![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Yuriy_VA |
Dec 6 2010, 20:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
Зима
Конструктивная часть: Был приятно удивлен весом прибора (менее килограмма), Очень удобно лежит в руке - балансировка в идеале. В летней одежде рука полностью входит в подлокотник, и сидит очень плотно. Попробовал в теплой одежде, рука в подлокотник не входит, но и не выскакивает при "махах", за счет развесовки, сидит тоже очень плотно. С моей точки зрения - с этим никаких проблем, и никакого неудобства это не доставит. Магнитик, на который цепляется блок управления, держит его очень крепко. За прикрепленный блок к штанге действительно можно поднимать прибор, даже если он положен в пластиковый гриппер. Здесь показывали сломанные штанги в районе S изгиба, короче там где резиновые накладки для хвата рукой. Мне конструкция "хлипкой" не показалась. Все сделано крепко и и качественно на вид. Может быть второй вариант штанги с исправленными недостатвками. Отсутствие проводов - просто супер! Впечатляет. Впечатляет телескопическая штанга, сложить-разложить прибор дело нескольких секунд! Вообщем впечатления просто положительные, я был в легком шоке, "пощупав" прибор. Это пример "как надо делать приборы". Электронная часть: Прошивка версия v.1.2 (вроде как на просторах сети уже есть 1.3, но пока не разберусь что к чему перепрошивать не буду) Электронный блок управления размером с айфон (кстати, я думаю от него подойдут всевозможные чехлы, в том числе и спортивный, который крепится на предплечье) Катушка - 9" размером с моно для терры. Наушники - беспроводные, с поролоном, очень легкие. На наушниках второй электронный блок. Конструктивно - имеют складывающуюся в трех местах дужку (кстати, из-за этого мне показались "хлипковатыми", хотя еще раз повтроюсь, все выглядит достаточно надежным). Электронный блок на наушниках снимается легким движением руки, и остается дужка непосредственно с динамиками, которая позиционируется как отдельная деталь, и стоить дорого не должна (теоретически Вся визуальная информация, которая выдается блоком управления достаточно наглядна. Претензий к размеру букофф нет Пробовал слушать отклик прибора от различных целей - звук разный, но пройдет длительное время, пока запомнишь что как звучит... Так что поначалу придется покопать Чувствительный, собака... В квартире глючит, если не подрезать как надо чувствительность (на 10 единиц от максимума). Но даже на подрезанной чувствительности дальность обнаружения целей мне показалась приличной. По крайней мере не хуже терры 74, а на некоторые предметы даже явно лучше Вопросик к дилерам: По поводу наушников - блочек с жк отстегивается, остаются уши - одна дужка и сами динамики... Разве это не позиционируется, как отдельная деталь? Или как деталь для ремонта? Где-то читал, что да... Мне кажется в инструкции на русском, перевод который лежит в свободном доступе. Если да, то сколько эта деталь стоит? (Мне показалась самая ненадежная вещь в конструктиве - верхняя деталь на фото) В случае поломки, не хотелось бы покупать наушники в сборе.. Вложенные эскизы изображений -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хопёр |
Dec 6 2010, 21:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 4 2010, 16:06) Кому мороз, а кому кирку в руки и на добор Кратко по теме: оба прибора одинаковой ценовой категории. Только Е-Трэк более универсален (т.е. немного усреднён по параметрам, но дискриминация — возможность иметь наиболее полную информацию об объекте в земле, на данный момент самая, самая). Деус более специфичен, с весьма условной дискриминацией. Но со своей 9" катушкой даст фору многим аппаратам. Что будет после выхода катушки-монстра, боюсь представить. На этом пока всё__завтра снова в бой, пока ещё есть время. Спасибо, за объективную информацию...Коротко и понятно..Ну я так ,приблизительно, и думал. Всё равно возьму из-за веса и охоты на цепочки; да в металлическом мусоре покапаться. С копом я сейчас закончил, надо разобрать(привести в порядок )оценить. что накопал. Да и левая рука что-то зависла;переусердствовал ... Костя ,желаю удачи под зановес сезона,приятных находок.... Mr.Freeman.. Стас,Вам Премного благодарен,знаете за что... Сообщение отредактировано хопёр: Dec 6 2010, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 7 2010, 01:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 6 2010, 21:18) Вопросик к дилерам: По поводу наушников - блочек с жк отстегивается, остаются уши - одна дужка и сами динамики... Разве это не позиционируется, как отдельная деталь? Или как деталь для ремонта? Где-то читал, что да... Мне кажется в инструкции на русском, перевод который лежит в свободном доступе. Если да, то сколько эта деталь стоит? (Мне показалась самая ненадежная вещь в конструктиве - верхняя деталь на фото) В случае поломки, не хотелось бы покупать наушники в сборе.. Так и есть. Я эту проблему решил так.Сверху и снизу зафиксировал сгиб дужки маленькими кусочками пластика и перемотал изолентой.Конечно,теперь наушники не сложишь в коробочку,но и поломок не будет. А так то да-там постоянно выскакивает шпилька на сгибе. QUOTE(skogen @ Dec 6 2010, 20:37) Да, уважаемые, дружище преобрёл сей прибор, наишикарнейше! И сразу вопросы: 1. контакты зарядки на катухе в воде или по росе, как? , нормально? 2. большая катуха к нему, что за диво, посмотреть бы. 3. по стандартной прошивке, это норма, или можно, что то помудрить, слухи есть как бы. С уважением, подскажите пож.! 1.Без проблем.Хоть в речке ищи. 2.Х.з. 3.И со стандартной прошей всё О.К. А ИМ ставится,но ...для Вас уже это будет проблематично,ввиду отсутствия спеца по его установке в вашем регионе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flex |
Dec 7 2010, 01:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2010, 01:40) Так и есть. Я эту проблему решил так.Сверху и снизу зафиксировал сгиб дужки маленькими кусочками пластика и перемотал изолентой.Конечно,теперь наушники не сложишь в коробочку,но и поломок не будет. А так то да-там постоянно выскакивает шпилька на сгибе. Виктор Петрович, а фото наушников можно увидеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 7 2010, 01:58
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(flex @ Dec 7 2010, 01:52) Виктор Петрович, а фото наушников можно увидеть? А без фото представить нельзя? Под рукой их нет.В другом городе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flex |
Dec 7 2010, 02:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
Хотелось увидеть насколько эстетично они стали выглядеть, в практичности не сомневаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 7 2010, 02:47
Создана
|
|
Ах,эстетика.
Это к Дольче & Кабана или к Гучи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Dec 7 2010, 09:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2010, 01:51) 3.И со стандартной прошей всё О.К. А ИМ ставится,но ...для Вас уже это будет проблематично,ввиду отсутствия спеца по его установке в вашем регионе. Петрович -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 7 2010, 09:29
Создана
|
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 7 2010, 09:28) Петрович Я знаю.а кто ему будет ставить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| franz92 |
Dec 7 2010, 10:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг |
QUOTE(хопёр @ Dec 6 2010, 21:34) Спасибо, за объективную информацию...Коротко и понятно..Ну я так ,приблизительно, и думал. Всё равно возьму из-за веса и охоты на цепочки; да в металлическом мусоре покапаться. С копом я сейчас закончил, надо разобрать(привести в порядок )оценить. что накопал. Да и левая рука что-то зависла;переусердствовал ... Костя ,желаю удачи под зановес сезона,приятных находок.... Mr.Freeman.. Стас,Вам Премного благодарен,знаете за что... Цепочьки говоришь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spfalex |
Dec 7 2010, 11:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 7 2010, 09:35) Я знаю.а кто ему будет ставить? Я могу QUOTE(Петрович @ Dec 7 2010, 01:51) 1.Без проблем.Хоть в речке ищи. 2.Х.з. 3.И со стандартной прошей всё О.К. А ИМ ставится,но ...для Вас уже это будет проблематично,ввиду отсутствия спеца по его установке в вашем регионе. По последнему пункту необходим только интернет и минимальные пользовательские навыки ПК. Регион, хоть у бабушки в Мазамбике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Dec 7 2010, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Ради интереса сравнил только что пришедшую из хранции штангу с той что были летом.. Да, Действительно изменения есть.. Походу францы вняли просьбам и воплям копарей . Прессформа доработана!Рукоять стала массивней Исправлены явные баги в защелке.Если судить по весу,внутри рукояти что-то изменено.. Кстати..Каждый сможет проверить какие у него прогнозы на будущее рукояти, измерив штангелем хотя бы один размер.Если у Вас меньше ,то мы идем к Вам(с),вернее (ПиПеС)
![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 7 2010, 12:04 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Dec 7 2010, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
Маркони, молодец что не оставляешь коп даже зимой. А у нас похоже последние денёчки наступают, но и они радуют.
![]() П.С. данную чешуёвину внимательно можно разглядеть здесь. Самая большая. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yuriy_VA |
Dec 7 2010, 12:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(markoni @ Dec 7 2010, 11:43) Каждый сможет проверить какие у него прогнозы на будущее рукояти, измерив штангелем хотя бы один размер. Померял, только не самым точным измерительным инструментом, простой китайской линейкой. Получилось 23мм. Прогнозы неутешительные? -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Dec 7 2010, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 7 2010, 12:39) Померял, только не самым точным измерительным инструментом, простой китайской линейкой. Получилось 23мм. Прогнозы неутешительные? я бы так остро не ставил вопрос Просто нужно не особо напрягаться в поиске.. Особенно по высокой траве..Вон Скарбошукальник продал,пишет, больше ста приборов и ни одной поломки.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yuriy_VA |
Dec 7 2010, 14:39
Создана
|
|
Чего мне немного не понравилось в приборе - русский язык. По мне бы лучше было все на родном техническом английском. Хотя кому как... В связи с этим, обнаружил косячек - есть программы, названия которых, написано латиницей. Например XP Gold Maxx (эмуляция прибора), и есть функция - восстановить (т.е. если накрутил что - то в настройках можно всегда вернуться к заводским параметрам программы) Так вот - после восстановления эта программа стала называться "ЧЗ Пщдв Ьфчч" И обратно вернуть название нет никакой возможности, по причине отсутствия латиницы на вводе... Теперь она у меня называется ХР ГМП... Не напрягает, но... Все же ошибка...
Пожалуйста, подтвердите или опровергните (v 1.2 ) Если да - отпишите французам. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Голодный Волк |
Dec 7 2010, 14:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг |
Приветствую всех обладателей данного девайса.
Вопрос скорее адресован к spfalex , скорее всего “методичку ” по работе ИМ можно получить только у ФИ, И второе, где-то (вроде на форуме) читал, что наилучшие условия для долголетия аккумуляторов Деуса – постоянное поддержание их в тонусе(40-70% их энергоёмкости), хочется узнать кто- то подзаряжаем аккумы на зимовке или просто консервирует, беспокоит срок службы катушки, она ведь постоянно находится в спящем режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| emelya |
Dec 7 2010, 15:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(Голодный Волк @ Dec 7 2010, 15:01) И второе, где-то (вроде на форуме) читал, что наилучшие условия для долголетия аккумуляторов Деуса – постоянное поддержание их в тонусе(40-70% их энергоёмкости), хочется узнать кто- то подзаряжаем аккумы на зимовке или просто консервирует, беспокоит срок службы катушки, она ведь постоянно находится в спящем режиме. Про тонус написано в инструкции. Я не подзаряжаю пока что, может к НГ заряжу (если разрядится). Вообще вопрос интересный, наверное придется идти опытным путем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spfalex |
Dec 7 2010, 15:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг |
QUOTE(Голодный Волк @ Dec 7 2010, 15:01) Приветствую всех обладателей данного девайса. Вопрос скорее адресован к spfalex , скорее всего “методичку ” по работе ИМ можно получить только у ФИ, Методичку захачить у ФИ неполучиться... Да в ИМ нет ничего сложного, просто изменяете параметры и тестируете, я ранее писал, что для каждой из программ деуса свое инженерное меню, посему изменяя инженерку вам необходимо будет сохранить изменения в текущей программе, если что-то пошло не так, просто тупо делаем резет сохраненной программы... Выбираете например прогу деус фаст, переписываете настройки данной программы и сохраняете эти настройки в другой программе, например в гмп, у вас получиться две одинаковые программы, далее берем одну из этих программ и начинаем крутить инженерку, попутно тестируя изменения, сохраняя...и.т.д. в итоге метом сравнения можно добиться хороших результатов. Я чуть позже буду именно так и проводить масивные тесты с ИМ. Если конечно меня никто не опередит. Зима длинная QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 7 2010, 14:45) Чего мне немного не понравилось в приборе - русский язык. По мне бы лучше было все на родном техническом английском. Хотя кому как... В связи с этим, обнаружил косячек - есть программы, названия которых, написано латиницей. Например XP Gold Maxx (эмуляция прибора), и есть функция - восстановить (т.е. если накрутил что - то в настройках можно всегда вернуться к заводским параметрам программы) Так вот - после восстановления эта программа стала называться "ЧЗ Пщдв Ьфчч" И обратно вернуть название нет никакой возможности, по причине отсутствия латиницы на вводе... Теперь она у меня называется ХР ГМП... Не напрягает, но... Все же ошибка... Пожалуйста, подтвердите или опровергните (v 1.2 ) Если да - отпишите французам. Если вам нужен родной язык, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Dec 7 2010, 16:44
Создана
|
|
Походу зима уже началась. Будем разбираться с Деусом. Первый вопрос ,конечно же о катухе. А что же там внутри? Режем,ковыряем,обнаруживаем аккум,очень похожий на тот,что в пульте. Только в контейнере.,который в свою очередь вставлен и залит компаундом в корпусе катухи.Извлечь его без должного опыта и сноровки- убить корпус катухи.. Но пару-тройку убитых и все будет получаться тип-топ
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 16:46 | |
![]() |