![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Feb 21 2014, 01:40) У меня было подобное, причем только на программе Реликвия. ИМХО скорее всего проблема в ЭМИ. Поищи источник помех. Нет, помехи тут не причем. Скорей всего, всеж таки грунт и глюк прошивки. Вечером вчера опять пытался разобраться в этом вопросе. Вышел в сад, как раз дождик прошел, включил Фаст...и все нормально. Минут 10. И началось. И так и эдак, без вариантов. Во включенном состоянии занес в гараж(подземный)-ничего не меняется. Выключил, через полчаса включил-норма. Поставил на прогон, часа на полтора-норма. Еще несколько раз включал по полчаса-норма. Видимо на мокром грунту со временем конкретно зависают мозги, но потом "отпускает". Возможно вылечится перепрошивкой. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 21 2014, 12:48) Нет, помехи тут не причем. больше похоже на внутреннее подмокание и окисление (катушки или блока). Я на мокром грунте (по колено) целыми днями - полет нормальный, но всегда дома полная просушка всего с открытыми затычками. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 21 2014, 12:11 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Продолжаем переводить книгу, прошу прощения, дело оказалось не столь быстрым - не все смогли участвовать из числа ранее записавшихся. Но - тем не менее, работа не останавливается.
Иногда выскакивают интересные моменты. Просто стоит на заметку взять, кто не знает (я вот, например, не знал). Про чуйку: Соотношение между чувствительностью и глубиной обнаружения не линейное. Разница в глубине между установкой чувствительности на "90" по сравнению с установкой на "95" будет гораздо меньше, чем, скажем между "80" и "85". Как только вы опускаетесь ниже "85", каждый шаг по изменению чувствительности будет иметь большее влияние на глубину, чем ее предыдущее значение. За редкими исключениями (которые будут рассмотрены далее в этой книге), держите чувствительность выше "85" для обеспечения оптимальной производительности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 21 2014, 06:48) Да нет никакой "развлекухи". Просто надо быть аккуратным по отношению к прибору. Вообще, аккуратность и в жизни никогда лишней не бывает. Четвертый сезон у меня с Деусом начинается, никаких претензий к аккумулятору внутри выпущенной в 2010 году малой катушки нет. Вот оказывается,где "собака порылась"...в аккуратности. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Ткните носом, пожалуйста, где подробно описана процедура настройки с блока на вторую катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 21 2014, 15:48) Ну все понимаю-бизнес есть бизнес...,ну уж не до такой степени..... ![]() Нет, ну тоже, вот так с кондачка обвинять в бизнес-интересе-то зачем? Вы бы хоть пробежались по моим постам и темам, посмотрели, где это я Деусы продаю, а? А если по сути: ну, нет альтернативы LiPo батарейкам не просто по весу, но и по сочетанию вес+емкость. Но эти батарейки не простые "пальчики" и "мизинцы", требуют другого подхода к ним, аккуратности (хотя и NiMH тоже аккуратно надо использовать) и тогда они прослужат долго. Нужен Вам тяжелый прибор, зато с легко меняющимися батарейками? Их есть на рынке - пожалуйста, ЗоЗо. У ФИ при разработке Деуса была другая идеология. А вот интересно, Вы какую альтернативу видите, чтобы не было "развлекухи"?? Просто иногда наши желания опережают существующие технологии. Сообщение отредактировано ferner: Feb 21 2014, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 21 2014, 16:43) Нет, ну тоже, вот так с кондачка обвинять в бизнес-интересе-то зачем? Вы бы хоть пробежались по моим постам и темам, посмотрели, где это я Деусы продаю, а? А если по сути: ну, нет альтернативы LiPo батарейкам не просто по весу, но и по сочетанию вес+емкость. Но эти батарейки не простые "пальчики" и "мизинцы", требуют другого подхода к ним, аккуратности (хотя и NiMH тоже аккуратно надо использовать) и тогда они прослужат долго. Нужен Вам тяжелый прибор, зато с легко меняющимися батарейками? Их есть на рынке - пожалуйста, ЗоЗо. У ФИ при разработке Деуса была другая идеология. А вот интересно, Вы какую альтернативу видите, чтобы не было "развлекухи"?? Альтернативу я вижу в герметичной ,открываемой крышке.Технологически сделать это не сложно...если захотеть.Но видно у производителей свои планы на этот счет.Допустим мне не нравится,когда мою катушку будет вскрывать на коленке "дядя Вася",а я буду уповать на примизну его рук.Почему я сам не могу поменять питание в своем приборе! Бред.Батарея-это расходник и меняться он должен "на раз".Все разговоры об аккуратности....это разговоры не о чем.У всего есть свой срок службы,тем более у аккумуляторов.А по первой части-....только заикнешься о чем-то негативном,сразу типа- сам дурак! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 21 2014, 17:10) Альтернативу я вижу в герметичной ,открываемой крышке.Технологически сделать это не сложно...если захотеть.... А по первой части-....только заикнешься о чем-то негативном,сразу типа- сам дурак! ![]() ![]() Так и сделано, в свежей ревизии катушек - облегчен доступ в батарейный отсек. А что касается "первой части" - ну где я Вас хоть в чем-то обвинил? Просто сказал, что у меня 9" катушка уже три года в эксплуатации, проблем с аккумулятором нет никаких. Что же касается аккуратности - разве я не прав? Вот, коллега Алексбест был неаккуратен - погнул на копе среднюю штангу. И что, виноваты басурмане, сделавшие непрочную деталь, на которую и наступить ногой нельзя, или все-таки "сам дурак!" (- цитата, Саша, прости!:)) и винить в том что произошло нужно только самого себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
[quote=ferner,Feb 21 2014, 17:20]
Игорь, пару дней назад отписал на почту тебе по переводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 21 2014, 14:48) Вот оказывается,где "собака порылась"...в аккуратности. ![]() ![]() ![]() деус замечательный,тем,что полностью избавлен от внешних проводов.идея производителя изготовить дешевый,легкий,беспроводный,И ,состоящий из трех частей,одноразового использования.почему,да потому,что на это указывают следующие признаки:не быстро-заменяемый аккумулятор,энерго-зависимая память микропроцессоров,дешевые радиоэлектронные компоненты китайского производства, не быстросъемные электронные платы всех трех частей деуса.p.s:не в коей мере не умаляю прекрасных поисковых возможностей прибора.деус хороший! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Feb 21 2014, 16:22) деус замечательный,тем,что полностью избавлен от внешних проводов.идея производителя изготовить дешевый,легкий,беспроводный,И ,состоящий из трех частей,одноразового использования.почему,да потому,что на это указывают следующие признаки:не быстро-заменяемый аккумулятор,энерго-зависимая память микропроцессоров,дешевые радиоэлектронные компоненты китайского производства, не быстросъемные электронные платы всех трех частей деуса.p.s:не в коей мере не умаляю прекрасных поисковых возможностей прибора.деус хороший! юмор зимы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 21 2014, 15:43) . Нужен Вам тяжелый прибор, зато с легко меняющимися батарейками? Их есть на рынке - пожалуйста, ЗоЗо. У ФИ при разработке Деуса была другая идеология. А вот интересно, Вы какую альтернативу видите, чтобы не было "развлекухи"?? Просто иногда наши желания опережают существующие технологии. в сотовых телефонах тоже li-po батарейки,и что -плохо менять батарейку,да секундное дело и веса никакого лишнего там нет .все дело в одноразовости металлоискателя.это-же очевидно,как ясный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Feb 21 2014, 15:28) Ткните носом, пожалуйста, где подробно описана процедура настройки с блока на вторую катушку. Не помню что бы было описанно подробно и пошагово. Уж много манипуляций с кнопками + - и стрелками < >. Нагляднее на картинках в инструкции в 3.0 страница 23. Если кто откликнится и опишит,то не забудьте вбивая катуху в пульт,включить наушники ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 21 2014, 17:20) Так и сделано, в свежей ревизии катушек - облегчен доступ в батарейный отсек. А что касается "первой части" - ну где я Вас хоть в чем-то обвинил? Просто сказал, что у меня 9" катушка уже три года в эксплуатации, проблем с аккумулятором нет никаких. Что же касается аккуратности - разве я не прав? Вот, коллега Алексбест был неаккуратен - погнул на копе среднюю штангу. И что, виноваты басурмане, сделавшие непрочную деталь, на которую и наступить ногой нельзя, или все-таки "сам дурак!" (- цитата, Саша, прости!:)) и винить в том что произошло нужно только самого себя? Что значит облегчен? То есть, могу открыть где и когда захочу и поменять питание? А по "первой части"- никаких обвинений,просто прослеживается некая закономерность...,только и всего. Проблема с заменой питания есть -есть.И говорить,что такой проблемы нет,а все дело в аккуратности....и аккумуляторы будут служить вечно.Ну как-то... ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Feb 21 2014, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
QUOTE(grinsorex0_0 @ Feb 21 2014, 16:24) юмор зимы? ![]() если это не очередная нападка на высказывания.в чем юмор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 21 2014, 17:37) Не помню что бы было описанно подробно и пошагово. Уж много манипуляций с кнопками + - и стрелками < >. Нагляднее на картинках в инструкции в 3.0 страница 23. Если кто откликнится и опишит,то не забудьте вбивая катуху в пульт,включить наушники ![]() Инструкцию нашёл только к 2й версии на сайте деуса. У меня вторая версия и есть (французская), но по той инструкции настроить не получается. Может ли кто помочь подключить к блоку вторую катушку? (ушей нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(worezol @ Feb 21 2014, 17:37) в сотовых телефонах тоже li-po батарейки,и что -плохо менять батарейку,да секундное дело и веса никакого лишнего там нет .все дело в одноразовости металлоискателя.это-же очевидно,как ясный день. У меня Люмия 920. Смена батарейки - нелегкое дело. Аналогично и в айфоне. Тоже одноразовые? Позвонил и - выбросил? QUOTE(Базилио @ Feb 21 2014, 17:39) Что значит облегчен? То есть, могу открыть где и когда захочу и поменять питание?... А разве в Етраковском или Спектровском аккумуляторных блоках легко заменить те аккумуляторы, которые внутри? А ведь в принципе, это возможно (пальчиковые никельметалгидриды там, по крайней мере у Спектры), но - нелегко, ой, как нелегко. Их владельцы испытывают комплекс по этому поводу? Сообщение отредактировано ferner: Feb 21 2014, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Feb 21 2014, 17:37) в сотовых телефонах тоже li-po батарейки,и что -плохо менять батарейку,да секундное дело и веса никакого лишнего там нет .все дело в одноразовости металлоискателя.это-же очевидно,как ясный день. я б не рискнул сунуть мобильник в реку на несколько часов, а катушку деуса могу ![]() был у меня сименс ме45, всё на резинках, но все равно под дождем промокал. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Feb 21 2014, 17:49) Инструкцию нашёл только к 2й версии на сайте деуса. У меня вторая версия и есть (французская), но по той инструкции настроить не получается. Может ли кто помочь подключить к блоку вторую катушку? (ушей нет) страница 45 инструкции, надо вписать номер новой катушки в блок, там всё просто. ЗЫ: номер катушки напечатан на стикере на самой катушке. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 21 2014, 16:58 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Feb 21 2014, 16:49) Инструкцию нашёл только к 2й версии на сайте деуса. У меня вторая версия и есть (французская), но по той инструкции настроить не получается. Может ли кто помочь подключить к блоку вторую катушку? (ушей нет) https://www.youtube.com/watch?v=gLCL60eHITc -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:33 | |
![]() |