотерею, тем более, что никто за Дэус не говорит, что он подводник чистой воды, да он с таким процентом поломок самый лучший и универсальный аппарат в мире, во как ! ![]() ![]() Ох лукавите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Feb 21 2014, 18:21) Aлексей,извини,оплошал с буквой-то!а со статистикой,думал,две-три,а оно вона как! Вроде как протёкшие катушки меняли по гарантии. По любому - протечка без мех. повреждений есть гарантийный случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУБОК @ Feb 21 2014, 18:34) Вроде как протёкшие катушки меняли по гарантии. По любому - протечка без мех. повреждений есть гарантийный случай. склизкий больно такой случай,что-то надо доказывать-оправдываться.францы не докапываются,отправил-поменяют и все. Сообщение отредактировано worezol: Feb 21 2014, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2014, 19:20) Насколько здесь писали - наши дают 2 года. А вот если обратиться с гарантийным случаем напрямую к францам после 2-х лет вроде бы пока случаев не было. Так что кто его знает. Но все равно, если производитель дает 5 лет гарантии это уже о чем то говорит. ![]() В том то и дело что фи дают 5 лет, а оф. дилеры в нашей раше 2 года, это о чем говорит? Типа учите французкий, и остальные три года общайтесь с протизводителем напрямую сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 21 2014, 13:09) больше похоже на внутреннее подмокание и окисление (катушки или блока). Я на мокром грунте (по колено) целыми днями - полет нормальный, но всегда дома полная просушка всего с открытыми затычками. Прибор воды еще не видел, ваще. Практически новый. На всех прогах работает номально, кроме фаста. Может быть и дальше бы работал, а я бы был в неведении, да приспичило мне Фаст попробовать...Сегодня ситуёвина запуталась еще больше. Пошел на коп, с единственной целью-засечь время, когда вырубится на фасте в реальном поиске. В итоге прокопал часа три, и ничего не случилось. Пробовал этот фаст крутить во все стороны-и ничего. Единственное отличие от прошлых двух случаев-сегодня перед копом подзарядил аккумы, все три. И как часы. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:44 | |
![]() |